Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 915 ответов
Последний — Перейти
Страница 1504
Гость
Раста
да, уже давно, если честно
Вот сегодня предложил завтра увидится, зачем тогда он ко мне проявляется если он нашел кого-то?
Гость
Здравствуйте! Хочу завтра написать мужчине, напомнить о себе. Стоит ли или не время?
Гость
С кем щас мужчина?
Гость
Гость
С кем щас мужчина?
Он сам сказал, не смотрите))
Гость
Раста, добрый день, мужа возьмут в клуб В на работу и если да, то как сложится всё там? Спасибо
Гость
Медитации уже давно слушаю, помогает, но на аремя. Есть мысли записаться на йогу, чтобы крепче была нервная система, потому что я все очень сильно пропускаю через себя, серез свою душу, наверно характер такой чувствительный очень..
Йога однозначно будет полезна, кстати в принципе любая растяжка мышц хорошо выводит гормоны стресса.
Гость
Как ко мне относится женщина А (овен) ?
Она вообще принципиальный человек, считает вас толковым человеком, но легкомысленным
Гость
Раста, тут неожиданно кто-то прислал мое фото в личку моему мужчине, с которым у нас сейчас разрыв.. С фейковой страницы... Кто это?? У меня впечатление, что в этом замешанн сам мой мужчина, на понт меня взял, хотел ввзвать какую-то реакцию у меня.. Я правильно думаю что он в этом принимал участие или М. в этом не замешанн , а заинтннесованн был в этом совсем другой человек? Если другой, то кто и зачем??
Не, это он, кстати,манипуляции это его конек
Гость
Вот сегодня предложил завтра увидится, зачем тогда он ко мне проявляется если он нашел кого-то?
Вот если вам 15 лет то отнесусь серьезно к вашим словам) а если старше, то обнять и плакать. А сами то как думаете? Наверно не дала , а вы под боком, вот круто,что не порвал с вами 🤦‍♀️
Гость
Здравствуйте! Хочу завтра написать мужчине, напомнить о себе. Стоит ли или не время?
Знаете, не время, он может не ответить, пропустить как спам , просто времена такие дело не в вас, а вам будет неприятно
Гость
С кем щас мужчина?
В компании мужчин
Гость
Раста, добрый день, мужа возьмут в клуб В на работу и если да, то как сложится всё там? Спасибо
Ну скажем так шансы есть, но это далеко не место мечты, непросто будет, хотя по финансам приемлимо
Гость
Раста
Вот если вам 15 лет то отнесусь серьезно к вашим словам) а если старше, то обнять и плакать. А сами то как думаете? Наверно не дала , а вы под боком, вот круто,что не порвал с вами 🤦‍♀️
Так я тоже не даю))
Гость
Здравствуйте, прогноз на следующую неделю
Тучка
Она хотела меня на работе подставить или помочь? Не могу понять? Спасибо большущее!
Гость
Здравствуйте он хочет мне написать?
Гость
Так я тоже не даю))
и правильно делаете! Но он то пишет в надежде )
Гость
Здравствуйте, прогноз на следующую неделю
неоднозначно, не без сложностей, на работе возможны конфликты и недопонимания в начале недели, но вы как-то выруливаете, сохраняете лицо и здравый смысл. Но будут приятные моменты в личном, с друзьями, неожиданные сюрпризы, какие-то конфликты личного плана и недомолвки решатся
Тучка
Она хотела меня на работе подставить или помочь? Не могу понять? Спасибо большущее!
Подставить точно не хотела. Но имейте в виду что человек она не особо толковый и какие-то нюансы не знает, или не так понимает, в целом хотела как лучше, но вышло что вышло
Гость
Здравствуйте он хочет мне написать?
мысли появляются, но намерения как такового нет
Гость
Зачем или почему он это делает? Чтобы что? Спасибо.
Гость
Как сегодня, где и с кем пройдет сегодня день у загаданного человека? Спасибо.
Гость
Раста не так давно работаю но и не думаю что надолго тут платят недостаточно . Кто-то решил начать собирать на день рождения деньги в этом году, а я не хочу особенно скидываться. Да и вообще надеюсь что до своего дня рождения в апреле найду место лучше, то есть просто пустые траты денег которые мне никак и никуда. Не знаю как поступить.
Гость
Здравствуйте от мужчины будут какие-то действия? Или можно его отпустить уже подальше?
Гость
Подскажите пожалуйста по поводу финансов. У меня есть дом, который уже длительно переделывается основательно, сначала работы усиленно шли, а сейчас прекратились, так как на него нет сейчас финансов достаточных. Поэтому хочется спросить, когда появятся деньги, чтобы доделать мой дом и когда я смогу в него переехать жить? И вопрос про автомобиль - собираюсь идти учиться на права - стоит ли мне садиться за руль, хорошо ли я буду водить? И опять же когда у меня появится своя машина? (иду учиться на права в ближайшие месяцы, но машину сразу после обучения не смогу купить, поэтому и вопрос) . Спасибо.
Гость
Зачем или почему он это делает? Чтобы что? Спасибо.
Для собственного эго, в принципе, эгоистическое что-то
Гость
Как сегодня, где и с кем пройдет сегодня день у загаданного человека? Спасибо.
Хорошо пройдет, хотя и в делах, в деловом кругу, но проблема решится
Гость
Раста не так давно работаю но и не думаю что надолго тут платят недостаточно . Кто-то решил начать собирать на день рождения деньги в этом году, а я не хочу особенно скидываться. Да и вообще надеюсь что до своего дня рождения в апреле найду место лучше, то есть просто пустые траты денег которые мне никак и никуда. Не знаю как поступить.
не сдавайте, колхоз дело добровольное, скажите, что у вас расписана каждая копейка и никакие траты допом не вписываются, без объяснения. А до своего дня рождения вы найдете место
Гость
Здравствуйте от мужчины будут какие-то действия? Или можно его отпустить уже подальше?
там намерение слабое, поэтому отпускайте и не думайте
Гость
Раста
Хорошо пройдет, хотя и в делах, в деловом кругу, но проблема решится
Верно, деловой круг... А лично загаданный человек сегодня посетит данное мероприятие или дистанционно решать будет?
Гость
Подскажите пожалуйста по поводу финансов. У меня есть дом, который уже длительно переделывается основательно, сначала работы усиленно шли, а сейчас прекратились, так как на него нет сейчас финансов достаточных. Поэтому хочется спросить, когда появятся деньги, чтобы доделать мой дом и когда я смогу в него переехать жить? И вопрос про автомобиль - собираюсь идти учиться на права - стоит ли мне садиться за руль, хорошо ли я буду водить? И опять же когда у меня появится своя машина? (иду учиться на права в ближайшие месяцы, но машину сразу после обучения не смогу купить, поэтому и вопрос) . Спасибо.
Знаете, прям сразу нужная сумма не появится, поэтому будут периодами появляться, скажем сначала через полгода, делаете часть, потом еще через три месяца, тоже что-то делаете, то есть сразу все не выйдет, просто относитесь к этому как к данности. Если ввалить все в дом, то на какие-то текущие траты придется думать где брать.
По правам - водить это ваше, вам понравится и вы как бы будете в своей тарелке. Сразу не сядете за свою - берите каршеринг, можете у родственников ,если дадут потренироваться, то есть конечно если спустя год садиться за руль после обучения, то может быть страшно, поэтому просто пользоваться возможностями не на своих машинах, набивать руку. Но учиться надо, вам оно и пригодиться и удобства в жизни добавит
Гость
Раста
там намерение слабое, поэтому отпускайте и не думайте
Что забавно и вы нам как-то давали хорошую характеристику как паре и так видно что у нас неплохо бы вышло , но вот так вот. А когда какая-то х... была и отношения завезались)))
Гость
Раста
Она вообще принципиальный человек, считает вас толковым человеком, но легкомысленным
У нас сейчас сложные взаимоотношения, хочет ли она сама перейти в нейтральное положение?
Гость
Раста
Знаете, прям сразу нужная сумма не появится, поэтому будут периодами появляться, скажем сначала через полгода, делаете часть, потом еще через три месяца, тоже что-то делаете, то есть сразу все не выйдет, просто относитесь к этому как к данности. Если ввалить все в дом, то на какие-то текущие траты придется думать где брать.
По правам - водить это ваше, вам понравится и вы как бы будете в своей тарелке. Сразу не сядете за свою - берите каршеринг, можете у родственников ,если дадут потренироваться, то есть конечно если спустя год садиться за руль после обучения, то может быть страшно, поэтому просто пользоваться возможностями не на своих машинах, набивать руку. Но учиться надо, вам оно и пригодиться и удобства в жизни добавит
Про дом так и есть сейчас - периодами есть финансы на него, а периодами голяк. Уже полгода на него денег не получается выделить, потому что других расходов куча. Поэтому и хотелось бы в целом узнать какой у меня прогноз по срокам въехать туда, чтобы доделать до такого уровня, чтобы мне уже нравилось там и можно было уже полноценно жить там?? Сильно долго??
*
Раста, подскажите, пожалуйста, Юрий пьёт или болеет или просто устал на работе? Неадекватно отвечает на вопросы в переписке..
Гость
Здравствуйте, за эти выходные мы с папой объединив усилия сможем добиться цели? Завершим дело?
Гость
Раста, подскажите мне пожалуйста, то обучение, которое я прошла недавно, поможет ли мне выйти на стабильно высокий для меня доход в ближайший год? И какой прогноз по финансам на ближайшие три месяца - будет хуже или лучше чем сейчас?(сейчас сложновато).Спасибо.
Гость
Мы прекратим общение? Как скоро? До 8 марта прекратим? Спасибо.
Гость
Скажите, будут ли в ближайший месяц новости от загаданного человека? Если да, то какого характера? хорошие или плохие? Спасибо.
Гость
Раста
никто никогда не собирается мириться первым, но происходит ситуация, и вы снова в объятиях друг друга, встреча, звонок по делу, что-то забыли из вещей или информации, не привязывайтесь ни к чему не пытайтесь угадать, все будет довольно скоро. А пока помолчите оба, каждому из вас полезно хорошее личное пространство, пожить для себя, понять свои желания, тогда и диалог будет конструктивный
ОС.. Раста, да, всё так и произошло, более, чем через месяц после ссоры.. Прямых извинений не было.., но поступки, цветы заменили их.. В общем, Вы всё правильно увидели и подсказали мне.. Еще раз Спасибо за « спасение тонущих»..
Гость
Верно, деловой круг... А лично загаданный человек сегодня посетит данное мероприятие или дистанционно решать будет?
дистанционно
Гость
Что забавно и вы нам как-то давали хорошую характеристику как паре и так видно что у нас неплохо бы вышло , но вот так вот. А когда какая-то х... была и отношения завезались)))
знаете. жизнь не константа и нет прямой дорожки, она результат наших решений, и потому прогнозы позже чем на полгода это ну скажем так скорее развлечение
у вас пути не закрыты вместе, но вы конечно не были единственными друг для друга и будут и лучше варианты
Гость
У нас сейчас сложные взаимоотношения, хочет ли она сама перейти в нейтральное положение?
да, ей не нужна опала на кого-то, да и вы не так уж плохи на ее взгляд
Гость
Про дом так и есть сейчас - периодами есть финансы на него, а периодами голяк. Уже полгода на него денег не получается выделить, потому что других расходов куча. Поэтому и хотелось бы в целом узнать какой у меня прогноз по срокам въехать туда, чтобы доделать до такого уровня, чтобы мне уже нравилось там и можно было уже полноценно жить там?? Сильно долго??
не меньше года, даже полутора лет
*
Раста, подскажите, пожалуйста, Юрий пьёт или болеет или просто устал на работе? Неадекватно отвечает на вопросы в переписке..
пьет, увы, и вообще он склонен расшатывать сознание
Гость
Здравствуйте, за эти выходные мы с папой объединив усилия сможем добиться цели? Завершим дело?
да, получимся
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста, подскажите мне пожалуйста, то обучение, которое я прошла недавно, поможет ли мне выйти на стабильно высокий для меня доход в ближайший год? И какой прогноз по финансам на ближайшие три месяца - будет хуже или лучше чем сейчас?(сейчас сложновато).Спасибо.
не сразу, то что знания не пропадут это точно, но прям прийти и реализовать - нет, надо подумать о стратегии и хорошо, и похитрить, и с людьми поговорить
Гость
Мы прекратим общение? Как скоро? До 8 марта прекратим? Спасибо.
нет, не прекратите
Гость
Скажите, будут ли в ближайший месяц новости от загаданного человека? Если да, то какого характера? хорошие или плохие? Спасибо.
никаких
Гость
ОС.. Раста, да, всё так и произошло, более, чем через месяц после ссоры.. Прямых извинений не было.., но поступки, цветы заменили их.. В общем, Вы всё правильно увидели и подсказали мне.. Еще раз Спасибо за « спасение тонущих»..
Спасибо! Берегите друг друга