А, ну наподобие у нас с ним уже была ситуация, из-за которой у меня уже приоткрылись глаза, из-за которой у меня, кстати сейчас и начался сильный стресс.. Он меня подвел в плане того, что меня выставил перед своими друзьями и родней гавн.ом.(извиняюсь за выражение),а себя преподнёс в белом пальто, в качестве жертвы, ,хотя это ложь, я наоборот ему во всем помогала, вытягивала ... А он из-за нашей ссоры по-быстрому ,на опережение, всех убедил, что это я бука, скажем так.. Из-за этой неправды мне очень больно, никто не знает, как он вëл себя в наших отношениях, потому что я никогда не выносила сор из избы, меня так учили...Даже если мужчина (или женщина)плохой, это твой выбор ...и если свой выбор поливать помоями, то это тебе чести не прибавляет - меня так учили.. А он вел себя во время разрывов наших очень двулично, поливал меня грязью и лицемерил, говорил неправду на меня нашему окружению, даже моей семье пытался гадости про меня наговорить. Может быть будет опять повторение ситуации, не исключаю.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание