А я вот не пойму, кто и где так обрушил вашу самооценку? Во-первых вы не одна, с вами ребенок, самый главный мотиватор и самый дорогой и близкий человечек. Во-вторых, вы привлекательны, умны, вы с юмором, вы яркая, вы активная, и это замечают. Да, пока вы не свободны к вам не подойдут, потому что видно что вы верная - и это опять вам в плюс.
Мужчина ваш интересен , не глуп, привлекателен внешне в сексе умеет себя проявить - но это норма, понимаете, это не достижение для мужчины, это таких миллион вокруг вас только, именно, не хуже не лучше. А может быть лучше. Но выбор за вами.
Если решите с ним - можете с ним, но он не слишком готов меняться и себя он любит больше чем кого-то. Ему комфортно с вами, это даже своеобразная любовь. Но нюансов тут много. Мужчину вы встретите еще и не одного достойного, вопрос в вашем страхе и неуверенности, и если они вам не дадут ничего изменить, то все мои советы не важны. А если вы послушаете себя, то и сомнений у вас не будет, что и должно быть лучше.
Он рядом будет ошиваться, не потеряете, но совет вам - думать крепко. В 39, как и в 75 если есть намерение, можно все поменять. Но если любовь и не можете - то и не надо, пока фрукт не созреет сам, разум бессилен, и это не подкол, я знаю, так тоже бывает, что надо дозреть до решения естественным путем
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание