Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 874 ответа
Последний — Перейти
Страница 1629
Гость
Здравствуйте. Скучает по мне Ю.? Напишет мне сегодня или завтра? Спасибо.
Гость
Раста, какие у меня внутренние изменения происходят?
Гость
Здравствуйте. Скучает по мне Ю.? Напишет мне сегодня или завтра? Спасибо.
он неплохо к вам относится, но он занят и ему просто некогда ни скучать ни писать, освободится - напишет
Гость
Здравствуйте. Мне напишет Александр?
Гость
Как пройдет завтрашнее собеседование?
Гость
Раста, какие у меня внутренние изменения происходят?
расширение восприятия. Вы выходите из тоннельного зрения, вы научились смотреть со стороны и выбирать третью позицию, вы можете непредвзято оценить даже личностные моменты. вы стали больше опираться на волю и разум, чем на эмоции и достаточно четко начали видеть людей. Это поможет и в профессии и в личной жизни и воспитании детей
Гость
Здравствуйте. Мне напишет Александр?
нет, в ближайшее время не ждите
Гость
Как пройдет завтрашнее собеседование?
50 на 50, там основная суть, что вы не единственный кандидат и выбор за тем самым кандидатом
Гость
Раста
50 на 50, там основная суть, что вы не единственный кандидат и выбор за тем самым кандидатом
Благодарю!
Гость
Заметил ли человек , что я удалила чат переписку наш или нет? И если да, то была ли какая-то рефлексия ?
Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
расширение восприятия. Вы выходите из тоннельного зрения, вы научились смотреть со стороны и выбирать третью позицию, вы можете непредвзято оценить даже личностные моменты. вы стали больше опираться на волю и разум, чем на эмоции и достаточно четко начали видеть людей. Это поможет и в профессии и в личной жизни и воспитании детей
Раста, а это может быть связано с повышением уровня энергии и яснознанием?