Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1628
Гость
Раста
то что они говорят о вас характеризует не вас, а их, вот и прикиньте, какие люди в вашем окружении, дно
Понятно. Спасибо. Буду отращивать тефлон)
Гость
Добрый вечер! Экспресс анализ на июнь?
ну так себе, сразу чтоб не обольщались, трат много, дохода мало и вы знаете, что пока ну никак не сесть на конька и не поскакать, терпеть надо. Сейчас для вас терпение - залог выживания. Молчать и терпеть. Мало кому такое советую, но в вашем случае это не так долго и вы у цели, ну можно потерпеть унижение разово, чтоб оказаться на коне в итоге
Гость
Раста
ну так себе, сразу чтоб не обольщались, трат много, дохода мало и вы знаете, что пока ну никак не сесть на конька и не поскакать, терпеть надо. Сейчас для вас терпение - залог выживания. Молчать и терпеть. Мало кому такое советую, но в вашем случае это не так долго и вы у цели, ну можно потерпеть унижение разово, чтоб оказаться на коне в итоге
Благодарю. Не могу встать на ноги, стараюсь, но не получается, деньги сквозь пальцы.Одни расходы, сил нет. Есть ли прогресс в ближайшие 6 месяцев?
Гость
Мужчина М. сейчас в нашем городе/области или за её пределами? Спасибо.
Гость
Раста
да ничего, даже интима то не будет, из за проблем у мужчины ))) какое ему сердечко, ему б массаж простаты лечебный, прости меня, господи....
Хмм..да вроде нормально все у него в этом )))))А какие у них отношения ?))Кто они друг другу ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
А вот и нет, себя... И свою наивность и веру в то ,что кто-то сделает что-то для нее. Это ведь великая иллюзия и осознать ее довольно больно, тем более озвучить. Она и только она виновата и ебя только и винит, но вам не надо это копать
Раста, да я и не хочу ничего копать.., но она какая-то агрессивная, колкая.., так и будет в этом состоянии или измениться со временем? Не знаешь как с ней обращаться ( общаться) .. Благодарю