Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1627
Анна
Раста
вы сексуальны, в глазах огонек, вполне проблем не будет найти кавалера для здоровья
Спасибо вам !
Гость
Удивительно, но сегодня он вышел на работу, значит не уволился..
ну дай бог, возможно дали доработать или пошли навстречу
Гость
Раста, это я себя сама вытаскиваю сейчас? Или все-таки у нас какой-то странный коннект с ним? Я так понимаю, когда мы общаемся, у нас дела налаживаются у обоих или это совпадение?или я отношение ко всему изменила уже пройдя вот все прошлое? Пытаюсь понять роль человека в моей жизни.спасибо
Знаете, я вам откровенно скажу, не преувеличивайте сейчас ни чью роль в вашей жизни, ни в плюс ни в минус. Вы сами себе режиссер на этом этапе и любые ваши успехи и провалы - это зависит только от вас . Вы скорее ему помогаете так-то, где-то поддерживаете, вы такой человек, эмпат, вы других можете приподнять на своей энергетике. Но тут без перекоса, вы ничего не теряете. А парень и есть парень, нормальный он но ничего значимого для вас нет с ним и сейчас и на перспективу
Гость
Он с женщиной вчера вечером и ночью был?
нет, женщины не вышло, но вышел алкоголь, веселье, компания
Гость
Это то, о чём Bы предупреждали, сейчас происходит? Очередная его манипуляция?А что дальше? Пропадёт?

Спасибо
Да, именно. И почему вы не скажите стоп вот этому? Вы же все видите и все понимаете, не надоели вам эти дофаминовые качели еще?
Гость
Здравствуйте. Будет сегодня или завтра у нас личная встреча с Ю.? Приедет он ко мне в эти дни? И с кем и чем и он сейчас занимается? Спасибо.
Гость
Раста
Да, именно. И почему вы не скажите стоп вот этому? Вы же все видите и все понимаете, не надоели вам эти дофаминовые качели еще?
Спасибо. Да вижу, надоели и все понимаю. Я несколько раз это останавливала. Видимо что-то не сказала, не высказала ему, поэтому это все и повторилось. Он такой, как есть. Спецом все время на эмоции пробивает. Но последнее вот его появление стало неким позитивным триггером и для меня. Не то, что он что-то сделал, а я просто забрала свое ( ментально) и высказалась наконец-то. Ему все равно, а мне наконец-то стало легче. Работа сделана. И я не несу ответственности за него и больше не скучаю, потому что вижу наконец-то с кем имею дело. Хотя и раньше видела, но отгоняла это все от себя. Мне и не грустно даже от этого уже, это как наблюдать за человеком, бегающим с воздушным змеем в парке и ловящем одобрения. Такая зарисовка из кино)

Раста, Вы обладаете уникальным Даром. Спасибо! даже внешность описываете так точно, я каждый раз этому по-хорошему удивляюсь.
Гость
Раста
Ну понятно) наврал как обычно мне.
Гость
Раста
Спасибо
Гость
Раста
Знаете, я вам откровенно скажу, не преувеличивайте сейчас ни чью роль в вашей жизни, ни в плюс ни в минус. Вы сами себе режиссер на этом этапе и любые ваши успехи и провалы - это зависит только от вас . Вы скорее ему помогаете так-то, где-то поддерживаете, вы такой человек, эмпат, вы других можете приподнять на своей энергетике. Но тут без перекоса, вы ничего не теряете. А парень и есть парень, нормальный он но ничего значимого для вас нет с ним и сейчас и на перспективу
Да, я сам себе режиссёр. А парня подлержала и он, как всегда, пошёл к другой наполненный и счастливым)
Буду себе строить свое прекрасное. Сегодня вот иду смотреть квартиру в любимом районе , думаю получится её получить? Снять?
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста будет у нас что-то значимое с мужчиной Ю.? Это значимый человек для меня, с которым все сложится или мимо проходящий временный? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Будет сегодня или завтра у нас личная встреча с Ю.? Приедет он ко мне в эти дни? И с кем и чем и он сейчас занимается? Спасибо.
Сейчас он занят по делу, встреча и общение идет в течение неделя-полторы, не прям завтра, потому что мужчина реально в сильной загрузке и делах
Гость
Если я пересплю с А. То после у нас общение и дружба останется или нет? И он расскажет своим друзьям что мы спали?
Гость
Спасибо. Да вижу, надоели и все понимаю. Я несколько раз это останавливала. Видимо что-то не сказала, не высказала ему, поэтому это все и повторилось. Он такой, как есть. Спецом все время на эмоции пробивает. Но последнее вот его появление стало неким позитивным триггером и для меня. Не то, что он что-то сделал, а я просто забрала свое ( ментально) и высказалась наконец-то. Ему все равно, а мне наконец-то стало легче. Работа сделана. И я не несу ответственности за него и больше не скучаю, потому что вижу наконец-то с кем имею дело. Хотя и раньше видела, но отгоняла это все от себя. Мне и не грустно даже от этого уже, это как наблюдать за человеком, бегающим с воздушным змеем в парке и ловящем одобрения. Такая зарисовка из кино)

Раста, Вы обладаете уникальным Даром. Спасибо! даже внешность описываете так точно, я каждый раз этому по-хорошему удивляюсь.
Спасибо за теплые слова! А раз вы выговорились, закрыли гештальт и почти отпустили, это прекрасно. Осталось немного - чтоб это перестало быть живой личной историей, а перешло в архив, было и прошло.
Гость
Да, я сам себе режиссёр. А парня подлержала и он, как всегда, пошёл к другой наполненный и счастливым)
Буду себе строить свое прекрасное. Сегодня вот иду смотреть квартиру в любимом районе , думаю получится её получить? Снять?
Да, получится, или рядом и очень похожую, но удача тут на вашей стороне
Гость
Здравствуйте. Выплатят ли в этом месяце премию?
Гость
Здравствуйте. Ольга ко мне искренне относится или есть зависть или что-то такое?? Вообще как она как человек, хороший или не очень, опишите её. Спасибо.
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста будет у нас что-то значимое с мужчиной Ю.? Это значимый человек для меня, с которым все сложится или мимо проходящий временный? Спасибо.
Так, давайте договоримся вообще не преувеличивать его значимость. У меня по энергетике вышло у вас напряжение, ожидание. Так ничего не будет, ни с ним, ни с кем нормальным. Вы сами себе заблокируете все каналы.
Не значимый он пока никакой, а просто мужчина, ухаживания которого вы принимаете и сравниваете его поступки, оцениваете и делаете выводы, насколько вы готовы взять его себе в пару. Поняли направление? Если не он, еще много других вариантов, но прям снижайте все ожидание и делайте сами выборы, не ждите оценки, очень нехорошая позиция вами выбрана, пока не поздно надо менять
Гость
Если я пересплю с А. То после у нас общение и дружба останется или нет? И он расскажет своим друзьям что мы спали?
Конечно расскажет, и не только друзьям, да еще и приплетет. Знаете, вот я вам и так с ним дружбу не рекомендую, наверняка он уже пускает сплетни, что вы с ним там чего-то там. Я не шучу. Во-вторых ненадежный и скажем так в плане защиты и заботы о здоровье он сильно безответственный, лучше вообще не рассматривать эту сторону
Гость
Здравствуйте. Выплатят ли в этом месяце премию?
да, ближе к концу
Гость
Здравствуйте. Ольга ко мне искренне относится или есть зависть или что-то такое?? Вообще как она как человек, хороший или не очень, опишите её. Спасибо.
Она конечно такая строгая дама, может построить и как бы в ней есть подозрительность, но душа у нее добрая, она не подлая, она в глаза наорет, выскажет, но за пазухой камня нет. Не слишком пускает к себе, поэтому создает впечатление сухаря и даже стервы, но это личный опыт. кто с ней дружит - для них она открыта и откровенно. К вам она относится хорошо и какие-то ваши качества очень ценит, зависти нет, она выше вот этого мелкого, по плохому бабского
Гость
Раста, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, сколько я ещё проживу под одной крышей с задуманным человеком? Год, два? Есть шанс скорее разъехаться?
Гость
Раста, опишите пожалуйста персонажа Любовь? Внешне и характер. Это женщина вообще? У неё( него) ко мне какие-то претензии? Что хочет то? Очень удивилась, что человек поддержал мою травлю.спасибо
Гость
Человек ( мужчина) серьезно планирует сделать то, что озвучил? Спасибо
Гость
Раста, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, сколько я ещё проживу под одной крышей с задуманным человеком? Год, два? Есть шанс скорее разъехаться?
ну в рамках полутора лет получится разъехаться, не просто, не дешево, нервненько, но получится
Гость
Раста, спасибо Вам за предыдущие ответы. Посмотрите пожалуйста когда будет у меня рост по финансам? Хочется материального роста, большего дохода и стабильности . Спасибо
Гость
Раста, опишите пожалуйста персонажа Любовь? Внешне и характер. Это женщина вообще? У неё( него) ко мне какие-то претензии? Что хочет то? Очень удивилась, что человек поддержал мою травлю.спасибо
А там знаете, она вот такая как безликая. Если сделает мейк, то появится лицо, если смоет, то как бы серая такая. Но дело даже не в лице, она может быть по чертам то миловидная даже, а в том, что внутри нет своих красок, поэтому по любому она как бледная тень, как последователь. Она лично не за вас не против вас, но пока силы на другой стороне она там подпевает. А если на вашу перейдет, то и вам подпоет. Знаете, я конечно хочу верить что каждый приходит сюда с душой, но все больше сомневаюсь в этом , есть не люди, а функции, вот Любовь она из таких.
Гость
Человек ( мужчина) серьезно планирует сделать то, что озвучил? Спасибо
нет конечно, вы не поняли? он просто брал на понт
Гость
Раста, спасибо Вам за предыдущие ответы. Посмотрите пожалуйста когда будет у меня рост по финансам? Хочется материального роста, большего дохода и стабильности . Спасибо
ну смотрите, май - тут перетерпеть, это ничего не значит, просто энергетика. А вот с июня - стабилизация. И это уже очень хорошо, когда придет понимание того, чем я обладаю и нет сомнений что уровень останется. Уверенный рост - ноябрь-декабрь
Гость
Раста
ну в рамках полутора лет получится разъехаться, не просто, не дешево, нервненько, но получится
Спасибо!
Гость
Раста
Да поняла) отвлечь хотел от вранья
Гость
Раста
Спасибо! Не успела спросить толком .А как мне поступить, совет по этой ситуации?
Гость
Раста,добрый вечер,скажите он сегодня проезжал?или когда в последний раз он тут был примерно?благодарю
Гость
Здравствуйте, Раста, кого имела ввиду женщина И под определением « умные люди» говоря с ухмылкой, когда сожалела о несбыточной мечте о собственной квартире? Точнее кого обвиняет в том, что осталась без своего жилья? ( явно не себя) .. Спасибо
Гость
Что обо мне думает Жегар? Чем я ему нравлюсь?
Гость
Парень постоянно онлайн в телеграме, с кем общается?
Гость
Добрый день ,Раста !У Я.в гетконтакте новый тег появился -имя и сердечко ..У него серьезно с ней ,кто его так записал у себя в телефоне?что у них ?Спасибо
Гость
Здравствуйте. Бывший М. сейчас в нашем городе/области или где-то за пределами ?
И ещё вопрос - недавно звонил помириться, но я отказала, сказав ,чтоб вызвал доставку ,чтобы ему его баулы с вещами отдать, но он сказал что заберет в конце мая. Почему сразу не забрал, почему именно на конец мая? Спасибо
Гость
Раста
А там знаете, она вот такая как безликая. Если сделает мейк, то появится лицо, если смоет, то как бы серая такая. Но дело даже не в лице, она может быть по чертам то миловидная даже, а в том, что внутри нет своих красок, поэтому по любому она как бледная тень, как последователь. Она лично не за вас не против вас, но пока силы на другой стороне она там подпевает. А если на вашу перейдет, то и вам подпоет. Знаете, я конечно хочу верить что каждый приходит сюда с душой, но все больше сомневаюсь в этом , есть не люди, а функции, вот Любовь она из таких.
Спасибо. На меня сегодня перевели все стрелки ни за что. И даже хороший человек, кажется, из-за этого поверила, что я дрянь. Ни с чего вообще, такие дни бывают. Главное, что я никогда с ними не ругалась и в контрах не была. Вы механизм объяснили. Но меня сегодня назвали и ***, и плесенью) женщины. вот за что?
Гость
Здравствуйте. Что он вспоминает обо мне?
Гость
Спасибо! Не успела спросить толком .А как мне поступить, совет по этой ситуации?
А вы не будьте козырем в чужом рукаве, вам надо и себе выигрыш обеспечить и подняться, а вот оно вот это - это гиря, что тянет вниз, почувствуйте, сами ведь все понимаете
Гость
Раста,добрый вечер,скажите он сегодня проезжал?или когда в последний раз он тут был примерно?благодарю
не проезжал и был примерно недели две назад, пока не планирует тут светиться
Гость
Здравствуйте, Раста, кого имела ввиду женщина И под определением « умные люди» говоря с ухмылкой, когда сожалела о несбыточной мечте о собственной квартире? Точнее кого обвиняет в том, что осталась без своего жилья? ( явно не себя) .. Спасибо
А вот и нет, себя... И свою наивность и веру в то ,что кто-то сделает что-то для нее. Это ведь великая иллюзия и осознать ее довольно больно, тем более озвучить. Она и только она виновата и ебя только и винит, но вам не надо это копать
Гость
Что обо мне думает Жегар? Чем я ему нравлюсь?
ну я тут скажу что в плане жезл кипит это да. Но вот прям чувства, да и то что после ночи любви он не забудет ваше имя - тут не обещаю, тут только одно парню надо, и знаете, не от вас, так от другой. Увы
Гость
Парень постоянно онлайн в телеграме, с кем общается?
с друзьями из другого региона, они все время на связи стараются быть
Гость
Добрый вечер! Экспресс анализ на июнь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день ,Раста !У Я.в гетконтакте новый тег появился -имя и сердечко ..У него серьезно с ней ,кто его так записал у себя в телефоне?что у них ?Спасибо
да ничего, даже интима то не будет, из за проблем у мужчины ))) какое ему сердечко, ему б массаж простаты лечебный, прости меня, господи....
Гость
Здравствуйте. Бывший М. сейчас в нашем городе/области или где-то за пределами ?
И ещё вопрос - недавно звонил помириться, но я отказала, сказав ,чтоб вызвал доставку ,чтобы ему его баулы с вещами отдать, но он сказал что заберет в конце мая. Почему сразу не забрал, почему именно на конец мая? Спасибо
Да заберет, знаете, он и ожидал этого, но как бы верил что дадите пересидеть ему в тепле... А он только того и искал, не вас, а комфорта, ибо нет его в другом месте пока
Гость
Спасибо. На меня сегодня перевели все стрелки ни за что. И даже хороший человек, кажется, из-за этого поверила, что я дрянь. Ни с чего вообще, такие дни бывают. Главное, что я никогда с ними не ругалась и в контрах не была. Вы механизм объяснили. Но меня сегодня назвали и ***, и плесенью) женщины. вот за что?
то что они говорят о вас характеризует не вас, а их, вот и прикиньте, какие люди в вашем окружении, дно
Гость
Здравствуйте. Что он вспоминает обо мне?
интим