Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 1626
Гость
Выйдет ли еще адил на работу? Сказали что не будет работать, но вдруг.. Просто устроится щас тяжело, куда он пойдёт?
Не выйдет, найдет куда пойти, ну такая ситуация у него
Гость
Раста
Да любила она, но как могла, ситуации в жизни были непростые и она больше готовила вас держать удар, быть самостоятельной, чем дарила безусловное принятие. Никто не виноват, просто она тоже человек , ну было трудно а поддержки как таковой не было, не было рядом того кто мог подсказать, да и психологи были не столь популярны. Отпустите эту ситуацию, если не хотите общаться не общайтесь вы имеете на это право, но не надо пытаться понять, понимать тут нечего, просто так получилось и никто не виноват
Не могу сказать, что "как могла". Брата же она моего (своего сына) любила, души в нём не чаяла , а ко мне относилась, как к чужой, да и к чужим детям иной раз лучше относятся. Ещё и брата моего всегда подстрекала ко мне плохо относиться, в итоге мы выросли с братом и как чужие, он до сих пор ко мне так относится, как мама научила. Сядут вместе где-то и чирикают вместе, шепчутся, а я лишняя всегда. Даже есть приготовит и сына всегда к столу позовет, а меня нет. Ничего ей не сделала, с детства помню такое мерзское отношение. В итоге у меня в душе к ней и ненависть и любовь. Но больше все таки неприязни. Иногда мне кажется что такое отношение потому что я на отца похожа и мне кажется, что она папу не очень любила. Посмотрите любила она моего отца Алексея? Спасибо.
Гость
Раста
Ну до деталей ничего не предрешено. Человеку уже достаточно лет и он не собирается меняться. Он не сильно оградит вас от злых языков родни, ну поможет с домом, ок, но толкового дела не найдет и будет строить из себя недооцененного. То есть какого то развития прям стремления ради вас, поступков, дорогих подарков, безымных идей не будет. Ну будете жить как жили. Ничего плохого то нет, но вы хотите другого, отношения, другого подхода, более зрелого. А с ним этого ничего не будет. А вы красивая толковая женщина, вам абы кто не нужен. Штаны ради штанов. По раскладу реально может стать обидно за себя
Да, верно увидели, уже были моменты когда жили с ним мне было обидно за себя, чувствовала что достойна лучшего отношения и лучшего мужчины. Вы правы, буду ждать другого, более достойного... Запишусь в бассейн, отпущу ситуацию, займусь собой, своей внешкой и буду спокойно работать, домом заниматься и своими удовольствиями и думаю нужный сам подтянется, а этот пусть своего уровня девушек ищет.
Гость
Посмотрите пожалуйста получу я в этом месяце алименты 15 т. или больше? Спасибо.
Гость
Раста, а можно у карт спросить совет? Есть квартира- наследство. Есть 2 варианта продать и купить в другом городе, или продать и вложиться в бизнес, в плане того что взять участок промназначения и дальше развивать на этом свое дело? Как лучше поступить, чтобы не прогореть?
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста получится ли мне получить хорошее наследство, то которое я считаю для себя значимым? Дом на улице К. и дом на улице Д. - какой-то из этих я получу в наследство? Моя мама меня и внучку не обделит? И посмотрите пожалуйств отец моего ребенка что-то оставит дочери в наследство или хотя бы отдельную квартиру купит ей или мне прийдется самой для дочки постараться а отец ребенку ничего значимого в матче. плане не даст ? Спасибо.
Мама не обделит, один из домов ваш. А вот отец для дочери к сожалению ничего не приобретет и не оставит, как ни обидно, но лучше принять этот факт
Гость
Спасибо ((Эх ..а так хотелось бы ,чтобы не по работе вышел на связь ((((
Так работа это повод )
Гость
Не могу сказать, что "как могла". Брата же она моего (своего сына) любила, души в нём не чаяла , а ко мне относилась, как к чужой, да и к чужим детям иной раз лучше относятся. Ещё и брата моего всегда подстрекала ко мне плохо относиться, в итоге мы выросли с братом и как чужие, он до сих пор ко мне так относится, как мама научила. Сядут вместе где-то и чирикают вместе, шепчутся, а я лишняя всегда. Даже есть приготовит и сына всегда к столу позовет, а меня нет. Ничего ей не сделала, с детства помню такое мерзское отношение. В итоге у меня в душе к ней и ненависть и любовь. Но больше все таки неприязни. Иногда мне кажется что такое отношение потому что я на отца похожа и мне кажется, что она папу не очень любила. Посмотрите любила она моего отца Алексея? Спасибо.
Любила. Но сложно там все было. Часто все не так,как мы видим, она видела ваш характер и в момент когда родилась вы, была одна ситуация и одни данные, когда брат - другие. И тут искренне жаль что матери разрушают отношения самых близких людей - братьев и сестер. Но давайте так, не могла она по другому вас любить, но любила... С братом и ситуация проще и он проще. Главное себя не вините
Гость
Да, верно увидели, уже были моменты когда жили с ним мне было обидно за себя, чувствовала что достойна лучшего отношения и лучшего мужчины. Вы правы, буду ждать другого, более достойного... Запишусь в бассейн, отпущу ситуацию, займусь собой, своей внешкой и буду спокойно работать, домом заниматься и своими удовольствиями и думаю нужный сам подтянется, а этот пусть своего уровня девушек ищет.
Вот! Вы большая молодец! Совершенно верное решение
Гость
Посмотрите пожалуйста получу я в этом месяце алименты 15 т. или больше? Спасибо.
Выходит что даже меньше
Гость
Раста
Мама не обделит, один из домов ваш. А вот отец для дочери к сожалению ничего не приобретет и не оставит, как ни обидно, но лучше принять этот факт
Поняла.. Печально это.. А скажите отец моего ребенка старшей дочере Анастасии что-то купил из недвижки или автомобиль может или той тоже ничего не оставил стоящего в мат.плане? Той уже более 18-ти лет, совершеннолетняя, замуж уже вышла. И посмотрите пожалуйста мне останется дом на улице Д. или на улице К. по итогу? Спасибо.
Гость
Раста, а можно у карт спросить совет? Есть квартира- наследство. Есть 2 варианта продать и купить в другом городе, или продать и вложиться в бизнес, в плане того что взять участок промназначения и дальше развивать на этом свое дело? Как лучше поступить, чтобы не прогореть?
Не, ближайшее время никаких бизнесов,только в недвижимость вкладываться, продавать и покупать в другом городе
Гость
Поняла.. Печально это.. А скажите отец моего ребенка старшей дочере Анастасии что-то купил из недвижки или автомобиль может или той тоже ничего не оставил стоящего в мат.плане? Той уже более 18-ти лет, совершеннолетняя, замуж уже вышла. И посмотрите пожалуйста мне останется дом на улице Д. или на улице К. по итогу? Спасибо.
Д или К это будет предмет договоренности, сможете договориться. Старшей дочери тоже ничем не помогли материально и даже морально то не сильно со стороны отца ...
Гость
Раста
Д или К это будет предмет договоренности, сможете договориться. Старшей дочери тоже ничем не помогли материально и даже морально то не сильно со стороны отца ...
Морально он и не умеет, да и в целом с его стороны и он и его семья сами по себе холодные. Ладно, надеюсь мне получится ипотеку для дочки взять. Чтоб был и дом у нас, который мне в наследство отойдет и квартиру ей взять. Получится мне взять для неё хотя бы однушку и выплатить? Потяну пока жива?
Гость
Раста
Сейчас договорились что мне дом на улице К. и там уже идут ремонтные работы, хоть и медленно потому что дорого очень материалы и работы, на все не хватает сразу.. Вроде уже уговор есть, но пока документально не оформленн. Не получится ли так что мама поменяет решение и захочет мне другой дом отдать по итогу вместо этого на который уже уговор? Обидно будет если так поменяет все, потому что часть работ в доме уже сделанно.
Гость
Морально он и не умеет, да и в целом с его стороны и он и его семья сами по себе холодные. Ладно, надеюсь мне получится ипотеку для дочки взять. Чтоб был и дом у нас, который мне в наследство отойдет и квартиру ей взять. Получится мне взять для неё хотя бы однушку и выплатить? Потяну пока жива?
Да, вы толковая, потяните сто процентов
Гость
Сейчас договорились что мне дом на улице К. и там уже идут ремонтные работы, хоть и медленно потому что дорого очень материалы и работы, на все не хватает сразу.. Вроде уже уговор есть, но пока документально не оформленн. Не получится ли так что мама поменяет решение и захочет мне другой дом отдать по итогу вместо этого на который уже уговор? Обидно будет если так поменяет все, потому что часть работ в доме уже сделанно.
Нет, мама не обманет , тут все договоренности будут соблюдены
Гость
Раста
Нет, мама не обманет , тут все договоренности будут соблюдены
Очень надеюсь. А можно посмотреть за сколько времени или ,может быть, лет мы сможем закончить все нужные работы в этом доме , довести до такого состояния, чтобы мне не стыдно было туда переехать? Пока моя дочь несовершеннолетняя успеем все закончить и туда переехать с ребенком? Или закончим когда она уже станет совершеннолетней и выпорхнет из родительского гнезда и мне прийдётся уже без нее туда переезжать?
Гость
Очень надеюсь. А можно посмотреть за сколько времени или ,может быть, лет мы сможем закончить все нужные работы в этом доме , довести до такого состояния, чтобы мне не стыдно было туда переехать? Пока моя дочь несовершеннолетняя успеем все закончить и туда переехать с ребенком? Или закончим когда она уже станет совершеннолетней и выпорхнет из родительского гнезда и мне прийдётся уже без нее туда переезжать?
Нет, конечно не мгновенно, но довольно скоро, тем более по финансам вам хорошо пойдет,ещё с дочкой переедите
Анна
Хочу мужика
Гость
Раста
Нет, конечно не мгновенно, но довольно скоро, тем более по финансам вам хорошо пойдет,ещё с дочкой переедите
Ой, очень надеюсь, что по финансам хорошо пойдет, потому что сейчас в моем маленьком бизнесе стала меньше зарабатывать, раньше больше было. Спасибо Вам, Раста.
Анна
Простите но …
Красный праздничный Котэ
Анна
Хочу мужика
Подрастешь получишь
Анна
Красный праздничный Котэ
Подрастешь получишь
Привет я взрослая девушка
Анна
Хочу мужика
Извини, но анек

В детском саду появилась новая воспитательница. Родители замечают,
что с этого дня их дети стали лучше кушать. Леночка каждый день
съедает дома весь завтрак и, потягиваясь, говорит:
- Эх! Мусикапа!
Мама Леночки недоумевает. «Может быть, их там учат китайскому языку? –
думает она. – Может, по-китайски это слово означает спасибо?»
От Леночки объяснения добиться невозможно. В конце концов
заинтригованная мама решает сама пойти в сад. Приходит и видит
такую картину: За столом сидит огромных размеров воспитательница
и поедает детские завтраки. Доев четвертую порцию, она сладко
потягивается и говорит:
- ЭХ! МУЖИКА БЫ!
Анна
Раста
Извини, но анек

В детском саду появилась новая воспитательница. Родители замечают,
что с этого дня их дети стали лучше кушать. Леночка каждый день
съедает дома весь завтрак и, потягиваясь, говорит:
- Эх! Мусикапа!
Мама Леночки недоумевает. «Может быть, их там учат китайскому языку? –
думает она. – Может, по-китайски это слово означает спасибо?»
От Леночки объяснения добиться невозможно. В конце концов
заинтригованная мама решает сама пойти в сад. Приходит и видит
такую картину: За столом сидит огромных размеров воспитательница
и поедает детские завтраки. Доев четвертую порцию, она сладко
потягивается и говорит:
- ЭХ! МУЖИКА БЫ!
???
Гость
Ой, очень надеюсь, что по финансам хорошо пойдет, потому что сейчас в моем маленьком бизнесе стала меньше зарабатывать, раньше больше было. Спасибо Вам, Раста.
Есть цикличность, это нормально, будет рост и хороший,вы умный человек и руку держите на пульсе, как появятся возмодности вы их используете, но иногда надо и уметь подождать и пережить цикл
Гость
Раста
Есть цикличность, это нормально, будет рост и хороший,вы умный человек и руку держите на пульсе, как появятся возмодности вы их используете, но иногда надо и уметь подождать и пережить цикл
Спасибо Вам большое Раста, Вы у нас тоже умничка и большая молодец. Очень уважаю Вас. Хорошего Вам вечера. Спасибо 🙂🌷
Анна
???
Так если охота пуще неволи, так на проспект можно выйти 😄
Гость
Спасибо Вам большое Раста, Вы у нас тоже умничка и большая молодец. Очень уважаю Вас. Хорошего Вам вечера. Спасибо 🙂🌷
Спасибо и вам доброго вечера 🌹
Анна
Раста
Так если охота пуще неволи, так на проспект можно выйти 😄
Извините я не шлюбка
Гость
Какая обида у мужчины на меня?и откуда недоверие?
Анна
Извините я не шлюбка
Я понимаю, но тогда для чего этот крик души? Успокойтесь, если не хотите сублимировать энергию в творчество можно на трассу. Это просто варианты
Гость
Какая обида у мужчины на меня?и откуда недоверие?
Это манипуляция, вызвать чувство вины и расшатать нервы. Ой, мерзкий он у вас, простите, но такой расклад
Анна
Раста
Я понимаю, но тогда для чего этот крик души? Успокойтесь, если не хотите сублимировать энергию в творчество можно на трассу. Это просто варианты
Зачем вы мне предложили на трасу? Это оскорбляет
Анна
Раста
У меня есть мужчина но он меня не удовлетворяет я не хочу изменить
Гость
С кем щас мужчина?
Анна
Зачем вы мне предложили на трасу? Это оскорбляет
Ну вам же надо мужика ) хорошо , не на трассу, в клуб , что вам мешает с вашими то данными?
Анна
У меня есть мужчина но он меня не удовлетворяет я не хочу изменить
Ну так уходите от него
Гость
С кем щас мужчина?
Один и грустный
Анна
Раста
Ну вам же надо мужика ) хорошо , не на трассу, в клуб , что вам мешает с вашими то данными?
А мои данные какие?!
Гость
Что он сейчас делает и с кем он? Спасибо.
Гость
Раста
Вышло обида и как не поняли, не приняли,в душу не удосужились заглянуть пожиу, оттого на трение испортили ... И смех и грех, трепетный он к себе) не берите в голову
Понятно, спасибо большое) иногда не понимаю его реакций.
Гость
Раста
Знаете, нет, кстати,в природе это довольно редкая сексуальная девиация , но один процент есть, и у животных и у людей. Большинство конечно пиар современного мира, реальных не много. Но то что с вами, это скорее харизма и энергетика тех женщин. Знаете,я вот тоже в некоторых женщин как личности влюблена и была бы мужчиной, то точно бы женилась,это удивительное сочетание ума,красоты, стиля, женственности и активности, у мужчин к сожалению такого не встречала. Есть просто харизматичные личности , там поступки,там другое, а в женщинах иногда есть такой огонь что заставляет любоваться, издалека , дале не зная что они за люди. К тому же вы человек обладающий художественным вкусом, думаю дело в этом
Спасибо, Раста! Вы меня успокоили. Да некоторые женщины очень вдохновляют, как Вы и описали. Благодарю!
Гость
Раста
Не выйдет, найдет куда пойти, ну такая ситуация у него
Удивительно, но сегодня он вышел на работу, значит не уволился..
Гость
Раста, это я себя сама вытаскиваю сейчас? Или все-таки у нас какой-то странный коннект с ним? Я так понимаю, когда мы общаемся, у нас дела налаживаются у обоих или это совпадение?или я отношение ко всему изменила уже пройдя вот все прошлое? Пытаюсь понять роль человека в моей жизни.спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Он с женщиной вчера вечером и ночью был?
Гость
Это то, о чём Bы предупреждали, сейчас происходит? Очередная его манипуляция?А что дальше? Пропадёт?

Спасибо
Анна
А мои данные какие?!
вы сексуальны, в глазах огонек, вполне проблем не будет найти кавалера для здоровья
Гость
Что он сейчас делает и с кем он? Спасибо.
была небольшая компания единомышленников, скорее приятели или коллеги, чем друзья