Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 1625
Гость
Раста ,доброго дня !Напишет ли или позвонит мне мужчина ,про которого я все время думаю до конца след недели ?Спасибо Обратную связь напишу .
Гость
Раста
С праздником! Не потому что не нужен, потому что с вами удобно. Родственники будут на мозг капать, они обе вас не любят. Он для них достоин королевы французской не меньше. Но по раскладу вам он не сильно нужен и не надо от безысходности с ним мириться. Ну не будет оно по новому с ним
"Достоин королевы")))С работой у мужика в 41 год вечный трэш, пивко через день, зарабатывает меньше меня, пять женщин у него уже было с кем жил в гражданском браке и со всеми почему-то не получилось, я шестая и со мной тоже не получилось.. Они еще нос воротят))Я и есть при его проблемах и неудачах в жизни как королева😁А мама с сестрой какие-то недалекие, неужели не видят, что уже пора хоть какую-то его женщину принять, они все ждут королеву. Ну не бывает так.. Королева себе тоже короля захочет, который будет иметь все для достойной жизни, а их сынок и брат ничего не имеет, кроме того, что по дому помогает и с детьми ладит.
Гость
Раста ,доброго дня !Напишет ли или позвонит мне мужчина ,про которого я все время думаю до конца след недели ?Спасибо Обратную связь напишу .
Знаете, ну тут по любому будет связь, но позже, к заданному сроку не ждите,а в целом да, он проявится
Гость
"Достоин королевы")))С работой у мужика в 41 год вечный трэш, пивко через день, зарабатывает меньше меня, пять женщин у него уже было с кем жил в гражданском браке и со всеми почему-то не получилось, я шестая и со мной тоже не получилось.. Они еще нос воротят))Я и есть при его проблемах и неудачах в жизни как королева😁А мама с сестрой какие-то недалекие, неужели не видят, что уже пора хоть какую-то его женщину принять, они все ждут королеву. Ну не бывает так.. Королева себе тоже короля захочет, который будет иметь все для достойной жизни, а их сынок и брат ничего не имеет, кроме того, что по дому помогает и с детьми ладит.
Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос. Перечитайте, за чем там бежать? Кого возвращать? Королеве не нужны доказательства, она будет с королем, а не принимать попытки от шута. Подумайте. Вы действительно очень стоящая,активная и мудрая женщина, плюс внешность - а это, оно вас считаете достойно?
Жаворонок
Добрый день! Посмотрите пожалуйста как он ко мне относится (мысли в отношении меня так же хотелось бы узнать)и как будет действовать в отношении меня(если будет) до конца текущего месяца, благодарю Вас)
Гость
Здравствуйте.Что будет в моей жизни в течении лета, какие события? Спасибо
Гость
Раста
Знаете, ну тут по любому будет связь, но позже, к заданному сроку не ждите,а в целом да, он проявится
Спасибо за ответ ,я ему в плане работы очень полезна ))Может по работе выйдет на связь или все-таки нет ?))И думает ли он обо мне ?
Гость
Какие чувства у Макара к Анастасии? Что ожидать в июне от него?
Гость
Раста, я правильно понимаю, что к меня с загаданным мужчиной только по сексу завязка?
Гость
Что с ним сегодня происходит? Не ту "игрушку " дали?
Гость
Раста
Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос. Перечитайте, за чем там бежать? Кого возвращать? Королеве не нужны доказательства, она будет с королем, а не принимать попытки от шута. Подумайте. Вы действительно очень стоящая,активная и мудрая женщина, плюс внешность - а это, оно вас считаете достойно?
Дело в том, что я изначально в него влюбилась потому что он очень добрый, участливый, поддерживать умеет и для семьи подходящий, любит детей, готовить умеет. Но огромный минус это его работа, вечно их меняет, не научился зарабатывать достойно, плюс его мама и сестра две злыдни, слишком многое себе позволяют и относятся к нему как к маленькому мальчику, хотя ему уже 41 год, как курицы наседки. По началу я скучала, когда разошлись, а время прошло, уже 4 месяца и как отпустило, даже особо не радовалась когда он позвонил. Но и все таки есть какие-то мысли по поводу того, что может попробовать сначала, может поменялось бы все к лучшему, может он осознал и его мама с сестрой перестали бы лезть, ведь они видят, что он мается один, со мной у него хотя бы семья была, все стабильно, да и мне помощь от него по стройке дома была.
Гость
А.с М. Любовники?
Гость
Что думает мужчина обо мне как о женщине?
Жаворонок
Добрый день! Посмотрите пожалуйста как он ко мне относится (мысли в отношении меня так же хотелось бы узнать)и как будет действовать в отношении меня(если будет) до конца текущего месяца, благодарю Вас)
Тут сразу скажу, мужчина не одинок и вы конечно нравитесь, но действовать он будет только в рамках свиданий ни к чему не обязывающих
Гость
Здравствуйте.Что будет в моей жизни в течении лета, какие события? Спасибо
Не скажу что лето чем то удивит. Для этого надо самой что то менять, ту же деятельность, выбирать активную позицию по поиску партнёра, менять окружение, и даже местоположение , но это надо сначала все проделать , летом я не вижу что вы начинаете , возможно это позже
Гость
Раста, а все люди немного би?
Я иногда ловлю себя на мысли, что меня тянет к определённым женщинам. Это было раза три в жизни, как оказалось, он все были би. Начала даже в себе и своей гетеросексуальности сомневаться. или у них такая энергетика?спасибо
Гость
Спасибо за ответ ,я ему в плане работы очень полезна ))Может по работе выйдет на связь или все-таки нет ?))И думает ли он обо мне ?
Думает, но все же горячего момента и по работе раньше не будет
Любит ли мужчина К. женщину К.? И как хочет вести себя с ней?
Гость
Раста, любовник найдётся нормальный в это лето?) Не хочу любое, хочу качественное. Где цеплять?
Гость
Какие чувства у Макара к Анастасии? Что ожидать в июне от него?
Влечение, секса хочет, ну я не вижу прям чувства и особых действий
Гость
Раста, я правильно понимаю, что к меня с загаданным мужчиной только по сексу завязка?
Да, так и есть, и я бы не сказала, что прям шикароного
Гость
Раста
В смысле, я плохая любовница?
Гость
Раста
Или мы не подходим друг другу и с другими лучше?))
Гость
Раста
Думает, но все же горячего момента и по работе раньше не будет
Спасибо ,но не совсем поняла (((Извините ..Т е он выйдет на связь только по работе ,когда моя помощь понадобиться ?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чем я не угодила своей матере, почему она меня никогда не любила? Спасибо.
Гость
Что с ним сегодня происходит? Не ту "игрушку " дали?
Вышло обида и как не поняли, не приняли,в душу не удосужились заглянуть пожиу, оттого на трение испортили ... И смех и грех, трепетный он к себе) не берите в голову
Гость
Почему он вдруг резко перестал со мной общаться?
Гость
Дело в том, что я изначально в него влюбилась потому что он очень добрый, участливый, поддерживать умеет и для семьи подходящий, любит детей, готовить умеет. Но огромный минус это его работа, вечно их меняет, не научился зарабатывать достойно, плюс его мама и сестра две злыдни, слишком многое себе позволяют и относятся к нему как к маленькому мальчику, хотя ему уже 41 год, как курицы наседки. По началу я скучала, когда разошлись, а время прошло, уже 4 месяца и как отпустило, даже особо не радовалась когда он позвонил. Но и все таки есть какие-то мысли по поводу того, что может попробовать сначала, может поменялось бы все к лучшему, может он осознал и его мама с сестрой перестали бы лезть, ведь они видят, что он мается один, со мной у него хотя бы семья была, все стабильно, да и мне помощь от него по стройке дома была.
Я понимаю, вы перечислили те условия при которых было бы можно, но они не будут соблюдены и вам будет опять обидно. Не тратьте время
Хороший человек - этого мало для того чтоб быть спутником жизни
Гость
А.с М. Любовники?
Нет, не вышло
Гость
Какие мысли у мужчины ко мне? Он мой бывший..
Гость
Раста
Нет, не вышло
Спасибо, что посмотрели!
Гость
Какие чувства и эмоции у Ю. ко мне? Какая я по его мнению, как он ко мне относится? И будет ли мне от него сообщение или звонок сегодня-завтра? Спасибо.
Гость
Раста
Я понимаю, вы перечислили те условия при которых было бы можно, но они не будут соблюдены и вам будет опять обидно. Не тратьте время
А Вы что-то плохое увидели если я с ним сойдусь?? Будет изменять или что именно? Вы говорите опять мне обидно будет.. Будущее плохое с ним будет если сойдусь? Предрешено что с ним ничего хорошего не выйдет?
Гость
Раста
И если можно посмотрите пожалуйста, если я сейчас своему бывшему откажу, то когда появится у меня человек достойный меня, с которым у меня все хорошо сложится? Спасибо.
Гость
Выйдет ли еще адил на работу? Сказали что не будет работать, но вдруг.. Просто устроится щас тяжело, куда он пойдёт?
Гость
Что думает мужчина обо мне как о женщине?
Считает вас особой загадочной, не думает,что завоевать вас легко, но хотел бы, нравитесь очень
Гость
Раста, а все люди немного би?
Я иногда ловлю себя на мысли, что меня тянет к определённым женщинам. Это было раза три в жизни, как оказалось, он все были би. Начала даже в себе и своей гетеросексуальности сомневаться. или у них такая энергетика?спасибо
Знаете, нет, кстати,в природе это довольно редкая сексуальная девиация , но один процент есть, и у животных и у людей. Большинство конечно пиар современного мира, реальных не много. Но то что с вами, это скорее харизма и энергетика тех женщин. Знаете,я вот тоже в некоторых женщин как личности влюблена и была бы мужчиной, то точно бы женилась,это удивительное сочетание ума,красоты, стиля, женственности и активности, у мужчин к сожалению такого не встречала. Есть просто харизматичные личности , там поступки,там другое, а в женщинах иногда есть такой огонь что заставляет любоваться, издалека , дале не зная что они за люди. К тому же вы человек обладающий художественным вкусом, думаю дело в этом
Zzz
Любит ли мужчина К. женщину К.? И как хочет вести себя с ней?
Любви точно нет, тут физическое влечение иив принципе к сексу и будет подводить
Гость
Раста, любовник найдётся нормальный в это лето?) Не хочу любое, хочу качественное. Где цеплять?
Ну качественный секс точно идёт , да и в принципе летом вполне возможны люди для отношений, поэтому вы видите себя спокойно, общайтесь, не избегайте весёлых компаний, но как будто будьте проще, не показывайте что вы в поиске,скорее оценивайте как на выборе. Вообще больше шансов через компании, тусовки, корпоративы
Гость
В смысле, я плохая любовница?
Нет, в смысле он ничего такого то прям в постели не изображает
Гость
Или мы не подходим друг другу и с другими лучше?))
Ну вы сами как думаете, мне кажется мужчина этот дплек от предела мечтаний в том же интиме
Гость
Спасибо ,но не совсем поняла (((Извините ..Т е он выйдет на связь только по работе ,когда моя помощь понадобиться ?
Да он выйдет когда будет повод, пока его нет, даже рабочего, не ограничивает просто сроки
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста получится ли мне получить хорошее наследство, то которое я считаю для себя значимым? Дом на улице К. и дом на улице Д. - какой-то из этих я получу в наследство? Моя мама меня и внучку не обделит? И посмотрите пожалуйств отец моего ребенка что-то оставит дочери в наследство или хотя бы отдельную квартиру купит ей или мне прийдется самой для дочки постараться а отец ребенку ничего значимого в матче. плане не даст ? Спасибо.
Гость
Раста
Да он выйдет когда будет повод, пока его нет, даже рабочего, не ограничивает просто сроки
Спасибо ((Эх ..а так хотелось бы ,чтобы не по работе вышел на связь ((((
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чем я не угодила своей матере, почему она меня никогда не любила? Спасибо.
Да любила она, но как могла, ситуации в жизни были непростые и она больше готовила вас держать удар, быть самостоятельной, чем дарила безусловное принятие. Никто не виноват, просто она тоже человек , ну было трудно а поддержки как таковой не было, не было рядом того кто мог подсказать, да и психологи были не столь популярны. Отпустите эту ситуацию, если не хотите общаться не общайтесь вы имеете на это право, но не надо пытаться понять, понимать тут нечего, просто так получилось и никто не виноват
Гость
Почему он вдруг резко перестал со мной общаться?
Другие более интересные для него люди сейчас с ним, компания, увы не было в его отношении искренности и глубины
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Какие мысли у мужчины ко мне? Он мой бывший..
Да хорошие вполне мысли, воспоминания, даже где то ностальгия до слезы, вы были значимым для него человеком
Гость
Какие чувства и эмоции у Ю. ко мне? Какая я по его мнению, как он ко мне относится? И будет ли мне от него сообщение или звонок сегодня-завтра? Спасибо.
На днях будет, но не привязывайтесь к срокам. Вы нравитесь, вы интересны как личность и как собеседник, он замечает ииуениь ваши внешние данные , но он сам по себе такой, суховатый , скупой на эмоции
Гость
А Вы что-то плохое увидели если я с ним сойдусь?? Будет изменять или что именно? Вы говорите опять мне обидно будет.. Будущее плохое с ним будет если сойдусь? Предрешено что с ним ничего хорошего не выйдет?
Ну до деталей ничего не предрешено. Человеку уже достаточно лет и он не собирается меняться. Он не сильно оградит вас от злых языков родни, ну поможет с домом, ок, но толкового дела не найдет и будет строить из себя недооцененного. То есть какого то развития прям стремления ради вас, поступков, дорогих подарков, безымных идей не будет. Ну будете жить как жили. Ничего плохого то нет, но вы хотите другого, отношения, другого подхода, более зрелого. А с ним этого ничего не будет. А вы красивая толковая женщина, вам абы кто не нужен. Штаны ради штанов. По раскладу реально может стать обидно за себя
Гость
И если можно посмотрите пожалуйста, если я сейчас своему бывшему откажу, то когда появится у меня человек достойный меня, с которым у меня все хорошо сложится? Спасибо.
Появится как только жого отпустите из души не формально, а прям вот окончательно,вокруг вас есть мужчины, но они не проявятся пока вы восоеченв в этого