Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 1624
Гость
Здравствуйте
Объявился бывший гражднск. муж. С ним расстались в январе. Просит помириться, говорит что скучает. Что мне с ним делать? Мириться или нет? Что карты скажут, стоит ли игра свеч? Возможно ли у нас с ним хорошее будущее? Любит ли он меня по настоящему, будет ли мне верен? Максим Александра. Спасибо.
Ну тут решать вам, по раскладу для вас есть лучшие варианты. Но если примите, останется. Но он не изменился,верным будет, ему секс не особо и важен, но что то вижу что не дотягивает он до вас. Только ваш выбор.
Гость
И искреннен ли он, правда ли скучает??
Да, прорвало мужика
Гость
Почему у него долгое время недоступен номер телефона?
Связь потому что плохая , подождите
Гость
Раста, а опишите ее , как покажут карты, основное.. Спасибо! С праздником Победы❤️
Человек очень глубокий, не поверхностный, четкий. У нее все по полочкам и к себе строга прежде всего,другим даёт снисхождение на слабости. Она довольно просто общается с людьми несмотря на интеллект,возможно хорошую должность , образование, человек чуткий. Но не всякого пускает близко в душу
Гость
Кто больше нравится Элану Настя или Тата?
Настя
Zzz
Как мужчина С. относится к женщине Т.? Он ее любит?
Нет, тут не любовь,физика есть да и привычка
Гость
Раста
Связь потому что плохая , подождите
А с чем связанно, что связь плохая, где он?
Гость
Вам бы подобраться, немного не поняла, спасибо
Подсобраться, отделить пустое от необходимого
Гость
Раста
Человек очень глубокий, не поверхностный, четкий. У нее все по полочкам и к себе строга прежде всего,другим даёт снисхождение на слабости. Она довольно просто общается с людьми несмотря на интеллект,возможно хорошую должность , образование, человек чуткий. Но не всякого пускает близко в душу
Да, Раста, Вы правы.., я так и подумала.., и предполагаю, что достаточно богатая женщина .. Я права?
Гость
А вот куда она сливается как понять? Раньше частенько к тарологам обращалась может из-за этого? Но,я делала перерыв, всё равно такая же ерунда
Ну на тарологов вряд ли много, а работа любимая у вас или из под палки? Может быть делаете то, что прям не хотите? Может быть на человеке каком слишком много думаете?
Гость
Спасибо) то есть девчонками поедем?
Да
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста удастся ли найти причину и лечить причину а не симптомы? Получится восстановиться полностью? Поясница и голени болят. Сейчас хожу до врача невролога Ш. , она отправила на МРТ. Ещё молодая, а ходить тяжело, мышцы скованны и больно. Раньше могла на каблуках бегать, а сейчас даже в кроссовках пробежать больно. Из за этого и общий фон оригенизма страдает - чувствую слабость в теле.
Да,причину найдете и вылечите. Но причина в том числе и шпильки. Сейчас удобство обуви ваше все , шпильки в сумку если на выход переобуть
Гость
Спасибо. А вообще будет предпринимать попытки примирения? И вообще помимо личного, что в жизни у него?
Нет,тут женщине это не надо
А в целом все хорошо, работает, спорт, отдых, ни в чем себе не отказывает, обеспечен
Гость
А друг с другом какие у них отношения? Там крепкая дружба? И можете пожалуйста посмотреть, кто из них будет больше ко мне расположен? К или Н?
Там тоже скорее брльшемпричтельство. Больше расположена К
Гость
А с чем связанно, что связь плохая, где он?
Нет зоны покрытия, так бывает , там где и должен быть, но связь легла
Гость
Раста
Да примерно в это время будет встреча и дело перейдет к отношениям
А для встречи его инициатива будет, сам проявит себя или пока я сама не предложу?
Гость
Да, Раста, Вы правы.., я так и подумала.., и предполагаю, что достаточно богатая женщина .. Я права?
Да, так и есть, но она максимально это не демонстрирует
Гость
А для встречи его инициатива будет, сам проявит себя или пока я сама не предложу?
Сам появится, не торопитесь, так более правильно
Гость
Раста
Да, так и есть, но она максимально это не демонстрирует
И в этом Вы правы на все 💯💯💯 Я по « прикиду» оценила ее достаток.. ну очеееень дорогой.., но сама она очень скромна и проста в общении.. Люблю людей настоящих без понтов..
Гость
Раста
Ну на тарологов вряд ли много, а работа любимая у вас или из под палки? Может быть делаете то, что прям не хотите? Может быть на человеке каком слишком много думаете?
Работа сейчас действительно вынужденная.И человек есть,но как я чувствую (возможно ошибаюсь)он думает тоже..Если есть время, посмотрите пожалуйста права ли я или ошибаюсь,вообще хочу понять взаимны ли мои чувства
Гость
Раста
И с работы будут и не с работы, вы на самом деле притягательны, немного расслабьтесь и выбирайте уже есть из кого
Спасибо за такой прогноз ,пока глухо как в танке ((((
Гость
Добрый вечер! Он мне в ответ написал грубо, как рявкнул на меня.Я аж в душе подпрыгнула от такого смс. Вопрос был банальный, что звонил неровнодышащий ко мне мужик, в любви признавался. Спросила его как долго может любовь у мужчин существовать . Почему так резко мне ответил?
Гость
Раста
Да
Круто и с девчонками, я бы даже сказала, что чаще отдых и веселее))Я почему переспросила, Вы мне немного ранее гадали кажется дважды на смежные вопросы, что с новым знакомым поеду, с которым вот-вот познакомлюсь) я что ль пропустила его уже? Как я могла?
Гость
Раста
Настя
А чем она ему нравится?
Гость
Есть ли у А девушка или кто-то для интима?
Гость
Раста, я когда-нибудь смогу собой гордиться.. точнее себе сказать (признаться).. « ты смогла, ты Это сделала»? Благодарю
Да вы уже можете это сказать. Но ваша беда,что вы недооцениваете своих достижений. Будут успехи и больше, все впереди, вы толковая, но вы как бы в линейной оценке не видите своего роста да и ровняться имеете тенденцию на других

Раста, сохраняю Ваши ответы, перечитываю и сегодня возник вопрос: а в чем Вы видите еще мои успехи в будущем? Спасибо
Гость
Раста
Они будут успешны, он выйдет на свою нишу, не прям быстро, но дорожка верная
Спасибо Вам большое ) можно последний вопрос, как до конца года у него по работе и финансам будет?
Гость
Раста
Знаете, отметил как вы получшели, похорошел,что в глазах и манерах столько достоинства, вы уже другой человек, так он увидел. Но и о прошлом память у него теплая.
Благодарю за ответ!
Гость
Гость
И в этом Вы правы на все 💯💯💯 Я по « прикиду» оценила ее достаток.. ну очеееень дорогой.., но сама она очень скромна и проста в общении.. Люблю людей настоящих без понтов..
Да, она именно такая, настоящая
Гость
Да, она именно такая, настоящая
Гость
Работа сейчас действительно вынужденная.И человек есть,но как я чувствую (возможно ошибаюсь)он думает тоже..Если есть время, посмотрите пожалуйста права ли я или ошибаюсь,вообще хочу понять взаимны ли мои чувства
Ну а смысл от этих думаний, если он делать ничего не собирается в принципе. И работа сильно выматывает
Гость
Спасибо за такой прогноз ,пока глухо как в танке ((((
Так это пока , и вы ещё не расслабились
Гость
Добрый вечер! Он мне в ответ написал грубо, как рявкнул на меня.Я аж в душе подпрыгнула от такого смс. Вопрос был банальный, что звонил неровнодышащий ко мне мужик, в любви признавался. Спросила его как долго может любовь у мужчин существовать . Почему так резко мне ответил?
За больное зацепили, как то выглядел вопрос как с подколом
Гость
Круто и с девчонками, я бы даже сказала, что чаще отдых и веселее))Я почему переспросила, Вы мне немного ранее гадали кажется дважды на смежные вопросы, что с новым знакомым поеду, с которым вот-вот познакомлюсь) я что ль пропустила его уже? Как я могла?
Возможно это именно знакомство там. Просто если совсем недавно спрашивали, то могло быть ещё слишком рано для подобного вопроса. Но если сроки разумные то скорее всего именно знакомство на месте или а дороге, и уже там с ним большее время проводить. Расскажите потом, как проиграется
Гость
А чем она ему нравится?
Химия, гормоны, тянет к ней физически
Гость
Есть ли у А девушка или кто-то для интима?
Да, для интима находит, когда надо , полруги-любовницы
Гость
Раста
Ну а смысл от этих думаний, если он делать ничего не собирается в принципе. И работа сильно выматывает
Это не ответ на вопрос. И "ничего не делать" это не про этого человека,но не возможно попасть всем,правда?😂
До свидания.С праздником!
Гость
Раста, я когда-нибудь смогу собой гордиться.. точнее себе сказать (признаться).. « ты смогла, ты Это сделала»? Благодарю
Да вы уже можете это сказать. Но ваша беда,что вы недооцениваете своих достижений. Будут успехи и больше, все впереди, вы толковая, но вы как бы в линейной оценке не видите своего роста да и ровняться имеете тенденцию на других

Раста, сохраняю Ваши ответы, перечитываю и сегодня возник вопрос: а в чем Вы видите еще мои успехи в будущем? Спасибо
Во первых вы очень скоро поставите серьезную цель и достигните ее. Это связано с карьерой, финансами. Так же в плане духовного развития, вы выберите путь трансформации осознанно, возможно уже выбрали,но именно путь развитие и помощь другим , кто идёт рядом. Кстати,вы уже очень много помогли людям, и ещё для многих окажетесь палочкой-выручалочкой, надёжным другом и спутником. Ещё у вас в планах появится долгое путешествие или даже переезд и это потребует много сил и организации, но вы с этим справитесь. И это пока что в ближайшее время, в рамках года на долгое время вперёд смотреть не корректно.
Гость
Раста
Возможно это именно знакомство там. Просто если совсем недавно спрашивали, то могло быть ещё слишком рано для подобного вопроса. Но если сроки разумные то скорее всего именно знакомство на месте или а дороге, и уже там с ним большее время проводить. Расскажите потом, как проиграется
Раста, спасибо большое!)

Да, напишу, конечно, ближе к осени, когда поеду. У меня до сих пор всё сбывалось, что я спрашивала, у Вас :) Спасибо ещё раз!)
Гость
Раста
Во первых вы очень скоро поставите серьезную цель и достигните ее. Это связано с карьерой, финансами. Так же в плане духовного развития, вы выберите путь трансформации осознанно, возможно уже выбрали,но именно путь развитие и помощь другим , кто идёт рядом. Кстати,вы уже очень много помогли людям, и ещё для многих окажетесь палочкой-выручалочкой, надёжным другом и спутником. Ещё у вас в планах появится долгое путешествие или даже переезд и это потребует много сил и организации, но вы с этим справитесь. И это пока что в ближайшее время, в рамках года на долгое время вперёд смотреть не корректно.
Ого, Раста.. ну и ну…🤷🏼‍♀️ Да, цель Вы точно мою увидели.. 👍 Палочкой-выручалочкой у многих была и есть.. как-то непроизвольно получается помогать людям и это радует…А вот переезд пока не планирую. Напишу ОС как все проиграется.. Спасибки❤️
Гость
Будет ли парень со мной ещё общаться?
Гость
Раста
За больное зацепили, как то выглядел вопрос как с подколом
Спасибо У него в жизни конкурент что ли был?Не пойму,с каким подколом. Мы друзья. Что плохого, что задала такой вопрос? Я женщина, мне хотелось получить ответ, как это может происходить у мужчин, как долго могут они любить в душе женщину.Ну что в этом такого?
Гость
Спасибо Вам большое ) можно последний вопрос, как до конца года у него по работе и финансам будет?
Да постепенно идёт рост, не быстрый, но уверенный и к концу года точно может сказать себе,что он молодец и выбрал верное направление. Не стремительно, но надёжно, и это очень правильно
Гость
Это не ответ на вопрос. И "ничего не делать" это не про этого человека,но не возможно попасть всем,правда?😂
До свидания.С праздником!
Вас тоже с праздником, но думы о человеке когда вы сами не знаете думает он о вас или нет, даже ненавязчивые это тоже слив. Но думайте сами,удачи
Гость
Ого, Раста.. ну и ну…🤷🏼‍♀️ Да, цель Вы точно мою увидели.. 👍 Палочкой-выручалочкой у многих была и есть.. как-то непроизвольно получается помогать людям и это радует…А вот переезд пока не планирую. Напишу ОС как все проиграется.. Спасибки❤️
Ну может быть и не переезд,а путешествие, допустим в страну где раньше не были и где интересно,но скажем так не находенные туристические маршруты, но не будем прям загадывать, жду ос, спасибо
Гость
Будет ли парень со мной ещё общаться?
Он то будет, но вам он насколько нужен, это вопрос
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спасибо У него в жизни конкурент что ли был?Не пойму,с каким подколом. Мы друзья. Что плохого, что задала такой вопрос? Я женщина, мне хотелось получить ответ, как это может происходить у мужчин, как долго могут они любить в душе женщину.Ну что в этом такого?
Да на самом деле ничего, но вы на его какой то триггер попали психологический,вот его и дёрнуло. Он кстати, сам потом понял и офигел от себя. Но прощения не попросит, или завуалированно очень, характер
Гость
Раста
Да на самом деле ничего, но вы на его какой то триггер попали психологический,вот его и дёрнуло. Он кстати, сам потом понял и офигел от себя. Но прощения не попросит, или завуалированно очень, характер
Я ему сразу написала -простите.я просто офигела.Вы правы, он в догонку через несколько минут стал писать, как бы разъяснял, как он думает . Больше не стала продолжать, все удалила и у него и у себя. Все. Ничего не надо от него. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Бывший объявился и просит примирения, хочет снова быть вместе, а я сказала нет и положила трубку. Он обявился потому что любит меня или просто потому что понял, что никому больше нафиг не нужен, а я как запасной аэродром? Будет он ещё себя проявлять в мою сторону и если да, то как скоро и как? И если сойдусь с ним снова, будет ли у нас теперь все лучше, чем было? И будут ли лезть с негативом к нам в отношения его мама и сестра или они отстанут от нас? Кстати посмотрите ещё как его сестра Ю. и его мама Л. ко мне относятся? Спасибо. С праздником.
Гость
Здравствуйте. Бывший объявился и просит примирения, хочет снова быть вместе, а я сказала нет и положила трубку. Он обявился потому что любит меня или просто потому что понял, что никому больше нафиг не нужен, а я как запасной аэродром? Будет он ещё себя проявлять в мою сторону и если да, то как скоро и как? И если сойдусь с ним снова, будет ли у нас теперь все лучше, чем было? И будут ли лезть с негативом к нам в отношения его мама и сестра или они отстанут от нас? Кстати посмотрите ещё как его сестра Ю. и его мама Л. ко мне относятся? Спасибо. С праздником.
С праздником! Не потому что не нужен, потому что с вами удобно. Родственники будут на мозг капать, они обе вас не любят. Он для них достоин королевы французской не меньше. Но по раскладу вам он не сильно нужен и не надо от безысходности с ним мириться. Ну не будет оно по новому с ним