Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 1623
Марина
Как вы это видите? Марина и правда себялюбивая. А Андрей и правда измены не приемлет. Была у него подруга, даша или наташа, не помню, в общем она его предала, потом писала ему, но он общаться больше не стал.

Спасибо вам! Если сбудется, вообще будет шикарно! Добра вам! И несите добро людям, сейчас этого очень не хватает!
Спасибо большое! И вам удачи! С праздником!
Гость
Главные события у мужчины до осени?
Я бы не назвала период богатым внешне на события. Но идёт глубокая внутренняя трансформация, человек меняет и растет личностно. Тут как раз возможно желание поиска себя, получения дополнительных знаний, мысли о смене деятельности. Но пока только планы и смена курса, эти перемены могут заметить только близкие люди, для сторонних просто все идёт как идёт
Гость
Он встречи разрывает или дамы? А они на него какими глазами смотрят?
И дамы иногда, и он сам. Изначально он впечатляет, он умеет себя подать. А по факту там попытки убежать от себя же и многие сами разочаровываются
Гость
Добрый день, Раста, познакомилась с женщиной В.., очень понравилась, посмотрите, это знакомство перейдет в « приятельство, дружбу» или чисто разовая встреча? Спасибо большое!
Продолжение общения будет, вы тоже понравились этой даме и пути пересечения будут
Гость
Доброй ночи,Раста.он позвонит мне в течение пару дней/неделю?он ждет нашего с ним разговора по телефону?благодарю!
Знаете и разговор и звонок, все это нужно только вам,к сожалению. Единственное для чего бы он проявился, так это для лёгкого общения, вот выяснения ему не нужны.
Гость
Здравствуйте. Что думает Лион о Яне? Что будет до конца мая?
Гость
Здравствуйте. Что думает Лион о Яне? Что будет до конца мая?
Да тут знаете, у мужчины ни одна дама на примете, Яна нравится, считает хорошенькой,сексуальной, но серьезности ноль. Секс разумеется вероятен,если Яна захочет
Друзья, всех с Праздником Великой Победы. В каждой семье без исключения,в данном случае были, а где то ещё и живы Герои. Благодаря им мы все живём. Низкий поклон и вечная память!
Гость
Здравствуйте! Всех с праздником победы!

Мне скоро предстоит расставание с мужчиной. Его ещё не было, но я чувствую, что без расставания здесь никак. И в течение отношений он мне отдавал свою б/у технику, когда моя изнашивалась: ноутбук, телефон. Говорил, что это типа как подарок. Но пару раз мы поссорились и он начинал требовать обратно; не знаю, это из вредности или серьёзно

В общем, когда мы будем расходиться, он будет реально требовать всё назад?.. Ну, чтоб я хоть подготовилась..
Гость
С праздником Победы!Желаю здоровья и мирного неба над головой!
Гость
Раста ,скажите я нравлюсь мужчинам ?Будет ли в этом году отношения ?Давно одна ((Наталья
Гость
Здравствуйте! Всех с праздником победы!

Мне скоро предстоит расставание с мужчиной. Его ещё не было, но я чувствую, что без расставания здесь никак. И в течение отношений он мне отдавал свою б/у технику, когда моя изнашивалась: ноутбук, телефон. Говорил, что это типа как подарок. Но пару раз мы поссорились и он начинал требовать обратно; не знаю, это из вредности или серьёзно

В общем, когда мы будем расходиться, он будет реально требовать всё назад?.. Ну, чтоб я хоть подготовилась..
Да, он мелочный. Но вам достаточно его просто послать. Предъявив свои счета. Жил с красивой девушкой и отдавал б/у, позор, можете приколоться, что всем расскажите про его скромный размер, я не шучу 😉
Гость
С праздником Победы!Желаю здоровья и мирного неба над головой!
Спасибо! Всех с Днём Великой Победы
Гость
Здравствуйте Что он вспоминает обо мне?
Гость
Здравствуйте! С Праздником! 1.Посмотрите пожалуйста, что блокирует мой денежный канал?
2.Что блокируется в личной жизни, отношения застревают на стадии флирта и все. Итак по кругу . Одни и те же люди совершают одни и те же действия . Ни толком зайти,ни толком уйти не могут. Морально хочется развития, но и не удерживаю,оставляю выбор.Спасибо!
Гость
Гость
Здравствуйте! С Праздником! 1.Посмотрите пожалуйста, что блокирует мой денежный канал?
2.Что блокируется в личной жизни, отношения застревают на стадии флирта и все. Итак по кругу . Одни и те же люди совершают одни и те же действия . Ни толком зайти,ни толком уйти не могут. Морально хочется развития, но и не удерживаю,оставляю выбор.Спасибо!
Интересный вопрос задали у меня точь в точь как и у вас уже длительное время
Гость
Доброе утро и с Великим Праздником, Раста и все ветчане!

Раста, у меня вопрос об отпуске на море. Получится осенью, в августе или позже немного сгонять у морю на отдых? Если да, то с подругой или мужчиной? Спасибо, дорогая Раста 🪷
Гость
Здравствуйте. Начали встречаться с бывшим мужчиной, Юрием. Ранее были отношения, потом три года у меня был другой и вот сейчас опять восстановилась связь у меня с бывшим мужчиной Юрием. Пока только встречаемся, секс хороший, вечера приятные, прогулки и так далее. Хочется спросить получится ли у нас все по серьёзному, чтоб семью создать, жить вместе, любить друг друга?. Кстати тоже хочется посмотреть , любит ли он меня? Пока мне об этом не говорит.. Хотя раньше знала, что ооочень сильно любил и всегда раньше мне об этом говорил, а сейчас пока молчит об этом)). И ещё вижу, что осторожничает, иногда отказывает приехать в то время, когда мне надо, поэтому начались сомнения в его верности и хочется спросить встречается ли он ещё с кем-то помимо меня для секса?? Диану посмотрите, есть ли у него на сегодняшний период жизни встречи с ней? Много вопросов.. Извините. И спасибо)
Гость
Раста
Я бы не назвала период богатым внешне на события. Но идёт глубокая внутренняя трансформация, человек меняет и растет личностно. Тут как раз возможно желание поиска себя, получения дополнительных знаний, мысли о смене деятельности. Но пока только планы и смена курса, эти перемены могут заметить только близкие люди, для сторонних просто все идёт как идёт
С Праздником Великой победы!!! Да, совершенно точно, задумывается чем хочет заниматься по жизни. Стал больше понимать, что в руководящей должности не может идти по головам и кидать людей. Стал склоняться, что по его складу ума, лучше что-то маленькое, но свое и принимать решения самому.Раста, к чему приведут поиски себя?
Гость
Раста
И дамы иногда, и он сам. Изначально он впечатляет, он умеет себя подать. А по факту там попытки убежать от себя же и многие сами разочаровываются
Спасибо. А он им о ней рассказывал?
Гость
Я сегодня видела во сне свою бывшую одноклассницу. Если я её найду и её подружку, другую одноклассницу, то они будут сейчас со мной дружить? Или уже разные мы стали?
Гость
Будет ли в ближайшую неделю у нас личное свидание с Юрием? И хочет ли он быть вместе, как пара? И будем ли? Спасибо.
Гость
Почему загаданный мужчина заблокировал меня в ВК? Мы особо не общались, потом я его удалила из друзей, а через какое о время я зашла на его страницу и обнаружила, что в черном списке. Какое отношение у него ко мне было?
Гость
Раста ,скажите я нравлюсь мужчинам ?Будет ли в этом году отношения ?Давно одна ((Наталья
Наталья, вы очень красивая и очень грустная девушка. Вот вы даже улыбайтесь а в глазах глубокая философия. И мужчина и хочет подойти, но боится. Вам для знакомства надо в глазах бл-динку, ну поняли, такой огонек задора. А свою глубину вы уже проявите когда ввбирите того самого. Для знакомства чтоб не отпугнуть серьезного мужчину надо быть самой легче. Они же не ищут как правило спутницу, они знакомятся с красавицей с огоньком,а потом пропадают и уже отношений хотят и свадьбу, но вот эту глубину уже показать избраннику. А пока вы сами выбираете будьте легче,внутри, мужчина вокруг вас есть и в этом году и новые идут у вас хорошие шансы, но немного повеселее, с игрой
Гость
Гость
Я сегодня видела во сне свою бывшую одноклассницу. Если я её найду и её подружку, другую одноклассницу, то они будут сейчас со мной дружить? Или уже разные мы стали?
И получится ли мне их найти? Одна Н., другая К. Они дружат между собой до сих пор?
Гость
Спасибо вам большое ,наверное вы правы ((Я строга прям …Но негативный опыт играет свою роль )))Вы написали что мужчина рядом такой есть ,я прям задумалась ..Если только с работы может ??У нас там много в общем-то контрагентов )))Он будет как-то связан с моей работой ?Спасибо
Гость
Здравствуйте
Объявился бывший гражднск. муж. С ним расстались в январе. Просит помириться, говорит что скучает. Что мне с ним делать? Мириться или нет? Что карты скажут, стоит ли игра свеч? Возможно ли у нас с ним хорошее будущее? Любит ли он меня по настоящему, будет ли мне верен? Максим Александра. Спасибо.
Гость
Гость
Здравствуйте
Объявился бывший гражднск. муж. С ним расстались в январе. Просит помириться, говорит что скучает. Что мне с ним делать? Мириться или нет? Что карты скажут, стоит ли игра свеч? Возможно ли у нас с ним хорошее будущее? Любит ли он меня по настоящему, будет ли мне верен? Максим Александра. Спасибо.
И искреннен ли он, правда ли скучает??
Гость
Почему у него долгое время недоступен номер телефона?
Гость
Раста
Продолжение общения будет, вы тоже понравились этой даме и пути пересечения будут
Раста, а опишите ее , как покажут карты, основное.. Спасибо! С праздником Победы❤️
Гость
Кто больше нравится Элану Настя или Тата?
Как мужчина С. относится к женщине Т.? Он ее любит?
Гость
Здравствуйте Что он вспоминает обо мне?
Ну тут так, фантазии крутит сексуальные , не воспоминания, а мечты о вас
Гость
Что деньги, что личное - энергия хаотичная. Вам бы подобраться.
На бытовом уровне не искать денег и любви. А подумать что мне интересно и в чем я сильна, где могу научиться и закрыть пробелы. А в личном не давать выборов, а делать их самой и перестать выбирать тех кто не выбирает вас, а это видно сразу.
Тут просто подобраться и структурировать себя. Не из тех кто выберет вас, а сами оценивайте качества , с некоторыми никогда и начинать не стоило из тех что было. Так и по деньгам, из хаоса они тоже не рождаются
Гость
Интересный вопрос задали у меня точь в точь как и у вас уже длительное время
У вас другое. У вас энергия как раз направленная, но ее мало. Вы как кому то или аотсто то пустое сливаете. Посмотрите, что это? Оно очевидно по сути , где то прям отапливаем улицу
Гость
Раста
Что деньги, что личное - энергия хаотичная. Вам бы подобраться.
На бытовом уровне не искать денег и любви. А подумать что мне интересно и в чем я сильна, где могу научиться и закрыть пробелы. А в личном не давать выборов, а делать их самой и перестать выбирать тех кто не выбирает вас, а это видно сразу.
Тут просто подобраться и структурировать себя. Не из тех кто выберет вас, а сами оценивайте качества , с некоторыми никогда и начинать не стоило из тех что было. Так и по деньгам, из хаоса они тоже не рождаются
Вам бы подобраться, немного не поняла, спасибо
Гость
Доброе утро и с Великим Праздником, Раста и все ветчане!

Раста, у меня вопрос об отпуске на море. Получится осенью, в августе или позже немного сгонять у морю на отдых? Если да, то с подругой или мужчиной? Спасибо, дорогая Раста 🪷
Вообще это очень и компания женская, но знакомство именно на побережье тоже вышло
Гость
Здравствуйте. Начали встречаться с бывшим мужчиной, Юрием. Ранее были отношения, потом три года у меня был другой и вот сейчас опять восстановилась связь у меня с бывшим мужчиной Юрием. Пока только встречаемся, секс хороший, вечера приятные, прогулки и так далее. Хочется спросить получится ли у нас все по серьёзному, чтоб семью создать, жить вместе, любить друг друга?. Кстати тоже хочется посмотреть , любит ли он меня? Пока мне об этом не говорит.. Хотя раньше знала, что ооочень сильно любил и всегда раньше мне об этом говорил, а сейчас пока молчит об этом)). И ещё вижу, что осторожничает, иногда отказывает приехать в то время, когда мне надо, поэтому начались сомнения в его верности и хочется спросить встречается ли он ещё с кем-то помимо меня для секса?? Диану посмотрите, есть ли у него на сегодняшний период жизни встречи с ней? Много вопросов.. Извините. И спасибо)
С Дианой и другими нет ничего. Он вам верен, но он боится. Он хочет быть полностью уверенным в вас, он реально ещё не верит, что возобновили, он очень хочет семью с вами. Но ему реально страшно что вдруг это иллюзия. Он любит,будьте уверенны и как то больше к нему лояльны. Потенциал у вашей пары хороший
Гость
Раста
У вас другое. У вас энергия как раз направленная, но ее мало. Вы как кому то или аотсто то пустое сливаете. Посмотрите, что это? Оно очевидно по сути , где то прям отапливаем улицу
А вот куда она сливается как понять? Раньше частенько к тарологам обращалась может из-за этого? Но,я делала перерыв, всё равно такая же ерунда
Гость
С Праздником Великой победы!!! Да, совершенно точно, задумывается чем хочет заниматься по жизни. Стал больше понимать, что в руководящей должности не может идти по головам и кидать людей. Стал склоняться, что по его складу ума, лучше что-то маленькое, но свое и принимать решения самому.Раста, к чему приведут поиски себя?
Они будут успешны, он выйдет на свою нишу, не прям быстро, но дорожка верная
Гость
Раста
Вообще это очень и компания женская, но знакомство именно на побережье тоже вышло
Спасибо) то есть девчонками поедем?
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста удастся ли найти причину и лечить причину а не симптомы? Получится восстановиться полностью? Поясница и голени болят. Сейчас хожу до врача невролога Ш. , она отправила на МРТ. Ещё молодая, а ходить тяжело, мышцы скованны и больно. Раньше могла на каблуках бегать, а сейчас даже в кроссовках пробежать больно. Из за этого и общий фон оригенизма страдает - чувствую слабость в теле.
Гость
Спасибо. А он им о ней рассказывал?
Нет, никому и ни разу
Гость
Тут можно стать приятельницами, но глубокой дружбы не будет
Гость
Будет ли в ближайшую неделю у нас личное свидание с Юрием? И хочет ли он быть вместе, как пара? И будем ли? Спасибо.
Да примерно в это время будет встреча и дело перейдет к отношениям
Гость
Почему загаданный мужчина заблокировал меня в ВК? Мы особо не общались, потом я его удалила из друзей, а через какое о время я зашла на его страницу и обнаружила, что в черном списке. Какое отношение у него ко мне было?
Ну хотел показать вам что не столь вы ему важны) но не были бы важны и не блокировал бы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
И получится ли мне их найти? Одна Н., другая К. Они дружат между собой до сих пор?
Найти не проблема
Гость
Спасибо вам большое ,наверное вы правы ((Я строга прям …Но негативный опыт играет свою роль )))Вы написали что мужчина рядом такой есть ,я прям задумалась ..Если только с работы может ??У нас там много в общем-то контрагентов )))Он будет как-то связан с моей работой ?Спасибо
И с работы будут и не с работы, вы на самом деле притягательны, немного расслабьтесь и выбирайте уже есть из кого
Гость
Раста
Нет, никому и ни разу
Спасибо. А вообще будет предпринимать попытки примирения? И вообще помимо личного, что в жизни у него?
Гость
Раста
Найти не проблема
А друг с другом какие у них отношения? Там крепкая дружба? И можете пожалуйста посмотреть, кто из них будет больше ко мне расположен? К или Н?