Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 1622
Гость
Ццц
Физики, в каком плане?
Как он считает, я думаю о нем?
Гость
Здравствуйте. Вчера случайно встретились.какой он меня увидел?
Гость
Мой пропустили
Да, тут вышло что только секс, не разовый конечно, постоянный, но не парой быть
Гость
Можете пожалуйста посмотреть, какая будет ближайшая работа у меня ?
Знаете, временная, инженерного плана, толковая по сути, но скажем так набраться опыта, а потом идти дальше
Ццц
Физики, в каком плане?
Физического влечения
Гость
Опишите пожалуйста женщину К., из какой она семьи? И внешность какая?
Нормальная семья, рабочая, с хорошим воспитанием. Женщина простая, но довольно умная и толковая, довольно миловидная, с хорошей фигурой, с формами
Гость
Как он считает, я думаю о нем?
Ну он не думает) он просто вас желает
Гость
Здравствуйте. Вчера случайно встретились.какой он меня увидел?
Очень привлекательной и грустной почему то
Гость
Раста
Ну он не думает) он просто вас желает
А почему тогда не действует?
Раста
Очень привлекательной и грустной почему то
Так ему не так просто это сделать, робеет перед вами
Гость
что ждет меня по работе до конца года? К (телец)?
Гость
что ждет меня по работе до конца года? К (телец)?
Стабильность идёт, но для роста надо менять место работы
Гость
Раста, здравствуйте. Мне предстоит выбрать куда физиономию ремонтировать идти в следующий раз, немного боюсь поэтому хочу спросить к кому идти: к Марине или Анне? Я просто очень аллергичный товарищ.
Спасибо
Гость
Раста, удастся найти экстра работу на лето? Спасибо
Гость
Раста, что загаданный мужчина думает делать по поводу меня? Спасибо
Гость
Раста
не верьте и не поддавайтесь влиянию больной психики, я не шучу
Спасибо ещё раз, а можно важное уточнение. Мстит мне за что-то? Я же не делала ему ничего плохого, насколько я знаю. Или он просто так развлекается? ( я даже не знаю, что лучше) только не общаться совсем выход, он не перестанет так делать?
Гость
Гость
Спасибо ещё раз, а можно важное уточнение. Мстит мне за что-то? Я же не делала ему ничего плохого, насколько я знаю. Или он просто так развлекается? ( я даже не знаю, что лучше) только не общаться совсем выход, он не перестанет так делать?
У меня после общения с ним болит сердце, думаю адреналин? Боюсь я его уже наверное даже
Гость
Раста, здравствуйте. Мне предстоит выбрать куда физиономию ремонтировать идти в следующий раз, немного боюсь поэтому хочу спросить к кому идти: к Марине или Анне? Я просто очень аллергичный товарищ.
Спасибо
К Анне получается лучше результат
Гость
Раста, удастся найти экстра работу на лето? Спасибо
Да,временно на лето найдете
Гость
Раста, что загаданный мужчина думает делать по поводу меня? Спасибо
Я не скажу что у него есть планы,вы нравитесь, ему с вами интересно, но он пока не планирует это подвести подо что-то
Гость
Не общаться единственный выход, у него потребность в манипуляциях, разводе на эмоции, зачем вам это?
Гость
У меня после общения с ним болит сердце, думаю адреналин? Боюсь я его уже наверное даже
Вы человек эмоциональный, вот такая реакция в теле и идёт. Понятно что надо проще относиться, но в данном случае лучше перекрыть полностью
Гость
Раста
Не общаться единственный выход, у него потребность в манипуляциях, разводе на эмоции, зачем вам это?
Понятно...большое Вам спасибо!🙏 Так жаль, что я не знала об этой ветке два года назад. Всему свое время и опыт, конечно. Надо с этим опытом что-то сделать. Книжку - раскраску о не очень хороших мальчиках, наверное)) Вы очень помогли 🌸
Гость
Раста
Вы человек эмоциональный, вот такая реакция в теле и идёт. Понятно что надо проще относиться, но в данном случае лучше перекрыть полностью
Спасибо!
Гость
Как сейчас складывается его личная жизнь?
Гость
Какие мои качества его привлекли изначально, когда мы познакомились? Какие сейчас привлекают, а какие отталкивают?
Гость
Понятно...большое Вам спасибо!🙏 Так жаль, что я не знала об этой ветке два года назад. Всему свое время и опыт, конечно. Надо с этим опытом что-то сделать. Книжку - раскраску о не очень хороших мальчиках, наверное)) Вы очень помогли 🌸
Да, опыт это часть жизни он делает нам мудрее, даже тот, который совсем не хотелось получать. Удачи вам!
Гость
Раста ,добрый день .Наталья,как ко мне относится Яша ?Будут ли какие -либо отношения ?Спасибо
Гость
Как сейчас складывается его личная жизнь?
Не складывается, встречи быстро сменяются разрывами отношения не строятся,внутри кого то не отпустил и не получается ничего
Гость
Какие мои качества его привлекли изначально, когда мы познакомились? Какие сейчас привлекают, а какие отталкивают?
Привлекло что вы живая, со своим мнением , яркая, и с вами он чувствовал себя живым. Сейчас он это тоже ценит, но вы бываете очень неудобной, потому что опять свое мнение, вы не компромиссны в том,что для вас действительно ценно. Это хорошо на самом деле и не надо быть удобной
Гость
Раста ,добрый день .Наталья,как ко мне относится Яша ?Будут ли какие -либо отношения ?Спасибо
Ну тут прям хорошее человеческое отношение, вы друг, с вами легко , но даже если флирт есть он вряд ли приведет к роману, как друзьям вам будет комфортнее
Гость
Раста
Ну тут прям хорошее человеческое отношение, вы друг, с вами легко , но даже если флирт есть он вряд ли приведет к роману, как друзьям вам будет комфортнее
Я на него обиделась ((он это понял вообще ?решила никогда сама не писать ,он сам инициативу проявит ?
Гость
Раста
Не складывается, встречи быстро сменяются разрывами отношения не строятся,внутри кого то не отпустил и не получается ничего
Спасибо. А он целенаправленно ищет себе пару? К той, кого не отпустил, в итоге вернётся?
Гость
Я на него обиделась ((он это понял вообще ?решила никогда сама не писать ,он сам инициативу проявит ?
Да, проявит, напишет
Гость
Спасибо. А он целенаправленно ищет себе пару? К той, кого не отпустил, в итоге вернётся?
Он отвернулся в, но его уже не примут, потасканного по бабам, да и там уже другая жизнь будет и другой мужчина. Да, он специально вступает в заместительные отношения,чтоб забыть
Раста
Он отвернулся в, но его уже не примут, потасканного по бабам, да и там уже другая жизнь будет и другой мужчина. Да, он специально вступает в заместительные отношения,чтоб забыть
Опечатка, он бы вернулся
Гость
Раста
А какой мужчина у неё будет, можете пожалуйста посмотреть?
Гость
Раста
Да, проявит, напишет
Спасибо большое !А как женщина я ему нравлюсь ?))
Гость
Раста
Да, проявит, напишет
Спасибо большое !А как женщина я ему нравлюсь ?
Гость
Здравствуйте. Увиделись сегодня с бывшим мельком, немного пообщались. Посмотрите пожалуйста его мысли обо мне
Гость
Что обо мне думает загаданный парень?
Марина
Раста
Ошибаетесь, Марина никак не Настасья Филипповна из Достоевского и не Шура из Фантазий Фарятьева, она не побежит из за былых страстей, потому что умеет их вовремя погасить. Себялюбивая, но тут на пользу. Андрей, кстати, тоже бы не простил бы реальной измены, у него тоже внутри стержень. А вот эти открытые батлы, брани - это вообще ничего такого, предательство - оно тихое
Как вы это видите? Марина и правда себялюбивая. А Андрей и правда измены не приемлет. Была у него подруга, даша или наташа, не помню, в общем она его предала, потом писала ему, но он общаться больше не стал.

Спасибо вам! Если сбудется, вообще будет шикарно! Добра вам! И несите добро людям, сейчас этого очень не хватает!
Гость
Главные события у мужчины до осени?
Гость
Раста
Он встречи разрывает или дамы? А они на него какими глазами смотрят?
Гость
Добрый день, Раста, познакомилась с женщиной В.., очень понравилась, посмотрите, это знакомство перейдет в « приятельство, дружбу» или чисто разовая встреча? Спасибо большое!
Гость
Доброй ночи,Раста.он позвонит мне в течение пару дней/неделю?он ждет нашего с ним разговора по телефону?благодарю!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А какой мужчина у неё будет, можете пожалуйста посмотреть?
Ей будет из кого выбрать, из серьезных ответственных ребят, такой даме выбор дан и один не предписан. Просто сердце уже отпустит прошлое, и выбор из других станет приличный
Гость
Спасибо большое !А как женщина я ему нравлюсь ?))
Вы нравитесь внешне, конечно, но к вам у него именно как к личности, другу тяга
Гость
Здравствуйте. Увиделись сегодня с бывшим мельком, немного пообщались. Посмотрите пожалуйста его мысли обо мне
Знаете, отметил как вы получшели, похорошел,что в глазах и манерах столько достоинства, вы уже другой человек, так он увидел. Но и о прошлом память у него теплая.
Гость
Что обо мне думает загаданный парень?
Считает вас веселой, открытой,общение с вами нравится, тут пока не могу ничего сказать про роман, тут больше именно знакомство и общение