Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 1621
Гость
Раста, а есть возможность с этим человеком просто подружиться? Вызвать интерес больше как человек? Или все ж больше симпатия как к женщине идёт?
не, именно к дружбе больше шансов, да и отношения если что через дружбу идут, ни через романтику
Гость
Что хочет злой этот мальчик от меня?
Гость
Раста, как взять себя в руки? Сейчас чуть лучше, но в целом была с конца осени в полном ауте. Связано было с изменами близкого мужчины.
Почувствовала тогда себя полной дурой, что доверяла, а меня обманывали. Проработано. Но теперь я не верю никому. Как мне вернуться в состояние нормального человека, который людям нравится, а не вот этой вот женщины со сжатыми челюстями?

Где я сейчас? Хочется уйти уехать даже в другой город для нового старта. Надо?

С кем мне сейчас нельзя общаться для моего блага?круг общения и так сузила, но как учусь ходить заново в общении с людьми и не хочу ошибиться.
Спасибо большое
Гость
Что хочет злой этот мальчик от меня?
Вас и хочет, оттого и злится
Гость
Раста, как взять себя в руки? Сейчас чуть лучше, но в целом была с конца осени в полном ауте. Связано было с изменами близкого мужчины.
Почувствовала тогда себя полной дурой, что доверяла, а меня обманывали. Проработано. Но теперь я не верю никому. Как мне вернуться в состояние нормального человека, который людям нравится, а не вот этой вот женщины со сжатыми челюстями?

Где я сейчас? Хочется уйти уехать даже в другой город для нового старта. Надо?

С кем мне сейчас нельзя общаться для моего блага?круг общения и так сузила, но как учусь ходить заново в общении с людьми и не хочу ошибиться.
Спасибо большое
Во первых вы большая молодец, что взяли себя в руки, не снизились,переболели. Сейчас надо его отпустить. Не простить, прощать нельзя. А рюкзак с этими воспоминаниями снять. Никуда ехать не надо. Мужчина разные, как и женщины. Вы просто в свое время не разглядели подлеца. Вы общайтесь, это надо, поцлитеина курсы, на спорт, по интересам общайтесь. Не игнорируйте подруг. Новый круг принесет новый актер в вашу жизнь. И поклонники у вас есть и будут. Но пока вы закрыты . Но вы знакомьтесь, не строя планы,а смотрите на поступки. Серьезные мужчины ещё до отношений проявляют себя. Не ярко, без ненужного пафоса, но вовремя приходят на помощь,делятся информацией и находят на вас время. Вы сами увидите в кого можно влюбиться и это будет совсем другая история.
Вы сейчас зажаты, но вы не интроверт по натуре, вам хорошо с людьми, просто выбирайте из умом, и друзей и мужчин и не щакрывацтесь. С вами многие хотят дружить. Даже я по энергетике по картам виду, вы очень хороший и преданный друг и очень образованная умная девушка
Гость
Раста
Так, вопрос, а вы сами себе нравитесь? Я за вас отвечу - нет, потому что вы сомневаетесь. А нравлюсь ли я им... Что за вопрос, на вас смотрят, любуются и обходят стороной, потому что вы в сомнении, нравитесь ли вы себе, интересны ли вы себе, если вы в себе сомневаетесь, то какой мужчина будет в вас уверен? Да, потом, когда семья, дети, да, там уж другое все и более глубокая связь и можно быть не такой, но сейчас вы всем хороши и сомневаетесь! Будут мужики нормальные, как только зададите от души, не просто так, вопрос, вместо "вдруг не нравлюсь?" - "кого-бы выбрать, чтоб не прогадать такие вокруг все достойные, а нужен самый лучший. Я выбираю." Вот буквально нюанс один поправить и все хоть завтра будет
Благодарю, Раста! Отскринила себе Ваш ответ, буду менять установку)

Да дело в том, что я взрослая женщина уже, а внутри всё та же застенчивость, независимо от бывшего мужа и отношений с другими мужчинами. И это ужасно признавать, но это так.

И вот даже когда я отлично одета, хорошо выгляжу, как вчера, например, я поймала себя на мысли, что меня начинает раздражать, как на меня смотрят мужчины.

Вчера было солнце, волосы светлые, распущенные, брюки и блузка ничего вызывающего, ничего подчёркивающего. Но я всё равно замечаю, что притягиваю взгляды, некоторые прямо рассматривают, пялятся.

И я не понимаю себя. То ли я одичала, то ли весна так действует, то ли мне вообще перекраситься обратно в тёмный и неприметный цвет.

Потому что внутри у меня несостыковка: я, конечно, хочу встретить своего мужчину, самого лучшего для меня. Но при этом в жизни я бегу, смотрю в землю, ни на кого не смотрю, а когда замечаю некоторые взгляды... хочется дать по морде (! 😳)

Иногда думаю: может, мне уже правда пора к психологу?😳

Сейчас скажу для примера: чтобы после развода вообще начать хоть с кем-то встречаться, я даже ходила к кинезиологу и убирала страх. Но всё равно на первом свидании меня так трясло и подкидывало от волнения, что мужчина меня успокаивал. Мы с ним, кстати, в итоге просто подружились.
Извините за столько текста 🙂 Спасибо Вам.
Гость
Раста
Во первых вы большая молодец, что взяли себя в руки, не снизились,переболели. Сейчас надо его отпустить. Не простить, прощать нельзя. А рюкзак с этими воспоминаниями снять. Никуда ехать не надо. Мужчина разные, как и женщины. Вы просто в свое время не разглядели подлеца. Вы общайтесь, это надо, поцлитеина курсы, на спорт, по интересам общайтесь. Не игнорируйте подруг. Новый круг принесет новый актер в вашу жизнь. И поклонники у вас есть и будут. Но пока вы закрыты . Но вы знакомьтесь, не строя планы,а смотрите на поступки. Серьезные мужчины ещё до отношений проявляют себя. Не ярко, без ненужного пафоса, но вовремя приходят на помощь,делятся информацией и находят на вас время. Вы сами увидите в кого можно влюбиться и это будет совсем другая история.
Вы сейчас зажаты, но вы не интроверт по натуре, вам хорошо с людьми, просто выбирайте из умом, и друзей и мужчин и не щакрывацтесь. С вами многие хотят дружить. Даже я по энергетике по картам виду, вы очень хороший и преданный друг и очень образованная умная девушка
Раста, вот просто огромное спасибо за поддержку! До слез и в прямом смысле слова. Спасибо!🌸💮🪷🏵🌹🌸🌺🌻🪻🥀🌹⚘️🌻💮🌸🪷🏵🌹🥀🌺🌻🌼
Гость
доброе утро! Как меня видит мужчина? Каке эмоции вызываю? 15/02
Гость
Раста
Знаете есть взрослые женщины, возможно коллеги, может и знакомые, старше вас, контакты с ними относительно частые, но ведут себя вполне дружелюбно
Тоесть завистниц несколько получается?Людмила,Татьяна Л ,Светлана,Зоя,Тамара?это кто-то из них?благодарю
Гость
Раста
Ну она хорошо относится,где то ваши мнения не совпадают,может спорить, но она близкий вам человек
Благодарю!
Гость
Благодарю, Раста! Отскринила себе Ваш ответ, буду менять установку)

Да дело в том, что я взрослая женщина уже, а внутри всё та же застенчивость, независимо от бывшего мужа и отношений с другими мужчинами. И это ужасно признавать, но это так.

И вот даже когда я отлично одета, хорошо выгляжу, как вчера, например, я поймала себя на мысли, что меня начинает раздражать, как на меня смотрят мужчины.

Вчера было солнце, волосы светлые, распущенные, брюки и блузка ничего вызывающего, ничего подчёркивающего. Но я всё равно замечаю, что притягиваю взгляды, некоторые прямо рассматривают, пялятся.

И я не понимаю себя. То ли я одичала, то ли весна так действует, то ли мне вообще перекраситься обратно в тёмный и неприметный цвет.

Потому что внутри у меня несостыковка: я, конечно, хочу встретить своего мужчину, самого лучшего для меня. Но при этом в жизни я бегу, смотрю в землю, ни на кого не смотрю, а когда замечаю некоторые взгляды... хочется дать по морде (! 😳)

Иногда думаю: может, мне уже правда пора к психологу?😳

Сейчас скажу для примера: чтобы после развода вообще начать хоть с кем-то встречаться, я даже ходила к кинезиологу и убирала страх. Но всё равно на первом свидании меня так трясло и подкидывало от волнения, что мужчина меня успокаивал. Мы с ним, кстати, в итоге просто подружились.
Извините за столько текста 🙂 Спасибо Вам.
Очень хорошо что вы видите ситуацию и понимание что и как. Вы прошли долгий путь,вы другая. Не надо в цвет, который не идёт. Эти взгляды - это энергия. Улыбнитесь в ответ и идите мимо, не хотите знакомиться, отшутитесь. Маловероятно что днём на улице вас похитит маньяк. Но вы получите лучик энергии, мир вами любуются. Это пополняет энергетику. Женщина, которая многим нравится она ценная, это изнутри идёт, сами почувствуйте. Не надо останавливаться, улыбайтесь, принимайте комплименты. Где много поклонников, там и тот лучший приходит, там даже выбор из лучших. Где нет никого, там только кое что может к берегу приплыть. Потихоньку, не сразу, увидели взгляд, хоть одному да улыбнулись, вам скоро понравится нравиться людям, сами увидите, но надо немного поменять восприятие и начинать расслабляться. Будет кто то отпускать сальности, осадите, не страшно
Гость
доброе утро! Как меня видит мужчина? Каке эмоции вызываю? 15/02
Ну тут как вам сказать, вы нравитесь внешне, но он считает вас злой и колючей временами
Гость
Тоесть завистниц несколько получается?Людмила,Татьяна Л ,Светлана,Зоя,Тамара?это кто-то из них?благодарю
Людмила и Татьяна прям четко вышли, остальные нейтрально
Гость
Финансы на май-июль? Спасибо.
Гость
Раста
Вас и хочет, оттого и злится
Раста, удивительно…?) При том, что он параллельно встречается с другой а, скорее всего, уже и живёт с ней вместе?
Гость
Финансы на май-июль? Спасибо.
Стабильно, но без ощутимого роста
Гость
Раста, удивительно…?) При том, что он параллельно встречается с другой а, скорее всего, уже и живёт с ней вместе?
Ничего удивительного, человеку не чужда похоть, он же именно хочет вас, но не жениться на вас.
Марина
Раста
Не думайте, вы помогли, а дальше они уже сами свою повесть пишут. Не были бы нужны друг другу не сходились бы
А погадайте ещё, пожалуйста. Марина всегда будет относиться к Андрею по колючему? Или она ко всем так относится, а не только к нему?
Гость
Раста
Ничего удивительного, человеку не чужда похоть, он же именно хочет вас, но не жениться на вас.
Нет, конечно. О женитьбе с ним я точно не мечтаю )
Раста, обожаю Вас, Ваши советы и юмор! Благодарю 🌷
Гость
Какие чувства у Эрика к гуле? И какие у нее к нему? Они влюблены или просто играются?
Гость
Раста, а мои фотографии мужчине понравились?
Гость
Раста
Как интересно,поняла Вас, благодарю!
Гость
Раста
Как интересно,поняла Вас,благодарю
Марина
А погадайте ещё, пожалуйста. Марина всегда будет относиться к Андрею по колючему? Или она ко всем так относится, а не только к нему?
Ко всем, это характер, но она в душе человек не злой и знаете, для любящих есть в этом изюминка
Гость
Какие чувства у Эрика к гуле? И какие у нее к нему? Они влюблены или просто играются?
Тут больше флирта и хорошего прчтельства, не исключено что может переросли в роман, но пока никто об этом не думает тут не химия, тут просто единомышленники
Гость
Раста, а мои фотографии мужчине понравились?
Да, очень даже
Марина
Раста
Ко всем, это характер, но она в душе человек не злой и знаете, для любящих есть в этом изюминка
Да, вы правы, в душе Мариан неплохая девчонка. Наверное, просто "ощетинилась" в виде защиты.
Вы правда считаете, что там есть любовь? Андрей к ней хоть и расположен, но мне кажется она всё ещё любит и ждёт своего бывшего, что её бросил, саша и ли как там его, а Андрей для неё просто "запасной вариант", принеси-подай-пошёл вон, или я ошибаюсь?
Гость
Раста, он меня специально доводит или просто врёт, как обычно? В смысле, есть ли у него цель сделать мне ещё больнее? Спасибо большое.
Гость
И ещё такой вопрос: он специально это пишет, чтобы я прочитала? Или просто такой чурбан бесчувственный? Что сделать мне для моего блага? Совет, пожалуйста.
Гость
Как ко мне относится айдаp? Какие у него чувства? Пытался поцеловать и на секс намекал.. Ему только секс нужен н?
Гость
Раста
Да, очень даже
Спасибо)
Гость
Добрый вечер! У мужчины полный коллапс с работой, долго не мог найти, нашел, но психологически тяжело на этой работе. Что у него по работе до конца года - Максим
Марина
Да, вы правы, в душе Мариан неплохая девчонка. Наверное, просто "ощетинилась" в виде защиты.
Вы правда считаете, что там есть любовь? Андрей к ней хоть и расположен, но мне кажется она всё ещё любит и ждёт своего бывшего, что её бросил, саша и ли как там его, а Андрей для неё просто "запасной вариант", принеси-подай-пошёл вон, или я ошибаюсь?
Ошибаетесь, Марина никак не Настасья Филипповна из Достоевского и не Шура из Фантазий Фарятьева, она не побежит из за былых страстей, потому что умеет их вовремя погасить. Себялюбивая, но тут на пользу. Андрей, кстати, тоже бы не простил бы реальной измены, у него тоже внутри стержень. А вот эти открытые батлы, брани - это вообще ничего такого, предательство - оно тихое
Гость
Раста, он меня специально доводит или просто врёт, как обычно? В смысле, есть ли у него цель сделать мне ещё больнее? Спасибо большое.
Да, он хочет задеть и поиграть в манипулятора
Гость
И ещё такой вопрос: он специально это пишет, чтобы я прочитала? Или просто такой чурбан бесчувственный? Что сделать мне для моего блага? Совет, пожалуйста.
специально
а вы не реагируйте, даже увидели от него сообщение - не открывайте, тут только хладнокровие поможет
Гость
Добрый вечер! У мужчины полный коллапс с работой, долго не мог найти, нашел, но психологически тяжело на этой работе. Что у него по работе до конца года - Максим
А он если не будет себя жалеть и тут адаптируется. Ну нормальное ж место. Вот убрать субъективизм если? Ну нет идеального, а у него характер тоже такой, не замолчит, когда не надо. Все для карьеры есть - пусть научится властвовать собой, эмоциями и все у него в гору пойдет. Если все критиковать и всем высказывать то конечно можно топтаться на месте долго
Гость
Раста
специально
а вы не реагируйте, даже увидели от него сообщение - не открывайте, тут только хладнокровие поможет
Раста, бывший очень хороший знакомый, к которому я очень хорошо отношусь, пытается построить свою личную жизнь с красивой, молодой, умной женщиной по имени М. Она ему интересна, он интересен ей, но почему-то он считает красивым использовать меня и дёргать за ниточки. Зачем? Не играл бы и не обманывал, а действовал напрямую.

Я буду рада, если два человека из трёх подойдут друг другу. У меня другая судьба, не понимаю смысла изводить всех, это неправильно.
понимаю, что он сделал другой выбор. Чего я не понимаю: зачем Дальше обманывать? Обман унижает, даже не то, что тебя кто-то не выбрал.
Я ведь права в этой ситуации?
Гость
Раста
Да, он хочет задеть и поиграть в манипулятора
Спасибо, Раста. Лично я просто никак не могу понять, для чего он это делает?
Гость
Раста
А он если не будет себя жалеть и тут адаптируется. Ну нормальное ж место. Вот убрать субъективизм если? Ну нет идеального, а у него характер тоже такой, не замолчит, когда не надо. Все для карьеры есть - пусть научится властвовать собой, эмоциями и все у него в гору пойдет. Если все критиковать и всем высказывать то конечно можно топтаться на месте долго
К сожалению, от меня ничего не зависит, только ноет, что с начальницей не может сработаться, она не ценит людей. Раста, по судьбе у него не особо что-то дается легко ? И есть ли карьера или просто перебежки?
Гость
Раста, бывший очень хороший знакомый, к которому я очень хорошо отношусь, пытается построить свою личную жизнь с красивой, молодой, умной женщиной по имени М. Она ему интересна, он интересен ей, но почему-то он считает красивым использовать меня и дёргать за ниточки. Зачем? Не играл бы и не обманывал, а действовал напрямую.

Я буду рада, если два человека из трёх подойдут друг другу. У меня другая судьба, не понимаю смысла изводить всех, это неправильно.
понимаю, что он сделал другой выбор. Чего я не понимаю: зачем Дальше обманывать? Обман унижает, даже не то, что тебя кто-то не выбрал.
Я ведь права в этой ситуации?
вы правы, но он выбрал манипуляцию, и он выбрал не ее... но красиво обыграл, девушку тут только жаль
Гость
Спасибо, Раста. Лично я просто никак не могу понять, для чего он это делает?
ну а как вы, человек с нормальной психикой поймете человека, для которого кайф дергать за ниточки?
Гость
К сожалению, от меня ничего не зависит, только ноет, что с начальницей не может сработаться, она не ценит людей. Раста, по судьбе у него не особо что-то дается легко ? И есть ли карьера или просто перебежки?
Что значит не легко? Руки есть, ноги есть, глаза видят, мозг работает - в чем ему сложнее? В том что характер - не сахар, так это ремня бы хорошего в пору дать! И если усмирит эго и карьера будет и деньги. И уважать людей хоть минимум надо, которые на должности повыше, ну хоть на пол миллиметра
Гость
Раста
ну а как вы, человек с нормальной психикой поймете человека, для которого кайф дергать за ниточки?
Раста, огромное спасибо за быстрый ответ… ! Довёл парень, я уже самый философский философ

почти начала верить, что со мной cамой странные вещи творятся.
Благодарю!
Гость
Здравствуйте. Думает ли обо мне загаданый мужчина? Какие мысли и планы относительно меня у него?
Гость
Раста, огромное спасибо за быстрый ответ… ! Довёл парень, я уже самый философский философ

почти начала верить, что со мной cамой странные вещи творятся.
Благодарю!
не верьте и не поддавайтесь влиянию больной психики, я не шучу
Гость
Здравствуйте. Думает ли обо мне загаданый мужчина? Какие мысли и планы относительно меня у него?
ну тут много физики и фантазий
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Как ко мне относится айдаp? Какие у него чувства? Пытался поцеловать и на секс намекал.. Ему только секс нужен н?
Мой пропустили
Гость
Можете пожалуйста посмотреть, какая будет ближайшая работа у меня ?
Ццц
Раста
ну тут много физики и фантазий
Физики, в каком плане?
Гость
Опишите пожалуйста женщину К., из какой она семьи? И внешность какая?