Благодарю, Раста! Отскринила себе Ваш ответ, буду менять установку)
Да дело в том, что я взрослая женщина уже, а внутри всё та же застенчивость, независимо от бывшего мужа и отношений с другими мужчинами. И это ужасно признавать, но это так.
И вот даже когда я отлично одета, хорошо выгляжу, как вчера, например, я поймала себя на мысли, что меня начинает раздражать, как на меня смотрят мужчины.
Вчера было солнце, волосы светлые, распущенные, брюки и блузка ничего вызывающего, ничего подчёркивающего. Но я всё равно замечаю, что притягиваю взгляды, некоторые прямо рассматривают, пялятся.
И я не понимаю себя. То ли я одичала, то ли весна так действует, то ли мне вообще перекраситься обратно в тёмный и неприметный цвет.
Потому что внутри у меня несостыковка: я, конечно, хочу встретить своего мужчину, самого лучшего для меня. Но при этом в жизни я бегу, смотрю в землю, ни на кого не смотрю, а когда замечаю некоторые взгляды... хочется дать по морде (! 😳)
Иногда думаю: может, мне уже правда пора к психологу?😳
Сейчас скажу для примера: чтобы после развода вообще начать хоть с кем-то встречаться, я даже ходила к кинезиологу и убирала страх. Но всё равно на первом свидании меня так трясло и подкидывало от волнения, что мужчина меня успокаивал. Мы с ним, кстати, в итоге просто подружились.
Извините за столько текста 🙂 Спасибо Вам.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание