Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 1620
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста здоровье. Из за чего, какой корень того, что у меня в организме нарушился обмен веществ? Эндокринолог выписал препарат для улучшения обмена, но мне интересно откуда изначально это у меня пошло? Хочется лечить причину, а не просто гасить симптомы. Спасибо.
Ваша нервная система так отвергла страдание какое то. Вы не страдали, не горевали, не проживали расставание, вы держали крепкий фасон - но вы заболели, потому что тело не смогло выдержать скрытый стресс.
Сейчас конечно надо соблюдать все предписания врача, все поправимо, все восстановится, но вы отреагирует,выпустите скрытое из себя, съездить за город пострелять, помечтать ножи, на квадре по бездорожью. Но в рамках того что помильно, если допустим позвоночник не прокачан, то не надо силовых, но тут вы сами поймёте. Да просто пробраться, но главное не на близких
Гость
Здравствуйте. Соглашаться ли стать любовницей Владу? Давно предлагает. Говорит, что будет мне помогать материально, оплачивать мои счета, хотели если соглашусь. Будет ли мне выгода от него? Спасибо
Ну знаете, прям слишком щедрым он не будет, ну счета оплатит и то после какого то момента начнет задавать вопросы. Он сейчас так обещает, а по факту совсем слабовато поддержит.
Гость
Спасибо. Да она странная такая, её не поймёшь что ей надо от него, а он воспитанный интеллигентный все послать её подальше не может.
Ну тут скорее не хочет, я бы не сказала что дело в обычной вежливости
Гость
Раста
ну нет, не опасается, вы нравитесь просто
Возможно) а больше внешность или интерес как к человеку?
Гость
Раста
Ваша нервная система так отвергла страдание какое то. Вы не страдали, не горевали, не проживали расставание, вы держали крепкий фасон - но вы заболели, потому что тело не смогло выдержать скрытый стресс.
Сейчас конечно надо соблюдать все предписания врача, все поправимо, все восстановится, но вы отреагирует,выпустите скрытое из себя, съездить за город пострелять, помечтать ножи, на квадре по бездорожью. Но в рамках того что помильно, если допустим позвоночник не прокачан, то не надо силовых, но тут вы сами поймёте. Да просто пробраться, но главное не на близких
Да, есть такое.. Было нервное потрясение. Лежала пластом без сил тогда, не ела ничего. Вы молодец, все увидели. Спасибо Вам большое, надеюсь все восстановится. Благодарю Вас.
Гость
Раста, здравствуйте. Посмотрите , если это возможно . Сегодня приснился человек , пришел ко мне на работу , я обрадовалась , слава Богу живой ! А он стоит и молчит . Он не хочет со мной разговаривать или это все ? Я редко такие вещие сны вижу
Знаете, я вот не люблю толковать сны картами,есть симвология, есть метод Юнга, оно больше раскрывает. Тут момент ожидания в вас завис, вы ждёте, вы проэцируете, вам от этого сложно. А бессознательное вам говорит, что не надо этого делать, вы все равно ничего не узнаете до срока.

Но ради сравнения по раскладу тут ситуация где выбора нет и придет решение от высших сил, это фатальность. Сработает не причинно следственная связь, а просто то, чего не изменить , и никто об этом пока не знает и наверно это знак чтоб и не знать раньше срока, почти тоже самое вышло
Гость
Какой вывод лн сделал после разговора? Прервать общение со мной?
Он скорее увидел это вашим решением, и принял его. Навязываться и выяснять детали он не будет
Гость
Раста будьте добры пожалуйста посмотреть кошечку Асю. Чуть не сдохла, просто утром вышла к ней ,а она лежит пластом, голову еле держит, ходить не могла. Начала возить её на капельницы, вроде легче ей стало. В чем причина, что произошло что она слегла, что повлияло? Анализ показал анемию, но причина анемии не ясна. В чем основная причина что кошка слегла? Спасибо.
Гость
Раста, он понимает, что я знаю о задуманном?)ему все равно?
Да, он знает что вы знаете и да, не особо по этому поводу эмоционирует
Гость
Подождите. У Ланы выгода? Что она хочет от него, денег? Или он от неё?
Ну почему сразу деньги, связи, контакты через него, помощь какая то, то же участие в виде жилетки
Гость
Подождите. У Ланы выгода? Что она хочет от него, денег? Или он от неё?
Она ему нравится, не любовь, но нравится
Гость
А у него уже есть другая женщина? Он в отношениях уже или нет? Спасибо.
Нет и не планируется, он я бы пояснила, в принципе от контактов устал , от формата отношения и секс не скажу что у него на первом месте и он будет бегать искать
Гость
Возможно) а больше внешность или интерес как к человеку?
Как красивая умная женщина, он вас высоко оценивает
Гость
Да, есть такое.. Было нервное потрясение. Лежала пластом без сил тогда, не ела ничего. Вы молодец, все увидели. Спасибо Вам большое, надеюсь все восстановится. Благодарю Вас.
Обязательно восстановится!
Гость
Раста
Нет и не планируется, он я бы пояснила, в принципе от контактов устал , от формата отношения и секс не скажу что у него на первом месте и он будет бегать искать
Не поняла немного... Кого он будет бегать искать?
Гость
Раста
А посмотрите Инна ему не ответила взаимность? Знаю, что когда мы с ним поссорились он начал опять наладить контакты с женщиной, которая была у него до меня, с Инной. С ней что у него? Отшила она его или что?? С ней был у него интимный контакт или встреча с ней после нашего с ним расставания?
Гость
Интересно, когда нибудь он осознает что потерял лучшую женщину в своей жизни? Ведь я действительно была лучшая в его жизни, из тех кто у него был до меня. Он и сам мне это неоднократно раньше говорил..А потом забыл об этом, начал принимать, как должное меня. Только вот так все плохо зашло, что пришлось разойтись из за ссор. Интересно пожалеет он когда нибудь о своем решении и захочет вернуться, осознает что потерял лучший вариант для себя?Будет по итогу локти кусать? Или просто тупо найдет другую и меня забудет и ничего не осознает? ? Спасибо.
Гость
Раста будьте добры пожалуйста посмотреть кошечку Асю. Чуть не сдохла, просто утром вышла к ней ,а она лежит пластом, голову еле держит, ходить не могла. Начала возить её на капельницы, вроде легче ей стало. В чем причина, что произошло что она слегла, что повлияло? Анализ показал анемию, но причина анемии не ясна. В чем основная причина что кошка слегла? Спасибо.
Смотрите, конечно дождитесь анализов, это обязательно, но по раскладу ближе отравление, возможно съела отравленную мышь
Гость
Не поняла немного... Кого он будет бегать искать?
Никого не будет, в том то и дело, ему говорю, дале в плане секса нет сейчас потребности , фильм лучше посмотрит, чем пойдет знакомиться
Гость
Раста
Никого не будет, в том то и дело, ему говорю, дале в плане секса нет сейчас потребности , фильм лучше посмотрит, чем пойдет знакомиться
А да, есть такое в нём, ещё даже когда вместе жили замечала, что секс ему особо не нужен, фильмы очень любит. Может смотреть их сутками.
Гость
Раста
Смотрите, конечно дождитесь анализов, это обязательно, но по раскладу ближе отравление, возможно съела отравленную мышь
Так ведь так и было, она реально мышу съела.. Хотя кошка домашняя породистая и я ее кормлю сугубо кормом для кошек, но мыша как то в дом пробралась и она её съела! Приволокла её мне под дверь и показывала свою добычу. Раста Вы наша звездочка, Вы Супер👍👍Спасибо Вам! Значит реально дело в мыше. Ну тогда капельницами по идее почистим кровь ей. Спасибо!
Гость
А посмотрите Инна ему не ответила взаимность? Знаю, что когда мы с ним поссорились он начал опять наладить контакты с женщиной, которая была у него до меня, с Инной. С ней что у него? Отшила она его или что?? С ней был у него интимный контакт или встреча с ней после нашего с ним расставания?
Ну он если и восстанавливал, то в плане общения, когда уже нечего делить и нет негатива. Инне это тоже не надо, были переписки, обычная формальность, он не настроен строить отношения сейчас по крайней мере
Гость
Интересно, когда нибудь он осознает что потерял лучшую женщину в своей жизни? Ведь я действительно была лучшая в его жизни, из тех кто у него был до меня. Он и сам мне это неоднократно раньше говорил..А потом забыл об этом, начал принимать, как должное меня. Только вот так все плохо зашло, что пришлось разойтись из за ссор. Интересно пожалеет он когда нибудь о своем решении и захочет вернуться, осознает что потерял лучший вариант для себя?Будет по итогу локти кусать? Или просто тупо найдет другую и меня забудет и ничего не осознает? ? Спасибо.
Вы поймите правильно, лучшая это субъективно. Для кого то лучше, это проще, где пришел, бросил носки и пердишь в диван , а тебе и слова не скажут. Утрирую конечно. А также мужчины часто говорят когда у них ощущение и они в него верят, а ощущение прошло и чувство прошло. В моменте вы правда были лучшая. А сейчас для него лучше самому. Он не строит планов, но он унижаться с возвращением не будет, новое в перспективе возможно, но пока он не настроен на это. А вам и подавно унижаться его возвращать не стоит. Будьте лучшей для себя, ведь дале дети не всегда оценят , а мужчины так и подавно
Гость
Так ведь так и было, она реально мышу съела.. Хотя кошка домашняя породистая и я ее кормлю сугубо кормом для кошек, но мыша как то в дом пробралась и она её съела! Приволокла её мне под дверь и показывала свою добычу. Раста Вы наша звездочка, Вы Супер👍👍Спасибо Вам! Значит реально дело в мыше. Ну тогда капельницами по идее почистим кровь ей. Спасибо!
Здоровья котейке!
Гость
Раста
Ну он если и восстанавливал, то в плане общения, когда уже нечего делить и нет негатива. Инне это тоже не надо, были переписки, обычная формальность, он не настроен строить отношения сейчас по крайней мере
То есть чувств у него к ней уже нет? Если сравнить меня и её, то к кому из нас у него больше эмоций и чувств? Кто из нас двоих более яркий след оставил в его жизни?
Гость
То есть чувств у него к ней уже нет? Если сравнить меня и её, то к кому из нас у него больше эмоций и чувств? Кто из нас двоих более яркий след оставил в его жизни?
Ну по Инне вообще пусто, это стало просто архивом. По вам непонятное чувство внутри. Но ту историю он вспоминает спокойно, а вашу пытается блокировать и не вспоминать
Гость
Раста
Ну по Инне вообще пусто, это стало просто архивом. По вам непонятное чувство внутри. Но ту историю он вспоминает спокойно, а вашу пытается блокировать и не вспоминать
Что ж ему так сильно плохо со мной что-ли было или чем я ему так сильно насолила, что пытается блокировать?? То есть ему неприятны воспоминания обо мне??? Зачем и почему блокирует??
Гость
Раста
Что ж ему так сильно плохо со мной что-ли было или чем я ему так сильно насолила, что пытается блокировать?? То есть ему неприятны воспоминания обо мне??? Зачем и почему блокирует??
Гость
Здравствуйте. Восстановили отношения с моим бывшим мужчиной Юрием. Что-то у нас хорошее, светлое и серьёзное получится? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Совсем ему не пишу и не звоню. Он удивлен?
Гость
Какие чувства и мысли у мужчины к девушке? Он хочет с ней отношения?
Гость
Раста
Знаете, я вот не люблю толковать сны картами,есть симвология, есть метод Юнга, оно больше раскрывает. Тут момент ожидания в вас завис, вы ждёте, вы проэцируете, вам от этого сложно. А бессознательное вам говорит, что не надо этого делать, вы все равно ничего не узнаете до срока.

Но ради сравнения по раскладу тут ситуация где выбора нет и придет решение от высших сил, это фатальность. Сработает не причинно следственная связь, а просто то, чего не изменить , и никто об этом пока не знает и наверно это знак чтоб и не знать раньше срока, почти тоже самое вышло
Раста, миленькая , подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать , чтоб меня отпустило ? Может стоит посоветоваться с врачом, начать принимать успокоительные ? Чувствую , что нервная система перегружена , я на грани уже. Сейчас бы все бросила и уехала в родной город . Понимаю , что буду жалеть потом , второго шанса вернуться уже не будет . Просто крик души!!!
Гость
Здравствуйте. Любовник желает секса со мной или нашел другую?
Гость
Раста
Как красивая умная женщина, он вас высоко оценивает
Будет ли в дальнейшем общение?
Марина
Раста
Вы молодец! Часто очень важно чтоб был тот, кто подтолкнет. А то что помирятся, было видно, да и будет еще у них туда-сюда, но это их игрища, ну что ж с ними сделаешь ))
Знаете, а я думаю, что может и зря влезла. Ощущение, что Марине Андрей не особо то и нужен, я не знаю, может, ему одному лучше бы было, чем так? Что-то я уже запуталась.
Гость
Не в этом дело, когда хочешь забыть человека блокируешь все воспоминания, особенно хорошие,если принял решение. Он пока принял, но опять же кто знает что в будущем,все может поменяться. Да и у вас это не последний вагон
Вы не намолили ничем, просто человек решил пожить соло, он не от вас устал, сам формат отношений и брака для него стал казаться пустым. Я не исключу что мог и духовными практиками сейчас увлечься, ища ответы на свои вопросы. Тот самый мужской климакс это
Гость
Здравствуйте. Восстановили отношения с моим бывшим мужчиной Юрием. Что-то у нас хорошее, светлое и серьёзное получится? Спасибо.
Знаете, а все неплохо идёт, вполне себе устойчивая пара, но вы тут сильно изменились конечно в лучшую сторону
Гость
Здравствуйте. Совсем ему не пишу и не звоню. Он удивлен?
Нет, он ожидал и думает вы так его пытаетесь наказать
Гость
Какие чувства и мысли у мужчины к девушке? Он хочет с ней отношения?
Ну я бы сказала пока стмпатие и желание узнать поближе, погулять,об отношениях пока речи не идёт
Гость
Раста, миленькая , подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать , чтоб меня отпустило ? Может стоит посоветоваться с врачом, начать принимать успокоительные ? Чувствую , что нервная система перегружена , я на грани уже. Сейчас бы все бросила и уехала в родной город . Понимаю , что буду жалеть потом , второго шанса вернуться уже не будет . Просто крик души!!!
А я вам отвечу, если совершите сейчас необдуманный поступок, то реально шансов не будет никаких, это будет фатальная ошибка. Есть вещи, которыми заведует бог, если вы верующая, то молитесь,читайте псалмы, это не просто молитва, этотщаряд и выход энергии, действительно начнет отпускать. Да и они из Торы, поэтому читать можно придерживаясь любой религии, это не важно. Если не верите, то идите к природе, в поход, в тайгу на неделю где нет ни связи ни хороших удобств. Хорошие бытовые трудности отвлекают от внутреннего диалога.
Таблетки,алкоголь,это все не поможет, один сделает вас агрессивной, другой заторможенной и безопасной для общества. А вы и так безопасны,вы психически здоровы, показаний нет.
Это ваш урок принятия и доверия, осознания,что мы не на все модем влиять. А вот любая ваша глупость может аукнуться очень больно и не только вам.
Гость
Здравствуйте. Любовник желает секса со мной или нашел другую?
Ну вы и не были единственной так то, желает, да
Гость
Будет ли в дальнейшем общение?
Да, оно будет, но это не быстрая история
Марина
Знаете, а я думаю, что может и зря влезла. Ощущение, что Марине Андрей не особо то и нужен, я не знаю, может, ему одному лучше бы было, чем так? Что-то я уже запуталась.
Не думайте, вы помогли, а дальше они уже сами свою повесть пишут. Не были бы нужны друг другу не сходились бы
Гость
Раста, грустно. Безрыбье в плане мужчин.
Что делать, чтобы нужного привлечь? В течение трех месяцев-осень приличное что-то будет? Так только на меня смотрят, не особо понятно нравлюсь или нет им. Посмотрите пожалуйста
Спасибо !
Гость
Раста,добрый вечер. Помогите в ситуации. Стоит ли еще прилагать усилия(а силы моральные и физические на исходе) чтобы добиться желаемой должности.Или там все решено с кандидатом на нее.Сегодня выяснились новые обстоятельства в не очень положительную сторону,как мне кажется.Заранее благодарю.
Гость
Раста, грустно. Безрыбье в плане мужчин.
Что делать, чтобы нужного привлечь? В течение трех месяцев-осень приличное что-то будет? Так только на меня смотрят, не особо понятно нравлюсь или нет им. Посмотрите пожалуйста
Спасибо !
Так, вопрос, а вы сами себе нравитесь? Я за вас отвечу - нет, потому что вы сомневаетесь. А нравлюсь ли я им... Что за вопрос, на вас смотрят, любуются и обходят стороной, потому что вы в сомнении, нравитесь ли вы себе, интересны ли вы себе, если вы в себе сомневаетесь, то какой мужчина будет в вас уверен? Да, потом, когда семья, дети, да, там уж другое все и более глубокая связь и можно быть не такой, но сейчас вы всем хороши и сомневаетесь! Будут мужики нормальные, как только зададите от души, не просто так, вопрос, вместо "вдруг не нравлюсь?" - "кого-бы выбрать, чтоб не прогадать такие вокруг все достойные, а нужен самый лучший. Я выбираю." Вот буквально нюанс один поправить и все хоть завтра будет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста,добрый вечер. Помогите в ситуации. Стоит ли еще прилагать усилия(а силы моральные и физические на исходе) чтобы добиться желаемой должности.Или там все решено с кандидатом на нее.Сегодня выяснились новые обстоятельства в не очень положительную сторону,как мне кажется.Заранее благодарю.
не здесь, ни в этом месте и ни с этими людьми, оставьте травить душу, тут не оценили - значит и не оценят, ищите, и варианты работ будет, но ищите именно уже должность или зама, не меньше
Гость
Раста
не здесь, ни в этом месте и ни с этими людьми, оставьте травить душу, тут не оценили - значит и не оценят, ищите, и варианты работ будет, но ищите именно уже должность или зама, не меньше
На это место брали с перспективой,шла на руководителя,просили подождать,но (в чем дело не понимаю… Даже не представляю искать снова ((((
Гость
Раста
Да, оно будет, но это не быстрая история
Раста, а есть возможность с этим человеком просто подружиться? Вызвать интерес больше как человек? Или все ж больше симпатия как к женщине идёт?
Гость
На это место брали с перспективой,шла на руководителя,просили подождать,но (в чем дело не понимаю… Даже не представляю искать снова ((((
надо, тут перспективы не вышло, сами видите