Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 1619
Гость
Раста, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, через сколько можно ждать денег? (Дней, недель)
Должны заплатить, а тянут резину.
Ну в порядке двух недель идёт,возможно меньше но не больше
Гость
Раста,добрый день!какие мысли обо мне у Сережи?скучает?когда собирается приехать?благодарю
Пока не собирается, нет необходимости. Мысли о вас у него яркие, красочные,сексуальные
Гость
Посмотрите Раста,а есть те кто мне может завидовать?спасибо
Знаете есть взрослые женщины, возможно коллеги, может и знакомые, старше вас, контакты с ними относительно частые, но ведут себя вполне дружелюбно
Гость
Раста,посмотрите как ко мне относится сестра Марина?что она обо мне думает?благодарю!
Ну она хорошо относится,где то ваши мнения не совпадают,может спорить, но она близкий вам человек
Гость
Стоит ли переезжать из России?
Гость
Раста
Ну в порядке двух недель идёт,возможно меньше но не больше
Спасибо!
Гость
Здравствуйте.у нас будет еще интим?
Гость
Стоит ли переезжать из России?
Нет, для вас это не вариант
Гость
Здравствуйте.у нас будет еще интим?
Да, будет
Гость
Раста
Нет, для вас это не вариант
А почему?
Гость
С кем щас мужчина сто делает?
Марина
Раста
не избавится, пока как журавль и цапля из сказки, ходят к друга другу, и вместе ссорятся т друг без друга никак
В общем, он ей написал. Не хотел, но я то знаю, что хотел, поэтому настояла. Она ответила. Потом что-то ещё там переписывались. Вроде как даже встретиться собрались в итоге в выходные. Так что вы были правы, что помирятся. Хотя, возможно, если бы я не влезла, то так и дулись бы друг на друга. Дурачок и колючка, больше никак их не назовёшь. ^_^
Гость
Раста спрашивала недавно о девушке, вышло, что он не испытывает к ней даже симпатии. планирует и дальше с ней встречаться, помирился. Значит она ему нравится все же и он планирует отношения?
Андрей
Скажите, что Лана чувствует к Андрею?
Гость
Есть ли у Ланы сейчас мужчина? Она свободна?
Гость
А почему?
вам расклад показал что желаемого не добьетесь и будет крайне сложно, а тут все шансы упустите и уже будет не начать с нуля
Гость
С кем щас мужчина сто делает?
в заведении сс несколькими людьми, и мужчины, и женщины, общаются непринужденно по дружески
Марина
В общем, он ей написал. Не хотел, но я то знаю, что хотел, поэтому настояла. Она ответила. Потом что-то ещё там переписывались. Вроде как даже встретиться собрались в итоге в выходные. Так что вы были правы, что помирятся. Хотя, возможно, если бы я не влезла, то так и дулись бы друг на друга. Дурачок и колючка, больше никак их не назовёшь. ^_^
Вы молодец! Часто очень важно чтоб был тот, кто подтолкнет. А то что помирятся, было видно, да и будет еще у них туда-сюда, но это их игрища, ну что ж с ними сделаешь ))
Гость
Раста спрашивала недавно о девушке, вышло, что он не испытывает к ней даже симпатии. планирует и дальше с ней встречаться, помирился. Значит она ему нравится все же и он планирует отношения?
ну я вас умоляю, отношения это симпатия? да ну бросьте, иногда так просто надо, кроме шуток, возможно он ей чем-то обязан или денег должен, и не срастётся там планирование
Андрей
Скажите, что Лана чувствует к Андрею?
ну он не противен, больше сказать ничего не могу, возможно его можно использовать в качестве профессионала или получения связей, все что угодно, главное чтоб целоваться не лез
Гость
Есть ли у Ланы сейчас мужчина? Она свободна?
Она свободна, мужчины нет
Гость
По общению чувствую, что меня опасается мужчина-коллега, с чем это связано Н -водолей?
Гость
По общению чувствую, что меня опасается мужчина-коллега, с чем это связано Н -водолей?
ну нет, не опасается, вы нравитесь просто
Гость
Раста
ну я вас умоляю, отношения это симпатия? да ну бросьте, иногда так просто надо, кроме шуток, возможно он ей чем-то обязан или денег должен, и не срастётся там планирование
Но это все ведь вообще не моё дело, или мне это должно быть важно, их общение как-то негативно меня коснётся? Спасибо
Гость
Раста
Она свободна, мужчины нет
Ага, спасибо. А в поиске она? Не нравится мужчинам потому одна?
Гость
Раста
ну он не противен, больше сказать ничего не могу, возможно его можно использовать в качестве профессионала или получения связей, все что угодно, главное чтоб целоваться не лез
Она его любила вроде. Что случилось?
Гость
Раста
Значит, ему выгодно, как вы и сказали. женщина жгучая красавица и с деньгами, он не глупец
Гость
Но это все ведь вообще не моё дело, или мне это должно быть важно, их общение как-то негативно меня коснётся? Спасибо
Вас это никак не каснется, не переживайте да и меньше внимания туда, не сильно интересные там личности
Гость
Ага, спасибо. А в поиске она? Не нравится мужчинам потому одна?
Нет, почему ее типаж довольно интересен, мужчинам она нравится, конечно не всем, но всем и не может никто нравиться кроме денег))
В поиске, присматривается, не хочет ошибиться.
Гость
Она его любила вроде. Что случилось?
Ну вроде любовь когда то с чужих слов это ни о чем. Я вот может пятнадцать лет назад считала,что была влюблена, а сейчас понимаю, что там не то что влюбленности, там и вообще толком ничего не было,просто была весна и хотелось наверно чего то такого. У них вышло все ровно, не было трагизма или эйфории никогда
Гость
Значит, ему выгодно, как вы и сказали. женщина жгучая красавица и с деньгами, он не глупец
Да,выгода вполне себе есть
Гость
Раста
Ну вроде любовь когда то с чужих слов это ни о чем. Я вот может пятнадцать лет назад считала,что была влюблена, а сейчас понимаю, что там не то что влюбленности, там и вообще толком ничего не было,просто была весна и хотелось наверно чего то такого. У них вышло все ровно, не было трагизма или эйфории никогда
То есть Андрей ей больше не интересен как мужчина, и бегать за ним она уже не будет?
Гость
Раста
Нет, почему ее типаж довольно интересен, мужчинам она нравится, конечно не всем, но всем и не может никто нравиться кроме денег))
В поиске, присматривается, не хочет ошибиться.
А новый мужчина на горизонте ee скоро появится? А то Андрея всё никак из системы не выгрузит ? И это ему мешает.
Спасибо. Понимаю, что, возможно, задаю странные вопросы
Гость
Здравствуйте. Похудею ли я за ближайший месяц и увижу результат , который мне понравится? Спасибо.
Гость
Раста
Да,выгода вполне себе есть
Вот у кого можно поучиться расчёту и стратегии.
И то, что он женат, её вообще не смущает? Такая любовь?
Гость
Просматривает ли мою страничку ВК загаданный мужчина? Если да, то зачем? Какие чувства у него ко мне, какие эмоции, что хочет от меня? Спасибо.
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста здоровье. Из за чего, какой корень того, что у меня в организме нарушился обмен веществ? Эндокринолог выписал препарат для улучшения обмена, но мне интересно откуда изначально это у меня пошло? Хочется лечить причину, а не просто гасить симптомы. Спасибо.
Гость
То есть Андрей ей больше не интересен как мужчина, и бегать за ним она уже не будет?
Ну выгода то есть, поэтому бегать не будет, но попридержать или дергать может
Гость
А новый мужчина на горизонте ee скоро появится? А то Андрея всё никак из системы не выгрузит ? И это ему мешает.
Спасибо. Понимаю, что, возможно, задаю странные вопросы
Пока ищет. Андрея будет дергать, но это не любовь. Но Андрей тоже не маленький мальчик, которого модно против воли заставить. Она будет искать подходящего, мужчины идут, поклонники, конкретного выбора пока нет по срокам. Но будет другой понятное дело. Но скажем так Андрей толк пусть выбор делает
Гость
Здравствуйте. Похудею ли я за ближайший месяц и увижу результат , который мне понравится? Спасибо.
Нет, того результата не увидите, он связан не только с пожеланием, а больше с самоощущение. Но по самому похудению результаты будут.
Гость
Вот у кого можно поучиться расчёту и стратегии.
И то, что он женат, её вообще не смущает? Такая любовь?
При чем тут любовь,банальная похоть. Если мужчину не смущает изменять и ему не стыдно перед женой, то почему какой то левой женщине должно быть до этого дело? Никто никого не может увести,уложить насильно, если конечно человек не даун. А все остальное просто выборы
Гость
Здравствуйте. Соглашаться ли стать любовницей Владу? Давно предлагает. Говорит, что будет мне помогать материально, оплачивать мои счета, хотели если соглашусь. Будет ли мне выгода от него? Спасибо
Гость
Раста
Пока ищет. Андрея будет дергать, но это не любовь. Но Андрей тоже не маленький мальчик, которого модно против воли заставить. Она будет искать подходящего, мужчины идут, поклонники, конкретного выбора пока нет по срокам. Но будет другой понятное дело. Но скажем так Андрей толк пусть выбор делает
Спасибо. Да она странная такая, её не поймёшь что ей надо от него, а он воспитанный интеллигентный все послать её подальше не может.
Гость
Раста, здравствуйте. Посмотрите , если это возможно . Сегодня приснился человек , пришел ко мне на работу , я обрадовалась , слава Богу живой ! А он стоит и молчит . Он не хочет со мной разговаривать или это все ? Я редко такие вещие сны вижу
Гость
Какой вывод лн сделал после разговора? Прервать общение со мной?
Гость
Раста, он понимает, что я знаю о задуманном?)ему все равно?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
Ну выгода то есть, поэтому бегать не будет, но попридержать или дергать может
Подождите. У Ланы выгода? Что она хочет от него, денег? Или он от неё?
Гость
Гость
Подождите. У Ланы выгода? Что она хочет от него, денег? Или он от неё?
Пардон за формулировку и спасибо за помощь большое!
Гость
Просматривает ли мою страничку ВК загаданный мужчина? Если да, то зачем? Какие чувства у него ко мне, какие эмоции, что хочет от меня? Спасибо.
Ну может изредка зайти, но старается не смотреть и в принципе держать дистанцию. Все что внутри касательно чувств, подавлено, он сделал это намеренно, так что пока сам не понимает что это за чувства к вам. Но нельзя сказать что пустота, нет,совсем не пусто
Гость
Раста
Ну может изредка зайти, но старается не смотреть и в принципе держать дистанцию. Все что внутри касательно чувств, подавлено, он сделал это намеренно, так что пока сам не понимает что это за чувства к вам. Но нельзя сказать что пустота, нет,совсем не пусто
А у него уже есть другая женщина? Он в отношениях уже или нет? Спасибо.