Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 1618
Гость
Что думает обо мне мужчина к?
Есть интерес, считает вас образованным интересным человеком
Гость
Раста
Да и у вас не любовь к нему. Скорее проекция на нужные качества, желание быть любимой,а тут он и вы ему частично приписали качеств, плюс химия. А по сути чем больше вы его узнаете,тем еньше остаётся у вас чувств. У него тоже по сути химия, но он и не скрывал себя, скажем так и не делал ставку именно на отношения с вами
Спасибо, Раста!
Корень квадратный
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как будет развиваться треугольник Родион-Юлия-Даниил и треугольник Родион-Ирина-Давид? Заранее благодарен
Так, тут по башне все эти треугольники скоро распадутся и выбор в пользу из партнёров этих геометрических фигур никто не сделает. У каждого идёт новое. Первый то треугольник покрепче, но все равно трещит. Любви тут нет, тут знаете, грязные треугольники. Нет, треугольники конечно это заведомо ничего хорошего, но есть скажем так на чувстве, на договоренности,как временная мера, но те что вы описали, там одна грязь и использование, при чем всеиоб этом знают, какая то нелепая игра, которая разрушает все стороны
Корень квадратный
Раста
Так, тут по башне все эти треугольники скоро распадутся и выбор в пользу из партнёров этих геометрических фигур никто не сделает. У каждого идёт новое. Первый то треугольник покрепче, но все равно трещит. Любви тут нет, тут знаете, грязные треугольники. Нет, треугольники конечно это заведомо ничего хорошего, но есть скажем так на чувстве, на договоренности,как временная мера, но те что вы описали, там одна грязь и использование, при чем всеиоб этом знают, какая то нелепая игра, которая разрушает все стороны
Что тогда посоветуете делать Родиону?
Гость
Раста
Тут проявление позже, летом, но более дальние сроки. Для себя он конечно все окончательно решил, но он не настолько хорошо знает себя) проявится, когда поймет что нет смысла закрываться от своих чувств
Если он для себя окончательно решил тогда смысл позже проявляться? чувства за это время точно уже пройдут если у него были чувства и сейчас он к другой девушке проявляет чувства
Гость
Раста
Да и у вас не любовь к нему. Скорее проекция на нужные качества, желание быть любимой,а тут он и вы ему частично приписали качеств, плюс химия. А по сути чем больше вы его узнаете,тем еньше остаётся у вас чувств. У него тоже по сути химия, но он и не скрывал себя, скажем так и не делал ставку именно на отношения с вами
А можно ещё вопрос задать. Мне кажется, что положительные вещи были тоже в нашем общении, меня включили эти отношения и эта встреча? Просто роман? У него энергетика такая, там только "химия"и может быть. Или это снова моя проекция?
Гость
пригласят ли мужчину М на повторное собеседование или это не его вариант?
Гость
Здравствуйте, Раста, недавно у молодой девушки А был нервный срыв ( слезы напоказ) из-за финансового ее положения ( хочется, а денег нет). Подскажите, это была минутка ее слабости ( эмоции) или ее это положение действительно угнетает? Спасибо
Корень квадратный
Что тогда посоветуете делать Родиону?
Ну смотрите, не искать в одном месте алмазы, ну нет их там и быть не может
А во вторых отпускать там, где закончилось, даже если и было когда то хорошо, лошадь сдохла - слезь. Грубо говоря выходить сейчас из всех связей, потому что они его разрушают
Гость
Если он для себя окончательно решил тогда смысл позже проявляться? чувства за это время точно уже пройдут если у него были чувства и сейчас он к другой девушке проявляет чувства
Ну это часто бывает, даже сами наверно наблюдали за собой, я все решила, а прошло ремя и решение это выглядит уже более бледно что ли. Так не только в личном бывает
Пока он ото всех закрыт и никакой личной жизни не происходит
Гость
А можно ещё вопрос задать. Мне кажется, что положительные вещи были тоже в нашем общении, меня включили эти отношения и эта встреча? Просто роман? У него энергетика такая, там только "химия"и может быть. Или это снова моя проекция?
Да просто сами отношения вас взбодрили. Не он, так другой. Я не говорю плохой, по сути далеко не подходящий вам человек
Гость
пригласят ли мужчину М на повторное собеседование или это не его вариант?
Не совсем его, так и есть и лучше особо не рваться, ну если как промежуточный вариант
Гость
Здравствуйте, Раста, недавно у молодой девушки А был нервный срыв ( слезы напоказ) из-за финансового ее положения ( хочется, а денег нет). Подскажите, это была минутка ее слабости ( эмоции) или ее это положение действительно угнетает? Спасибо
Тут скорее демонстративный тип поведения. Не так все печально. И она то знает как заработать, не дурочка,но показать себя с этой стороны хотела, работа на публику больше. Ну есть проблемы, но решаемо там все
Гость
Что он все мнется, а толку нет от него
Гость
Раста
Тут скорее демонстративный тип поведения. Не так все печально. И она то знает как заработать, не дурочка,но показать себя с этой стороны хотела, работа на публику больше. Ну есть проблемы, но решаемо там все
Раста, а посмотрите, она поступит куда нацелилась или слишком высоко для себя подняла планку? Благодарю
Гость
Спасибо!
Гость
Что он все мнется, а толку нет от него
Ну так и будет мчится,,если нет уверенности
Гость
Раста, а посмотрите, она поступит куда нацелилась или слишком высоко для себя подняла планку? Благодарю
Поступит, но не туда, туда объективно кишка тонка
Гость
Раста
Ну так и будет мчится,,если нет уверенности
Спасибо, уверенности в чем? Я вроде не злая.
Марина
Раста
ну некоторые не могут по другому, им игрища нужны, Бразилия ))
Я вот тоже не люблю такое, я за спокойные ровные отношения, за нежность, за стремление договариваться а не ссориться. Но есть пример пары они уже пожилые довольно, но активные люди, вот у них как поженились в 18 лет так и до текущего возраста летит посуда, оскорбления, как только друг друга не обозвали, иногда дома не было ни одной целой тарелки, все перебили )) на чемоданах постоянно, да и сейчас нет-нет кто-то психанет и соберётся уходить. С годами стали помягче, но и при детях не ругались конечно прям в прах, но и в горе и в радости. А есть кто тихо любо живет, а потом раз и разошлись навсегда, каждому свое, по раскладу Андрея эта девчонка отчасти этим и цепляет
Андрей спокойный, хоть и несладкая у него жизнь. У Марины, я думаю, тоже жизнь не сахар, если она иногда говорит, что ей "даже помочь некому". Андрей просто хочет за ней ухаживать и поддерживать, что ли, или как правильно сказать, не знаю, а она колючка с ним порой.
Но я ему передала, чтоб он ей написал сообщение, а то так и дуются друг на друга, 4ая неделя уже пошла. Завтра узнаю результат, напишу. (Санта Барбара целая, и сериалов не надо ^_^)
А погадайте ещё, они всё-таки будут вместе, или Марина таки "избавится" от Андрея? (Что он от неё избавится я как-то сомневаюсь, он ей дорожит, дурачок, наверное ^_^)
Гость
Раста, это он написал то, о чем подумала? Тот же самый человек или другие женщина_мужчина? Вообще это информация о нем или это фейк и кто-то специально троллит?
Спасибо
Гость
Гость
Раста, это он написал то, о чем подумала? Тот же самый человек или другие женщина_мужчина? Вообще это информация о нем или это фейк и кто-то специально троллит?
Спасибо
И если можно посмотреть: с какой целью это было сделано? Спасибо
Гость
Он влюблён в эту девушку?
Гость
Раста, завтра важная встреча предстоит.с мужчиной. Как она пройдет? Напряжённо?спасибо
Гость
Спасибо, уверенности в чем? Я вроде не злая.
уверенности в том, что ему это надо и главное, что вам это надо, он кстати, закомплексованный слегка
Марина
Андрей спокойный, хоть и несладкая у него жизнь. У Марины, я думаю, тоже жизнь не сахар, если она иногда говорит, что ей "даже помочь некому". Андрей просто хочет за ней ухаживать и поддерживать, что ли, или как правильно сказать, не знаю, а она колючка с ним порой.
Но я ему передала, чтоб он ей написал сообщение, а то так и дуются друг на друга, 4ая неделя уже пошла. Завтра узнаю результат, напишу. (Санта Барбара целая, и сериалов не надо ^_^)
А погадайте ещё, они всё-таки будут вместе, или Марина таки "избавится" от Андрея? (Что он от неё избавится я как-то сомневаюсь, он ей дорожит, дурачок, наверное ^_^)
не избавится, пока как журавль и цапля из сказки, ходят к друга другу, и вместе ссорятся т друг без друга никак
Гость
Спасибо
это он, все правильно подумали, никому нет смысла его троллить
Гость
И если можно посмотреть: с какой целью это было сделано? Спасибо
а тут все просто - эмоции и попытка себя что ли шутом гороховым выставить - так хоть скидка будет, где то он промахнулся, теперь это как выход - дуриком
Гость
Он влюблён в эту девушку?
нет, даже симпатии нет
Гость
Раста, завтра важная встреча предстоит.с мужчиной. Как она пройдет? Напряжённо?спасибо
нет кстати, спокойно, свободно, без надрыва и каких-то колкостей
Гость
Раста
нет кстати, спокойно, свободно, без надрыва и каких-то колкостей
Ох, здорово! Спасибо большое!)
Гость
Раста
уверенности в том, что ему это надо и главное, что вам это надо, он кстати, закомплексованный слегка
Раста, вот скажите почему я у него вызываю закоплексованность? Почему я и спросила,он краснеет, робеет,наблюдает за мной пока я типа не вижу.Лучше бы вообще не приходил.Молчать совсем вроде неудобно. Он женат, у него 100 лет назад, как сам как то обмолвился, была подруга на стороне. Да не в жизнь не поверю, что его они сами женили, в постель уложили. На нем где сядешь, там и слезишь.
Гость
С кем щас мужчина что делает?
Гость
доброе утро! Раста, есть ли у меня поклонник?
Гость
Раста
а тут все просто - эмоции и попытка себя что ли шутом гороховым выставить - так хоть скидка будет, где то он промахнулся, теперь это как выход - дуриком
Да, он немного шоумен. Но это все равно странно. Даже боюсь спрашивать перед кем шоу? Спасибо 🙏
Гость
Раста
это он, все правильно подумали, никому нет смысла его троллить
Ндя..интересно очень, у него времени много или такое творческое начало?)
Гость
Раста приснился сон. Бывший муж осуждал за измену. Сидел и меня обсуждал с кем-то , а потом ко мне повернулся и в глаза сказал.
Что это значит не могли бы посмотреть, пожалуйста?
Гость
Раста, вот скажите почему я у него вызываю закоплексованность? Почему я и спросила,он краснеет, робеет,наблюдает за мной пока я типа не вижу.Лучше бы вообще не приходил.Молчать совсем вроде неудобно. Он женат, у него 100 лет назад, как сам как то обмолвился, была подруга на стороне. Да не в жизнь не поверю, что его они сами женили, в постель уложили. На нем где сядешь, там и слезишь.
Да не только вы, видимо типаж женский есть, что тяжело ему с такими. И краснеет и комплексует. Да мы и не психологи, чтоб это анализировать. Ну пусть наблюдает, бог с ним, не ждите ничего , уж не скажу что он подарок. Конечно никого насильно не женили. Ну они все об этом могут рассказывать
Гость
С кем щас мужчина что делает?
Общался с мужчиной, прогулка
Гость
доброе утро! Раста, есть ли у меня поклонник?
Вы в принципе нравитесь мужчинам, но вот прям воздыхатель который просто не проявляется, такого нет
Гость
Да, он немного шоумен. Но это все равно странно. Даже боюсь спрашивать перед кем шоу? Спасибо 🙏
Перед вами в том числе)
Гость
Мужчина всю ночь был онлайн, с кем он общался ?
Гость
Ндя..интересно очень, у него времени много или такое творческое начало?)
Вот первое - это да, от безделья
Гость
Раста приснился сон. Бывший муж осуждал за измену. Сидел и меня обсуждал с кем-то , а потом ко мне повернулся и в глаза сказал.
Что это значит не могли бы посмотреть, пожалуйста?
Ну сотрите, во сне все люди и объекты вы сами. И ваше мужское начало, Примус, говорит, что вы изменили себе. Да,какую то свою часть, способность зажали, и она никуда не делась и ждёт проявления. Проанализируйте, послушайте сердце, где вы изменили себе . Бессознательное уже кричит об этом
Гость
Мужчина всю ночь был онлайн, с кем он общался ?
С друзьями переписывался
Гость
Раста
Ну сотрите, во сне все люди и объекты вы сами. И ваше мужское начало, Примус, говорит, что вы изменили себе. Да,какую то свою часть, способность зажали, и она никуда не делась и ждёт проявления. Проанализируйте, послушайте сердце, где вы изменили себе . Бессознательное уже кричит об этом
Спасибо большое за анализ, Раста! Сразу пришло в голову вчерашнее и позавчерашнее. Есть такое, немного наступила на себя. Совершенно удивительно, как круто вы интерпретируете!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, через сколько можно ждать денег? (Дней, недель)
Должны заплатить, а тянут резину.
Гость
Раста,добрый день!какие мысли обо мне у Сережи?скучает?когда собирается приехать?благодарю
Гость
Посмотрите Раста,а есть те кто мне может завидовать?спасибо
Гость
Раста,посмотрите как ко мне относится сестра Марина?что она обо мне думает?благодарю!