Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 1617
Гость
Здравствуйте.он напишет мне?
да, напишет
Гость
Раста, спасибо! Какой атас. Ну то есть он и с замужними тоже. Абалдеть)
таки да, со всеми, кто не против такого развлечения, но для него это не то чтоб он переступает через себя, что ему стыдно, нет для него это вариант нормы
Гость
Здравствуйте. Будет Владимир возобновлять общение, отношения, с Натальей? Что о ней думает?
ну он честно и не знает как прийти, он и хотел бы, такое есть, но прийти ему пока что не с чем, тут уже не та ситуация, где можно просто постучаться, вот и я, тут уже дров наломано, он уже понимает, что женщина отдаляется и не уверен что не разлюбила и что нет другого
Гость
Раста, можно посмотреть, как мужчина М. сейчас ко мне относится? Есть ли с его стороны негатив?Спасибо
негатива нет, впрочем как и позитива, а вообще он какой-то по жизни озлобленный мужик, не касаемо вас конкретно
Гость
А есть ли на горизонте новые знакомства с противоположным полом ?
да, знакомства с мужчинами идут
Гость
Здравствуйте. Александр хочет интима ?со мной.
Гость
Раста
негатива нет, впрочем как и позитива, а вообще он какой-то по жизни озлобленный мужик, не касаемо вас конкретно
Да, у меня тоже сложилось впечатление, что он довольно закомплексованный и с непростым отношением к женщинам. При этом, похоже, финансово успешный и неглупый, но довольно замкнутый, с чертами мизантропа?
Гость
Раста
не конец, тут отношения непростые, может для Веры бы и лучше самой ставить точку, а так нет, обратно сходятся люди
Ну Вера сама поставила точку!
Но это было уже не раз...
А почему лучше, чтоб Вере самой ставить точку?
Марина
Раста
да девушка с характером, а то что не спешит с этим - тоже дело скажем так личное, у каждого свои сроки. То что на язык злая - это же не значит что всем дает. У меня как раз больше сомнений в излишней трепетности мужчин, особенно в начале отношений и пока еще ничего не было, не конкретно про Андрея, он хороший добрый парень, но часто это все - пыль в глаза и при реальных проблемах самые трепетные исчезают. 1я к тому, что это такие общие признаки по которым нельзя делать вообще никаких выводов, и каждый увидит в этом только то, что хочет увидеть
Не могу говорить в общем, но я не думаю, что Андрей исчезнет от Марины, если у неё возникнут "проблемы". Знаю об одном случае: Марине квартирант не платил за съём, видимо думал, что девушка одна и помочь некому, но она попросила Андрея помочь. Он среди ночи поехал к этому съёмщику, вытряс с него деньги и отдал ей. Не говорю, что это офигенный поступок, но думаю, что-то да это значит, правда?
Гость
А как он это поймет? Мужчины мне кажется вообще не чувствуют энергетику У него будет нехватка?
а вот и все они чувствуют, замечали возможно, что вот вы даже гордая, ни одного письма, ни одного лайка, а все равно фотку смотрите, мысли думаете, ждете одним словом, а мужику то кайфово, он и не пишет, энергия его и так наполняет, вы ему сливаете. А потом вдруг вам надоел этот мазохизм, ну вот приняли решение а ну его реально в пень, и занялись собой, подружки. шоппинг, вот не смотрите фото, не ждете, я вас уверяю, за дне недели при желании можно любого разлюбить, И понимаете уже трезвым взглядом, что вам такое добро не надо. И он тут же появляется как черт из табакерки. Мы все воспринимающие существа и мужчины и женщины, так что все чувствуем и все знаем по сути, если б не обманывали себя еще, цены б нам не было
Гость
Здравствуйте. Александр хочет интима ?со мной.
да, интима хочет
Гость
Раста
таки да, со всеми, кто не против такого развлечения, но для него это не то чтоб он переступает через себя, что ему стыдно, нет для него это вариант нормы
Н-да… В общем, Шариков, отчаянно косящий под интеллигента. Ну зато я теперь почти всё повидала)
Гость
Напишет ли мне А ?
Марина
Раста
Тут смотрите, извинения это перебор, надо как-то очень корректно чтоб и свою самооценку парню не уронить, не формат извинения, а как вопрос - не нарушил ли я твои границы? ты как? про состояние, а не про извинения
Приняла. Скажу ему. Пусть делает первый шаг как мужчина, а то всё ждёт у моря погоды. Может, я зря лезу и им лучше расстаться, я не знаю; может, Марине Андрей и не нужен. Странно всё у них. Общались бы по-людски, а не дулись друг на друга по мелочам.
Гость
Да, у меня тоже сложилось впечатление, что он довольно закомплексованный и с непростым отношением к женщинам. При этом, похоже, финансово успешный и неглупый, но довольно замкнутый, с чертами мизантропа?
ну тут вообще коммуникация страдает, в плане эмпатии, дружбы, вообще он изначально как бы настроен против, без доверия. Но при этом на работе, в деле он вполне на коне, и тут он в целом добирает то что в личном не хватило. Но мы то знаем, что любая сублимация неплоха на время, но не постоянно , жизненные сферы надо держать приблизительно ровно, гармонично, не делая перекосов
Гость
Ну Вера сама поставила точку!
Но это было уже не раз...
А почему лучше, чтоб Вере самой ставить точку?
А вот поставить и больше не пускать. Вот реально, пусть разозлится! Ну ей богу, все шансы давались этому человеку, но он не меняется, понимаете, ну делает он ей больно, она умом все понимает, уже и не любит так сильно, разлюбила, но все равно такие качели болезненны, тем более по раскладу дама очень миловидная, женственная, поддержит, и приласкает, подарок а не жена ну в очередь нормальные мужички за ней встанут, и это расклад говорит
Марина
Не могу говорить в общем, но я не думаю, что Андрей исчезнет от Марины, если у неё возникнут "проблемы". Знаю об одном случае: Марине квартирант не платил за съём, видимо думал, что девушка одна и помочь некому, но она попросила Андрея помочь. Он среди ночи поехал к этому съёмщику, вытряс с него деньги и отдал ей. Не говорю, что это офигенный поступок, но думаю, что-то да это значит, правда?
а я и написала, это не про Андрея, просто у каждого есть алгоритм поступков и признаков, которые каждый соотносит и делает выводы о ситуации, и они могут быть разные, допустим, по трепетным мужчинам это мое наблюдение, а у кого-то может другое, поэтому выводов наперед в любовных историях никогда не сделать. Сейчас еще энергии нехорошие идут с начала марта, апрель, май, люди разбегаются, а в августе-сентябре начнут опять сходиться, ну такая цикличность пошла по планете, вообще сложный год для пар, особенно вновь созданных
Гость
Н-да… В общем, Шариков, отчаянно косящий под интеллигента. Ну зато я теперь почти всё повидала)
да, удачное выражение подобрали, в точку!
Гость
Здравствуйте.Как вы считаете,люди которые прибегают к услугам данного профиля(вашего) психически здоровы?
Гость
Напишет ли мне А ?
да, напишет
Марина
Приняла. Скажу ему. Пусть делает первый шаг как мужчина, а то всё ждёт у моря погоды. Может, я зря лезу и им лучше расстаться, я не знаю; может, Марине Андрей и не нужен. Странно всё у них. Общались бы по-людски, а не дулись друг на друга по мелочам.
ну некоторые не могут по другому, им игрища нужны, Бразилия ))
Я вот тоже не люблю такое, я за спокойные ровные отношения, за нежность, за стремление договариваться а не ссориться. Но есть пример пары они уже пожилые довольно, но активные люди, вот у них как поженились в 18 лет так и до текущего возраста летит посуда, оскорбления, как только друг друга не обозвали, иногда дома не было ни одной целой тарелки, все перебили )) на чемоданах постоянно, да и сейчас нет-нет кто-то психанет и соберётся уходить. С годами стали помягче, но и при детях не ругались конечно прям в прах, но и в горе и в радости. А есть кто тихо любо живет, а потом раз и разошлись навсегда, каждому свое, по раскладу Андрея эта девчонка отчасти этим и цепляет
Гость
Здравствуйте.Как вы считаете,люди которые прибегают к услугам данного профиля(вашего) психически здоровы?
Абсолютно. Прежде чем делать такие выводы о людях, прочтите как минимум Юнга "Человек и его символы", а еще лучше Тору и Талмуд, можно сефер йецеру. и заметьте, на этой ветке уже достаточно людей с хорошими знаниями в каббале и психологии,, на что люди с психическими отклонениями не способны. Таро ведь по сути только инструмент, можно выбрать руны или спички по книге перемен, вопрос в том кто смотрит и хватает ли у него квалификации, так и с другой стороны, кто читает у него ответ и хватает ли у него субъективизма.
Гость
Раста
А вот поставить и больше не пускать. Вот реально, пусть разозлится! Ну ей богу, все шансы давались этому человеку, но он не меняется, понимаете, ну делает он ей больно, она умом все понимает, уже и не любит так сильно, разлюбила, но все равно такие качели болезненны, тем более по раскладу дама очень миловидная, женственная, поддержит, и приласкает, подарок а не жена ну в очередь нормальные мужички за ней встанут, и это расклад говорит
Спасибо!
Ну тут,с Вами не соглашусь!
Я всегда был постоянный в отношении к ней и ее детям!
Как раз таки, я ее люблю, никогда не делал плохого, все для нее, для ее детей!Все старался сделать, и деньги, и забота, и проявления любви! Знаю,что это подарок!
Но Вера в очередной раз захотела расстаться!
Вера сама говорит, что ей надоели эти качели с ее стороны!
Просто вот я не могу понять её и наши отношения!точнее ее отношение ко мне
Гость
Раста
Абсолютно. Прежде чем делать такие выводы о людях, прочтите как минимум Юнга "Человек и его символы", а еще лучше Тору и Талмуд, можно сефер йецеру. и заметьте, на этой ветке уже достаточно людей с хорошими знаниями в каббале и психологии,, на что люди с психическими отклонениями не способны. Таро ведь по сути только инструмент, можно выбрать руны или спички по книге перемен, вопрос в том кто смотрит и хватает ли у него квалификации, так и с другой стороны, кто читает у него ответ и хватает ли у него субъективизма.
Окей.А почему вы делаете это бесплатно?
Гость
Спасибо!
Ну тут,с Вами не соглашусь!
Я всегда был постоянный в отношении к ней и ее детям!
Как раз таки, я ее люблю, никогда не делал плохого, все для нее, для ее детей!Все старался сделать, и деньги, и забота, и проявления любви! Знаю,что это подарок!
Но Вера в очередной раз захотела расстаться!
Вера сама говорит, что ей надоели эти качели с ее стороны!
Просто вот я не могу понять её и наши отношения!точнее ее отношение ко мне
Знаете, вы только не обижайтесь, да карты могут и не то увидеть. Но по сути, вы относились к ней так хорошо, как вы считали что это хорошо. Но вот чего-то ждала она, а этого не было, возможно что-то просила, на что то намекала. Вот то что мужчина увидит длинноногую красотку и из семьи побежит, в это я поверю, женщины - нет, они в этом плане тем более если есть дети максимально стараются семью сохранить, а если хорошо, ну бог с ними бабочками, то точно ну мало кто уйдет или устроит качели. Может быть интимного плана вопрос, может быть то о чем сложно было сказать, но не получила. Но не сможете уже вы ей это дать, даже если поймете, что ей было нужно, уже от вас и не надо. Вы поймите, я не обвиняю, это расклад и он максимально беспристрастен. Я тоже могла ошибиться. Но в целом не могу сейчас усомниться в раскладе, вы формально делали все хорошо, любили как могли, а ей что было надо вы спросили? не материальное, не для детей, а для души, чтоб как женщине раскрыться?
Гость
Окей.А почему вы делаете это бесплатно?
Потому что у меня есть профессия, где я зарабатываю деньги, а это мое хобби и эта ветка клуб единомышленников. Я могу сделать полный расклад, если попросят, если реально человеку нужна такая помощь, и если у меня есть время, и поскольку тут энергии тратиться больше, то принимаю благодарность посильную финансово, но предпочитаю бартер на помощь в саду
Гость
Раста
Знаете, вы только не обижайтесь, да карты могут и не то увидеть. Но по сути, вы относились к ней так хорошо, как вы считали что это хорошо. Но вот чего-то ждала она, а этого не было, возможно что-то просила, на что то намекала. Вот то что мужчина увидит длинноногую красотку и из семьи побежит, в это я поверю, женщины - нет, они в этом плане тем более если есть дети максимально стараются семью сохранить, а если хорошо, ну бог с ними бабочками, то точно ну мало кто уйдет или устроит качели. Может быть интимного плана вопрос, может быть то о чем сложно было сказать, но не получила. Но не сможете уже вы ей это дать, даже если поймете, что ей было нужно, уже от вас и не надо. Вы поймите, я не обвиняю, это расклад и он максимально беспристрастен. Я тоже могла ошибиться. Но в целом не могу сейчас усомниться в раскладе, вы формально делали все хорошо, любили как могли, а ей что было надо вы спросили? не материальное, не для детей, а для души, чтоб как женщине раскрыться?
Благодарю!
Не, Вы,что у меня не может быть обид)
В плане интима, все прекрасно, она сама говорила, что все просто великолепно, абсолютно честно говорю, как она мне говорила!
Конечно интересовался, что кроме материальных благ,ей хотелось бы! Говорила, что я просто идеальный, но в голове у нее что-то происходит.... то она меня любит и понимает, что со мной все отлично, что такая и должна быть семья, такие должны быть отношения, но потом через какое то время, у нее снова в голове "что-то не то"(как она говорит)!
И так у нас уже не один раз...
Я себя не пытаюсь" обелить", говорю как есть...
Я безусловно ее люблю, за все прощал, за ее подобные качели, что говорила мне, она сама удивляется, как так можно любить
Вот поэтому у меня и возник вопрос:" Будем ли вместе снова или это уже конец? "
И Вы говорите, как расклад говорит, что всё таки снова будем вместе!
Спасибо
🙏
Гость
С кем щас мужчина?
Гость
Раста
Потому что у меня есть профессия, где я зарабатываю деньги, а это мое хобби и эта ветка клуб единомышленников. Я могу сделать полный расклад, если попросят, если реально человеку нужна такая помощь, и если у меня есть время, и поскольку тут энергии тратиться больше, то принимаю благодарность посильную финансово, но предпочитаю бартер на помощь в саду
Но,это же вытягивает ваши жизненные ресурсы,силы..энергию. Или я ошибаюсь ? Я раньше сама, признаю все подругам смотрела до определенного момента,тоже денег не брала,но у меня начали "храмать "все сферы и сил не было,потом трагедия и я бросила это дело,хотя в картах очень хорошо понимаю до сих интуитивно считываю.
Почему так?
Гость
Здравствуйте. Какие отношения между Александром и Галиной?есть интим?
Гость
Благодарю!
Не, Вы,что у меня не может быть обид)
В плане интима, все прекрасно, она сама говорила, что все просто великолепно, абсолютно честно говорю, как она мне говорила!
Конечно интересовался, что кроме материальных благ,ей хотелось бы! Говорила, что я просто идеальный, но в голове у нее что-то происходит.... то она меня любит и понимает, что со мной все отлично, что такая и должна быть семья, такие должны быть отношения, но потом через какое то время, у нее снова в голове "что-то не то"(как она говорит)!
И так у нас уже не один раз...
Я себя не пытаюсь" обелить", говорю как есть...
Я безусловно ее люблю, за все прощал, за ее подобные качели, что говорила мне, она сама удивляется, как так можно любить
Вот поэтому у меня и возник вопрос:" Будем ли вместе снова или это уже конец? "
И Вы говорите, как расклад говорит, что всё таки снова будем вместе!
Спасибо
🙏
да, идете дальше вместе, опять идет возобновление.
когда снова сойдетесь то попробуйте ее услышать, понять и возможно точку не надо будет ставить, но кое-какую работу над отношениями проделать надо
Гость
С кем щас мужчина?
с друзьями, большая достаточно компания
Гость
Но,это же вытягивает ваши жизненные ресурсы,силы..энергию. Или я ошибаюсь ? Я раньше сама, признаю все подругам смотрела до определенного момента,тоже денег не брала,но у меня начали "храмать "все сферы и сил не было,потом трагедия и я бросила это дело,хотя в картах очень хорошо понимаю до сих интуитивно считываю.
Почему так?
я тут не трачу ресурс, наоборот, от хороших вопросов получаю, и карты "любят" именно философские, глубокие вопросы, это и тренинг и интерес. Ведь, допустим ,если ваша хобби, коньки, то катаясь вы тратите силы, не всегда получается, может дурак какой и посмеется, но вам нравится и вы возвращаетесь полная сил.
Почему у вас так - вы именно превысили лимит вложения, такое бывает правда, когда гадаешь подругам, да даже знаете, когда надо серьезно поддержать человека в беде, но вы должны знать свой предел и не давать больше, чем завтра сможете восстановить. Скорее всего это перешло от понятия хобби к служению, а это уже значительный перекос и откаты неизбежны.
Старайтесь не пытаться эмпатически включаться, а смотрите отстраненно, тогда и информация более объективная и вам проще, у вас не сливается энергия, работайте в режиме совет, подсказка - но не помощь. Уловили разницу? Кто рисует или пишет в стол, или учит танцы по видео для себя, допустим и не получает от этого деньги, но получает удовлетворение нет перекоса энергии. Я не воспринимаю наше общение на ветки как услугу, мы общаемся с людьми, оттого ничего никто не теряет и общий баланс поддержан. многие дают обратную связь и это тоже ресурсно для каждой стороны. В принципе не считаю что стоит делать из человечности товар, тогда и проблем не будет, я помогаю советом на ветке, мне часто помогают советом на другой условной ветке
Гость
Здравствуйте. У него есть другая женщина?
Гость
Раста
да, идете дальше вместе, опять идет возобновление.
когда снова сойдетесь то попробуйте ее услышать, понять и возможно точку не надо будет ставить, но кое-какую работу над отношениями проделать надо
Благодарю Вас🙏🙏🙏
Гость
Раста
тут шансы есть, вопрос в том какую сумму вы готовы оплатить юристу, чтоб все оформил грамотно, и может быть несколько слушаний, так что оценивайте свои финансовые силы и стоит ли эта половина того
Денег то хватит, но если честно, то мне чисто лень этими судами заниматься, тратить свои силы…Просто хочется ( хотелось) сказать (показать) ей, что на Наглость есть Управа.. Спасибки, Раста..
Гость
Здравствуйте. Какие отношения между Александром и Галиной?есть интим?
нет, тут общение, взаимовыручка и взаимовыгода, ничего личного
Гость
Здравствуйте. У него есть другая женщина?
нет, женщины нет и он как бы и не ищет вам замену
Гость
Денег то хватит, но если честно, то мне чисто лень этими судами заниматься, тратить свои силы…Просто хочется ( хотелось) сказать (показать) ей, что на Наглость есть Управа.. Спасибки, Раста..
вот чисто ради этого не надо, ничего не докажете, только раздразните гусей, по мне так любые половины они того не стоят, ну прям вообще любые, халупу на одного проще продать и проще жить да и вообще адаптировать под себя, чем половину пусть даже дворца
Гость
Что у мужчины в личной жизни , чем в целом сейчас занят?
С дамой встречается загаданной , если да , то на какой стадии ?
Гость
Раста
Сам напишет, не торопитесь
Спасибо 💖
Гость
Что у мужчины в личной жизни , чем в целом сейчас занят?
С дамой встречается загаданной , если да , то на какой стадии ?
Да он больше дружит с дамой и советуется, искры не вышло. А так он ушел в дела, дел много
Гость
Что сейчас беспокоит мужчинуу Л?
Гость
Здравствуйте. Будет ли лев возобновлять общение, отношения с Натальей? До конца мая будет как-то проявляться? Или он поставил точку?
Гость
Раста, добрый день! мужчина загаданный меня любит или нет? Или это я его люблю только?
Гость
Что думает обо мне мужчина к?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Корень квадратный
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как будет развиваться треугольник Родион-Юлия-Даниил и треугольник Родион-Ирина-Давид? Заранее благодарен
Гость
Что сейчас беспокоит мужчинуу Л?
Да какие то хлопоты житейские, но не скажу что он погряз в беспокойстве. Так, отвлекают, раздражают
Гость
Здравствуйте. Будет ли лев возобновлять общение, отношения с Натальей? До конца мая будет как-то проявляться? Или он поставил точку?
Тут проявление позже, летом, но более дальние сроки. Для себя он конечно все окончательно решил, но он не настолько хорошо знает себя) проявится, когда поймет что нет смысла закрываться от своих чувств
Гость
Раста, добрый день! мужчина загаданный меня любит или нет? Или это я его люблю только?
Да и у вас не любовь к нему. Скорее проекция на нужные качества, желание быть любимой,а тут он и вы ему частично приписали качеств, плюс химия. А по сути чем больше вы его узнаете,тем еньше остаётся у вас чувств. У него тоже по сути химия, но он и не скрывал себя, скажем так и не делал ставку именно на отношения с вами