Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 1616
Гость
Раста
Да, приедут
Приехали,да так и вышло,спасибо за расклад
Гость
Раста,добрый день,посмотрите когда он позвонит мне?когда увидимся?завтра например увидимся?благодарю!
Гость
Здравствуйте! Антон 41 Вера 33 очередная пауза или окончательный конец?
Благодарю
Марина
Марина
Ну тут ещё неясно полюбили или же нет. Андрей к ней относится трепетно, Марина зачастую бывает колючкой по отношению к нему. И насколько мне известно постели у них не было. Как уже говорила, у Марины на работе мужской контингент, наверно там этим занимается, не знаю.
А погадайте ещё, пожалуйста, стоит ли Андрею написать Марине сообщение с "извинениями"? (хотя с его слов она заварила эту кашу, но он всё равно чувствует себя не в своей тарелке из-за этого, колеблется)
Гость
здравствуйте, я очень хочу себе ребенка, сможете посмотреть в ближайшее время смогу забеременеть? если все получится как отреагируют родные?
Гость
Здравствуйте. Я с ним встречусь в течении полугода? Что сейчас происходит в его жизни?
Гость
Здравствуйте. У нас с мужем получится отджать дачу?просто там все ахерели…
Гость
С кем он переписывается в ВК?
Гость
Здравствуйте! Стоит ли написать Александру или подождать, может сам напишет? Алина
З. Ю.
Здравствуйте Раста. Посмотрите отношения женщина И.А- Б. 43 и мужчина М. Й. 47, будут ли они вместе до конца, и будет ли у них еще ребёнок, какие у них отношения сейчас?
Гость
Вот и у меня раз и пусто, так и произошло.. Не просто думаю я вообще наполнюсь со временем? Знаете, я напоминаю себе мотоцикл дрын, дрын, дрын, заводится чуть, опять глохнет, психанешь слегка, махнешь рукой , отступаешь. Идти через силу пешком, а надо ли насильно, вот в чем проблема.
насильно не надо, все равно не получится, а вот ресурсу надо помочь подняться, как минимум больше бывать на природе , в воде, из спорта - бассейн оптимально и в своем темпе, хоть на спине весь час лежать, но главное контакт со стихией. Забытое творчество - не для попытки заработать, для себя исключительно, хотя бы вспомнить ,какая вы настоящая. Вы очень много положили на алтарь чужих желаний, вы даже служили в чем-то кому-то, может быть брали излишнюю ответственность, вот и поломались, и теперь на автомате за чужие идеи и смыслы ничего не получится, только для себя и ради себя, постепенно. наполнится, главное найти исток
Гость
Здравствуйте. Александр удивлен что я ему не пишу больше?как к этому относится?
Марина
Ну тут ещё неясно полюбили или же нет. Андрей к ней относится трепетно, Марина зачастую бывает колючкой по отношению к нему. И насколько мне известно постели у них не было. Как уже говорила, у Марины на работе мужской контингент, наверно там этим занимается, не знаю.
да девушка с характером, а то что не спешит с этим - тоже дело скажем так личное, у каждого свои сроки. То что на язык злая - это же не значит что всем дает. У меня как раз больше сомнений в излишней трепетности мужчин, особенно в начале отношений и пока еще ничего не было, не конкретно про Андрея, он хороший добрый парень, но часто это все - пыль в глаза и при реальных проблемах самые трепетные исчезают. 1я к тому, что это такие общие признаки по которым нельзя делать вообще никаких выводов, и каждый увидит в этом только то, что хочет увидеть
Гость
У девушки Л. и молодого человека А. Есть способности в музыке? Получится карьеру сделать им в этой области?
способности есть, но именно ставку на музыку как единственное что-то делать не советую. Творческая среда не всегда про талант, особенно это будет обидно молодому человеку, девушка тут посильнее. Ремесло дополнительно должно у ребят обязательно , тут качели в творчестве да еще какие
Гость
Как ко мне относятся Владимир и Ольга?) Спасибо, Раста, и с Праздником!
праздником!
Ольга как вышло больше участия проявляет и вообще очень хорошо относится, Владимир у уважением, но более нейтрально
Гость
Раста, что мне сделать, чтобы встретить любимого?
как минимум сделать правильный выбор, и не любимого искать, а надежного, у вас запрос больше гормонального плана, а зачем вам оно, ну влюбитесь, опять вам вытрепят нервы. При чем в вашем окружении если еще нет, то скоро появятся очень достойные мужчины, выберите подходящего и влюбляйтесь в отношение к вам
Гость
Исправлю : быть любимой?
ну это уже получше запрос!
выбирайте с умом, совет все тот же, женщина должна всегда любить чуть меньше и не на показ, энергию не обманешь, быть более увлеченной собой, всегда иметь свои дела, свои деньги и свое мнение
Гость
Это немного приятнее, чем если бы он женился недавно. А Настя была с ним тоже в отношениях? Этот "Дон Хуан" удивительный мужчина , конечно.
Ну так его это никогда не смущало. Настя да, была
Гость
С кем щас мужчина что делает?
у друзей был
Гость
Что ждёт меня в мае месяце ?
скажем так месяц неоднозначный, не лишенный проблем, денежных вопросов, но по общению, дружбе и любви вполне все позитивно идет
Гость
Есть ли у западных заданного мужчины девушка?
нет девушки
Гость
Какие чувства мысли и планы у Виталия к Жанне сейчас? Оба по гороскопу Льва.
Тут много огня и физики, мысли эротического плана
Гость
Раста, здравствуйте, через суд я смогу получить полдома или лучше отступить и Бог ей судья? Спасибо!
Гость
Раста, переосмысление жизни здесь и сейчас - это внутренние трансформации со мной происходят?
да, так или иначе по старому уже не получится, ваше сознание заметно подросло, и запущены новые механизмы. не пугайтесь, рост он практически всегда неоднозначно воспринимается и не всегда безболезненно, но итогом вы будете сами довольны.
Гость
Почему у меня постоянно депрессия и апатия. Устала уже
тут физика немного страдает, у вас нет хронического заболевания? может быть что-то беспокоит, несерьезное, но вы отмахиваетесь? как минимум общий анализ крови и на гормоны у эндокринолога возьмите направление. Тут нет како-то слива явного или стресса, после которого так стало, что-то подтачивает в организме и это довольно несложно в современных реалиях поправить
Гость
Здравствуйте. Если я его отпущу морально энергетически. Он почувствует это?
конечно, как минимум недостачу вашей энергии
Гость
Здравствуйте. Что Александр вспоминает обо мне?
да воспоминания есть , но общим фоном, то есть это прошлое, часть истории
Гость
Добрый день, Раста, почему сестра не приехала на эти праздники к родителям? ( в чем причина) Спасибо!
причина что состояние душевное не очень, или ссора с кем-то дома, или переживания за здоровье кого-то, может быть с близкими что-то происходит и она не хочет это все везти родителям, а не все можно удержать в душе
Гость
Здравствуйте. У нас будет разговор с любовником?
он возможен, если инициируете, но чего-то особого этот разговор не даст
Гость
С кем щас мужчина что делает?
был на природе, прогулке, с мужчинами
Гость
Здравствуйте. Насколько эффективна выбранная мной стратегия по «завоеванию» желаемого мужчины Д.? Никакого навязывания, всё спланировано до мелочей
План то хорош, но одна грубая ошибка - не вас завоевывают, а вы. Уже сильный перекос не в вашу сторону, понятно что вы все сделаете аккуратно, но по энергетике все равно считывается ,то не вас завоевываю. Соблазнить не проблема - но если вам нужен секс и этого достаточно, то не вопрос, а если что-то большее, то знаете, да можно даже и грубо дать понять что мужчина вам интересен, и если что вы не против, но основная деятельность за ним должна быть
Гость
Раста,добрый день,посмотрите когда он позвонит мне?когда увидимся?завтра например увидимся?благодарю!
не выходит, ну в рамках недели объявится
Гость
Здравствуйте.он напишет мне?
Гость
Здравствуйте! Антон 41 Вера 33 очередная пауза или окончательный конец?
Благодарю
не конец, тут отношения непростые, может для Веры бы и лучше самой ставить точку, а так нет, обратно сходятся люди
Марина
А погадайте ещё, пожалуйста, стоит ли Андрею написать Марине сообщение с "извинениями"? (хотя с его слов она заварила эту кашу, но он всё равно чувствует себя не в своей тарелке из-за этого, колеблется)
Тут смотрите, извинения это перебор, надо как-то очень корректно чтоб и свою самооценку парню не уронить, не формат извинения, а как вопрос - не нарушил ли я твои границы? ты как? про состояние, а не про извинения
Гость
здравствуйте, я очень хочу себе ребенка, сможете посмотреть в ближайшее время смогу забеременеть? если все получится как отреагируют родные?
да, сможете даже в этом году вероятности есть, родные поддержат
Гость
Здравствуйте. Я с ним встречусь в течении полугода? Что сейчас происходит в его жизни?
Да встреча будет в этот срок, сейчас он в делах весь, какие-то домашние обязанности еще помимо работы, ремонт или строительство
Гость
Здравствуйте. У нас с мужем получится отджать дачу?просто там все ахерели…
знаете, понимаю вас, но по раскладу овчинка выделки не стоит, получится, но ресурса уйдет куда больше, чем стоимость объекта, ресурс это не только деньги, это время, это и здоровье
Гость
С кем он переписывается в ВК?
с мужчиной
Гость
Здравствуйте! Стоит ли написать Александру или подождать, может сам напишет? Алина
Сам напишет, не торопитесь
З. Ю.
Здравствуйте Раста. Посмотрите отношения женщина И.А- Б. 43 и мужчина М. Й. 47, будут ли они вместе до конца, и будет ли у них еще ребёнок, какие у них отношения сейчас?
Детей больше не вижу, но отношения неплохие, разное там было, но люди друг друга выбирали всегда, тут крепкая связь, можно сказать даже духовная, хорошие здоровые отношения, ну без ссор то не обойдется , но это во всех семьях и это нормально
Гость
Раста
Ну так его это никогда не смущало. Настя да, была
Раста, спасибо! Какой атас. Ну то есть он и с замужними тоже. Абалдеть)
Гость
Раста
как минимум сделать правильный выбор, и не любимого искать, а надежного, у вас запрос больше гормонального плана, а зачем вам оно, ну влюбитесь, опять вам вытрепят нервы. При чем в вашем окружении если еще нет, то скоро появятся очень достойные мужчины, выберите подходящего и влюбляйтесь в отношение к вам
Большое спасибо!)🏵️
Гость
Здравствуйте. Будет Владимир возобновлять общение, отношения, с Натальей? Что о ней думает?
Гость
Раста, можно посмотреть, как мужчина М. сейчас ко мне относится? Есть ли с его стороны негатив?Спасибо
Гость
Раста
скажем так месяц неоднозначный, не лишенный проблем, денежных вопросов, но по общению, дружбе и любви вполне все позитивно идет
А есть ли на горизонте новые знакомства с противоположным полом ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
насильно не надо, все равно не получится, а вот ресурсу надо помочь подняться, как минимум больше бывать на природе , в воде, из спорта - бассейн оптимально и в своем темпе, хоть на спине весь час лежать, но главное контакт со стихией. Забытое творчество - не для попытки заработать, для себя исключительно, хотя бы вспомнить ,какая вы настоящая. Вы очень много положили на алтарь чужих желаний, вы даже служили в чем-то кому-то, может быть брали излишнюю ответственность, вот и поломались, и теперь на автомате за чужие идеи и смыслы ничего не получится, только для себя и ради себя, постепенно. наполнится, главное найти исток
Спасибо, Раста. Прошлое хорошо увидели.
Гость
Раста
конечно, как минимум недостачу вашей энергии
А как он это поймет? Мужчины мне кажется вообще не чувствуют энергетику У него будет нехватка?
Гость
Здравствуйте. Александр удивлен что я ему не пишу больше?как к этому относится?
ну он этого и хотел, в принципе доволен
Гость
Раста, здравствуйте, через суд я смогу получить полдома или лучше отступить и Бог ей судья? Спасибо!
тут шансы есть, вопрос в том какую сумму вы готовы оплатить юристу, чтоб все оформил грамотно, и может быть несколько слушаний, так что оценивайте свои финансовые силы и стоит ли эта половина того