Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 837 ответов
Последний — Перейти
Страница 1615
Гость
Манипуляция чужими жизнями с точки зрения Вселенной правомерна? Когда человек сознательно ссорит/мирит людей, меняет их судьбы? Страдать заставляет? Отчего загаданная мадам решила, что она на это имеет право и что ей за это ничего не будет?
А у меня вопрос, а где в это время находятся люди, которыми она манипулирует?
Чужую волю подавлять нельзя, заставить никого нельзя, даже ребенка. Но если человек не думает головой и ведётся на хитрости, то кто тут виноват и кто получит по башке?
Она не привязывает к батарее, она не закрывает двери на замок, она ж не бьёт их. Люди делают свой выбор добровольно - почему кто то должен быть виноват? Но опять же я не увидела тут развода на деньги,каких то жёстких полмен реальностей, да и не то чтоб она какой манипулятор. А "жертвы" недалёкие, но опять же кто в этом виноват? Вселенная серьезно за глупость карает, за наивность, за невежество, за доверие просто так, без проверки - тут четко закон работает, потому что человек слеп к своей жизни, потому что позволяет себя использовать, потому что он не слушает инстинкт, тут перекос. Поймите, если за взрослого человека что то решают, то это прежде всего его проблема, ну если не позитивом и не связали конечно
Гость
Была в одном особом месте, хотела помолиться за своего тогда ещё молодого человека. В записках написала имена всех родственников, вообще всех близких, а его имя как будто стёрлось из памяти. Только попытки c 10 вспомнила.На тот момент у нас была любовь.
До сих пор не могу это объяснить, проблем с памятью у меня нет. Что это было?
А не надо молиться за тех, кто не просил об этом. Я серьезно. Если это не родители и ни дети одной с тобой веры. У человека может быть другая конфессия и жизненная концепция, в это идёт как вмешательство, даже от души. Чужой эгрегор сам не пускает. Это просто вежливая остановка, ничего страшного и ничего мистического. Даже если человек от души атеист или агностик, то и эгрегор его не примет образно говоря. А богу или вмкого верите молиться и просить можно за кого угодно, но тут уже без официальных мест, без формальностей, просто от души. Участии в ритуале невозможно без признания какого либо эгрегора.
Гость
Общался сегодня мужчина с девушкой?
Не было общения
Гость
Когда у нас с ним будет личная встреча? Спасибо.
Не в ближайшее время
*
Раста, подскажите, пожалуйста, звонила Юрию , а у него голос был странный. Сказал, что приболел. А у меня есть подозрение, что что-то иное.. Я права?
Да, тут скорее не приболел, а принял что то , так вышло.
Гость
Раста,посмотрите завтра в гости приедут Марина с мужем и с Владом?благодарю!
Да, приедут
Гость
Раста, я когда-нибудь смогу собой гордиться.. точнее себе сказать (признаться).. « ты смогла, ты Это сделала»? Благодарю
Да вы уже можете это сказать. Но ваша беда,что вы недооцениваете своих достижений. Будут успехи и больше, все впереди, вы толковая, но вы как бы а линейной оценке не видите своего роста да и ровняться имеете тенденцию на других
Гость
С кем мужчина вчера проводил время вечером? Он в бар ходил
Марина
Раста
Спорить не буду, но такие союзы на самом деле самые крепкие, где любовь палку любит) не спорьте, вы тем более лицо не напрямую причастное, так что без вас разберутся как ссориться и как мириться
Понятно, что я там не пришей кобыле хвост.
Да и Марина вчера выложила фотку, как в парке гуляет, а значит её кто-то фотографировал, и явно не просто прохожий, а значит уже нашла себе другого. Быстро она...
Не было у них значит никакой любви, лишь ширма, Марина Андрея никогда не любила, ведь так быстро от человека не избавляются.
Ладно, посмотрим, если что-то изменится - дам знать.))
Гость
Раста
Совет не рассматривать, пустое это
Спасибо!)
Гость
Раста
А вы увидели только то,что вам показали. Реальный масштаб и причины - это не ваш вопрос. Поэтому не сильно приписывайте глубинного смысла простым вещам. Но про вас там ничего нет в этой ситуации.Перекосьылтно вы тут ни при чем и мало что знаете в принципе. И это для вас не знак или что то такое
Хорошо. Спасибо большое!
Гость
Раста, мужчина, о котором я думаю женат или разведен?
Гость
Раста
Да, приедут
Хорошо,спасибо
Гость
Раста, нужна ясность в вопросе?
Пустая для меня информация или брать во внимание? Спасибо
Гость
Посмотрите пожалуйста, Раста, как ко мне относится мужчина (1) и мужчина (2)?спасибо
Гость
Здравствуйте, с праздником, Вас! Случится что-то позитивное в моей жизни в 2026 году ? Спасибо!
Гость
С кем мужчина вчера проводил время вечером? Он в бар ходил
С друзьями, было достаточно много людей
Марина
Понятно, что я там не пришей кобыле хвост.
Да и Марина вчера выложила фотку, как в парке гуляет, а значит её кто-то фотографировал, и явно не просто прохожий, а значит уже нашла себе другого. Быстро она...
Не было у них значит никакой любви, лишь ширма, Марина Андрея никогда не любила, ведь так быстро от человека не избавляются.
Ладно, посмотрим, если что-то изменится - дам знать.))
Фотографировать может и подруга. А заместительнве отношения если и случаются, то это попытка обмануть себя и жалко тут больше партнёра нового. Но пока не вижу романа. Разлюбить легко иногда бывает, в секунду, когда поступки подлые люди делают. А вот ссоры это не повод разлюбить, но сделать вид можно легко. Не торопитесь с выводами.
Гость
Раста, мужчина, о котором я думаю женат или разведен?
Женат
Гость
Раста, нужна ясность в вопросе?
Пустая для меня информация или брать во внимание? Спасибо
Не пустая, модно использовать
Гость
Посмотрите пожалуйста, Раста, как ко мне относится мужчина (1) и мужчина (2)?спасибо
1 - тут физики много и желания, но мужчина очень хитрый , надо осторожнее с ним, врёт - не моргает
2 - тут скорее про дружбу и нежность,уважение, братское отношение
Гость
Раста, а бывает усталость души у живого человека?
Гость
Здравствуйте, с праздником, Вас! Случится что-то позитивное в моей жизни в 2026 году ? Спасибо!
И вас с праздником!
Во первых вы пересмотрите свое отношение к позитива, если вы идете на двух ногах и машет обеими руками если вы видите мир своими глазами и у вас работает и очень даже неплохо голова, если вам есть где жить и деньги как минимум на мобильный интернет , то вам ли быть в печали? Просто если это не воспринимать как данность в осознать именно то многие тревоги отпустят. Если нет мужика и мало платят это вообще не негатив. Ну я не про вас, к примеру. А намерения ваши в этом году начнут исполняться, потихоньку, не сразу, но четко и уже скоро
Гость
Раста
Женат
Спасибо! А можно уточнить: давний брак или в пределах двух лет?
Гость
Раста
1 - тут физики много и желания, но мужчина очень хитрый , надо осторожнее с ним, врёт - не моргает
2 - тут скорее про дружбу и нежность,уважение, братское отношение
1. Точно: встречался со мной и врал, что разведён..
2.Тоже прямое попадание: прекрасный бывший муж, мой друг 🙂 Спасибо!)
Гость
Раста
И вас с праздником!
Во первых вы пересмотрите свое отношение к позитива, если вы идете на двух ногах и машет обеими руками если вы видите мир своими глазами и у вас работает и очень даже неплохо голова, если вам есть где жить и деньги как минимум на мобильный интернет , то вам ли быть в печали? Просто если это не воспринимать как данность в осознать именно то многие тревоги отпустят. Если нет мужика и мало платят это вообще не негатив. Ну я не про вас, к примеру. А намерения ваши в этом году начнут исполняться, потихоньку, не сразу, но четко и уже скоро
Благодарю!Конечно я согласна с Вами. Стараюсь мыслить в положительном ключе, иногда отказываюсь назад.
Марина
Раста
Фотографировать может и подруга. А заместительнве отношения если и случаются, то это попытка обмануть себя и жалко тут больше партнёра нового. Но пока не вижу романа. Разлюбить легко иногда бывает, в секунду, когда поступки подлые люди делают. А вот ссоры это не повод разлюбить, но сделать вид можно легко. Не торопитесь с выводами.
Я не думаю, что Андрей сделал Марине что-то подлое, скорее, она его чем-то задела в очередной раз. Порой он бросает всё и бежит к ней, если она просит чем-то помочь. Просто, если она с ним не хочет общаться, сказала бы и всё. Но сегодня Андрей сказал, что после праздников, в понедельник видимо, отправит ей сообщения с извинениями, но пока сомневается, нужно ли это делать или сразу удалить все её контакты.
Гость
Раста, а бывает усталость души у живого человека?
Ну тогда давайте разбирать что такое душа и где она обитает ) как считаете?
Просто в мире проявленном другие инструменты, и это психика. И она может перегружаться, работать на пределе, и требовать перезагрузки, расхламления, бережного отношения. А так же есть метаболические процессы, когда кончается запас энергии в теле он берет резерв из митохондрий, и вроде бы стрессы, проблемы, многозадачность, живём долго в режиме стресса и ничего, а потом раз и пусто ... И эту полоску восстанавливать очень и очень непросто и долго
Гость
Спасибо! А можно уточнить: давний брак или в пределах двух лет?
Давний
Гость
Благодарю!Конечно я согласна с Вами. Стараюсь мыслить в положительном ключе, иногда отказываюсь назад.
Ничего, с каждым бывает, умвссреалтно будет успехи, не там по и не редко но уже в этом году их увидите
Марина
Я не думаю, что Андрей сделал Марине что-то подлое, скорее, она его чем-то задела в очередной раз. Порой он бросает всё и бежит к ней, если она просит чем-то помочь. Просто, если она с ним не хочет общаться, сказала бы и всё. Но сегодня Андрей сказал, что после праздников, в понедельник видимо, отправит ей сообщения с извинениями, но пока сомневается, нужно ли это делать или сразу удалить все её контакты.
Он не сделал ей ничего плохого, так и она не сделала. Ну баба с норовом,мужик тоже не подарок. Но полюбили друг друга. То что мужчина сильнее, так это по природе, это правильно. Женщина должна позволять себя любить. Да разберутся, милые ругаются только развлекаются, потом в постели помирятся как оно обычно и бывает)
Гость
Раста
Ну тогда давайте разбирать что такое душа и где она обитает ) как считаете?
Просто в мире проявленном другие инструменты, и это психика. И она может перегружаться, работать на пределе, и требовать перезагрузки, расхламления, бережного отношения. А так же есть метаболические процессы, когда кончается запас энергии в теле он берет резерв из митохондрий, и вроде бы стрессы, проблемы, многозадачность, живём долго в режиме стресса и ничего, а потом раз и пусто ... И эту полоску восстанавливать очень и очень непросто и долго
Вот и у меня раз и пусто, так и произошло.. Не просто думаю я вообще наполнюсь со временем? Знаете, я напоминаю себе мотоцикл дрын, дрын, дрын, заводится чуть, опять глохнет, психанешь слегка, махнешь рукой , отступаешь. Идти через силу пешком, а надо ли насильно, вот в чем проблема.
Марина
Раста
Он не сделал ей ничего плохого, так и она не сделала. Ну баба с норовом,мужик тоже не подарок. Но полюбили друг друга. То что мужчина сильнее, так это по природе, это правильно. Женщина должна позволять себя любить. Да разберутся, милые ругаются только развлекаются, потом в постели помирятся как оно обычно и бывает)
Ну тут ещё неясно полюбили или же нет. Андрей к ней относится трепетно, Марина зачастую бывает колючкой по отношению к нему. И насколько мне известно постели у них не было. Как уже говорила, у Марины на работе мужской контингент, наверно там этим занимается, не знаю.
Гость
У девушки Л. и молодого человека А. Есть способности в музыке? Получится карьеру сделать им в этой области?
Гость
Как ко мне относятся Владимир и Ольга?) Спасибо, Раста, и с Праздником!
Гость
Раста, что мне сделать, чтобы встретить любимого?
Гость
Гость
Раста, что мне сделать, чтобы встретить любимого?
Исправлю : быть любимой?
Гость
Раста
Давний
Это немного приятнее, чем если бы он женился недавно. А Настя была с ним тоже в отношениях? Этот "Дон Хуан" удивительный мужчина , конечно.
Гость
С кем щас мужчина что делает?
Гость
Что ждёт меня в мае месяце ?
Гость
Есть ли у западных заданного мужчины девушка?
Гость
Какие чувства мысли и планы у Виталия к Жанне сейчас? Оба по гороскопу Льва.
Гость
Раста, переосмысление жизни здесь и сейчас - это внутренние трансформации со мной происходят?
Гость
Почему у меня постоянно депрессия и апатия. Устала уже
Гость
Здравствуйте. Если я его отпущу морально энергетически. Он почувствует это?
Гость
Здравствуйте. Что Александр вспоминает обо мне?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день, Раста, почему сестра не приехала на эти праздники к родителям? ( в чем причина) Спасибо!
Гость
Здравствуйте. У нас будет разговор с любовником?
Гость
С кем щас мужчина что делает?
Гость
Здравствуйте. Насколько эффективна выбранная мной стратегия по «завоеванию» желаемого мужчины Д.? Никакого навязывания, всё спланировано до мелочей