Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 1614
Гость
Вы могли бы сделать диагностику врожденного энергетического потенциала 22/04 дата рождения?
Изначально это стабильная сильная энергетика. Не всплесками, а ровная, это дар даже, таким людям проще быть стабильными, их не несёт, они просто следуют в потоке. Но как и с любым уровнем его модно и преумножить и потерять
Гость
Здравствуйте. Он желает возобновить отношения?
Ну в сердце это держит, но умом отрицает
Гость
Напишет в ближайшее время?
Не в ближайшее
Гость
Здравствуйте, как я напишу экзамен в мае, будет ли какие-нибудь трудности, а также зачёты в июне
Не идёт проблем,все хорошо будет
Гость
Здравствуйте. Зачем он со мной продолжает общение,если не хочет отношений?
Ну так удобно же , да и секс лишним не бывает, но его он от вас и хочет по сути
Гость
Прогноз на следующую неделю
Гость
Раста
Изначально это стабильная сильная энергетика. Не всплесками, а ровная, это дар даже, таким людям проще быть стабильными, их не несёт, они просто следуют в потоке. Но как и с любым уровнем его модно и преумножить и потерять
Благодарю! Да, я понимаю о чем вы говорите. Можно совет карт как вернуться в поток и пополнится?
Гость
Раста
Да состоится и довольно удачная с отличными впечатлениями
Благодарю!
Скажите,то что произошло на черном море из моря успеют собрать?по картам неотрозиться это на здоровье у нашей семьи?
Гость
Мужчина вчера вечером встречался с девушкой К? Они ходили куда то вместе? Типо театра или музей
Нет, девушка ходила но не с ним
Гость
Прогноз на следующую неделю
Неделя приятных сюрпризов, да и вообще довольно легко все складывается, так же бвероятна приятная встреча с близкими людьми
Гость
Здравствуйте. Опишите следующего моего мужчину с которым у меня завяжутся серьёзные отношения. И как скоро с ним познакомлюсь? Спасибо.
Гость
Раста
Нет, девушка ходила но не с ним
А он с кем вчера был после работы?
Гость
Благодарю! Да, я понимаю о чем вы говорите. Можно совет карт как вернуться в поток и пополнится?
Вам совет именно вернуться в русло и перестать разрываться. Идея - одна, направление - выбрать, перестать метаться. Душа знает что верно. Когда много задач идей и сомнений, оно все сливается в никуда, и все стоит. Выходите из режима многозадачности, вот прям сейчас лучше вообще пустая голова, чем разброс мыслей. Так же и с людьми, надо отфильтровать окружение и не иметь дел ни с кем лишним. Вам ну к примеру один достойный друг лучше,чем много приятелей. У вас установка немногочисленных, но сильных связей. В общем, одним словом, вычитаем сейчас все лишнее
Гость
Благодарю!
Скажите,то что произошло на черном море из моря успеют собрать?по картам неотрозиться это на здоровье у нашей семьи?
Нет, в данном месте все хорошо в плане экологии
Гость
Здравствуйте. Опишите следующего моего мужчину с которым у меня завяжутся серьёзные отношения. И как скоро с ним познакомлюсь? Спасибо.
В принципе есть уже в вашем окружении достойные. И как бы один конкретный не идёт. Вы не обижайтесь, но сейчас вам вообще мужчина не нужен. Займитесь собой, делами, карьерой, отдохните одна наконец, с подругой или детьми, вот прям от души. Увлекитесь чем то. Это придаст энергии. Сейчас она у вас уходит на размышления, на переживания, вы как не в моменте сейчас. Поэтому дале с хорошими мужчинами пока не складывается. Поменьше сейчас ищите этого, чтоб не разочароваться. На низкой энергии даже с хорошими людьми не получается ничего
Гость
А он с кем вчера был после работы?
С мужчинами, компания небольшая,человека три, четыре
Гость
Здравствуйте. Волнуюсь за дочку. Говорит что никогда не выйдет замуж, не хочет создавать свою семью в будущем и вообще считает что все мужики плохие и злые. И детей тоже не хочет. Выйдет ли моя доча замуж, создаст ли свою семью или правда не захочет этого в будущем и будет без семьи жить одна? Сейчас ей 13-ть. Спасибо.
Гость
Раста
Нет, в данном месте все хорошо в плане экологии
Огромное спасибо
Гость
Раста
Вам совет именно вернуться в русло и перестать разрываться. Идея - одна, направление - выбрать, перестать метаться. Душа знает что верно. Когда много задач идей и сомнений, оно все сливается в никуда, и все стоит. Выходите из режима многозадачности, вот прям сейчас лучше вообще пустая голова, чем разброс мыслей. Так же и с людьми, надо отфильтровать окружение и не иметь дел ни с кем лишним. Вам ну к примеру один достойный друг лучше,чем много приятелей. У вас установка немногочисленных, но сильных связей. В общем, одним словом, вычитаем сейчас все лишнее
Не могу сказать, что я особо социально активная. На работе только общаюсь сейчас о природе/погоде. Просто накопилась дикая усталость прям очень сильная. Раста, у меня есть человек который раньше работал со мной на духовном уровне, а потом я переехала и связи сошли на нет. Но я её никогда не забывала. Как она отреагирует, если я ей напишу?
Гость
Раста
Вы инженер человеческих душ, учитель, наставник, психолог или тренер, вы умеете направить и поддержать боевой дух
Спасибо) круто как! поэтому ко мне с детства народа поговорить в очередь собиралось из подруг, наверное. значит в отца. Он у меня спортивным тренером был

Отличных праздников Вам, Раста!)🌸
Гость
Здравствуйте. Волнуюсь за дочку. Говорит что никогда не выйдет замуж, не хочет создавать свою семью в будущем и вообще считает что все мужики плохие и злые. И детей тоже не хочет. Выйдет ли моя доча замуж, создаст ли свою семью или правда не захочет этого в будущем и будет без семьи жить одна? Сейчас ей 13-ть. Спасибо.
Конечно все поменяется. Сейчас понимание из каждого утюга кричат "антивумены" про тарелониц))) а нормальные мужчины в таких дискуссиях не участвуют. А о детях в 13 лет вообще думать не надо. Все правильно делает. Девочка толковая, настроена на учебу , рассудительная и умная. И пусть первым делом делает карьеру, и сделает кстати. А там и мужчина подтянутся, и семья ей не противопоказана и дети ,вообще не виду смысла беспокоиться. Хуже, сейчас, в этом именно возрасте, если рассуждала бы наоборот
Гость
Не могу сказать, что я особо социально активная. На работе только общаюсь сейчас о природе/погоде. Просто накопилась дикая усталость прям очень сильная. Раста, у меня есть человек который раньше работал со мной на духовном уровне, а потом я переехала и связи сошли на нет. Но я её никогда не забывала. Как она отреагирует, если я ей напишу?
Напишите, она будет рада. Если социальные связи не активные, то тогда это полностью про голову про мысли. Если есть человек который вам может успокоить и направить, то этот прекрасно, он вам и нужен
Гость
Спасибо) круто как! поэтому ко мне с детства народа поговорить в очередь собиралось из подруг, наверное. значит в отца. Он у меня спортивным тренером был

Отличных праздников Вам, Раста!)🌸
Спасибо и вам 🌹
Гость
Раста
Конечно все поменяется. Сейчас понимание из каждого утюга кричат "антивумены" про тарелониц))) а нормальные мужчины в таких дискуссиях не участвуют. А о детях в 13 лет вообще думать не надо. Все правильно делает. Девочка толковая, настроена на учебу , рассудительная и умная. И пусть первым делом делает карьеру, и сделает кстати. А там и мужчина подтянутся, и семья ей не противопоказана и дети ,вообще не виду смысла беспокоиться. Хуже, сейчас, в этом именно возрасте, если рассуждала бы наоборот
Надеюсь так и будет, успокоили. Просто почему волноваться стала, потому что помню наше поколение как в этом возрасте с девчонками с подружками в дочки-матери играли, в семью, то свадьбу там какую-то обыгрывали, а тут совсем этого нет, отрицает полностью и говорит "Фу")) Ну ладно, может правда все хорошо будет.. Хочется просто род продолжать, чтоб она деток родила, хочется оставить своему будущему поколению нажитое имущество, дом свой и т.д чтоб и она этим пользовалась и её детки, а не так чтоб все это осталось в итоге гос-ву и каким то дальним родственникам, с которыми уже сто лет даже не общаемся .И да, Вы правы, об учебе думает, это верно. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Он сам принял это решение по сердцу или на него кто-то надавил , заставил, поэтому он пошёл? Спасибо.
Гость
Надеюсь так и будет, успокоили. Просто почему волноваться стала, потому что помню наше поколение как в этом возрасте с девчонками с подружками в дочки-матери играли, в семью, то свадьбу там какую-то обыгрывали, а тут совсем этого нет, отрицает полностью и говорит "Фу")) Ну ладно, может правда все хорошо будет.. Хочется просто род продолжать, чтоб она деток родила, хочется оставить своему будущему поколению нажитое имущество, дом свой и т.д чтоб и она этим пользовалась и её детки, а не так чтоб все это осталось в итоге гос-ву и каким то дальним родственникам, с которыми уже сто лет даже не общаемся .И да, Вы правы, об учебе думает, это верно. Спасибо.
Никуда это не денется, тем более дети, это же природа. В нашем детстве была другая пропаганда) И знаете, многим бы из нас не помешало бы чтоб мамы, вместо того чтоб поощрять игры в свадьбу, посоветовали бы поиграть в монополию, в бизнес, в какую то профессию. Замуж то не напасть, а пропало в этом замуже куда больше чем стало счастливо. Поэтому очень правильно что девочка делает упор на разум, значит выбирать будет с умом, а это залог счастья
Гость
Здравствуйте. Он сам принял это решение по сердцу или на него кто-то надавил , заставил, поэтому он пошёл? Спасибо.
Нет, это его решение, возможно не мудрое и не взвешенное, но самостоятельное
Марина
Раста
не нахожу, потому что я тоже вижу что это не конец. Если кто-то прям жаждет событий - тот просто откладывает их срок. Нельзя прям ждать. Отпустить, в отпуск сгонять, в воде поплавать подольше. А никуда люди друг от друга не деваются. Прошло времени то всего ничего а вас уже колбасит. Я же тоже самое говорила, ждите, всех попустит, все помирятся, но ждите без истерики
Спасибо. Мне просто "обидно" за них. Из ничего раздувают из мухи слона. Андрей сегодня сказал, что больше Марине звонить не будет и брать трубку, если она вдруг позвонит, что маловероятно, потому что у неё характер ещё хуже, чем у него, тоже не будет. Так что посмотрим. Но могу поспорить, что их пути в этот раз разошлись навсегда.
Гость
Раста
Никуда это не денется, тем более дети, это же природа. В нашем детстве была другая пропаганда) И знаете, многим бы из нас не помешало бы чтоб мамы, вместо того чтоб поощрять игры в свадьбу, посоветовали бы поиграть в монополию, в бизнес, в какую то профессию. Замуж то не напасть, а пропало в этом замуже куда больше чем стало счастливо. Поэтому очень правильно что девочка делает упор на разум, значит выбирать будет с умом, а это залог счастья
Я просто думала что я виновата, всегда ей говорила делай карьеру чтоб не зависела от мужика в мат. плане, и сама я такая же, не завишу от мужчины, свое дело есть. Я поэтому и испугалась что я насоветовала что она теперь ни в какую не хочет даже детей заводить .. А внуков хочется. У меня хоть и не удачный брак был, но зато у меня теперь она есть, доча, я не одна.. Не хотелось бы чтобы она одна в этом мире была, то хоть дети будут..Спасибо Вам.
Гость
Посмотрите пожалуйста, рассматривать эту позицию, заявлять? Или вообще там тёмный лес? На три месяца вроде только нужен человек. Спасибо
Гость
Почему мне это дали увидеть, чтобы душа окончательно успокоилась по ситуации? Что за меня ( не в прямом смысле) человеку дали по башке? Значит, что я давно все правильно считала?
Гость
А почему Л.сводницей для А.выступает? Он её просит? Вообще какая-то криминальная структура?? В чем её выгода?
Гость
Л. Так себя ведёт, чтобы компенсировать разочарование в собственной личной жизни? Ей муж уже второй изменяет и она решила, что Ок вмешиваться в чужие отношения?
Гость
Здравствуйте, Раста.
Посмотрите, пожалуйста, как относятся к моей семье парень И и девушка М?
Намерения, эмоции (положительные или раздражение, злость есть). Преследуют выгоду или нет камня за душой?
Спасибо!
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста Людмила мне как-то вредила подкладами или какой-то магией? Делала что-то целенаправленно на меня негативное?? Спасибо
Гость
Манипуляция чужими жизнями с точки зрения Вселенной правомерна? Когда человек сознательно ссорит/мирит людей, меняет их судьбы? Страдать заставляет? Отчего загаданная мадам решила, что она на это имеет право и что ей за это ничего не будет?
Гость
Была в одном особом месте, хотела помолиться за своего тогда ещё молодого человека. В записках написала имена всех родственников, вообще всех близких, а его имя как будто стёрлось из памяти. Только попытки c 10 вспомнила.На тот момент у нас была любовь.
До сих пор не могу это объяснить, проблем с памятью у меня нет. Что это было?
Гость
Общался сегодня мужчина с девушкой?
Гость
Когда у нас с ним будет личная встреча? Спасибо.
*
Раста, подскажите, пожалуйста, звонила Юрию , а у него голос был странный. Сказал, что приболел. А у меня есть подозрение, что что-то иное.. Я права?
Гость
Раста,посмотрите завтра в гости приедут Марина с мужем и с Владом?благодарю!
Марина
Спасибо. Мне просто "обидно" за них. Из ничего раздувают из мухи слона. Андрей сегодня сказал, что больше Марине звонить не будет и брать трубку, если она вдруг позвонит, что маловероятно, потому что у неё характер ещё хуже, чем у него, тоже не будет. Так что посмотрим. Но могу поспорить, что их пути в этот раз разошлись навсегда.
Спорить не буду, но такие союзы на самом деле самые крепкие, где любовь палку любит) не спорьте, вы тем более лицо не напрямую причастное, так что без вас разберутся как ссориться и как мириться
Гость
Я просто думала что я виновата, всегда ей говорила делай карьеру чтоб не зависела от мужика в мат. плане, и сама я такая же, не завишу от мужчины, свое дело есть. Я поэтому и испугалась что я насоветовала что она теперь ни в какую не хочет даже детей заводить .. А внуков хочется. У меня хоть и не удачный брак был, но зато у меня теперь она есть, доча, я не одна.. Не хотелось бы чтобы она одна в этом мире была, то хоть дети будут..Спасибо Вам.
Дети обязательно будут, да и муж тут не противопоказан, даже не переживайте, все правильно вы сделали.
Гость
Посмотрите пожалуйста, рассматривать эту позицию, заявлять? Или вообще там тёмный лес? На три месяца вроде только нужен человек. Спасибо
Совет не рассматривать, пустое это
Гость
Почему мне это дали увидеть, чтобы душа окончательно успокоилась по ситуации? Что за меня ( не в прямом смысле) человеку дали по башке? Значит, что я давно все правильно считала?
А вы увидели только то,что вам показали. Реальный масштаб и причины - это не ваш вопрос. Поэтому не сильно приписывайте глубинного смысла простым вещам. Но про вас там ничего нет в этой ситуации.Перекосьылтно вы тут ни при чем и мало что знаете в принципе. И это для вас не знак или что то такое
Гость
А почему Л.сводницей для А.выступает? Он её просит? Вообще какая-то криминальная структура?? В чем её выгода?
Никакой, тем более никакого криминала,все по обоюдному согласию, не придумывайте, все участники люди совершеннолетние и сами все решают за себя. А вопрос морали это личное дело каждого
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Л. Так себя ведёт, чтобы компенсировать разочарование в собственной личной жизни? Ей муж уже второй изменяет и она решила, что Ок вмешиваться в чужие отношения?
Знаете, она искренне не считает что вмешивается. В своих отношениях там договоренности и я бы не стала говорить что ей оно горячо или холодно, ее не колбасит.
Гость
Здравствуйте, Раста.
Посмотрите, пожалуйста, как относятся к моей семье парень И и девушка М?
Намерения, эмоции (положительные или раздражение, злость есть). Преследуют выгоду или нет камня за душой?
Спасибо!
Знаете, добродушные молодые люди, лёгкие, в любви конечно и верности клясться не будут, но без негатива и с открытым забралом
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста Людмила мне как-то вредила подкладами или какой-то магией? Делала что-то целенаправленно на меня негативное?? Спасибо
Ещё раз, извините, но не встану повторять)) Магией можно повредить - если мозг поврежден уже отсутствием логики, а у адекватных людей такого не бывают. Вы человек чувствительный излишне в плане эмоций, вы сами везде готовы заснуть негатива,но кто в этом виноват?
А по поводу Людмилы, ну нет ничего от нее в плане навредить, она не имеет вообще эмоций к вам
Гость
Раста, я когда-нибудь смогу собой гордиться.. точнее себе сказать (признаться).. « ты смогла, ты Это сделала»? Благодарю