Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 846 ответов
Последний — Перейти
Страница 1613
Гость
У меня получится без развода разъехаться с мужем в другую квартиру? Вроде нашла сейчас подходящую, ближе ко всему. Не факт что бюрократически выйдет?спасибо
Гость
Раста, он мне оказывается письмо написал. А я пропустила, уже почти неделя прошла. Это же просто пинг с его стороны? Контакты чистит?)
Гость
Раста
Тут какое то душевное что ли,старая дружба или лёгкий флирт который не стал романом, сейчас идёт общение как двух приятелей которые друг друга понимают отлично
Благодарю!
Гость
что меня ожидает в мае?
Гость
Поеду ли я в 1 смену в лагерь работать ? Полина
Гость
Здравствуйте мне сейчас кто-нибудь гадит на работе? В последнее время чувство что кто-то по тихой этим занимается
Гость
А по действиям что от него идёт?
Действовать будет, но аккуратно, вы тоже не стесняйтесь показывать лёгкую симпатию
Гость
Раста, я тогда уточню. Из долгов сама себя вытащу же? Не очень быстро, понятно. Раньше вообще опускались руки, но сейчас хоть силы возвращаются. В смысле, осознание, что по-другому я не могла бы сделать тогда, потому и оказалась в этой ситуации, но жаловаться на обстоятельства - терять энергию. Надо идти и делать
В общем, я сама все с детства устраиваю сама для себя. И ответственность несу за это также.
Получится разрулить? Спасибо
Да, однозначно получится. И в свете уточнения не соглашайтесь на лёгкие схемы, если кто будет предлагать или какие инвестиции. Во благо будет не принимать от кого то участие. Ну если только кто то просто закроет его сам, от души, но это сами понимаете может быть только очень близкий человек,брат,у примеру или сестра
А так потихоньку закроете,все наладится
Гость
Будет встреча на этих выходных между мужчиной и женщиной?
Гость
Закрыть свою фирму?или оставить формально "висящей"? Что лучше для меня?Спасибо
Лучше закрыть, а то издержки оттвискния могут быть весьма неприЯтны
Гость
Здравствуйте что сейчас думает обо мне Никита? Проявиться как-то? Как у него дела? У нас рабочие отношения были
Гость
У меня получится без развода разъехаться с мужем в другую квартиру? Вроде нашла сейчас подходящую, ближе ко всему. Не факт что бюрократически выйдет?спасибо
Да,в принципе препятствий нет разъехаться, разводиться не обязательно
Гость
Раста, он мне оказывается письмо написал. А я пропустила, уже почти неделя прошла. Это же просто пинг с его стороны? Контакты чистит?)
Да, пинг, не обращайте внимание,ваше сознание вам закрыло реально,чтоб не думалось
Гость
что меня ожидает в мае?
Довольно ровный месяц, ни хорошо ни плохо , не томи начинать нового, но стоит его обдумывать,,хорошо отдохнуть, в дальнейшем для реализации планов энергии потребуется много,вот и набирайтесь. Зорош месяц для дружбы и новых знакомств
Гость
Поеду ли я в 1 смену в лагерь работать ? Полина
Нет, не вышло
Гость
Здравствуйте мне сейчас кто-нибудь гадит на работе? В последнее время чувство что кто-то по тихой этим занимается
Нет. Просто сейчас обстановка ама по себе такая, не очень, какие то моменты не специально,а люди все задержанные просто
Гость
Будет встреча на этих выходных между мужчиной и женщиной?
Есть хорошая вероятность, если кого то не подведёт здоровье
Гость
Здравствуйте что сейчас думает обо мне Никита? Проявиться как-то? Как у него дела? У нас рабочие отношения были
Он хорошо относится, но пока особо нет времени на общение даже с близким окружением. Так то все хорошо, но дел много и рабочих и личных. Как подразошьется, так и напишет
Гость
Раста
Он хорошо относится, но пока особо нет времени на общение даже с близким окружением. Так то все хорошо, но дел много и рабочих и личных. Как подразошьется, так и напишет
Не Раста этот не напишет, и я не буду. Но вообще мы плохо разошлись в последний раз, был конфликт, некрасиво себя повёл.
Гость
Раста
Да, пинг, не обращайте внимание,ваше сознание вам закрыло реально,чтоб не думалось
Да. Мне не открыть эту почту было, как не пускали. мужчина нарцисс, мне кажется? Он реально любит над женщинами издеваться и на эмоции выбивать. Ну или только надо мной издеваться ему нравилось?
Гость
Раста
Моё сознание за то, что он делал, определило его вообще в ледяные монстры) может просто как защита меня от него. Нет обиды, есть прям острое желание держаться разных орбит
Марина
Здравствуйте. Я к вам, наверное, больше за поддержкой. Вот на это сообщение: https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=103735983
Сегодня Андрей сказал, что звонил Марине вчера, но она не берёт, видимо, всё ещё выказывает своё "фи". Я опять обратилась к знакомым, что гадают, мне выдали 5 ответов, я в текстовый файл их собрала, если захотите ознакомиться: cloud. mail.ru/public/YPpa/qfKu5dBFn (пробел перед mail убрать)
Как так-то? Ну не может же быть все 5 как 1. Ясно, что это просто гадания. Ну не верится мне, что они помирятся ну никак. Может, вы ещё своё сделаете? Что покажет. Ну не могу я успокоиться от таких ответов. Странно это всё очень и сомнительно... не находите?
Гость
Из-за чего Ш обиделся на Я? Они щас общаются?
Гость
Можно уточнить, Катя или Лера? Спасибо
Гость
Не Раста этот не напишет, и я не буду. Но вообще мы плохо разошлись в последний раз, был конфликт, некрасиво себя повёл.
а если знаете зачем спрашиваете? ) карты не отвечают на такие вопросы )
Гость
Да. Мне не открыть эту почту было, как не пускали. мужчина нарцисс, мне кажется? Он реально любит над женщинами издеваться и на эмоции выбивать. Ну или только надо мной издеваться ему нравилось?
нет, это характер. Кстати ,не люблю что сейчас каждого, кто тебе возразил называю нарциссом. Это как бы анамнез и человек, как и шизоид, и как истероид первый страдает от своей девиации.
Но выросло поколение эгоистов, и эгоисток тоже, Которые очень уверенны в себе, избалованы, и если что- уйдут жить к маме или папе, зачем что-то менять ,слушать других, решать совместные проблемы, когда ты женат на маме или папе которые всегда в попу дуют теплым ветерком? Вот не так много людей с НРЛ, и это поддается корректировке фармотерапией. А вот эгоисты - неизлечимы.
Ваш - просто эгоист и потребитель
Гость
Моё сознание за то, что он делал, определило его вообще в ледяные монстры) может просто как защита меня от него. Нет обиды, есть прям острое желание держаться разных орбит
вот и правильно, лучше от него подальше
Марина
Здравствуйте. Я к вам, наверное, больше за поддержкой. Вот на это сообщение: https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=103735983
Сегодня Андрей сказал, что звонил Марине вчера, но она не берёт, видимо, всё ещё выказывает своё "фи". Я опять обратилась к знакомым, что гадают, мне выдали 5 ответов, я в текстовый файл их собрала, если захотите ознакомиться: cloud. mail.ru/public/YPpa/qfKu5dBFn (пробел перед mail убрать)
Как так-то? Ну не может же быть все 5 как 1. Ясно, что это просто гадания. Ну не верится мне, что они помирятся ну никак. Может, вы ещё своё сделаете? Что покажет. Ну не могу я успокоиться от таких ответов. Странно это всё очень и сомнительно... не находите?
не нахожу, потому что я тоже вижу что это не конец. Если кто-то прям жаждет событий - тот просто откладывает их срок. Нельзя прям ждать. Отпустить, в отпуск сгонять, в воде поплавать подольше. А никуда люди друг от друга не деваются. Прошло времени то всего ничего а вас уже колбасит. Я же тоже самое говорила, ждите, всех попустит, все помирятся, но ждите без истерики
Гость
Из-за чего Ш обиделся на Я? Они щас общаются?
Да так ерунда, помирились уже
Гость
Можно уточнить, Катя или Лера? Спасибо
Лера
Гость
Раста
Лера
Понятно. Странно, молодая, своя семья есть. Вмешивается зачем в чужие судьбы? Подругу пристроить захотела? Не любит она подругу, не понимает с кем познакомила, глупышка
Гость
Раста
нет, это характер. Кстати ,не люблю что сейчас каждого, кто тебе возразил называю нарциссом. Это как бы анамнез и человек, как и шизоид, и как истероид первый страдает от своей девиации.
Но выросло поколение эгоистов, и эгоисток тоже, Которые очень уверенны в себе, избалованы, и если что- уйдут жить к маме или папе, зачем что-то менять ,слушать других, решать совместные проблемы, когда ты женат на маме или папе которые всегда в попу дуют теплым ветерком? Вот не так много людей с НРЛ, и это поддается корректировке фармотерапией. А вот эгоисты - неизлечимы.
Ваш - просто эгоист и потребитель
Я не понимаю как же он умудрился, ибо много детей в семье и он не старший? У него дети взрослее себя ведут чем он. Но да это не мои проблемы теперь) спасибо за уточнение! Он мне не возражал. Очень похоже себя вел с нарциссами, я пыталась это себе объяснить скорее всего вот этим причислением его к ним. Мне казалось, что ему доставляет удовольствие издеваться надо мной. Как я раньше сказала, нет обид. Он "девочка" в теле огромного мужчины, я - женщина, которую воспитали как мужчину. Во мне самой море несостыковочек)) извините за эмоциональность и ещё раз спасибо) эгоист, да.
Гость
Раста
вот и правильно, лучше от него подальше
Надеюсь и Лера это поймёт и перестанет подругу "под монастырь" подписывать?
Гость
Что будет в личной жизни у Яны в мае?
Гость
Здравствуйте почему он не смотрит в глаза. ?признается в своей брехне?
Гость
Раста,добрый вечер!как сложится наш отпуск летом?поездка в О состоится?благодарю!
Гость
Раста, кто я по призванию? ( профессиональное). Спасибо
Гость
Вы могли бы сделать диагностику врожденного энергетического потенциала 22/04 дата рождения?
Гость
Здравствуйте. Он желает возобновить отношения?
Гость
Напишет в ближайшее время?
Гость
Здравствуйте, как я напишу экзамен в мае, будет ли какие-нибудь трудности, а также зачёты в июне
Гость
Здравствуйте. Зачем он со мной продолжает общение,если не хочет отношений?
Гость
Мужчина вчера вечером встречался с девушкой К? Они ходили куда то вместе? Типо театра или музей
Гость
Понятно. Странно, молодая, своя семья есть. Вмешивается зачем в чужие судьбы? Подругу пристроить захотела? Не любит она подругу, не понимает с кем познакомила, глупышка
Ну так чужая душа потёмки, многие, очень многие действуют не из логики
Гость
Я не понимаю как же он умудрился, ибо много детей в семье и он не старший? У него дети взрослее себя ведут чем он. Но да это не мои проблемы теперь) спасибо за уточнение! Он мне не возражал. Очень похоже себя вел с нарциссами, я пыталась это себе объяснить скорее всего вот этим причислением его к ним. Мне казалось, что ему доставляет удовольствие издеваться надо мной. Как я раньше сказала, нет обид. Он "девочка" в теле огромного мужчины, я - женщина, которую воспитали как мужчину. Во мне самой море несостыковочек)) извините за эмоциональность и ещё раз спасибо) эгоист, да.
Да старшие или младшие, тут от этого не зависит. Знаете, сейчас ведь и общество поощряет, люби себя, дорогой ответственность, именно с мужчин. Дело в том что вы то чувствовали, переживали,вам было больно, а ему было все равно вот и выглядело оно как мучительство. Понимаете, страшно то,что он даже не задумывался, что не норм. Хорошо что для вас это в прошлом, хотя такие уроки тяжелы, в будущем зато не ошибётесь никогда и будете всегда видеть суть людей. А почему они такими стали, не наше дело, пусть сами разбираются и психотерапевтам платят
Гость
Надеюсь и Лера это поймёт и перестанет подругу "под монастырь" подписывать?
Тут подруге самом надо будить, так сказать. Лере то с ним не жить , как говорится
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Что будет в личной жизни у Яны в мае?
Знакомства идут, и с мужчинами и с женщинами, при чем с женщинами более надёжные что ли, дружеские и профессионального плана. Но и найти поклонника не составит труда
Гость
Здравствуйте почему он не смотрит в глаза. ?признается в своей брехне?
Не признается, будет до последнего отрицать
Гость
Раста,добрый вечер!как сложится наш отпуск летом?поездка в О состоится?благодарю!
Да состоится и довольно удачная с отличными впечатлениями
Гость
Раста, кто я по призванию? ( профессиональное). Спасибо
Вы инженер человеческих душ, учитель, наставник, психолог или тренер, вы умеете направить и поддержать боевой дух