Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 846 ответов
Последний — Перейти
Страница 1612
Гость
Спасибо! Но скоро, похоже, буду, ведь я хочу написать своё видение ситуации, после чего меня как обычно кинут в ЧС.)) Наверное в этот раз навсегда.
А вам оно надо? Вы напишите, писать полезно, но для себя. И хотя бы первые дни не кидайте ему. Вот увидите самим, что не стоит метать бисер перед свиньями. Человек не поймет,выводов не сделает, не раскается и не изменится
Гость
Мы наладим с ним отношения?
Ну тут варианты есть у каждого, поэтому нет однозначного ответа. Вам вскоре самой может стать не интересно
Гость
Будем мы вместе , как пара с П.? Спасибо.
Нет, во всяком случае не в ближайшее время
Гость
Раста
А вам оно надо? Вы напишите, писать полезно, но для себя. И хотя бы первые дни не кидайте ему. Вот увидите самим, что не стоит метать бисер перед свиньями. Человек не поймет,выводов не сделает, не раскается и не изменится
Я знаю. Просто для успокоения души. Главное, чтоб человек прочитал(а), а не сразу удалил(а) сообщение при получении. Телефон уже не берёт. Вот так. Делай людям добро после этого...
Гость
Раста
Спокойная и приятная реакция, будет рад общению
Спасибо, Раста.
Гость
Раста
Спокойная и приятная реакция, будет рад общению
Спасибо, Раста.
Гость
Смогу ли я увлечь собой загаданного мужчину? А может быть уже увлекла? Считает ли он меня сексуальной, тянет ли ко мне как с женщине? Ревность, эмоции, притяжение есть? Спасибо.
Гость
И интересно какой типаж женщин ему нравится (по характеру и внешне)?.Я его типаж? Спасибо.
Гость
Хочет мужчина М вернуть со мной общение? Будет что-то делать?
Гость
Финансы с мая по октябрь у Макса?
Гость
Я знаю. Просто для успокоения души. Главное, чтоб человек прочитал(а), а не сразу удалил(а) сообщение при получении. Телефон уже не берёт. Вот так. Делай людям добро после этого...
он и читать не будет, насколько ему безразлично, не унижайтесь, прошу вас, напишите и спустите в унитаз
Гость
Смогу ли я увлечь собой загаданного мужчину? А может быть уже увлекла? Считает ли он меня сексуальной, тянет ли ко мне как с женщине? Ревность, эмоции, притяжение есть? Спасибо.
да ну хватит фантазировать. Ему вообще другое надо, ему надо капиталы соединить, ну или как минимум управляющего своими инвестициями, пусть без гроша, но с головой, куда вложить ,куда перекинуть. Ваша женственность ему ни к чему, ну чисто за попу потрогать, а то и даже до секса не дойдет. Ему нужен соинвестор и единомышленник, вот прям а-ля Батурина, я не шучу. Хотя бы сыграйте в эту сторону, томная женщина ему никак не нужна. Не обижайтесь только
Гость
И интересно какой типаж женщин ему нравится (по характеру и внешне)?.Я его типаж? Спасибо.
выше описала кто ему нравится, отвлекайтесь от внешности ,манер, вы не глупы, но ум надо вдвойне прокачать для этого кадра
Гость
Хочет мужчина М вернуть со мной общение? Будет что-то делать?
ну как будет, по 1шуту, шаг вперед - два назад, нелепо, толи в любви признался толи послал
Гость
Финансы с мая по октябрь у Макса?
все хорошо, деньги идут, дела делаются, но транжирить лучше не надо, лучше инвестировать
Гость
Раста, посмотрите одну ситуацию смешную.)) Я вообще не поняла с чего он так психанул сегодня и заблокировал меня.. Переписывались на одну животрепещущую тему и тут он психует и говорит "все пока не пиши мне больше" Задела его капец чем-то , своим мнением, видением 😂Подскажите он меня разблочит??? Скоро? 😁
Гость
Какие чувства у Л к Н и Т?
Гость
Раста
ну как будет, по 1шуту, шаг вперед - два назад, нелепо, толи в любви признался толи послал
Наверно послал, мы плохо расстались, значит ничего не будет от него?
Гость
Раста, посмотрите одну ситуацию смешную.)) Я вообще не поняла с чего он так психанул сегодня и заблокировал меня.. Переписывались на одну животрепещущую тему и тут он психует и говорит "все пока не пиши мне больше" Задела его капец чем-то , своим мнением, видением 😂Подскажите он меня разблочит??? Скоро? 😁
да не смешно, реально задели, были очень скажем так откровенны в своем мнении, а он мужчина - тонкий, его пробило, но он напишет, конечно, сейчас просто показательно для вас - что он так может реагировать из слабости, по мне так это мужчину не красит
Гость
Какие чувства у Л к Н и Т?
Н - нравится
Т - ну вообще по боку, общаться может из вежливости
Но чтоб кто какие ильные чувства вызывал - так никто
Гость
Наверно послал, мы плохо расстались, значит ничего не будет от него?
будут глупости еще, будут, хватило бы терпения )
Гость
Здравствуйте .как ко мне Александр относится как к женщине?какой видит?
Гость
Что с меня с денежным каналом? Почему сильный отток денежных средств, хотя без дела не сижу. И будет ли в этом году улучшение?
Гость
Здравствуйте .мне кажется он издевается надо мной. Чувства мои испытывает и ему нравится что я нервничаю.это так?
Гость
Раста, добрый день, посмотрите, финансы с мая по август у мужчины А? В рост или …? Благодарю!
Гость
Раста, подскажите , чего хочет Андрей от Ольги?
Благодарю
Гость
Раста , здравствуйте.что меня ожидает в мае в учёбе ,в любви? Какой совет могут дать карты на этот месяц? Спасибо
Гость
Здравствуйте, что у Данила ко мне в мыслях и чувствах присутствует? Как относиться?
Гость
Здравствуйте .как ко мне Александр относится как к женщине?какой видит?
Видит красивой, сексуальной,активной
Гость
Что с меня с денежным каналом? Почему сильный отток денежных средств, хотя без дела не сижу. И будет ли в этом году улучшение?
Деньги это прежде всего энергия,а потом уже действия. Вы где то потеряли много, слили и не вернули свое, в рамках полугода. Вспоминайте. Сейчас набрать поможет природа, уединение, хоть выходные одной, что то для души начните летать,что наполняет , не только деньгами, а деньги подтянутся. Чем быстрее закроете канал утечки( его просто надо вспомнить и осознанно заблокировать) и начнёте набирать,тем лучше, в этом году все наладится у вас
Гость
Здравствуйте .мне кажется он издевается надо мной. Чувства мои испытывает и ему нравится что я нервничаю.это так?
Да тут все проще, ему особо нет дело до ваших переживаний. Ну не видит он вас человеком,скорее функцией для своего эго. Ваше поведение и слова где то не понравились, он и начинает продавливать. Тут не про любовь и не про дружбу, заканчивайте
Гость
Раста, добрый день, посмотрите, финансы с мая по август у мужчины А? В рост или …? Благодарю!
Ну лето пока просто в стабилизацию. Идеи для роста и нужные люди идут, но сама реализация уже в осень
Гость
Раста, подскажите , чего хочет Андрей от Ольги?
Благодарю
Тут какое то душевное что ли,старая дружба или лёгкий флирт который не стал романом, сейчас идёт общение как двух приятелей которые друг друга понимают отлично
Гость
Раста , здравствуйте.что меня ожидает в мае в учёбе ,в любви? Какой совет могут дать карты на этот месяц? Спасибо
В учебе все щависито от вас, но вы толковая и проблем не будет
В личном могут порадовать неожиданные новые знакомства, из которых может вырасти и общение и роман даже
Совет на месяц - не занимайтесь открытость миру даст возможности и перспективы
Гость
Здравствуйте, что у Данила ко мне в мыслях и чувствах присутствует? Как относиться?
Вы очень нравитесь,в отношении много физики, но и много нежности
Гость
Раста, я о подруге спросить. Вчера с ней говорила: у неё хорошая компания с хорошей зарплатой, но в последнее время начальница стала очень жёсткой, прессует основных «лошадок». У подруги на нервной почве началось что-то вроде аллергии, раньше такого не было.Такой вопрос: уходить или там дела наладятся?

Спасибо!
Гость
Раста, у близкого человека нормально пройдёт операция в конце мая?
Гость
Раста, я о подруге спросить. Вчера с ней говорила: у неё хорошая компания с хорошей зарплатой, но в последнее время начальница стала очень жёсткой, прессует основных «лошадок». У подруги на нервной почве началось что-то вроде аллергии, раньше такого не было.Такой вопрос: уходить или там дела наладятся?

Спасибо!
Смотрите,человеку который может собраться и поставить стенку я бы советовала остаться. Но подруга у вас - переживалка. Оттого она на уровне тела реагирует. Не может сказать свое четкое нет несправедливости и выдержать арессинг(аременный) пусть лучше уходит, здоровье, одно, потом никакой зарплаты не хватит его восстанавливать
Гость
Раста, у близкого человека нормально пройдёт операция в конце мая?
Да, все нормально будет
Гость
Здравствуйте. Есть ли еще чувства у Андрея к Юлии и сойдутся ли они снова или Андрей любит другую? Если другую, то кого, опишите её. Спасибо.
Гость
Добрый день, Раста!
что я сейчас не вижу в своей ситуации, но это важно?
Спасибо
Гость
Раста
Смотрите,человеку который может собраться и поставить стенку я бы советовала остаться. Но подруга у вас - переживалка. Оттого она на уровне тела реагирует. Не может сказать свое четкое нет несправедливости и выдержать арессинг(аременный) пусть лучше уходит, здоровье, одно, потом никакой зарплаты не хватит его восстанавливать
Подруга переживалка. Да, она уже стала подстраиваться даже по одежде к начальнице, чтобы не выводить её на негативные эмоции, то есть не провоцировать. Хотя одевается она и так достаточно классически, вообще не вызывающе.
Но здоровье у неё одно, и оно уже поехало. Она хороший специалист, но в такой жёсткой атмосфере, вы правы, не сможет высказаться.

Спасибо, я тоже думаю, что ей нужно потихоньку искать новое место. Времена, конечно, непростые, но не спать по ночам и покрываться пятнами из-за работы ..это не дело.
Спасибо ещё раз, Раста!🌺
Гость
Раста
Да, все нормально будет
Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Есть ли еще чувства у Андрея к Юлии и сойдутся ли они снова или Андрей любит другую? Если другую, то кого, опишите её. Спасибо.
Никого он не любит и не планирует вообще о ношения. Ну тут есть усталость у него от чувств,чувства были было где то тчднлова тотдаде, а сейчас отпустило и ничего не надо стало
Гость
Добрый день, Раста!
что я сейчас не вижу в своей ситуации, но это важно?
Спасибо
Вы думаете знаете как , сопоставляя других по себе. А не все участники ситуации думают как вы, просто учтите это и лучше оцениваете окружение и обстоятельства. В вашем моменте о вас и о вашем бланк не подумает никто кроме вас и тех, у кого будет к этому своя выгода.
Гость
Подруга переживалка. Да, она уже стала подстраиваться даже по одежде к начальнице, чтобы не выводить её на негативные эмоции, то есть не провоцировать. Хотя одевается она и так достаточно классически, вообще не вызывающе.
Но здоровье у неё одно, и оно уже поехало. Она хороший специалист, но в такой жёсткой атмосфере, вы правы, не сможет высказаться.

Спасибо, я тоже думаю, что ей нужно потихоньку искать новое место. Времена, конечно, непростые, но не спать по ночам и покрываться пятнами из-за работы ..это не дело.
Спасибо ещё раз, Раста!🌺
Вот и я о том же! Есть адекватные руководители, есть компании которые ценят специалистов, и надо искать таких, а не терпеть самодурства!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
Вы очень нравитесь,в отношении много физики, но и много нежности
А по действиям что от него идёт?
Гость
Раста
Вы думаете знаете как , сопоставляя других по себе. А не все участники ситуации думают как вы, просто учтите это и лучше оцениваете окружение и обстоятельства. В вашем моменте о вас и о вашем бланк не подумает никто кроме вас и тех, у кого будет к этому своя выгода.
Спасибо!)
Гость
Раста
Раста, я тогда уточню. Из долгов сама себя вытащу же? Не очень быстро, понятно. Раньше вообще опускались руки, но сейчас хоть силы возвращаются. В смысле, осознание, что по-другому я не могла бы сделать тогда, потому и оказалась в этой ситуации, но жаловаться на обстоятельства - терять энергию. Надо идти и делать
В общем, я сама все с детства устраиваю сама для себя. И ответственность несу за это также.
Получится разрулить? Спасибо
Гость
Закрыть свою фирму?или оставить формально "висящей"? Что лучше для меня?Спасибо