Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 849 ответов
Последний — Перейти
Страница 1611
Гость
Если предложу, согласится взять или откажется/проигнорит?
не согласится
Гость
Будьте добры посмотреть, кто из этих мужчин : М., П., Ю. больше имеет чувств к женщине А.? Кто из этих мужчин ей больше принесет счастье и стабильность, кто ей больше подходит из этих? Спасибо.
М - больше акцент на внешнем
П- тут характер тяжелый и скуповат
Ю - из троих наиболее оптимальный, с юмором и не жадный, но опять же такой он, может и загулять
Искать дальше по хорошему, будет лучше вариант. Так то всем троим дама интересна по своему, но вот не про счастье тут вообще
Гость
Раста
не согласится
Отправить тогда заготовленное сообщение или не стоит пока или совсем?
Гость
Раста, здравствуйте. Посмотрите что с моим бывшим официальным мужем. Не выходит на связь. С ним все хорошо, жив?Скоро он выйдет на связь с семьёй? Спасибо.
Да, есть проблемы со связью, возможно именно локация такая и техника безопасности в регионе, выйдет в течении месяца, по физике все хорошо у него
Гость
Отправить тогда заготовленное сообщение или не стоит пока или совсем?
не надо ничего, вообще никаких действий - оно вот правильнее будет и менее обидно
Гость
Раста
ну тут или притирка или расставание, все-таки вам надо хорошенько поконфликтовать ,вывести вопросы в плоскость обсуждения ,показать себя без прикрас и при этом выбрать друг друга. Пока в паре много иллюзий отношения стоя
Спасибо за ответ, по какой причине расставание? Конфликт будет?
Гость
Раста
по хитрому и сейчас можно, ну если вам оно реально надо. но мне кажется что нет, ну не это вам надо, да пусть любовник, но все равно другого полете нужен
Раста, он у меня был палочкой-выручалочкой в свое время) вроде во всех смыслах был очень неплох, красивый, спортивный, нежный парень. А что с ним не так? Посмотрите пожалуйста? Зовут на H. , родился 26 марта. Надо по-хитрому значит..спасибо!) Я, к сожалению, вообще не из хитрых
Гость
Спасибо за ответ, по какой причине расставание? Конфликт будет?
Потому что в паре вы не знаете друг друга реальных а каждый живет в фантазии, нужен конфликт, при чем не факт, что будет расставание, может и наоборот, но именно взрыв реальности необходим
Гость
Раста, он у меня был палочкой-выручалочкой в свое время) вроде во всех смыслах был очень неплох, красивый, спортивный, нежный парень. А что с ним не так? Посмотрите пожалуйста? Зовут на H. , родился 26 марта. Надо по-хитрому значит..спасибо!) Я, к сожалению, вообще не из хитрых
ну тогда со смекалкой, он вообще по прямому не любит, и его надо как бы вести, за ниточки дергать, с ним работает. Но сейчас ну приесться вам красота, фигура, в сексе он вас ну не удивлял, вышло, все хорошо но ведь не удивлял? Вот оно и не вытянется сейчас без изначальной химии, а практического толку вам сейчас больше от других людей
Гость
Раста
ну тогда со смекалкой, он вообще по прямому не любит, и его надо как бы вести, за ниточки дергать, с ним работает. Но сейчас ну приесться вам красота, фигура, в сексе он вас ну не удивлял, вышло, все хорошо но ведь не удивлял? Вот оно и не вытянется сейчас без изначальной химии, а практического толку вам сейчас больше от других людей
Как всегда правы, да не удивлял. Я наверное более "испорченная" в этом смысле мадам) поняла Вас. Его вычеркиваем. Других людей пока не встретила свободных, но..будем искать)
Гость
Здравствуйте, Раста .
Какие сейчас мысли, чувства и отношение ко мне у мужчин М. и Т.
Гость
Как всегда правы, да не удивлял. Я наверное более "испорченная" в этом смысле мадам) поняла Вас. Его вычеркиваем. Других людей пока не встретила свободных, но..будем искать)
Они сами подтянутся, вот увидите и довольно скоро
Гость
Здравствуйте, Раста .
Какие сейчас мысли, чувства и отношение ко мне у мужчин М. и Т.
М - яркая симпатия и химия, даже влюбленность присутствует, но тут сам по себе человек закрытый
И - ему с вами по душевному комфортно,ценит вас как женщину мудрую и знающую, тут больше духовная связь
Гость
Здравствуйте, что он испытывает ко мне, как он ведет себя в интиме? Спасибо!
Гость
Раста
М - яркая симпатия и химия, даже влюбленность присутствует, но тут сам по себе человек закрытый
И - ему с вами по душевному комфортно,ценит вас как женщину мудрую и знающую, тут больше духовная связь
Раста здравствуйте, что меня ждёт на работе? Тут кипиш какой-то на заднем фоне, ещё будут брать человека на ту же должность как моя. Мне это в плюс или в минус? Не попросят меня случайно?
Гость
Здравствуйте. Опять я не выдержала и написала кучу смсок. Он прочитал. Но молчит. Что думает вообще про это?
Гость
Раста
Они сами подтянутся, вот увидите и довольно скоро
Спасибо)
Гость
Здравствуйте .его устраивает наш интим?
Гость
Здравствуйте. Какие эмоции ко мне у Петра на сегодняшний день? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, что он испытывает ко мне, как он ведет себя в интиме? Спасибо!
Симпатия к вам есть, но не скажу что что то яркое и а интиме он слабоват, скажу честно
Гость
Здравствуйте. Он доволен тем что я переживаю?
Гость
Совет для меня чтобы поднять мой уровень жизни сейчас. Спасибо
Гость
У нас наладятся отношения?
Гость
Раста
Симпатия к вам есть, но не скажу что что то яркое и а интиме он слабоват, скажу честно
Сегодня приснился сон, он с такой жаждой целовал, ну и дальше хотел. Даже его немного притормаживала. Почему он все время снится мне, именно он проявляет инициативу и ощущение, что готов меня "проглотить "полностью , а я все время сопротивляюсь
Гость
Раста здравствуйте, что меня ждёт на работе? Тут кипиш какой-то на заднем фоне, ещё будут брать человека на ту же должность как моя. Мне это в плюс или в минус? Не попросят меня случайно?
Нет, никого брать не будут и вас не попросят. Но в целом ситуация не очень лучше самой подыскивать потихоньку
Гость
Здравствуйте. Опять я не выдержала и написала кучу смсок. Он прочитал. Но молчит. Что думает вообще про это?
Ну вот зря, зачем вы и энергию тратите и теряете самуоважение. Женская инициатива хороша когда ты замужем, и инициирует его путкшествие организовать, машину купить, ремонт сделать и какой и прочее. А пока вы встречаетесь а тем более если все сложно, держите лицо. Ну он не стал к вам прям неуважительно относиться, но этот купишь с сис он воспринимает как назойливость мухи, которая льстит его самолюбию.
Гость
Здравствуйте .его устраивает наш интим?
Да, ему все нравится
Гость
Здравствуйте. Какие эмоции ко мне у Петра на сегодняшний день? Спасибо.
Симпатия, такая лёгкость и беззаботность, с вами ему нравится
Гость
Здравствуйте. Он доволен тем что я переживаю?
Ему скорее это все равно, он занят собой и своими делами
Гость
Совет для меня чтобы поднять мой уровень жизни сейчас. Спасибо
Начать говорить о своих планах и предлагать миру свои проекты. Вас вели до какого то момента, а сейчас надо самой зачать и себе и сделать первые реальные шаги. Это касается и работы, и отношения к себе и личных требований. Никто не догадается, надо показать.
Гость
У нас наладятся отношения?
Да, но нужно время
Гость
Сегодня приснился сон, он с такой жаждой целовал, ну и дальше хотел. Даже его немного притормаживала. Почему он все время снится мне, именно он проявляет инициативу и ощущение, что готов меня "проглотить "полностью , а я все время сопротивляюсь
А потому что это не он во сне, а фантазия. Реально как кавалер и любовник, ну средненько
Гость
Здравствуйте. Загаданный мужчина имеет на сегодняшний отрезок жизни с кем-то из женщин в реальной жизни интим? У него сейчас есть отношения? Что в личном у него сейчас ? И кто на сердце Спасибо.
Гость
Раста
А потому что это не он во сне, а фантазия. Реально как кавалер и любовник, ну средненько
Вы хотите сказать, мои фантазии? Но на такие темы я не думала даже. А он интересно представлял меня с ним?)))и как, посмотрите пожалуйста . Спасибо
Гость
Раста
Нет, никого брать не будут и вас не попросят. Но в целом ситуация не очень лучше самой подыскивать потихоньку
А почему вообще начали эти поиски и собеседования? Ну кандидаты так себе из тех кто есть, но всё равно мне как-то тревожно стало
Гость
Раста
Спасибо, Раста.
М --да, он сам о себе говорит, что он закрытый, наверно, он еще и себе на уме.
Т -- этот человек говорил, что ему со мной то ли комфортно, то ли спокойно, точное слово не помню, но я его давно не видела, если сделаю проявления в его сторону, какая будет у него реакция?
Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Загаданный мужчина имеет на сегодняшний отрезок жизни с кем-то из женщин в реальной жизни интим? У него сейчас есть отношения? Что в личном у него сейчас ? И кто на сердце Спасибо.
Интим когда надо для здоровья для него найти не проблема. Он в отношениях не состоит и пока у него нет в этом потребности, другие приоритеты
Гость
Вы хотите сказать, мои фантазии? Но на такие темы я не думала даже. А он интересно представлял меня с ним?)))и как, посмотрите пожалуйста . Спасибо
Нет, он не фантазирует о ком либо в окружении, он извиняюсь, включает кино, если хочет так расслабиться. Вы образ его видите, но в этом образе нет ничего от реального персонажа. Он скорее более физиологичен,чем чувственный
Гость
Я в ЧС у человека в вк или ещё нет?
Гость
Раста
Нет, он не фантазирует о ком либо в окружении, он извиняюсь, включает кино, если хочет так расслабиться. Вы образ его видите, но в этом образе нет ничего от реального персонажа. Он скорее более физиологичен,чем чувственный
Спасибо. Похоже картинка не соответствует действительности. А так наверно соглашусь, что мало в нем чувственности. Больше механика
Гость
Гость
Спасибо. Похоже картинка не соответствует действительности. А так наверно соглашусь, что мало в нем чувственности. Больше механика
Не пойму почему я все время таких выбираю?Не специально, оно само.
Гость
А почему вообще начали эти поиски и собеседования? Ну кандидаты так себе из тех кто есть, но всё равно мне как-то тревожно стало
На верхах надо делать вид активной деятельности,а за ними наблюдают,все спопнированно на самом деле и не имеет ту суть что кажется.
Гость
Спасибо, Раста.
М --да, он сам о себе говорит, что он закрытый, наверно, он еще и себе на уме.
Т -- этот человек говорил, что ему со мной то ли комфортно, то ли спокойно, точное слово не помню, но я его давно не видела, если сделаю проявления в его сторону, какая будет у него реакция?
Спасибо.
Спокойная и приятная реакция, будет рад общению
Гость
Я в ЧС у человека в вк или ещё нет?
Нет
Гость
Не пойму почему я все время таких выбираю?Не специально, оно само.
Это только от того,что выбор делается без анализа. Без пристальное оценки. А до поступков вообще никого не надо выбирать, только присматриваться. Понимаете,у нас в сознании есть наборы образов того самого и на фоне быстрого интереса, химии легкотнацепить эти маски на первого встречного
Гость
Раста
На верхах надо делать вид активной деятельности,а за ними наблюдают,все спопнированно на самом деле и не имеет ту суть что кажется.
О можно поподробнее что и для чего? Директор решил таким образом дрюкнуть некоторых из тех кто будет присутствовать (он попросил поприсутствовать и послушать пару человек)? Я если честно немного не понимаю чего добиваются тут, и какова цель. Но какой то прям кипиш чувствую и нервоз в воздухе и сама стала переживать на таком фоне.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
Нет
Спасибо! Но скоро, похоже, буду, ведь я хочу написать своё видение ситуации, после чего меня как обычно кинут в ЧС.)) Наверное в этот раз навсегда.
Гость
Мы наладим с ним отношения?
Гость
Будем мы вместе , как пара с П.? Спасибо.
Гость
О можно поподробнее что и для чего? Директор решил таким образом дрюкнуть некоторых из тех кто будет присутствовать (он попросил поприсутствовать и послушать пару человек)? Я если честно немного не понимаю чего добиваются тут, и какова цель. Но какой то прям кипиш чувствую и нервоз в воздухе и сама стала переживать на таком фоне.
Ну это фильтровка на верхах больше,оценки и галочки, чтоб было основание кого то поменять