Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 855 ответов
Последний — Перейти
Страница 1610
Гость
Здравствуйте. У Александра есть другая женщина кроме меня!?
Гость
А видите, в жизнь воплотим эти желания?
да, воплотите
Гость
Здравствуйте. У Александра есть другая женщина кроме меня!?
нет никого
Гость
Здравствуйте. Созрел План. Если я подойду и скажу чтобы не трогал меня больше и не было никакого общения. Как он отреагирует?
Гость
Раста
Ой, у вас другие будет, лучше, вы через дела совсем к другим мужикам будете доступ иметь, а не к этому хз что
У нас через дело, там не хз что - хороший мужчина. Возможно и он тот самый помощник, тут уже хз. Нравится это нравиться, приглянулся мне, но у меня тут как руки с ногами связаны - ничего и не сделать особо, поэтому сложно.
Гость
Здравствуйте. Созрел План. Если я подойду и скажу чтобы не трогал меня больше и не было никакого общения. Как он отреагирует?
Ну не отстанет все равно, к сожалению. Лучше самой игнорить и ничего не говорить
Гость
У нас через дело, там не хз что - хороший мужчина. Возможно и он тот самый помощник, тут уже хз. Нравится это нравиться, приглянулся мне, но у меня тут как руки с ногами связаны - ничего и не сделать особо, поэтому сложно.
По раскладу лучше не надо
Гость
Здравствуйте, что сейчас у мужчины в личной жизни и какой прогноз на май будет?
Гость
Здравствуйте. Я вчера дала понять,что не хочу больше отношений.он не ожидал?
Гость
Будет налаживать или отступит сразу. ?
Гость
Здравствуйте. Что Александр вспоминает обо мне?
Гость
Ему нравится моя внешность?или другой типаж
Гость
как прошло собеседование у мужчины?
Гость
Здравствуйте. Зачем и к кому загаданный мужчина поехал в другой город? Он там один или с кем-то? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мне на ближайший месяц - будет ли мне поступление в этот срок хороших сумм? Финансы. Спасибо.
Гость
Раста
увы, нет, вы тот тайфун, который сносит все на своем пути, оставляя голое поле. По привычке, по разуму, да, все идет, а сердце без вас онемело. И да, тут еще будет продолжение. Вам оно не надо, сразу говорю, не тратьте время, но для самооценки примите тот факт что колбасить будет долго
О, я не знала, что я такая 🙂
Я не буду появляться в его поле зрения. Весна ...у них всё образуется. Ему пора учиться концентрироваться на одной женщине и не отвлекаться на других)
Гость
Раста
Помнит. И сам думает, что был приключением для вас, а серьезности все у вас уже есть.
В общем, он был прав. Он у меня вообще такой единственный, спонтанный. Надо было оставить его в любовниках, но сейчас уже поздно?Хотя он, возможно, и тогда бы не согласился?)
Гость
Здравствуйте. Опишите женщину А. внешне и характер. Её любит кто-то сейчас из мужчин? Спасибо.
Гость
Есть ли сейчас у И. и М. между собой близкие .отношения? Они вместе или нет? И кто как к кому относится здесь, здесь есть чувства или любовь? Спасибо.
Гость
С кем щас мужчина что делает?
Гость
Позвонить или не звонить? Возьмёт трубку или нет?
Гость
Будет у нас свидание с П. в ближайшую неделю? Хочет он этого? Предложит? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Что будет между нами в мае?
Гость
Для кого парень так изголяется сегодня?) Очень старается
Гость
Когда я выставила те фото их просмотрел сам владелец мессенджера или же кто-то другой? Может кто-то имеет доступ к этой соц сети, кто-то взял телефон и под шумок зашел ? Или сам человек владеющий аккаунтом
Гость
Где , с кем и как сегодня с 12:00 до 18:00 в проводил время мужчина П.? Что делал, чем занимался? Спасибо.
Гость
Раста, здравствуйте, у меня лучше (стабильнее) будет по трудовым доходам или будут дополнительные варианты ( доходы) не связанные с работой? Благодарю
Гость
Если предложу, согласится взять или откажется/проигнорит?
Гость
Здравствуйте, что сейчас у мужчины в личной жизни и какой прогноз на май будет?
Сейчас есть какие-то встречи, но заместительного, легкого плана. Вижу, что какое-то время назад были отношения, очень сильно выбели из колеи его, в мае ничего не изменится, вс так же по легкости
Гость
Здравствуйте. Я вчера дала понять,что не хочу больше отношений.он не ожидал?
не ожидал, был в неком шоке, ударили по самолюбию
Гость
Будет налаживать или отступит сразу. ?
налаживать в ближайшее время не будет, покажет гордыню ,как так, его величество отвергли, да и вам оно как бы и не надо
Гость
Здравствуйте. Что Александр вспоминает обо мне?
интим чаще всего
Гость
Ему нравится моя внешность?или другой типаж
да внешность очень нравится
Гость
как прошло собеседование у мужчины?
средне, определенности пока нет
Гость
Здравствуйте. Зачем и к кому загаданный мужчина поехал в другой город? Он там один или с кем-то? Спасибо.
По делам, наследство или какие-то накопления, обсуждать с другим мужчиной, свои ровесником
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мне на ближайший месяц - будет ли мне поступление в этот срок хороших сумм? Финансы. Спасибо.
в этот срок нет, и как бы хочу предупредить, что вообще все может обернуться не в вашу пользу, будьте осторожны и не верьте обещаниям, не рискуйте. Сейчас период сложный, но наладится, а пока осторожнее, лучшее враг хорошего, будьте в умеренности и с ожиданиями и с затратами
Гость
О, я не знала, что я такая 🙂
Я не буду появляться в его поле зрения. Весна ...у них всё образуется. Ему пора учиться концентрироваться на одной женщине и не отвлекаться на других)
да, вы полностью правы, дальше - его проблемы, пусть учится их решать и уважать людей и их чувства
Гость
В общем, он был прав. Он у меня вообще такой единственный, спонтанный. Надо было оставить его в любовниках, но сейчас уже поздно?Хотя он, возможно, и тогда бы не согласился?)
по хитрому и сейчас можно, ну если вам оно реально надо. но мне кажется что нет, ну не это вам надо, да пусть любовник, но все равно другого полете нужен
Гость
Здравствуйте. Опишите женщину А. внешне и характер. Её любит кто-то сейчас из мужчин? Спасибо.
Она молодец, при очень посредственных изначальных данных сделала себя, не умом - так хитростью, ни красотой классической, так чувством вкуса и стиля. Ее уважают, боятся даже где-то. Она стройна, следит за собой, умеет налаживать связи
Гость
Есть ли сейчас у И. и М. между собой близкие .отношения? Они вместе или нет? И кто как к кому относится здесь, здесь есть чувства или любовь? Спасибо.
нет, они не пара, но общение некое есть в рамках вопрос-ответ, любви нет, но чисто человечески нормальное общение, тут и конфликта тоже нет
Гость
Будьте добры посмотреть, кто из этих мужчин : М., П., Ю. больше имеет чувств к женщине А.? Кто из этих мужчин ей больше принесет счастье и стабильность, кто ей больше подходит из этих? Спасибо.
Гость
С кем щас мужчина что делает?
Один, занимается собой, домом, спортом, в общем не прохлаждается и для дела и для пользы
Гость
Позвонить или не звонить? Возьмёт трубку или нет?
не надо, пусть сам звонит, женская инициатива прямая он вообще почти всегда работает против женщины же. Вы хитростью, ну кому-то слух пустите про себя, через знакомых, статут какой-нибудь неоднозначный, пусть заинтересуется и сам проявится
Гость
Будет у нас свидание с П. в ближайшую неделю? Хочет он этого? Предложит? Спасибо.
ну как сказать, и хочется, но есть и обстоятельства, что не так просто, плюс самочувствие его подводите
Гость
Здравствуйте. Что будет между нами в мае?
ну тут или притирка или расставание, все-таки вам надо хорошенько поконфликтовать ,вывести вопросы в плоскость обсуждения ,показать себя без прикрас и при этом выбрать друг друга. Пока в паре много иллюзий отношения стоя
Гость
Для кого парень так изголяется сегодня?) Очень старается
для себя и своей самооценки
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда я выставила те фото их просмотрел сам владелец мессенджера или же кто-то другой? Может кто-то имеет доступ к этой соц сети, кто-то взял телефон и под шумок зашел ? Или сам человек владеющий аккаунтом
сам человек смотрел о ком вы думаете
Гость
Где , с кем и как сегодня с 12:00 до 18:00 в проводил время мужчина П.? Что делал, чем занимался? Спасибо.
Решал вопросы какого-то нудного характера, в заведении с мужчиной, ну в официальном заведении, офис или банк
Гость
Раста, здравствуйте. Посмотрите что с моим бывшим официальным мужем. Не выходит на связь. С ним все хорошо, жив?Скоро он выйдет на связь с семьёй? Спасибо.
Гость
Раста, здравствуйте, у меня лучше (стабильнее) будет по трудовым доходам или будут дополнительные варианты ( доходы) не связанные с работой? Благодарю
Идут варианты не связанные с основной работой, и кстати, туда вам надо больше энергии а то и вообще переключаться на свое