Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 855 ответов
Последний — Перейти
Страница 1609
Гость
Раста
А вот как своего пацана. И это не плохо. Вы реально красивы и женственны, но вы настолько открыты и настолько понимаете мужскую психику, и помочь можете и подсказать и логика то у вас далеко не женская, и потому вы своя среди мужчин, они вас любят, кто-то действительно как друга, а некоторые мечтают о вас как о спутнице жизни, настолько вы чувствуете мужскую психологию
Раста! Спасибо, очень интересно)прямо в точку: я действительно понимаю мужчин гораздо лучше женщин. Приятно, что и они это чувствуют: вроде «свой пацан», но при этом женщина 🙂
Да, типаж у меня не «королевы», а скорее такой, как Bы описали)

знать бы это раньше: может, стоило идти работать в какую-то смежную сферу, связанную с этим, например в психологию отношений.
Хотя есть у меня одна загвоздка: женщин я понимаю гораздо хуже, как мне кажется)))
Гость
Добрый день! В сентябре меня ждут кардинальные изменения, я уже в предвкушении и не могу перестать думать об этом, т.к. это первый подобный опыт в моей жизни. Но если оторваться от преждевременных грёз, расскажите пожалуйста, что на самом деле ожидает меня в сентябре и как я буду реагировать на это в эмоциональном плане. Благодарю вас.
Гость
Здравствуйте, на момент когда поступлю учиться (в этом году) мы с Кириллом ещё будем в отношениях или уже разойдёмся? Спасибо
Гость
Ответ на мой вопрос : да или нет? Спс
Марина
Ух ты, как точно!
Ну, Андрей всегда для неё открыт, видимо, она просто сама не хочет с ним общаться, "получше" вариант видимо есть на горизонте.
А ещё тогда вопрос: Марина и Андрей уже удалили телефоны друг друга, их "связь" оборвана навсегда?
да ну нет конечно, не на всегда и ничего не оборвано, себя то не обманешь, из телефона удалили, а на бумажке записали. Знаете, тут еще будет возвращение, и Андрей потянется и она не будет в какой-то момент кобениться, но должно пройти время
Гость
Прогноз на завтра для меня
Гость
Раста! Спасибо, очень интересно)прямо в точку: я действительно понимаю мужчин гораздо лучше женщин. Приятно, что и они это чувствуют: вроде «свой пацан», но при этом женщина 🙂
Да, типаж у меня не «королевы», а скорее такой, как Bы описали)

знать бы это раньше: может, стоило идти работать в какую-то смежную сферу, связанную с этим, например в психологию отношений.
Хотя есть у меня одна загвоздка: женщин я понимаю гораздо хуже, как мне кажется)))
ну тут каждому свое, тем более есть же специализация в психологии, некоторые только с подростками, допустим, работают, кто-то только с людьми с определенной проблематикой, допустим с пограничными состояниями или акцентуациями. И это правильно, психолог широкого профиля - это процентов 200 разводка, ИМХО. Так что реально, ничего не поздно еще, если есть желание, а способности точно есть у вас
Гость
Добрый день! В сентябре меня ждут кардинальные изменения, я уже в предвкушении и не могу перестать думать об этом, т.к. это первый подобный опыт в моей жизни. Но если оторваться от преждевременных грёз, расскажите пожалуйста, что на самом деле ожидает меня в сентябре и как я буду реагировать на это в эмоциональном плане. Благодарю вас.
Во-первых будет режим, так или иначе, как бы оно ни было круто вы будете находиться в рамках, которые придется соблюдать, и если поначалу это не так сильно будет напрягать, то дальше уже будет понятно, что это не волшебная сказка. Да, хорошая перспектива и осознанный выбор, но работать надо. И эмоции будут разные, эйфории не будет, даже не ждите, будет больше неуверенности по началу и сомнений, то есть голова понимает, а сердцу что-то не так, но преодолев эти моменты будете чувствовать гордость за себя
Гость
Здравствуйте прогноз на май. Спасибо
Здравствуйте. Будут ли отношения в течении года серьёзные у меня? С каким мужчиной?
Гость
Здравствуйте, на момент когда поступлю учиться (в этом году) мы с Кириллом ещё будем в отношениях или уже разойдёмся? Спасибо
Разойдетесь, не те это отношения которые принесут вам счастье, избавляйтесь от них быстрее, ставьте точку ами
Гость
Ответ на мой вопрос : да или нет? Спс
да
Гость
Прогноз на завтра для меня
ну день такой на выдержку, вроде ничего плохого не происходит, а нервненько, напряжение в людях, в диалогах в транспорте, просто пережить его и максимально не отражать эмоционально
Раста
да
Блин а я ведь тож смогу быть тарологом))
Гость
Здравствуйте, в загаданном вопросе до конца мая увижу позитивные изменения?
Гость
Раста
да
Я так понимаю, они бы стали парой раньше, если бы не я? Я не знала, что он любит М. Но тогда их союз, наверное, будет только крепче?
Гость
К синоптикам не судьба обратиться? Зачем время ее тратите подобной дичью, когда у некоторых рили вопросы жизни и смерти есть?
Марина
Раста
да ну нет конечно, не на всегда и ничего не оборвано, себя то не обманешь, из телефона удалили, а на бумажке записали. Знаете, тут еще будет возвращение, и Андрей потянется и она не будет в какой-то момент кобениться, но должно пройти время
Спасибо большое! Как вы точно изъясняете, аж жуть! Пусть они общаются, буду только рада! Хоть они и вредины те ещё оба, меж собой "договориться" не могут, дурачки.))
Гость
Добрый день, Раста, завтра будут или нет какие-нибудь недовольства со стороны моего работодателя? Спасибо
Гость
Великолепный Вася
Васечкa)

У Расты Дар

у тебя потрясающие навыки общения, ты же всегда всех собирал вокруг себя. Может, сделаешь свой канал, что-нибудь вродe "Hатальнoй карты"? Мы бы точно пришли 🙂
Гость
Васечкa)

У Расты Дар

у тебя потрясающие навыки общения, ты же всегда всех собирал вокруг себя. Может, сделаешь свой канал, что-нибудь вродe "Hатальнoй карты"? Мы бы точно пришли 🙂
Канал давно имеется, но сомневаюсь что он вам зайдет, ибо называется "советы профессионалов при похмелье")) чВ
Гость
Прогноз на май для Снежаны
Гость
Прошу посмотрире, ОН обо мне вспоминает, тот кого загадала я Скучает ли и тд?
Гость
Хорошо будет. вот напряжение уходит, тяжесть. Вы видите будущее. Вроде бы и нет еще ничего, а вы спокойны, потому что знаете, что будет. Мужчина вам идет , не роман, но помощник, вас направит и даст рекомендации, у вас есть покровители и вы об этом узнаете. Дальше развитие, а в мае - спокойствие и уверенность
Zzz
Здравствуйте. Будут ли отношения в течении года серьёзные у меня? С каким мужчиной?
Знаете, нет, ну вам никак мужчина сейчас не нужен, вам нужна реализация, рост в профессии, спорт, работа над стилем и знаниями. Прокачать себя вам мужчина не даст, вы себя сольете отношения, поэтому вам мужчина не идет, ваш выход в личном только после становления себя, а это 3-5 лет, все от вас зависит, но пока даже не думайте с мужиками ни о чем кроме хорошо время провести и забыть, иначе откат, слезы и безденежье
Великолепный Вася
давай в паре работать, ты девчонкам вроде нравишься, с юмором ) а чего не пишешь то, я б тебе ссылок накидала интересных, тут будет выглядеть как реклама, забанят )))
Гость
Здравствуйте, в загаданном вопросе до конца мая увижу позитивные изменения?
да, даже превзойдет ожидания
Гость
Я так понимаю, они бы стали парой раньше, если бы не я? Я не знала, что он любит М. Но тогда их союз, наверное, будет только крепче?
увы, нет, вы тот тайфун, который сносит все на своем пути, оставляя голое поле. По привычке, по разуму, да, все идет, а сердце без вас онемело. И да, тут еще будет продолжение. Вам оно не надо, сразу говорю, не тратьте время, но для самооценки примите тот факт что колбасить будет долго
Раста
давай в паре работать, ты девчонкам вроде нравишься, с юмором ) а чего не пишешь то, я б тебе ссылок накидала интересных, тут будет выглядеть как реклама, забанят )))
Ты относишься к тем девчонкам?)) Хотя если правду-матку рубить, мну нравится решать ребусы, и мну интересно узнать что у тя в голове, да и в принципе у экстрасенсов и прочей эзотерики))
Всм не пишу? Я скрин же скинул мол ты не зарегана, ответ не читал извини (если он был) ибо стыдно читать то чего не помню что было, на прошлой странице вчера, ибо по шарам нехило так дало, надеюсь никакие дикпики не слал?)) чВ
Раста
А по поводу работы, го баш на баш, мну прям припирает нахождение графического дизайнера, ui/ux если точнее, опыт неважен, сам все пишу, лишь мнение нужно и подсказки как лучше и что плохо выглядит))
Гость
Добрый день, Раста, завтра будут или нет какие-нибудь недовольства со стороны моего работодателя? Спасибо
Будут, но вы соберитесь и оберните его недовольства в свою пользу, прям хороший вариант разговора вам идет, прям воспользуйтесь.
Великолепный Вася
Канал давно имеется, но сомневаюсь что он вам зайдет, ибо называется "советы профессионалов при похмелье")) чВ
А ты думаешь у нас нет рецептов не сей счет? )
Раста
А ты думаешь у нас нет рецептов не сей счет? )
Продемонстрируй))
Гость
Прогноз на май для Снежаны
Все через труд. Работать придется много, как на работе так и по личным делам. Никто не поможет, тут просто запретите себе надеяться, впряглась и пошла, через май пройдете - станет в разы проще
Гость
Прошу посмотрире, ОН обо мне вспоминает, тот кого загадала я Скучает ли и тд?
Ну как, с вами было весело, тепло, секс отличный. Но сейчас у него выгода и выгоду он получит, так что к вам он постучится, но с легкостью, чтоб вы его развлекли и тоску прогнали, вы как человек, что с вами, как вы, ему не интересно
Гость
Раста
Хорошо будет. вот напряжение уходит, тяжесть. Вы видите будущее. Вроде бы и нет еще ничего, а вы спокойны, потому что знаете, что будет. Мужчина вам идет , не роман, но помощник, вас направит и даст рекомендации, у вас есть покровители и вы об этом узнаете. Дальше развитие, а в мае - спокойствие и уверенность
Спасибо. А в личном что-то хорошее будет? У меня есть человек который мне нравится, но там сложно всё.
Великолепный Вася
Ты относишься к тем девчонкам?)) Хотя если правду-матку рубить, мну нравится решать ребусы, и мну интересно узнать что у тя в голове, да и в принципе у экстрасенсов и прочей эзотерики))
Всм не пишу? Я скрин же скинул мол ты не зарегана, ответ не читал извини (если он был) ибо стыдно читать то чего не помню что было, на прошлой странице вчера, ибо по шарам нехило так дало, надеюсь никакие дикпики не слал?)) чВ
ты просто номер забей и напиши, не ищи гадалку-то, в чем проблема, + 7 963 668 28 96, просто в личку, в ТГ зарегана как Раста , впн обновила ради тебя )) у меня есть пару форумов по работе с восприятием и вниманием, плюс какая-то инфа по каббале, сефирам, заходи, я люблю толковых людей
Девчонки, не всем будет интересно, совсем не про эзотерику, но если нравится работать со вниманием и восприятием, а также со сновидениями, заходите на форумы Дар Орла и Окрестности Икстлана
Великолепный Вася
А по поводу работы, го баш на баш, мну прям припирает нахождение графического дизайнера, ui/ux если точнее, опыт неважен, сам все пишу, лишь мнение нужно и подсказки как лучше и что плохо выглядит))
Блин, железнодорожник не подойдет типе, да?
Раста
ты просто номер забей и напиши, не ищи гадалку-то, в чем проблема, + 7 963 668 28 96, просто в личку, в ТГ зарегана как Раста , впн обновила ради тебя )) у меня есть пару форумов по работе с восприятием и вниманием, плюс какая-то инфа по каббале, сефирам, заходи, я люблю толковых людей
Ну ты мну за кого считаешь то, гадалка эт я вбил как название контакта, а не в поиск)) А впн не юзай, он расшаривает не ток заблоченый инет, но и твои голые фотки, для тг есть отдельный протокол нерасшифровываемый проксями))
Великолепный Вася
Продемонстрируй))
Белый уголь вечером, янтарная кислота в полночь, острый мясной бульон со стограммами утром
Гость
Спасибо. А в личном что-то хорошее будет? У меня есть человек который мне нравится, но там сложно всё.
Ой, у вас другие будет, лучше, вы через дела совсем к другим мужикам будете доступ иметь, а не к этому хз что
Великолепный Вася
Ну ты мну за кого считаешь то, гадалка эт я вбил как название контакта, а не в поиск)) А впн не юзай, он расшаривает не ток заблоченый инет, но и твои голые фотки, для тг есть отдельный протокол нерасшифровываемый проксями))
а у меня нет голых фоток, я пуританка ))
Гость
Будет ли общение после ссоры у нас? Есть ли у него чувства ко мне?
Гость
Здравствуйте! Сейчас встретила его, ох уж этот его сальный взгляд…хоть он был и не один. Что он почувствовал, когда со мной поздоровался, какие мысли были?
Гость
что меня ждет Даниилом?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Будет ли общение после ссоры у нас? Есть ли у него чувства ко мне?
Конечно, все живо, общение скоро будет
Гость
Здравствуйте! Сейчас встретила его, ох уж этот его сальный взгляд…хоть он был и не один. Что он почувствовал, когда со мной поздоровался, какие мысли были?
ну такие, знаете, интимного плана, вы вызываете у него такие желания
Гость
что меня ждет Даниилом?
Нормальные здоровые отношения, не бойтесь и не выпендривайтесь сильно, вас парень любит
Гость
Раста
ну такие, знаете, интимного плана, вы вызываете у него такие желания
А видите, в жизнь воплотим эти желания?