Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 1608
Великолепный Вася
Если ты не против, вижу тут тухляк еще тот))
+79636682896
Гость
Растра,когда Олег лишится всего за свою подлость к людям,сроки?
первый цикл - июль, рушится блок по связям, декабрь-январь - летит здоровье
Великолепный Вася
Давно была на танцах кста?)) Я мальчег молодой, как Даму завлечь кроме стакана хз))
стакан должен быть наполовину полон )))
Гость
А что за шлейф непонятного, это плохое что то?
это прошлое, это опыт, и он неоднозначный, это как вуаль, уже стало частью образа
Гость
Опишите пожалуйста женщину К. Её кто нибудь любит?
Конечно любят. Она, кстати, разбивает сердца. Есть несколько людей ей раненых, есть человек, живущий надеждой. Она не красавица возможно внешне, ну в смысле не в классике форм, но она нравится, у нее шарм, обаяние, умение убеждать, очень умная и чуткая женщина, но там где надо она может и разнести
Гость
Здравствуйте. Максим любит меня, скучает? Мы будем вместе? Скоро? Спасибо.
Нет. Скорее тут уже апатия, возможно позже, сейчас как токсичность у него, не хочет он к вам
Гость
Есть такой момент, сложная я. А пригласит на свидание в ближайшую неделю меня?)
Да, решится, хотя ему будет и не просто
Гость
Он будет всегда препятствовать отношениям с кем то мне? И действительно ли любит или ревнует просто?
Любит, сложно ему, но его беда что не умеет нормально проявиться, все по шуту
Гость
Раста
Любит, сложно ему, но его беда что не умеет нормально проявиться, все по шуту
А мы должны быть вместе вообще или нет? Как карты скажут.
Гость
Раста
Конечно любят. Она, кстати, разбивает сердца. Есть несколько людей ей раненых, есть человек, живущий надеждой. Она не красавица возможно внешне, ну в смысле не в классике форм, но она нравится, у нее шарм, обаяние, умение убеждать, очень умная и чуткая женщина, но там где надо она может и разнести
А можно пожалуйста описать кто ею был ранен примеры и кто живёт надеждой?
Гость
Здравствуйте.у нас будет разговор о отношениях?
Гость
Напишет в ближайшее время?
Раста
+79636682896
Чтож ты мну печалишь то))
Раста
стакан должен быть наполовину полон )))
Какая сообразительность))
Раста
Твое имя не на К случаем?)) Долбаные Екатерины мну всю малину портят))
Гость
Здравствуйте сегодня когда на работе подошла к нему,какие у него были внутренние эмоции ощущения?
Гость
Раста
да, очень даже стоит, идет новая работа и куда более приличная
Прям новое место? Или тут получится на что-то более лучшее поговорить?
Марина
А Марина вспоминает ещё об Андрее? Или ей всегда было плевать? Что-то ещё будет?
Гость
А мы должны быть вместе вообще или нет? Как карты скажут.
вам вот оно точно не надо, вы женщина здравая, адекватная и выборы у вас куда лучше чем он, вот по раскладу так легло. Ну пусть будет ваш вечный поклонник, но не в отношениях, иначе намучаетесь с ним, он взрослеть пока не собирается
Гость
А можно пожалуйста описать кто ею был ранен примеры и кто живёт надеждой?
было не мало, а сейчас в конкретный момент мужчина, старшее ее, при власти, обеспеченный, даже состоящий в отношениях, готов их разорвать если она позовет, но не зовет
Гость
Здравствуйте.у нас будет разговор о отношениях?
да, будет
Гость
Напишет в ближайшее время?
да, в рамках двух недель
Великолепный Вася
Чтож ты мну печалишь то))
ну не хочешь и не надо )))
Гость
Здравствуйте сегодня когда на работе подошла к нему,какие у него были внутренние эмоции ощущения?
да он как бы ошалел что ли, не ожидал, и хотел вроде этого и неожиданно
Гость
Прям новое место? Или тут получится на что-то более лучшее поговорить?
не, новое место
Марина
А Марина вспоминает ещё об Андрее? Или ей всегда было плевать? Что-то ещё будет?
Вспоминает, есть сожаления, она ведь понимает что сама довела до разрыва, но она такая, она понимает что ее характер не изменить. Не плевать, но есть защита что ли внутренняя из серии "зеленый виноград", не достать, ну и не нужен
Гость
Раста, как меня видят мужчины? Спасибо
Гость
Задумчивый мужчина H., Он меня вообще помнит? Или я для него была просто приключением?)
Гость
Раста, у меня последние полгода происходит какая-то трансформация. Такое ощущение, что я стала совсем другим человеком. С чем это может быть связано и хорошо ли это?
Гость
Раста, cтоит ли мне нанять М. (женщину) или выбрать другого специалиста?
Гость
Мне кажется, М. очень красивая, это так?
Гость
Можете, пожалуйста, описать женщину Л.? И внешность, и характер, если это возможно?
Гость
Понял ли мужчина почему я решила с ним расстаться? И что он об этом думает?
Гость
Раста, кто подаст на развод первый : я или муж? И когда. Спасибо, очень важный вопрос
Гость
Раста, как меня видят мужчины? Спасибо
А вот как своего пацана. И это не плохо. Вы реально красивы и женственны, но вы настолько открыты и настолько понимаете мужскую психику, и помочь можете и подсказать и логика то у вас далеко не женская, и потому вы своя среди мужчин, они вас любят, кто-то действительно как друга, а некоторые мечтают о вас как о спутнице жизни, настолько вы чувствуете мужскую психологию
Гость
Задумчивый мужчина H., Он меня вообще помнит? Или я для него была просто приключением?)
Помнит. И сам думает, что был приключением для вас, а серьезности все у вас уже есть.
Гость
Раста, у меня последние полгода происходит какая-то трансформация. Такое ощущение, что я стала совсем другим человеком. С чем это может быть связано и хорошо ли это?
А потому что жизнь циклична, вы достигли определенного уровня, тут все, потолок, а ваша сущность способна на большее, поэтому вы сейчас переходите на новый этап и жить станет очень интересно, нет, не просто, иногда и слишком непросто, но вам это надо и все это для вас, принимайте новую эстафету, у вас все получится, скоро будет повод гордиться собой
Гость
Раста, cтоит ли мне нанять М. (женщину) или выбрать другого специалиста?
Стоит, специалист толковый, не подведет
Гость
Мне кажется, М. очень красивая, это так?
Ну вот по картам золотого сечения не вышло))) но человек очень образованный, с шармом, и выработанным стилем, это больше чем просто миловидность
Гость
Можете, пожалуйста, описать женщину Л.? И внешность, и характер, если это возможно?
Простая в хорошем смысле этого слова, без кривой козы, если надо пошлет сразу и обругает, но без камня за пазухой, не подлая, и отзывчивый человек для своих, да и в принципе с понятиями женщина. Внешне вышла дамой с формами, но не толстушка, светловолосая, улыбчивая мужчинам нравится
Гость
Понял ли мужчина почему я решила с ним расстаться? И что он об этом думает?
ну он то думает что это манипуляция и вы не хотите реально расставаться, а его подраконить и прогнуть. Но он то прогибаться не будет
Гость
Раста, кто подаст на развод первый : я или муж? И когда. Спасибо, очень важный вопрос
никто и никогда, вместе будете. Да, период бесячий, но поверьте, вы хорошие партнеры и вы можете друг друга поддержать , даже если разведетесь всем назло и вступите в заместительные отношения, там ничего не сложится и вы вернетесь в итоге друг к другу. Характеры у обоих, кстати, по раскладу не сахарные, друг друга стоите
Гость
Раста
никто и никогда, вместе будете. Да, период бесячий, но поверьте, вы хорошие партнеры и вы можете друг друга поддержать , даже если разведетесь всем назло и вступите в заместительные отношения, там ничего не сложится и вы вернетесь в итоге друг к другу. Характеры у обоих, кстати, по раскладу не сахарные, друг друга стоите
Спасибо! Да, у нас даже ДР рядом, характеры непростые. Ругаемся часто последнее время. Период сложный, точно...Тогда держимся! Ещё раз спасибо за расклад🙏🙂
Гость
Раста
ну он то думает что это манипуляция и вы не хотите реально расставаться, а его подраконить и прогнуть. Но он то прогибаться не будет
Ну это не манипуляция, и прогнуть я не хочу, просто когда я сказала что мне не подходят такие отношения, он ничего не ответил и даже не спросил почему или что случилось.. Типо пох ему
Гость
Раста
было не мало, а сейчас в конкретный момент мужчина, старшее ее, при власти, обеспеченный, даже состоящий в отношениях, готов их разорвать если она позовет, но не зовет
Ой скажите пожалуйста, это её бывший муж С. или мужчина К., с которым были недавние отношения? Спасибо
Гость
Спасибо! Да, у нас даже ДР рядом, характеры непростые. Ругаемся часто последнее время. Период сложный, точно...Тогда держимся! Ещё раз спасибо за расклад🙏🙂
Держитесь, все наладится, просто вдохнуть и переждать, не долго
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ну это не манипуляция, и прогнуть я не хочу, просто когда я сказала что мне не подходят такие отношения, он ничего не ответил и даже не спросил почему или что случилось.. Типо пох ему
нет, не пох, он хочет продолжить но на его условиях но вам то оно точно не надо
Гость
Ой скажите пожалуйста, это её бывший муж С. или мужчина К., с которым были недавние отношения? Спасибо
К вышло
Марина
Раста
Вспоминает, есть сожаления, она ведь понимает что сама довела до разрыва, но она такая, она понимает что ее характер не изменить. Не плевать, но есть защита что ли внутренняя из серии "зеленый виноград", не достать, ну и не нужен
Ух ты, как точно!
Ну, Андрей всегда для неё открыт, видимо, она просто сама не хочет с ним общаться, "получше" вариант видимо есть на горизонте.
А ещё тогда вопрос: Марина и Андрей уже удалили телефоны друг друга, их "связь" оборвана навсегда?
Гость
Раста
Держитесь, все наладится, просто вдохнуть и переждать, не долго
Спасибо!)