Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 908 ответов
Последний — Перейти
Страница 1501
Гость
Что в итоге будет делать?
Как на мне отразится?
На вас никак, ставка сделана на себя и связи из вне
Гость
Что у загаданного мужчины в личной жизни сейчас? Есть кто-то на сердце?
Есть тоска о ком то, но личной жизни нет, какую то даму душой не отпустил
Гость
Раста , а что напрягало в быту и финансах ?
Люди разрешили это или просто забили?
Не могли договориться,но договорятся. Тут скорее устал каждый сам по себе, но не видит что и другой тоже из последних сил.
Гость
Раста
еще пару дней, максимум три
Писала про ячмень, как вы и сказали пару дней и прорвался... Теперь вопрос, как долго заживать будет? Веко красное до сих пор, гной еще остался, выходит медленно
Гость
Какие чувства у Паши к Виоле? Какая перспектива?
Гость
Зачем парень добавил в друзья девушку? Он знакомится за моей спиной?
Гость
Раста
Есть тоска о ком то, но личной жизни нет, какую то даму душой не отпустил
Это бывшая жена или кто-то ещё был?
Гость
Здравствуйте! Нет, не бывшая жена
Ещё женщина была, которая присушку ему сделала. Его чистить надо, чтоб он ее отпустил. Могу помочь.
Гость
Не бывшая жена. На нем присушка от другой
Гость
Раста, подскажите, если увидите, в какой сфере я смогу ( смогла бы) увеличить свои доходы и мне бы это «подошло»? Спасибо
У вас вышли хорошие организаторские способности, тренер, организатор мероприятий, в принципе риэлтор тоже неплохо, продажи, но именно продажи услуг, можете успешно выступать агентом. Сфер много, но надо делать ставку на свои лидерские качества и видение стратегии, вы хорошо видите картинку в целом , вам лучше именно организатором быть, а не исполнителем
Гость
Как у мужчины сложится на новом месте работы?
Не все сразу спокойно, но сработает я и перспективы там есть для него
Гость
Что он мне хотел сказать такого сегодня?
Больше хотел просто увидеться, чем что то сказать
Гость
С кем щас мужчина?
Выходил с родственником
Гость
Раста, меня тут приглашают на винную дегустацию, а я застенчивая и немного одичавшая.. Стоит идти или там будут странные новые люди?Спc☺️🙏
Надо пойти, ничего плохого там не будет и сама обстановка расслабляющая и лёгкая, идите обязательно , все вам понравится
Гость
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как относится ко мне загаданный мужчина?
Тут есть тяга к вам и даже чувства но есть препятствие к проявлению
Гость
Добрый день, скажите пожалуйста, завтра найду то что искала? Вся на нервах, завтра покупаю фонарь и полезу рукой в подвал искать питомца, но я уже пробовала с телефоном и ничего не видно(
Да, найдете, плюс минус сутки
Гость
Здравствуйте, каким образом поднять себе доход?
Тут надо искать место где оценят по достоинству, если работаете на себя, то расширять сферу, выходить на другие рынки
Гость
Писала про ячмень, как вы и сказали пару дней и прорвался... Теперь вопрос, как долго заживать будет? Веко красное до сих пор, гной еще остался, выходит медленно
Тут дней 6-8, не быстро
Гость
Какие чувства у Паши к Виоле? Какая перспектива?
Дороги не закрыты, люди интересны друг другу, надо активно общаться, чувства у парня искренние, а там как сами построят отношения, может быть все серьезно
Гость
Зачем парень добавил в друзья девушку? Он знакомится за моей спиной?
Да, знакомства ему не чужды и он в принципе не то чтоб остановился на вас, к сожалению, ищет, знакомится
Гость
Да, много шансов что именно жена, с кем были законные отношения
Елена Шарапова
Ещё женщина была, которая присушку ему сделала. Его чистить надо, чтоб он ее отпустил. Могу помочь.
С мракобесием кыш с моей ветки
Гость
Здравствуйте как относиться ко мне загаданный мужчина?
Гость
Раста
Да, много шансов что именно жена, с кем были законные отношения
Да недавно она от него уехала из-за другой женщины, ездил к ней на днях. Вот от сюда наверное и тоска, не привык но сам виноват.
Гость
Раста
Да, знакомства ему не чужды и он в принципе не то чтоб остановился на вас, к сожалению, ищет, знакомится
А зачем ему столько знакомств? Кого он хочет найти так?
Гость
Раста
Тут надо искать место где оценят по достоинству, если работаете на себя, то расширять сферу, выходить на другие рынки
Так и делаю, когда получится найти?
Гость
Раста , можете посмотреть , ситуация по поводу женщины Т она в долгой перспективе будет разрешаться или в быстрой ?
Гость
Елена Шарапова
Он без вашей помощи помоеться, сможет справиться мужик я в него верю. А нет так пусть грчзный ходит
А
Здравствуйте. Сильно поссорились с мужчиной, вплоть до разрыва, жили вместе, был общий быт, но вот недавно сильный скандал и сейчас пока вместе не живем. Скажите что он думает об этой ситуации, сообирается он возвращаться? Вообще помиримся ли мы с ним и как скоро? У меня 10 февпаля день рождения, вообще даже не знаю приедет ли поздрааить меня? Спасибо.
Гость
Здравствуйте как относиться ко мне загаданный мужчина?
Хорошо относится, но это дружеское, такое, как партнёрское
Гость
А зачем ему столько знакомств? Кого он хочет найти так?
Пока никого не хочет, просто развлекается и общается с красивыми девушками
Гость
Так и делаю, когда получится найти?
Скажем так май идёт переломным месяцем, ориентируйтесь на лето
Гость
Раста , можете посмотреть , ситуация по поводу женщины Т она в долгой перспективе будет разрешаться или в быстрой ?
Ой, ну тут совсем не быстро, и я бы и не советовала гнать коней, тут надо много и тщательно анализировать
А
Здравствуйте. Сильно поссорились с мужчиной, вплоть до разрыва, жили вместе, был общий быт, но вот недавно сильный скандал и сейчас пока вместе не живем. Скажите что он думает об этой ситуации, сообирается он возвращаться? Вообще помиримся ли мы с ним и как скоро? У меня 10 февпаля день рождения, вообще даже не знаю приедет ли поздрааить меня? Спасибо.
Тут может затянуться, и поводом к вам будет не день рождения. На день рождения может сухо поздравить, лучше не ждать и не расстраиваться. Но это не конец, но пауза ему нужна. Он скучает, хочет быть вместе но где то на гордость ему наступили
А
Раста
Тут может затянуться, и поводом к вам будет не день рождения. На день рождения может сухо поздравить, лучше не ждать и не расстраиваться. Но это не конец, но пауза ему нужна. Он скучает, хочет быть вместе но где то на гордость ему наступили
Если честно, у меня тоже именно такие ощущения..А на долго ли это затянется?? Примерно хоть какой срок?? И какой повод будет??
Можете вообще подсказать на долго ли мы вместе?? Он ли мой суженный?? В планах было расписаться и жить всю жизнь вместе хотели, были такие разговоры от него. Или моя судьба другой?? Спасибо большое за подсказки.
Гость
Мужчина увидится на этих выходных с женщиной?
Гость
Раста, можно считать это обоюдным решением больше не общаться?Он рад, что всё так "чинно-благородно" закончилось?
А
Если честно, у меня тоже именно такие ощущения..А на долго ли это затянется?? Примерно хоть какой срок?? И какой повод будет??
Можете вообще подсказать на долго ли мы вместе?? Он ли мой суженный?? В планах было расписаться и жить всю жизнь вместе хотели, были такие разговоры от него. Или моя судьба другой?? Спасибо большое за подсказки.
У вас пути не закрыты и с другими мужчинами, но и этот объявится, поэтому выбор у вас будет. Подумайте с позиции нужен ли он вам? Если нужен, то дальнейшие отношения уже надо строить опираясь на конструктивный ключ, чтоб не только по любви, но и по уму все устраивало
Вести от него в течение месяца будут, подождите, отдохните,присмотритесь к людям вокруг, поймите какие вам нужны отношения и насколько он готов что то поменять в себе , от ума рассматривайте дальнейшую ситуацию . И позицию ожидающего занимать не надо, просто жить своей жизнью, ну прям припрет написать, напишите что то нейтральное сами, но не превышайте важность
Гость
Мужчина увидится на этих выходных с женщиной?
Не выходит
Гость
Раста, можно считать это обоюдным решением больше не общаться?Он рад, что всё так "чинно-благородно" закончилось?
В принципе да, этого и хотел, но как обычно сомнения после, так бывает,может крутить ситуацию в голове, но вообще он выдохнул
Гость
Раста
В принципе да, этого и хотел, но как обычно сомнения после, так бывает,может крутить ситуацию в голове, но вообще он выдохнул
Спасибо. он же не говорит честно. Эти притворства с его стороны выглядят очень жестоко, когда мы оба понимаем, что это конец
Гость
Здравствуйте, что он думает обо мне?
А
Раста
У вас пути не закрыты и с другими мужчинами, но и этот объявится, поэтому выбор у вас будет. Подумайте с позиции нужен ли он вам? Если нужен, то дальнейшие отношения уже надо строить опираясь на конструктивный ключ, чтоб не только по любви, но и по уму все устраивало
Вести от него в течение месяца будут, подождите, отдохните,присмотритесь к людям вокруг, поймите какие вам нужны отношения и насколько он готов что то поменять в себе , от ума рассматривайте дальнейшую ситуацию . И позицию ожидающего занимать не надо, просто жить своей жизнью, ну прям припрет написать, напишите что то нейтральное сами, но не превышайте важность
А нужна ли я ему? Любит ли он меня? Вы написали, что хочет быть вместе, а любовь у него ко мне есть?? И вот я думаю это для него будет просто пауза и он в этой паузе будет верен мне? Или он начнет спать с кем-то?? Не успеет ли он с кем-то в этой паузе переспать или завести какие-то отношения?? Об этом я и волнуюсь.. Не хочу принимать его после другой, если он с другой за это время переспит. Верным ли он мне выходит в этой паузе?
Гость
Раста, любовника искать самой или он найдётся?
Гость
какие мысли у него обо мне после нашего последнего общения?
А
Раста подскажите еще пожалуйста есть ли на моих отношениях с мужчиной какая-то рассорка?? У него в квартире, где мы с ним жили я нашла сухую ветку раздвоеннную на конце. Это просто аетка, которую принесли на одежде случайно с улицы или это намеренный подклад? Если подклад, то кто делал? Нашла у нас под диваном, в изголовье. Ссоры начались из за этого или ссоры это просто не стыковка характеров?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Общается мужчина Ш с девушкой Я?
Гость
Раста, что делать? Мы живём в разных странах, все сошло на нет вся романтика с обеих сторон. Мы точно не единственные друг у друга, но никто из нас не выкидывает друг друга из контакта. Мне это мешает. Он скорее всего дружит со всеми бывшими. Можно мне, пожалуйста, совет?спасибо
Гость
Раста
Да, найдете, плюс минус сутки
Наверное, придётся ждать. Дочка сегодня весь участок облазила, попыталась даже в подвал влезть, осветила там всё фонариком, замаралась. Не нашла кошку и расстроилась. Может сама придёт, хотя холодно, если ли силы у нее вообще дойти
Гость
Раста
Не все сразу спокойно, но сработает я и перспективы там есть для него
Да, есть страх, что не его место. Но я так понимаю, если войдет в тонус, сможет реализовать проекты?