Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 1500
Гость
Раста, здравствуйте! Очень нужно ваше мнение по раскладу. Важный вопрос.. Есть помещение в котором сейчас работает мой папа Сергей 68. Встал вопрос уйти и снимать новое или остаться там, но нести куда более значительные затраты. А может вообще искать 3 вариант или бросить все и завершить эту деятельность. Если можно посмотрите пожалуйста. Я Татьяна, дочь. Спасибо.
Гость
Будут ли какие-то изменения по работе до осени или пока стабильность?
Гость
Раста, нашла однажды в сейфе в одном отеле то ли запонку, то ли пуговицу. Это была часть чего-то, но явно с массонскими символами. В общем, она также от меня ушла. Но я так и не поняла как. Исчезла из моей кожаной чёрной сумки с цепью. Вопрос: я сама как-то выкинула её случайно или кто-то её забрал. Я тогда встречалась с одним мужчиной, думала что он , но не совсем понимала зачем ему это нужно было вообще. Сама потеряла?
Мужчина не брал, скорее всего вывалилась, а то и завалилась где то за подкладку или дома, где то она рядом лежит
Гость
Да не верится. Присматриваю места другие потихоньку, но пока шило на мыло. Сменю место работы или тут какая-то движуха намечается?
Спасибо
Это по новой работе идёт, новое место
Гость
Здравствуйте он еще обижен на меня?
Не сильно, но есть немного
Гость
Добрый день, что меня ждёт в личной жизни до конца месяца? Сейчас одна
В принципе до конца месяца особых изменений нет, уже на теплую весну идут знакомства
Гость
Здравствуйте. У него есть интим ?
Да, есть
Гость
Раста, здравствуйте! Очень нужно ваше мнение по раскладу. Важный вопрос.. Есть помещение в котором сейчас работает мой папа Сергей 68. Встал вопрос уйти и снимать новое или остаться там, но нести куда более значительные затраты. А может вообще искать 3 вариант или бросить все и завершить эту деятельность. Если можно посмотрите пожалуйста. Я Татьяна, дочь. Спасибо.
Деятельность сохранить, а вот помещение подыскивать новое
Гость
Будут ли какие-то изменения по работе до осени или пока стабильность?
На этом месте долгое время без перемен вообще
Гость
Раста
Деятельность сохранить, а вот помещение подыскивать новое
Спасибо большое
Гость
Раста
Это по новой работе идёт, новое место
Сама найду?
Гость
Здравствуйте, в этом году получится на море полететь у меня?
Гость
Какие чувства у мужчины ко мне?
Гость
Перестали общаться с ним, беспокоит ли его это? Он хочет мне написать?
Гость
Раста, добрый день, получится этим летом семьей отпуск на море ? Спасибо
Гость
Сама найду?
Да, сама
Гость
Здравствуйте, в этом году получится на море полететь у меня?
Да,шансы хорошие
Гость
Какие чувства у мужчины ко мне?
Интерес сильный, волнуется рядом с вами и как бы немного не уверено себя чувствует
Гость
Перестали общаться с ним, беспокоит ли его это? Он хочет мне написать?
Хочет, но уверенности нет, видимо в чем то чувствует вину
Гость
Раста, добрый день, получится этим летом семьей отпуск на море ? Спасибо
Да, получится
Гость
Мужчина сегодня встречается с друзьями как он говорит, а будет девушка или девушки?
Гость
Раста
Хочет, но уверенности нет, видимо в чем то чувствует вину
А в чем может быть его вина?
Гость
Добрый день!Раста,посмотрите ,пожалуйста,мужчина в приближающуюся пятницу планирует свидание с другой девушкой или я накрутила себя?
Гость
Здравствуйте, не приняла приглашение на новую работу и теперь немного жалко, других мест с такими же условиями нет. Напрасно расстроилась? Или всё же сама виновата профукала свой шанс?
Гость
Парень Д.Б. сейчас влюблен или у него просто одни подруги? Не могу понять никак, что там за связи
Гость
Как сегодня руководитель увидел задуманую ситуацию?
Гость
Не могли бы посмотреть на почве чего был у людей конфликт ?
Спасибо
Гость
Мужчина сегодня встречается с друзьями как он говорит, а будет девушка или девушки?
Да будут девушки
Гость
А в чем может быть его вина?
Ее скорее всего нет, но он чувствует что то не то сделал или сказал
Гость
Добрый день!Раста,посмотрите ,пожалуйста,мужчина в приближающуюся пятницу планирует свидание с другой девушкой или я накрутила себя?
Нет планов на женщин не вышло
Гость
Здравствуйте, не приняла приглашение на новую работу и теперь немного жалко, других мест с такими же условиями нет. Напрасно расстроилась? Или всё же сама виновата профукала свой шанс?
Ничего вы не упустили,скорее уберегли себя от разочарования, там мягко стелят, да жёстко спать
Гость
Парень Д.Б. сейчас влюблен или у него просто одни подруги? Не могу понять никак, что там за связи
Любимый у него он сам,остальные подруги,есть любовницы, когда приспичит, но сердцем ни к кому не прикипел
Гость
Раста
Нет планов на женщин не вышло
Благодарю🤌
Гость
Как сегодня руководитель увидел задуманую ситуацию?
Вышло что он предвидел такой исход и у него есть вариант как действовать
Гость
Не могли бы посмотреть на почве чего был у людей конфликт ?
Спасибо
На почве бытовой и финансовой, и тут скорее не конструктив, а эмоции
Гость
Раста, 3дравствуйте.
бросила курить и поправилась примерно на 5 кг.
Совпало, конечно, с отсутствием личной жизни, плюс ко всему я вообще будто "выпала из потока"
получится ли у меня привести себя в норму к июню?спасибо
Совет ? 🙏
Гость
Раста
Вышло что он предвидел такой исход и у него есть вариант как действовать
Что в итоге будет делать?
Как на мне отразится?
Гость
Раста
Ничего вы не упустили,скорее уберегли себя от разочарования, там мягко стелят, да жёстко спать
Спасибо
Гость
Что у загаданного мужчины в личной жизни сейчас? Есть кто-то на сердце?
Гость
Раста
На почве бытовой и финансовой, и тут скорее не конструктив, а эмоции
Раста , а что напрягало в быту и финансах ?
Люди разрешили это или просто забили?
Гость
Раста, подскажите, если увидите, в какой сфере я смогу ( смогла бы) увеличить свои доходы и мне бы это «подошло»? Спасибо
Гость
Как у мужчины сложится на новом месте работы?
Гость
Что он мне хотел сказать такого сегодня?
Гость
С кем щас мужчина?
Гость
Раста
Да,шансы хорошие
Спасибо 🙏🏽
Гость
Раста, меня тут приглашают на винную дегустацию, а я застенчивая и немного одичавшая.. Стоит идти или там будут странные новые люди?Спc☺️🙏
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как относится ко мне загаданный мужчина?
Гость
Добрый день, скажите пожалуйста, завтра найду то что искала? Вся на нервах, завтра покупаю фонарь и полезу рукой в подвал искать питомца, но я уже пробовала с телефоном и ничего не видно(
Гость
Здравствуйте, каким образом поднять себе доход?
Гость
Раста, 3дравствуйте.
бросила курить и поправилась примерно на 5 кг.
Совпало, конечно, с отсутствием личной жизни, плюс ко всему я вообще будто "выпала из потока"
получится ли у меня привести себя в норму к июню?спасибо
Совет ? 🙏
Да, получится, вам как раз сейчас дано время на вас, на здоровье, вы сделали на него ставку, вы молодец, к лету гормональные игры ( именно игры, так бывает в стрессе) закончатся и вы выйдете в свой комфортный вес, успокоитель, найдете и новые интересы , а там и личная жизнь не за горами. Но сейчас главное с собой на вы, уважительно, принять издержки , ведущие к улучшению, это просто временные трудности