Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 898 ответов
Последний — Перейти
Страница 1499
Гость
Раста как ко мне относится загаданный мужчина Д?
Гость
Здравствуйте что по карьере и финансам идёт на этот месяц и на следующий? Спасибо
Знаете, хоть может и не верится пока, но идут хорошие потоки на рост, на погоны так сказать есть надежда и рост дохода,хоть не стремительный но четкий
Гость
Раста как ко мне относится загаданный мужчина Д?
Вы симпатичны ему как личность,уважает
Гость
Раста
Пока что хорошая стабильность, для роста энергии пока мало
Раста, а где взять эту энергию или она сама появится? Да, по состоянию своему чувствую это..
Гость
Раста заплатят всю сумму полностью за работу в январе?
Гость
Раста, у меня есть музыкальные способности? Спасибо. Или рисование?
Гость
Здравствуйте, пытаюсь найти имидж, когда я людям больше нравлюсь. Актуально потому что ищу работу сейчас. Меня в светлом цвете воспринимают лучше люди или в моем темно-русом?
И ещё если можно вопрос - собираюсь йогой заняться снова, надо энергии качнуть. Мне это во благо будет сейчас?
Спасибо, Раста
Гость
Раста
Лучше поискать, скорее всего не может пробраться домой
Спасибо большое. Ну я и не смогла бы на месте сидеть, переживаю за нее. Сегодня утром как встала, пошла уже посмотрела под домом, в сарае, в гараже. Нет её пока что, не отзывается. Она не гулящая, прячется где-то и спит 24/7. Голову сломала, не знаю какую тактику выбрать
Гость
Раста, а где взять эту энергию или она сама появится? Да, по состоянию своему чувствую это..
Надо найти ресурс внутри себя и уделить время себе, не на гонку по социальным правилам, а своим внутренним потребностям. Тут конечно дальше идёт рост, но и вам надо прям начать потакать себе и меньше педантичности в делах для других, которых не избежать
Гость
Раста, у меня есть музыкальные способности? Спасибо. Или рисование?
Да,вы творческий человек у вас есть чувство гармонии и отличный слух, к рисованию тоже есть способности
Гость
Здравствуйте, пытаюсь найти имидж, когда я людям больше нравлюсь. Актуально потому что ищу работу сейчас. Меня в светлом цвете воспринимают лучше люди или в моем темно-русом?
И ещё если можно вопрос - собираюсь йогой заняться снова, надо энергии качнуть. Мне это во благо будет сейчас?
Спасибо, Раста
Йогу обязательно надо, это поможет мягко набрать энергии. По поводу цвета, то светлый вышел более притягательный, больше к вам располагает, темный красиво, но сильно закрытости придает
Гость
Спасибо большое. Ну я и не смогла бы на месте сидеть, переживаю за нее. Сегодня утром как встала, пошла уже посмотрела под домом, в сарае, в гараже. Нет её пока что, не отзывается. Она не гулящая, прячется где-то и спит 24/7. Голову сломала, не знаю какую тактику выбрать
Ходить в окрестностях, звать по имени, спокойным голосом, обозначать себя, кошки боятся и если рядом чужие голоса то прячутся сильнее, ходить несколько раз проверять по тем же местам
Гость
Но по раскладу кошка в закрытом пространстве, в общем где спрятаться есть
Гость
Раста
Йогу обязательно надо, это поможет мягко набрать энергии. По поводу цвета, то светлый вышел более притягательный, больше к вам располагает, темный красиво, но сильно закрытости придает
Спасибо!🌼
Гость
Здравствуйте. Мы выясним отношения между собой?
Гость
Добрый день. На какие моменты нужно обратить внимание, работая над собой?
Гость
Здравствуйте. Мужчина предложил съехаться со следующего месяца, но я категорически против. Компромисса в этом вопросе у нас не будет. Если сейчас отвечу отказом, мы расстанемся?
Гость
Какой мужчина Л в отношениях?
Гость
Раста, здравствуйте.
Я не тревожный человек, скорее чувствительный. Но сегодня какую-то тревогу очень сильную ощутила вроде бы без видимых поводов. Почему? Причина? Как будто это не моя энергия была, а я кого-то или что-то почувствовала. Спасибо
Гость
Здравствуйте Раста, мне мебель нормально доставят на следующей неделе или снова перенесут? Уже стала переживать, что купила
Гость
Как мне сделать, чтобы он перестал мне писать?
Гость
Раста, есть коллега мужчина, я ему раньше нравилась прям чувствовала, но мы оба заняты, поэтому кроме «привет» - с моей стороны игнор. На время он забил, а сейчас опять вижу, начались взгляды. Он со мной хочет общаться? Его зовут Саша.
Гость
Здравствуйте. Стоит ли написать первой?или подождать
Гость
Здравствуйте. Мы выясним отношения между собой?
Вообще этот процесс у вас затяжной, наверно у вас особый кайф не приходить к компромиссу, при чем у обоих, кто кого победить
Гость
Добрый день. На какие моменты нужно обратить внимание, работая над собой?
Во-первых вышло здоровье, в ущерб физике ничего не делайте, если есть проблемы с телом, что-то болит, беспокоит, то сначала надо разобраться именно с этим

Во-вторых, учиться, именно впитывать как губка новую информацию и фильтровать через себя, сейчас информационное пространство вам открыто и вы можете существенно поднять свои навыки, знания и опыт

Даже самые близки могут быть лишними и тянуть на дно, тут конечно совет бросать не всегда уместен, но с шеи снимайте максимально
Гость
С кем сейчас мужчина?
Гость
Здравствуйте. Мужчина предложил съехаться со следующего месяца, но я категорически против. Компромисса в этом вопросе у нас не будет. Если сейчас отвечу отказом, мы расстанемся?
нет, да и для него это не сильно принципиально, просто как бы задело да, но он не против именно встреч, и не будет настаивать делить быт
Гость
Какой мужчина Л в отношениях?
Знаете, он человек от ума и выгоды и если ему дама нужна и выгодна он самый галантный и заботливый, при чем поступки он делать умеет, но в ожидании дальнейших бонусов. Если дама не выгодная, если интерес только сексуальный, то кроме как хозяйством он ее не побалует )
Гость
Раста
Знаете, он человек от ума и выгоды и если ему дама нужна и выгодна он самый галантный и заботливый, при чем поступки он делать умеет, но в ожидании дальнейших бонусов. Если дама не выгодная, если интерес только сексуальный, то кроме как хозяйством он ее не побалует )
Хм.. Вот щас он заботливый , значит я ему нужна и выгодна?
Гость
Раста
А можете посмотреть, что он ожидает от меня? Каких бонусов))) я не инициативна к нему, даже на разговор бывает не иду
Гость
Раста, здравствуйте.
Я не тревожный человек, скорее чувствительный. Но сегодня какую-то тревогу очень сильную ощутила вроде бы без видимых поводов. Почему? Причина? Как будто это не моя энергия была, а я кого-то или что-то почувствовала. Спасибо
Знаете, вообще полнолуние и сутки после обычно чувствительные для всех дни, может появиться тревога, чувство опасности, нервозность, перепады настроения. Да и в природе сейчас непростые ритмы, потоки, если чувствительности нет, то человек не замечает, а если высокая, то тоже как часть природы ,чует перемены бытия . Но от людей вы ничего не поймали, это не людская настройка
Гость
Здравствуйте Раста, мне мебель нормально доставят на следующей неделе или снова перенесут? Уже стала переживать, что купила
должно быть в этот раз все успешно
Гость
Как мне сделать, чтобы он перестал мне писать?
не отвечайте, можете заблокировать на время, меньше реакции на его писанину
Гость
Раста, есть коллега мужчина, я ему раньше нравилась прям чувствовала, но мы оба заняты, поэтому кроме «привет» - с моей стороны игнор. На время он забил, а сейчас опять вижу, начались взгляды. Он со мной хочет общаться? Его зовут Саша.
Ну знаете, он не хотел бы переступать черту, вы нравитесь, общаться, любоваться, пусть даже восхищаться, но не доводить куда-то дальше легкого флирта
Гость
Здравствуйте. Стоит ли написать первой?или подождать
подождите, не торопитесь
Гость
Общался сегодня мужчина с девушкой?
Гость
С кем сейчас мужчина?
один
Гость
Раста
Знаете, вообще полнолуние и сутки после обычно чувствительные для всех дни, может появиться тревога, чувство опасности, нервозность, перепады настроения. Да и в природе сейчас непростые ритмы, потоки, если чувствительности нет, то человек не замечает, а если высокая, то тоже как часть природы ,чует перемены бытия . Но от людей вы ничего не поймали, это не людская настройка
Спасибо, Раста! Вот точно же, полнолуние было. учусь не все "ловить"
Хорошо, что не от людей.
Гость
Хм.. Вот щас он заботливый , значит я ему нужна и выгодна?
ну смотрите сами, при начале знакомства ухаживания и мелкие приятности и подарочки и реальная поддержка и забота когда люди уже знают что хотят друг от друга - это надо различать. Роэтому тут вам виднее
Гость
А можете посмотреть, что он ожидает от меня? Каких бонусов))) я не инициативна к нему, даже на разговор бывает не иду
ну вот и не вижу чтоб он от вас чего-то ожидал, поэтому не переоцените "заботу", скорее всего тут про секс
Гость
Общался сегодня мужчина с девушкой?
не было общения
Гость
Уже неделю ячмень замучал, завтра или послезавтра прорвется гнойник или долго ждать ещё? Мази и капли не помогают чтото
Гость
Спасибо, Раста! Вот точно же, полнолуние было. учусь не все "ловить"
Хорошо, что не от людей.
Да, кстати, даже от природы иногда лучше фильтровать, но тут спонтанные настройки, они могут быть чувствительны, но не опасны. А вот настройки от людей, если человек эмпат - очень даже болезненно могут ложиться
Гость
Уже неделю ячмень замучал, завтра или послезавтра прорвется гнойник или долго ждать ещё? Мази и капли не помогают чтото
еще пару дней, максимум три
Гость
Раста, нашла однажды в сейфе в одном отеле то ли запонку, то ли пуговицу. Это была часть чего-то, но явно с массонскими символами. В общем, она также от меня ушла. Но я так и не поняла как. Исчезла из моей кожаной чёрной сумки с цепью. Вопрос: я сама как-то выкинула её случайно или кто-то её забрал. Я тогда встречалась с одним мужчиной, думала что он , но не совсем понимала зачем ему это нужно было вообще. Сама потеряла?
Гость
Раста
Да, кстати, даже от природы иногда лучше фильтровать, но тут спонтанные настройки, они могут быть чувствительны, но не опасны. А вот настройки от людей, если человек эмпат - очень даже болезненно могут ложиться
Раста, как всегда в самую точку. Я тот самый эмпат и есть. Поэтому спросила сейчас. Показалось, что чья-то тяжелая эмоция. Обычно после такого кто-то звонит или какие-то вопросы)
Мне только во взрослом возрасте объяснили, что это не совсем мое часто то, что я чувствую. Работаю над этим) щитом почти. Спасибо ещё раз
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
Знаете, хоть может и не верится пока, но идут хорошие потоки на рост, на погоны так сказать есть надежда и рост дохода,хоть не стремительный но четкий
Да не верится. Присматриваю места другие потихоньку, но пока шило на мыло. Сменю место работы или тут какая-то движуха намечается?
Спасибо
Гость
Здравствуйте он еще обижен на меня?
Гость
Добрый день, что меня ждёт в личной жизни до конца месяца? Сейчас одна
Гость
Здравствуйте. У него есть интим ?