Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 895 ответов
Последний — Перейти
Страница 1498
Вумен
Что он думает обо мне?
Здравствуйте
Интерес к вам постел нвй скажем так, хочет в койку затащить
Гость
Нет, даме унижаться точно не придётся, не такой человек и там есть свои причины.
Раста, могут карты показывать вообще не то из-за магического воздействия на человеке? Вы мне много раз смотрели другие вопросы, но не про К (мужчину), Вы все отлично видите, но тут вообще не то. Там на ситуацию влияет третий человек - другая женщина, это основная причина, но еще есть что-то, это хотела понять. Если можно, если смотрите такие вопросы, посмотрите, пожалуйста, есть на К (мужчина) какие-то магическое воздействие от женщины М?
Ну вы знаете мое мнение про магическое воздействие) но вот какая то манипуляция есть от М, психологически может держать его , ну то есть влияние имеет.
То что расклад мог показать не то, ну бывает и такое при экспресс раскладах.
Возможно на Н наговорил и мужчина думает про неё то, чего и не было. Но выходит что он от нее ждёт каких то комментариев как минимум. Ну нет так нет, возможно ситуация непростая и экспресс расклад тут все просто не охватит
Гость
И Раста, еще один вопрос про других, пожалуйста. У мужчины И и женщины Н что в данный момент в отношениях?
Не все просто, есть какая то не договоренность обеспокоенность, в каком то вопросе сойтись не могут. Но в целом отношения нормальные, прочные, и данная проблема решится, люди мудрые но пока есть некий дискомфорт
Гость
Посмотрите, пожалуйста, что происходит в паре Дани и Юли, разойдутся ли они скоро? Откроет ли это дорогу к отношениям Родиона и Юли? На сколько скоро?
Вообще у Дани и Юли идёт скорый разрыв, отношения изжили себя, обоим так будет легче. Но с Родионом у Юлии не идёт отношений
Гость
Ответ на мой вопрос :
Более нужное или более грубое ?
Более грубое
Гость
Раста стоит ли взять кредит с господдержкой на оплату обучения?
Гость
У Андрея были мысли признаться мне в чувствах ?
Гость
Раста
Вообще у Дани и Юли идёт скорый разрыв, отношения изжили себя, обоим так будет легче. Но с Родионом у Юлии не идёт отношений
Большое спасибо за ответ
Гость
Раста
Ну вы знаете мое мнение про магическое воздействие) но вот какая то манипуляция есть от М, психологически может держать его , ну то есть влияние имеет.
Возможно на Н наговорил и мужчина думает про неё то, чего и не было. Но выходит что он от нее ждёт каких то комментариев как минимум. Ну нет так нет, возможно ситуация непростая и экспресс расклад тут все просто не охватит
Спасибо, да, верно, есть манипуляции от М.
Гость
Раста
и на счет наговорить про то, чего не было - это тоже очень даже может быть, такое было и не один раз.
спасибо, Раста.
Гость
Раста
Не все просто, есть какая то не договоренность обеспокоенность, в каком то вопросе сойтись не могут. Но в целом отношения нормальные, прочные, и данная проблема решится, люди мудрые но пока есть некий дискомфорт
Спасибо, они в браке много лет, месяц назад узнала, что собираются разводиться по инициативе мужчины, пока не знаю - будут разводиться или передумали.
Гость
Здравствуйте. Что обо мне вспоминает любовник?
Гость
Он хочет встретиться?
Гость
Её вчерашнее сообщение в 19:08 было искренним?
Гость
Как мне повысить свой доход?
Гость
Здравствуйте, он считает меня бывшей любовницей или другом? Мужчина высокий, крупный, голубые глаза и тёмные волосы, спокойный
Спасибо
Гость
Раста, у него музыкальный талант по материнской или отцовской линии?
Гость
Написал люблю, это просто слова или он серьёзно?
Гость
Почему мужчина В. (28.08.1995) несколько лет назад поменял свою фамилию?
Гость
У него всегда было несколько женщин одновременно?
Гость
Справлюсь с моей учебой в эту весну? Нагрузка большая будет. курсы взяла как отвлечение после выхода из отношений. Совет карт для меня, спасибо
Гость
С кем мужчина щас общается в сети?
Гость
Раста стоит ли взять кредит с господдержкой на оплату обучения?
да, стоит, это в целом будет выгодно и окупится в будущем
Гость
У Андрея были мысли признаться мне в чувствах ?
Были конечно, но решимости у него нет
Гость
Есть ли у человека мое фото в картинках , слхраненках?
Гость
Какие чувства у Леонида к Насти?
Гость
Спасибо, они в браке много лет, месяц назад узнала, что собираются разводиться по инициативе мужчины, пока не знаю - будут разводиться или передумали.
пока любые решения это только эмоции, еще не принято решение
Гость
Здравствуйте. Что обо мне вспоминает любовник?
приятные моменты время от времени, под фантазии, но не то чтоб часто вспоминает
Гость
Он хочет встретиться?
да
Гость
Её вчерашнее сообщение в 19:08 было искренним?
нет, скорее это было для кого-то, хотела что то этим добиться
Гость
Как мне повысить свой доход?
начать вникать в новое, нужна новая ниша, в этой уже каши не сваришь
Гость
Здравствуйте, он считает меня бывшей любовницей или другом? Мужчина высокий, крупный, голубые глаза и тёмные волосы, спокойный
Спасибо
вы и будучи любовницей для него любовница-подруга ) друг, однозначно
Гость
Раста, у него музыкальный талант по материнской или отцовской линии?
по материнской
Гость
Написал люблю, это просто слова или он серьёзно?
вы нравитесь, тут конечно есть такое, но не любовь еще далеко
Гость
Почему мужчина В. (28.08.1995) несколько лет назад поменял свою фамилию?
скажем так чтоб начать новую жизнь, с чистого листа, был до этого непростой период и он решил его затереть
Гость
У него всегда было несколько женщин одновременно?
да, он в принципе так устроен, не однолюб
Гость
Справлюсь с моей учебой в эту весну? Нагрузка большая будет. курсы взяла как отвлечение после выхода из отношений. Совет карт для меня, спасибо
будет не просто, но скажу что будет интересно, и увлекательно где-то, вы справитесь, азарт появится
Гость
С кем мужчина щас общается в сети?
с кем-то по делам-продажам-покупкам
Гость
Есть ли у человека мое фото в картинках , слхраненках?
да ,имеется
Гость
Какие чувства у Леонида к Насти?
Нравится просто внешне, а так в принципе никак особо
Гость
Раста
скажем так чтоб начать новую жизнь, с чистого листа, был до этого непростой период и он решил его затереть
А с чем этот период был связан?
Гость
Раста
вы и будучи любовницей для него любовница-подруга ) друг, однозначно
Спасибо!
Гость
Здравствуйте, кошка моих родителей сама вернется или нужно выйти ее поискать? Мне кажется что сугробы большие, ей просто доступ отрезан к выходу
Гость
Раста
да ,имеется
Раста , а можете сказать одно или несколько и из старых серий или новое ?
И ему с какой целью ?
Благодарю вас
Гость
Добрый день, Раста, посмотрите, пожалуйста, мои финансы на ближайшие 3 месяца.. останутся на этом же уровне или за счет чего-то может произойти увеличение? Спасибо
Гость
Здравствуйте что по карьере и финансам идёт на этот месяц и на следующий? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А с чем этот период был связан?
С неприятностями , судами, долгами
Гость
Здравствуйте, кошка моих родителей сама вернется или нужно выйти ее поискать? Мне кажется что сугробы большие, ей просто доступ отрезан к выходу
Лучше поискать, скорее всего не может пробраться домой
Гость
Раста , а можете сказать одно или несколько и из старых серий или новое ?
И ему с какой целью ?
Благодарю вас
Новое и старые, чтоб любоваться
Гость
Добрый день, Раста, посмотрите, пожалуйста, мои финансы на ближайшие 3 месяца.. останутся на этом же уровне или за счет чего-то может произойти увеличение? Спасибо
Пока что хорошая стабильность, для роста энергии пока мало