Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 885 ответов
Последний — Перейти
Страница 1497
Гость
Чем я так понравилась мужчине О. при встрече?
Гость
Здравствуйте Раста, нужен прогноз до июля примерно по личной жизни? Благодарю
Гость
Вопрос был о делах.
Остальное 😶Я не задавала вопрос о том, нужна ли я ему, поэтому эту часть ответа не принимаю.
Спасибо.
нет, тут к тому что повлиять на него не получится, а зависимость делам пока что не мешает, поэтому если что-то пойдет под откос, то не в ближайшее время
Гость
Я о друге своем спрашивала, просто переживаю, а вы чот не то мне написали.
Ну и ладно)
извините, если резко, там понимаете, ему в принципе на людей плевать, и как кто относится к его проблеме, он к сожалению проблему не видит и пока она не мешает в принципе, поэтому чухнуться может очень поздно. Еще раз прошу прощения
Гость
Здравствуйте, насколько сильно Андрей был рад тому, что его дети приехали к нему в гости? Не могу понять, он просто был рад хоть какой-то компании, или был счастлив от встречи и хотел бы почаще так. Очень скрытный человек
Был рад именно детям, их обществу, в общем как-то даже по новому он это общение оценил в положительном ключе
Гость
Что обо мне думал мужчина В. Н. во время вчерашней встречи друзей, какой меня видел?
Татьяна
Был рад вас видеть ,вы выглядели в его глазах очень красиво и как-то располагающе, увидел в вас дружелюбие что-ли, не такой закрытой как в прошлый раз возможно. В общем вас как-то по новому воспринял
Гость
Раста, здравствуйте! Вы как-то говорили, что вот-вот мужчина должен написать или позвонить. Я ждала, но ничего не случилось(((( я вся истосковалась. Когда ждать?
Это так не работает, надо не прям ждать, а заниматься делами, не сливать энергию, так все произойдет быстрее. в принципе по раскладу весть от него идет прямо на днях, в ближайшую неделю точно, но вы не завышайте важность, иначе вселенная мечту вашу считывает за уже реализованную.
Гость
Здравствуйте у нас будет продолжение отношений? Или это конец
не конец, пауза, скажем так не долгая, просто чтоб у каждого мысли и чувства улеглись, чтоб выйти из хаоса
Гость
Прогноз на понедельник.
хороший день, довольно спокойный, несущий даже приятную информацию о будущем
Гость
Зачем мне пишет мужчина М.?
Вышло что хочет что-то узнать, проверяет почву, возможно подойдет с вопросом о третьем лице
Гость
Ксюша с Катей помириться?
да, примирение будет
Гость
Чем я так понравилась мужчине О. при встрече?
тем что вы не играли, вы были естественны и расслаблены, с вами было легко
Гость
Здравствуйте Раста, нужен прогноз до июля примерно по личной жизни? Благодарю
Тут я бы сказала скорее идет не открытие нового, а окончательное закрытие старого, возможно реальное расставание с тем, с кем уже отношения изжили себя, а возможно кто-то просто есть в памяти, или какие-то ожидания, которые надо просто убрать из головы, в общем все ненужное будет уходить, прежде чем произойдет нужная встреча, когда начнут появляться толковые кавалеры. Пока что-то не закрыто в вас, но оно неизбежно за полгода закроется
Гость
Раста, в плане карьеры что мне следует предпринять? Стоит всё бросить и идти в новое, или возможно лучше накопить сил? Может стоит вообще уехать в другой город работать?
Гость
Раста
извините, если резко, там понимаете, ему в принципе на людей плевать, и как кто относится к его проблеме, он к сожалению проблему не видит и пока она не мешает в принципе, поэтому чухнуться может очень поздно. Еще раз прошу прощения
Раста, большое спасибо!
Теперь я понимаю.
И Bы меня тоже извините!
Для меня лучше резкая правда, чем сладкая ложь.
Я Bам искренне благодарна
Гость
Раста, в плане карьеры что мне следует предпринять? Стоит всё бросить и идти в новое, или возможно лучше накопить сил? Может стоит вообще уехать в другой город работать?
Знаете, дороги не закрыты ни здесь ни в другом городе, но вот отдохнуть вам реально надо. Деньги, карьера ,все это состояние энергетики, а пока ее мало, то и соответственно провисает момент. Вы в принципе как профессионал состоялись, и вам бы попробовать в новом месте, пусть тоже самое, или модификации, смежную сферу, но прийти и себя поставить уже с позиции хорошей энергетики. Тут речь даже не про отпуск и не резкое увольнение, просто направить внимание на себя, максимально отдыхать, отпустить все ситуации. Позволить себе набраться энергии
Гость
Раста
Знаете, дороги не закрыты ни здесь ни в другом городе, но вот отдохнуть вам реально надо. Деньги, карьера ,все это состояние энергетики, а пока ее мало, то и соответственно провисает момент. Вы в принципе как профессионал состоялись, и вам бы попробовать в новом месте, пусть тоже самое, или модификации, смежную сферу, но прийти и себя поставить уже с позиции хорошей энергетики. Тут речь даже не про отпуск и не резкое увольнение, просто направить внимание на себя, максимально отдыхать, отпустить все ситуации. Позволить себе набраться энергии
Я очень Раста с учёбой выдохлась в этом месяце как марафон пробежала. И выдохнуть не могу, со всех сторон трясут. Есть вариант переговорить и сменить место, но там быстро нужно решить уже завтра. Тут как профессионал стабильно и болото. На личном держиться всё если совсем откровенно, но во первых мужик это ненадёжно и пока нормальных действий от него ноль, как говорится хотел бы сделал бы, он как хозяин может. Обманываться я тут не хочу как и ждать чуда, очень хочется помечтать с одной стороны но слишком я большой реалист.
Вопрос
Здравствуйте! Автор, помогите.Есть желание поменять работу. Уже были сокрашения штата,нагрузка весомая сейчас, сфера очень редкая. Какие тенденции ,хочет ли начальник сократить меня? Устроюсь ли летом- осенью на новое месте? Дайте совет,спасибо
Гость
Измеряет ли мне мой парень?
Гость
Я очень Раста с учёбой выдохлась в этом месяце как марафон пробежала. И выдохнуть не могу, со всех сторон трясут. Есть вариант переговорить и сменить место, но там быстро нужно решить уже завтра. Тут как профессионал стабильно и болото. На личном держиться всё если совсем откровенно, но во первых мужик это ненадёжно и пока нормальных действий от него ноль, как говорится хотел бы сделал бы, он как хозяин может. Обманываться я тут не хочу как и ждать чуда, очень хочется помечтать с одной стороны но слишком я большой реалист.
Реалист это правильно, поэтому сами должны понять, что если загоните себя в край, хуже будет только вам, карьеру в таком состоянии не делают. Новое место, если рассматривать как временное, ничего такое, не дно, хотя и не фонтан. Но тут момент, если вы там сразу запряжетесь, то опять никакого отдыха, хотя бы пару дней возьмите для себя
Вопрос
Здравствуйте! Автор, помогите.Есть желание поменять работу. Уже были сокрашения штата,нагрузка весомая сейчас, сфера очень редкая. Какие тенденции ,хочет ли начальник сократить меня? Устроюсь ли летом- осенью на новое месте? Дайте совет,спасибо
Вам тут держаться не за что, хотя вы последняя кого захотят сократить, скорее вас оставят и за те же деньги обязанностей навалят за тех, кто уйдет... В принципе ищите спокойно, сфера редкая, но востребованная, вы найдете варианты к лету-осени
Гость
Измеряет ли мне мой парень?
нет, измен не было
Гость
Раста
Реалист это правильно, поэтому сами должны понять, что если загоните себя в край, хуже будет только вам, карьеру в таком состоянии не делают. Новое место, если рассматривать как временное, ничего такое, не дно, хотя и не фонтан. Но тут момент, если вы там сразу запряжетесь, то опять никакого отдыха, хотя бы пару дней возьмите для себя
Вот! Прям чувствую запрягут по не хочу, тут конечно так себе, но не сильно напряжно пока, прихожу делаю работу и до свидания вечером.
Гость
С кем щас мужчина?
Гость
Встречаюсь с мужчиной почти 2 месяца, хорошо проводим время вместе, недавно оставалась у него на ночь, но я думала у нас будет интим))) а он почему то не захотел, я не обиделась но и стало неудобно у него спрашивать, может я ему не понравилась? Можете посмотреть. Почему он не захотел?
Гость
Здравствуйте. Ирина и Александр реально расстались или в ссоре? И по какой причине
Гость
Раста, здравствуйте. По какой причине К (мужчина) не хочет больше помогать деньгами Н (женщина)? Это родственники и проблем с деньгами у него нет. И будет помощь такая (деньгами) от него в течении недели?
Гость
Вот! Прям чувствую запрягут по не хочу, тут конечно так себе, но не сильно напряжно пока, прихожу делаю работу и до свидания вечером.
Вот! все понимаете, поэтому не надо шило на мыло, вам надо время на себя
Гость
С кем щас мужчина?
один
Гость
Встречаюсь с мужчиной почти 2 месяца, хорошо проводим время вместе, недавно оставалась у него на ночь, но я думала у нас будет интим))) а он почему то не захотел, я не обиделась но и стало неудобно у него спрашивать, может я ему не понравилась? Можете посмотреть. Почему он не захотел?
А он не захотел вас разочаровать. Он хочет вас и у него с этим нормально, но он как бы знаете, был раньше в ситуации, где поторопился и это на нем плохо сказалось. И сейчас он делает ставку на то, чтоб сначала понять окончательно, с вами ему идти в будущее или нет. Не торопитесь. Подход странный, но имеет место быть
Гость
Здравствуйте. Ирина и Александр реально расстались или в ссоре? И по какой причине
в ссоре, и причина тому материальная, или долги или порча имущества
Гость
Раста, здравствуйте. По какой причине К (мужчина) не хочет больше помогать деньгами Н (женщина)? Это родственники и проблем с деньгами у него нет. И будет помощь такая (деньгами) от него в течении недели?
А обидела его дама. Ну вовремя рот не закрыла, начала спорить яростно, обидела. И да, он помогать дальше будет, но даме надо попросить прощения, как минимум по тому, что мужчина не обязан помогать, а делает это из благородных побуждений, если будет кочевряжится останется без поддержки, учитывая что сильно то с нее никто не просит
Гость
Мужчина В.Н. руководит общественной организацией. Ежемесячные членские взносы он употребляет в интересах организации или какую-то часть этих взносов присваивает?
Гость
Раста
А обидела его дама. Ну вовремя рот не закрыла, начала спорить яростно, обидела. И да, он помогать дальше будет, но даме надо попросить прощения, как минимум по тому, что мужчина не обязан помогать, а делает это из благородных побуждений, если будет кочевряжится останется без поддержки, учитывая что сильно то с нее никто не просит
Спасибо за ответ. Там другая ситуация. Его женщина не обижала, никакого спора и конфликта не было, а вот он не красиво сам поступил не так давно до того, как перестал помогать. И помогает он не из благородных побуждений, а это его обязанность, у него все деньги, благодаря женщине.
Гость
Гость
Спасибо за ответ. Там другая ситуация. Его женщина не обижала, никакого спора и конфликта не было, а вот он не красиво сам поступил не так давно до того, как перестал помогать. И помогает он не из благородных побуждений, а это его обязанность, у него все деньги, благодаря женщине.
извинятся надо точно не женщине, а мужчине. там такая ситуация.
Гость
Здравствуйте, Раста.
Какие мысли и чувства сейчас насчёт меня у загаданного мужчины?
Спасибо.
Гость
Что у мужчины в личной жизни ? Есть ли любовь , дама ? Есть ли кто-то в сердце , голове ?
Гость
Раста
А он не захотел вас разочаровать. Он хочет вас и у него с этим нормально, но он как бы знаете, был раньше в ситуации, где поторопился и это на нем плохо сказалось. И сейчас он делает ставку на то, чтоб сначала понять окончательно, с вами ему идти в будущее или нет. Не торопитесь. Подход странный, но имеет место быть
Хм.. А чем бы он меня разочаровал?
Гость
Мужчина В.Н. руководит общественной организацией. Ежемесячные членские взносы он употребляет в интересах организации или какую-то часть этих взносов присваивает?
конечно присваивает )
Гость
извинятся надо точно не женщине, а мужчине. там такая ситуация.
хорошо, пусть так, но по раскладу, вы же понимаете, по понятиям может быть все, но если по факту козыри у мужчины и нужна помощь, то придется даме унизиться. Такова жизнь.
Гость
Здравствуйте, Раста.
Какие мысли и чувства сейчас насчёт меня у загаданного мужчины?
Спасибо.
внешними аспектами любуется, а по сути конечно вы и не удобны и характерны, ну тут вряд ли что-то будет, мужчина у нас тут себялюбец
Гость
Что у мужчины в личной жизни ? Есть ли любовь , дама ? Есть ли кто-то в сердце , голове ?
деньги в голове, как у утенка Скруджа, доллары в глазах )
Гость
Хм.. А чем бы он меня разочаровал?
его тараканы 🤷‍♀️
Гость
Раста
конечно присваивает )
И большую ли часть?
Вумен
Что он думает обо мне?
Здравствуйте
Гость
Раста
хорошо, пусть так, но по раскладу, вы же понимаете, по понятиям может быть все, но если по факту козыри у мужчины и нужна помощь, то придется даме унизиться. Такова жизнь.
Нет, даме унижаться точно не придётся, не такой человек и там есть свои причины.
Раста, могут карты показывать вообще не то из-за магического воздействия на человеке? Вы мне много раз смотрели другие вопросы, но не про К (мужчину), Вы все отлично видите, но тут вообще не то. Там на ситуацию влияет третий человек - другая женщина, это основная причина, но еще есть что-то, это хотела понять. Если можно, если смотрите такие вопросы, посмотрите, пожалуйста, есть на К (мужчина) какие-то магическое воздействие от женщины М?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
И Раста, еще один вопрос про других, пожалуйста. У мужчины И и женщины Н что в данный момент в отношениях?
Гость
Посмотрите, пожалуйста, что происходит в паре Дани и Юли, разойдутся ли они скоро? Откроет ли это дорогу к отношениям Родиона и Юли? На сколько скоро?
Гость
Ответ на мой вопрос :
Более нужное или более грубое ?
Гость
И большую ли часть?
Да, большую