Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 885 ответов
Последний — Перейти
Страница 1496
Zzz
Это она сделала так, чтобы он ушёл?
по раскладу вышло так
Гость
Добрый день Раста! Я недавно писала,спрашивала насчет очень настойчивого друга А. Так вот,мы поругались и я прекратила с ним общение,он начал как маленький мальчик написывать,что таких как он друзей у меня больше нет и никто мне помогать не будет и чтобы я вернула деньги,которые занимала. Он знает,что я зп еще не получила,но требовал всю сумму в этот день(тоесть вчера).Типа у меня же так много друзей,одолжи у них. Я так и сделала,вернула ему всю сумму и заблокировала везде. Сегодня он приходил ко мне домой,когда я была на работе и сыну что-то отдал со словами передай маме. Я не открывала упаковку,но поняла что он вернул мне подарок,который носил на ключах. Я же в свою очередь собрала в пакет его подарки,встретила его коллегу и попросила передать ему и сказать,чтоб он этот пакет засунул себе в задний проход.Сейчас возвращалась на работу и он ехал и сигналил,я сделала вид что не вижу и не слышу. Так мерзко от него стало. Чего мне можно ожидать от этого урода? Или он все же оставит меня в покое???
Ну тут демонстративный тип, что мог, то продемонстрировал. Сейчас вам главное спокойно проходить мимо не отвечать на провокации и он успокоится. Не вижу чтоб это длилось долго, но недель пару просто потерпите и не реагируйте никак, в принципе ничего плохого он не сделает, ну вот так же, сигналить ,может позвонить с другого номера, просто не берите трубку от незнакомых недели две
Гость
Раста,а можете посмотреть какого планы будут вопросы с их стороны
вопросы будут вполне обычные, касаемо вашего опыта, именно по делу, и человек, скорее всего мужчина, или очень уж такая женщина мужественная, будет суховат, ну то есть понимаете, кто-то пытается пошутить, разрядить обстановку, тут чисто деловой подход. Не стоит бояться серьезности, на самом деле, сами так же задавайте вопросы по поводу обязанностей и всего остального, это будет вам в плюс, чтоб знаете ,не было позиции "просителя", а вы выбираете, именно вы а не они думают
Just me
Здравствуйте Раста🙌
Кармическая ли у нас с мч связь? Чувствую, что знаю и люблю его не первую жизнь.
Насчет кармы, без обид. Если кот написил в тапки, то ругать его надо в первые 20 минут, иначе он не поймет за что. А уж спустя жизнь то конечно смысла в этом нет ))) ну и позиция, что будут еще жизни очень не мудрая. Простите за лирическое отступление.
Что касается молодого человека, то у вас просто хорошие, здоровые отношения, и пока что химии много, гормоны, все дела, в принципе хорошая тенденция что и дальше будете вместе
Гость
Добрый день, Раста, какая реакция будет у сестры, если она узнает ( пока не знает), что у меня с мужем есть еще одна квартира? Спасибо
А вам совет, чтоб лучше бы и не знала, тут не зависть будет, а грусть скорее, ну не сумеет человек искренне порадоваться за вас в связи с чем-то своим, непростым.
Гость
Здравствуйте! Мой кот в прошлом месяце предпочитал спать на окне. А теперь постоянно спит под столом. Почему? Что он обо мне думает? Может, он чем-нибудь недоволен?
Гость
Здравствуйте. Что он вспоминает обо мне?
Гость
Раста
А вам совет, чтоб лучше бы и не знала, тут не зависть будет, а грусть скорее, ну не сумеет человек искренне порадоваться за вас в связи с чем-то своим, непростым.
Раста, а подскажите, пожалуйста, что у нее « непростое».., она все держит в себе и пытается казаться счастливой .. Спасибо
Гость
Раста, это нормально, что у меня нет соревновательного желания из-за мужчины? его уводят (скорее, уже увели), а мне даже не сильно больно. Вопрос: я его совсем не любила? Мне непонятна моя реакция
Гость
Здравствуйте! Мой кот в прошлом месяце предпочитал спать на окне. А теперь постоянно спит под столом. Почему? Что он обо мне думает? Может, он чем-нибудь недоволен?
Для кошек это нормально, менять место сна периодически по своим собственным причинам, та же сухость воздуха, температура, наличие сквозняков, мелкие вещи которые люди не замечают, а животные чувствуют. А по раскладу ничего плохого не произошло, он не обижен и хорошо к вам относится, периодически происходят какие-то недопонимания, но как у всех людей и животных, но стресса у него нет, не переживайте
Гость
Здравствуйте. Что он вспоминает обо мне?
знаете, вышло что и не вспоминает вовсе, сейчас чистое сознание
Гость
Раста, а подскажите, пожалуйста, что у нее « непростое».., она все держит в себе и пытается казаться счастливой .. Спасибо
В том то и дело что пытается, а на самом деле и в финансах не очень и какие-то желания не сбылись, были планы, но пошло все в разнос, вроде бы не критично, но состояние такое, что человек не может воспринимать чужую радость не возвращаясь к своим неудачам. Это тип характера в общем. Поэтому тоже старайтесь особо перед ней не светить никакими достижениями, да просто чтоб не ранить
Гость
Раста, это нормально, что у меня нет соревновательного желания из-за мужчины? его уводят (скорее, уже увели), а мне даже не сильно больно. Вопрос: я его совсем не любила? Мне непонятна моя реакция
У вас как раз реакция самая здоровая. Никто не может никуда увести взрослого человека, это всегда выбор мужчины, он выбрал не вас, что ж, а вы выбрали себя а не лишние траты энергии. И вы молодец, вы любили, но себя вы любите и цените больше - радуйтесь за себя, вы адекватны.
Гость
Раста
У вас как раз реакция самая здоровая. Никто не может никуда увести взрослого человека, это всегда выбор мужчины, он выбрал не вас, что ж, а вы выбрали себя а не лишние траты энергии. И вы молодец, вы любили, но себя вы любите и цените больше - радуйтесь за себя, вы адекватны.
Спасибо Bам, Раста!)
Гость
Здравствуйте, очень настойчиво зовут работать в одно место. Мне не нравится моё нынешнее место, но и в это почему то не могу согласиться уйти, хотя по деньгам лучше намного.
Гость
Здравствуйте, очень настойчиво зовут работать в одно место. Мне не нравится моё нынешнее место, но и в это почему то не могу согласиться уйти, хотя по деньгам лучше намного.
А почему не хотите? по картам вышло адекватное место
Гость
Какие чувства у мужчины ко мне? Предложил быть парой, но видела его переписки с другом девушками, он верен мне или может обмануть?
Гость
Сможет ли он справиться со своей зависимостью,
или это на всю жизнь?
Гость
Раста
А почему не хотите? по картам вышло адекватное место
Они меня агетировали с переездом работать изначально, большинство не хочет и я тоже не очень хочу. И почти до пятницы не было ясности никакой, они все звонят и вроде с одной компании, а по факту каждый своё говорил. И вот в пятницу ещё позиция всплыла по смежной должности. Да и как оказалось условия выше чем у меня сейчас, но и не настолько хороши как говорили, а на смежной ещё пониже но никуда уезжать не нужно. И вот опять звонки пошли подрят от них, на фоне общей усталости это только раздражает, такая беготня. Я в себя не могу придти. Да и честно у меня ощущение безсили, на нынешнем месте прям четко чувствую не то что не ценят, специально недооценивают, а коллектив вообще не понятный
Гость
Раста
Ну тут демонстративный тип, что мог, то продемонстрировал. Сейчас вам главное спокойно проходить мимо не отвечать на провокации и он успокоится. Не вижу чтоб это длилось долго, но недель пару просто потерпите и не реагируйте никак, в принципе ничего плохого он не сделает, ну вот так же, сигналить ,может позвонить с другого номера, просто не берите трубку от незнакомых недели две
Вчера снова приходил,вернул пакет. Потом написал,что согласен на дружбу без ничего большего. Потом написал,что хочет вернуть брелок(тот,который он вернул).Потом спрашивал типа так что,друзья или нет?🤣
Гость
Здравствуйте, Раста, 14 февраля пригласили в компанию сначала баня…, потом ресторан.. думаю, стоит идти или нет.. Подтолкните к правильному решению?! Спасибо
Гость
Раста,у меня что ни день,то новая головная боль... вчера снова произошел очередной кабздец к добавок ко всему...скажите подалуйста,удастся ли мне отвоевать наш большой холодильник для двух семей или эта ситуация специально создана,чтоб я наконец переехала отсюда??? У меня вчера просто рвало крышу. Есть варианты пойти к меру поговорить или обратиться в одну организацию за помощью. Что посоветуете? И вообще когда меня ждет переезд? Будет помощь со стороны/или может появится мч? Или надеяться только на себя? У меня уже сил нет терпеть все это...😭😭😭
Гость
Какие чувства у мужчины ко мне? Предложил быть парой, но видела его переписки с другом девушками, он верен мне или может обмануть?
Нет, он неверный товарищ, хотя к вам сейчас особое вожделение, но это не чувства, это больше похоть
Гость
Сможет ли он справиться со своей зависимостью,
или это на всю жизнь?
он не хочет просто, ему не надо, ради вас он может сделать вид
Гость
Они меня агетировали с переездом работать изначально, большинство не хочет и я тоже не очень хочу. И почти до пятницы не было ясности никакой, они все звонят и вроде с одной компании, а по факту каждый своё говорил. И вот в пятницу ещё позиция всплыла по смежной должности. Да и как оказалось условия выше чем у меня сейчас, но и не настолько хороши как говорили, а на смежной ещё пониже но никуда уезжать не нужно. И вот опять звонки пошли подрят от них, на фоне общей усталости это только раздражает, такая беготня. Я в себя не могу придти. Да и честно у меня ощущение безсили, на нынешнем месте прям четко чувствую не то что не ценят, специально недооценивают, а коллектив вообще не понятный
я поняла, ну если душа не лежит то и не надо, но ищите параллельно другое
Гость
Вчера снова приходил,вернул пакет. Потом написал,что согласен на дружбу без ничего большего. Потом написал,что хочет вернуть брелок(тот,который он вернул).Потом спрашивал типа так что,друзья или нет?🤣
скоро ничего не будет спрашивать, не переживайте, он эмоционален, но прям преследовать не будет
Гость
Здравствуйте, Раста, 14 февраля пригласили в компанию сначала баня…, потом ресторан.. думаю, стоит идти или нет.. Подтолкните к правильному решению?! Спасибо
Конечно стоит! Компания идет хорошая, адекватные люди, то есть какого-то шалмана и пьянства не будет, а расслабиться и пообщаться получится и будет очень весело, соглашайтесь
Гость
Раста,у меня что ни день,то новая головная боль... вчера снова произошел очередной кабздец к добавок ко всему...скажите подалуйста,удастся ли мне отвоевать наш большой холодильник для двух семей или эта ситуация специально создана,чтоб я наконец переехала отсюда??? У меня вчера просто рвало крышу. Есть варианты пойти к меру поговорить или обратиться в одну организацию за помощью. Что посоветуете? И вообще когда меня ждет переезд? Будет помощь со стороны/или может появится мч? Или надеяться только на себя? У меня уже сил нет терпеть все это...😭😭😭
Так, спокойствие. принять что тут ничего вы не отвоюете, только силы потеряете. А вам нужна энергия на конструктив. Мужики не помогут, сама, мужики пока только обмануть могут и гемора прибавить, обходите их стороной. В принципе вы сможете в течение двух лет решить свой вопрос , но однозначно вы будете копить ,покупать и переезжать, к себе, и будет очень собой гордиться
Гость
Раста
Нет, он неверный товарищ, хотя к вам сейчас особое вожделение, но это не чувства, это больше похоть
А как скоро он обманет меня или предаст?
Гость
Раста
А какая у нас перспектива отношений?
Гость
Раста
Не то что не лежит, но я так устала и разочарована. Я не верю уже что сменю место и все пойдет на мази, а вот то что в очередной раз проехать могут пытаться вполне. Тут тоже с боем поскидывала.
Там неплохое предложение, пока других на равне не вижу. Я тогда изначально согласилась на переезд, а потом тянучка была без четкости. Я прям очень устала сейчас (((( и
Гость
Раста
И предполагаю что уйти спокойно тоже не дадут от сюда.
Гость
А как скоро он обманет меня или предаст?
он уже вас обманывает
Гость
А какая у нас перспектива отношений?
никакой, его не исправить, готовы терпеть измены - ради бога
Гость
Спросила у парня, он ко мне с серьёзными намерениями или нет, он сказал серьёзными, верить ему?
Гость
Раста
скоро ничего не будет спрашивать, не переживайте, он эмоционален, но прям преследовать не будет
Благодарю!!! Да,он временами очень помогал,но вот этот поступок и отношение,просто перечеркнул все хорошее...
Гость
Спросила у парня, он ко мне с серьёзными намерениями или нет, он сказал серьёзными, верить ему?
нет, потому что серозные намерения не вызывают сомнений и сразу видны
Гость
Раста
Так, спокойствие. принять что тут ничего вы не отвоюете, только силы потеряете. А вам нужна энергия на конструктив. Мужики не помогут, сама, мужики пока только обмануть могут и гемора прибавить, обходите их стороной. В принципе вы сможете в течение двух лет решить свой вопрос , но однозначно вы будете копить ,покупать и переезжать, к себе, и будет очень собой гордиться
Конечно,я немного расстроена,ожидала другого ответа...и все же,мне хочется попробовать решить ситуацию с холодильником хотя бы...
Благодарю Вас Раста!
Гость
Раста
он не хочет просто, ему не надо, ради вас он может сделать вид
Понятно, спасибо!То есть на нашу следующую встречу он либо постарается сдерживаться, либо она вообще не состоится, потому что он окончательно предастся “разврату”?
Так его дела могут пойти под откос?
Гость
Конечно,я немного расстроена,ожидала другого ответа...и все же,мне хочется попробовать решить ситуацию с холодильником хотя бы...
Благодарю Вас Раста!
Все решите, но с твердой позиции
Гость
Понятно, спасибо!То есть на нашу следующую встречу он либо постарается сдерживаться, либо она вообще не состоится, потому что он окончательно предастся “разврату”?
Так его дела могут пойти под откос?
А при чем тут дела? С делами все хорошо, но вы в принципе не нужны не в профиль не в фас....
Гость
Раста
А при чем тут дела? С делами все хорошо, но вы в принципе не нужны не в профиль не в фас....
Вопрос был о делах.
Остальное 😶Я не задавала вопрос о том, нужна ли я ему, поэтому эту часть ответа не принимаю.
Спасибо.
Гость
Раста
Я о друге своем спрашивала, просто переживаю, а вы чот не то мне написали.
Ну и ладно)
Гость
Здравствуйте, насколько сильно Андрей был рад тому, что его дети приехали к нему в гости? Не могу понять, он просто был рад хоть какой-то компании, или был счастлив от встречи и хотел бы почаще так. Очень скрытный человек
Гость
Что обо мне думал мужчина В. Н. во время вчерашней встречи друзей, какой меня видел?
Татьяна
Гость
Раста, здравствуйте! Вы как-то говорили, что вот-вот мужчина должен написать или позвонить. Я ждала, но ничего не случилось(((( я вся истосковалась. Когда ждать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте у нас будет продолжение отношений? Или это конец
Гость
Прогноз на понедельник.
Гость
Зачем мне пишет мужчина М.?
Гость
Ксюша с Катей помириться?