Добрый день Раста! Я недавно писала,спрашивала насчет очень настойчивого друга А. Так вот,мы поругались и я прекратила с ним общение,он начал как маленький мальчик написывать,что таких как он друзей у меня больше нет и никто мне помогать не будет и чтобы я вернула деньги,которые занимала. Он знает,что я зп еще не получила,но требовал всю сумму в этот день(тоесть вчера).Типа у меня же так много друзей,одолжи у них. Я так и сделала,вернула ему всю сумму и заблокировала везде. Сегодня он приходил ко мне домой,когда я была на работе и сыну что-то отдал со словами передай маме. Я не открывала упаковку,но поняла что он вернул мне подарок,который носил на ключах. Я же в свою очередь собрала в пакет его подарки,встретила его коллегу и попросила передать ему и сказать,чтоб он этот пакет засунул себе в задний проход.Сейчас возвращалась на работу и он ехал и сигналил,я сделала вид что не вижу и не слышу. Так мерзко от него стало. Чего мне можно ожидать от этого урода? Или он все же оставит меня в покое???
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание