Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 884 ответа
Последний — Перейти
Страница 1495
Гость
Для чего женщине К. были даны отношения с мужчиной С.? Кто он был для неё?
Zzz
Будут ли отношения между загаданными мужчиной и женщиной? Были отношения, сейчас в длительной ссоре. Что мужчина думает о женщине, есть ли у него к ней чувства?
Тут все закрыто. Мужчина эту дорогу закрыл. Воспоминания хорошие, но о женщине не думает и ничего не планирует с ней
Раста
Тут все закрыто. Мужчина эту дорогу закрыл. Воспоминания хорошие, но о женщине не думает и ничего не планирует с ней
Почему закрыл? У женщины будут отношения ещё?
Гость
Для чего женщине К. были даны отношения с мужчиной С.? Кто он был для неё?
Да никем, нечего не было дано. Встретились понравились, не подходили друг другу и это было видно, но химия была, а когда не стало, то оно и отжило себя. Ну то есть мужчине больше нравится представлять какие то сцены интима, а в реале ему это вообще не надо
Zzz
Почему закрыл? У женщины будут отношения ещё?
Ну разлюбил, не нужна, у женщины конечно будет все хорошо, будут отношения достойные мужчины
Гость
Раста
Да никем, нечего не было дано. Встретились понравились, не подходили друг другу и это было видно, но химия была, а когда не стало, то оно и отжило себя. Ну то есть мужчине больше нравится представлять какие то сцены интима, а в реале ему это вообще не надо
А женщине для чего он был нужен?
Гость
Сегодня попробовала новый способ. Это жизнеспособно? Деловой вопрос просто думаю, придется ли искать что- то новое а проверить не могу до завтра
Гость
Раста такое уныние напало сейчас. Будут в жизни изменения к лучшему в ближайшем?
Какой будет для меня 2027 год?
Гость
Здравствуйте. О чем у нас завтра будет разговор?
Гость
,
Гость
Здравствуйте .какие желания у загаданного мужчины ко мне?
Как видят мужчины девушку С.?
Гость
Обоюдно никто никому не был нужен , гормональное,а потом разочарование. В жизни не так много уроков на самом деле , а это лишь выбор людей
Гость
Сегодня попробовала новый способ. Это жизнеспособно? Деловой вопрос просто думаю, придется ли искать что- то новое а проверить не могу до завтра
Да, жизнеспособно вполне, рабочий метод
Гость
Раста такое уныние напало сейчас. Будут в жизни изменения к лучшему в ближайшем?
На самом деле уныние это следствие потери энергии, где то не так давно в рамках полугода, может больше, вы отдали большой ресурс в никуда. И обратно пришла пустота... Вроде все хорошо, но обессиленность энергетическая угнетает психику. Сейчас вы восстанавливается. Но может ускорить этот процесс чем то щажигаюшим душу. Да, сначала насильно, любили танцевать, рисовать, поездки, но сейчас нечто не радует. Все равно берём и делаем. Оно постепенно вам будет накачивать дополнительно. И , перестаньте быть эмпатом хотя бы на месяца три, никому не помогаем, не сочувствуем, не слушаем жалостливых историй. Ну кроме разве совсем близких, детей, родителей. Остальных в сад. Без стеснения. В принципе уже идёт восстановление, а ускорить вы можете
Zzz
Какой будет для меня 2027 год?
Год активной работы и финансового роста, энергии много, направляйте в правильное русло
Гость
Здравствуйте. О чем у нас завтра будет разговор?
Знаете, больше пустой, не получится выразить то, что хотелось и все сольётся в пустоту. Не делайте ставку на завтра
Гость
Здравствуйте .какие желания у загаданного мужчины ко мне?
Сексуальная тяга, флирт ,все лёгкое и приятное
Раста
Год активной работы и финансового роста, энергии много, направляйте в правильное русло
А в личной жизни
Гость
Раста
Обоюдно никто никому не был нужен , гормональное,а потом разочарование. В жизни не так много уроков на самом деле , а это лишь выбор людей
А они были женаты?
Zzz
Как видят мужчины девушку С.?
Очень женственной, есть желание опекать, помогать, дама умеет так себя проявить, что мужчинам хочется о ней заботиться. Хотя она внутри далеко не хрупкая
Zzz
А в личной жизни
Совет направить силу на работу и творчество, мужчины будет, романы, но все несерьёзное
Гость
А они были женаты?
Нет
Раста
Очень женственной, есть желание опекать, помогать, дама умеет так себя проявить, что мужчинам хочется о ней заботиться. Хотя она внутри далеко не хрупкая
А почему никто не задерживается с ней?
Zzz
Почему парень А с ней расстался?
Гость
Раста
Нет, наоборот будете чем то приятно удивлены
Пока ничего приятного не было. А вот разговор с директором поедстоит в понедельник, и мне если честно вообще не хочется с ним говорить, для меня это всё в пустую разговоры как мне кажется и думаю ещё и негатива подкинет(
Гость
Один из преподавателей не проставил зачёт, дистанционно ей здавали. Скажите проставит она до конца сессии или очередную головную боль получу?
Zzz
А ну они не подходят самой
Zzz
Почему парень А с ней расстался?
Она получила что хотела от него, стал не нужен
Гость
Один из преподавателей не проставил зачёт, дистанционно ей здавали. Скажите проставит она до конца сессии или очередную головную боль получу?
Выходит не все просто. Поставит в итоге, но придется как то поактивничать в этом плане
Гость
Гость
Пока ничего приятного не было. А вот разговор с директором поедстоит в понедельник, и мне если честно вообще не хочется с ним говорить, для меня это всё в пустую разговоры как мне кажется и думаю ещё и негатива подкинет(
Просмотрите пожалуйста как пройдет? Устала, желание бросить всё и уйти
Гость
Раста
Выходит не все просто. Поставит в итоге, но придется как то поактивничать в этом плане
Опста а куда активничать больше, она свалила и забила, а когда к ней ходили катала психозы. Неадекватная дура. Меня уже эта х. достала. Как-то её можно за жабры взять?
Гость
Просмотрите пожалуйста как пройдет? Устала, желание бросить всё и уйти
Ну скажем так результатов именно от разговлра не будет
Гость
Опста а куда активничать больше, она свалила и забила, а когда к ней ходили катала психозы. Неадекватная дура. Меня уже эта х. достала. Как-то её можно за жабры взять?
Никак, к сожалению , понимаю вас, но управы нет, начнёте волну поднимать себе дороже выйдет. Как говорится урок смирения с неизбежным ((
Раста
Она получила что хотела от него, стал не нужен
Это он её слил
Гость
Раста
Ну скажем так результатов именно от разговлра не будет
От его имени просят с меня написать заявление, я не хочу т.к. предполаагаю что хотят по деньгам урезать. Да и разговоры были о другом, то есть меня пытаются в наглую прокатить. Или тут собственно 'они' его именнем прикрываються. Скажите это какая-то крыса старается говнит? Говорить с ни
Гость
Гость
От его имени просят с меня написать заявление, я не хочу т.к. предполаагаю что хотят по деньгам урезать. Да и разговоры были о другом, то есть меня пытаются в наглую прокатить. Или тут собственно 'они' его именнем прикрываються. Скажите это какая-то крыса старается говнит? Говорить с ни
Говорить с ним не хочу вообще.
Гость
Раста
Никак, к сожалению , понимаю вас, но управы нет, начнёте волну поднимать себе дороже выйдет. Как говорится урок смирения с неизбежным ((
Вы неправы Раста. Управа на таких есть называется по башке в темном переулке, увы такие только силой понимают. Но если серьезно по факту другой активности больше и нельзя предпринять, что уже могли сделали. Придти лично по физиономии заметкой постучать что ли.
Zzz
Это он её слил
Люди показывают только то что хотят показать. Очень мудрое решение, сделать так чтоб партнёр ушел сам
Гость
Говорить с ним не хочу вообще.
Тут скажу одно, от его имени или нет, но поддержки на этом месте у вас нет
Гость
Вы неправы Раста. Управа на таких есть называется по башке в темном переулке, увы такие только силой понимают. Но если серьезно по факту другой активности больше и нельзя предпринять, что уже могли сделали. Придти лично по физиономии заметкой постучать что ли.
К сожалению, такая управа может выйти и вам боком, поэтому советую перетерпеть. Она поставит в итоге, но нервов стоить будет.
Гость
Раста,здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,очень нужно.Очень переживаю о грядущем собеседовании,очень хочу занять данную должность.Как все пройдёт?
Гость
Раста,здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,очень нужно.Очень переживаю о грядущем собеседовании,очень хочу занять данную должность.Как все пройдёт?
Ваше волнение ваш враг. Просто знайте, что если не эта должность, то следом идёт релевантная. Но и тут шансы 80 процентов , но не испортите впечатление неуверенностью, только это может сыграть против вас
Раста
Люди показывают только то что хотят показать. Очень мудрое решение, сделать так чтоб партнёр ушел сам
Это она сделала так, чтобы он ушёл?
Гость
Добрый день Раста! Я недавно писала,спрашивала насчет очень настойчивого друга А. Так вот,мы поругались и я прекратила с ним общение,он начал как маленький мальчик написывать,что таких как он друзей у меня больше нет и никто мне помогать не будет и чтобы я вернула деньги,которые занимала. Он знает,что я зп еще не получила,но требовал всю сумму в этот день(тоесть вчера).Типа у меня же так много друзей,одолжи у них. Я так и сделала,вернула ему всю сумму и заблокировала везде. Сегодня он приходил ко мне домой,когда я была на работе и сыну что-то отдал со словами передай маме. Я не открывала упаковку,но поняла что он вернул мне подарок,который носил на ключах. Я же в свою очередь собрала в пакет его подарки,встретила его коллегу и попросила передать ему и сказать,чтоб он этот пакет засунул себе в задний проход.Сейчас возвращалась на работу и он ехал и сигналил,я сделала вид что не вижу и не слышу. Так мерзко от него стало. Чего мне можно ожидать от этого урода? Или он все же оставит меня в покое???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
Ваше волнение ваш враг. Просто знайте, что если не эта должность, то следом идёт релевантная. Но и тут шансы 80 процентов , но не испортите впечатление неуверенностью, только это может сыграть против вас
Раста,а можете посмотреть какого планы будут вопросы с их стороны
Гость
Раста
И кто будет собеседовать мужчина или женщина?заранее спасибо
Just me
Здравствуйте Раста🙌
Кармическая ли у нас с мч связь? Чувствую, что знаю и люблю его не первую жизнь.
Гость
Добрый день, Раста, какая реакция будет у сестры, если она узнает ( пока не знает), что у меня с мужем есть еще одна квартира? Спасибо