Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 884 ответа
Последний — Перейти
Страница 1494
Гость
Устроюсь ли я на работу по специальности в новую поликлинику, которая сейчас строится, когда та откроется? И если да, то мне там понравится по условиям?
нет, у вас будет более интересное и выгодное предложение
Гость
Раста
нет, у вас будет более интересное и выгодное предложение
А в какой сфере? И от кого?
Гость
Раста
Никак, было раньше влечение, теперь и того нет
А в будущем будет общение у них?
Гость
Раз ты, а нельзя, пожалуйста, посмотреть, каким спортом мне заниматься, чтобы немного поднакачать энергии, она у меня как-то совсем на нуле. Или что может поднять энергию в моём состоянии? Спасибо.
Гость
Гость
Раз ты, а нельзя, пожалуйста, посмотреть, каким спортом мне заниматься, чтобы немного поднакачать энергии, она у меня как-то совсем на нуле. Или что может поднять энергию в моём состоянии? Спасибо.
Раста (sorry)
Гость
А в какой сфере? И от кого?
В сфере медицины или фармации , тоже новый объект
Гость
А в будущем будет общение у них?
нет, не будете
Гость
Ваше это пилатес, растяжка, но не что-то агрессивное, даже не интенсивные танцы. Вот они - в будущем да, а пока энергии нет - тянитесь, самое ваше растяжки, чтоб негатив выходил через мышцы
Гость
Раста
Ваше это пилатес, растяжка, но не что-то агрессивное, даже не интенсивные танцы. Вот они - в будущем да, а пока энергии нет - тянитесь, самое ваше растяжки, чтоб негатив выходил через мышцы
Спасибо🌸
Гость
Здравствуйте прогноз на следующую неделю
Гость
Здравствуйте прогноз на следующую неделю
Неделя неоднозначная, много событий и информации, но в рамках финансов довольно перспективная, возможен доп. доход
Гость
Раста
Неделя неоднозначная, много событий и информации, но в рамках финансов довольно перспективная, возможен доп. доход
Раста сейчас неоднозначно с работы написали, как я понимаю хотят по деньгам откусить у меня. Какой итог от ситуации идёт?
Гость
Здравствуйте. Галина еще забухает?
Гость
Здравствуйте.он вспоминает наш последний интим?
Гость
Здравствуйте, будет ли у меня смена работы в феврале-марте? Или будут изменения на нынешнем месте?
Гость
Раста сейчас неоднозначно с работы написали, как я понимаю хотят по деньгам откусить у меня. Какой итог от ситуации идёт?
Нет, наоборот будете чем то приятно удивлены
Гость
Здравствуйте. Галина еще забухает?
К сожалению, да
Гость
Здравствуйте.он вспоминает наш последний интим?
Да, вспоминает
Гость
Здравствуйте, будет ли у меня смена работы в феврале-марте? Или будут изменения на нынешнем месте?
Да, идёт смена работы на более выгодных условиях
Гость
Здравствуйте. Что происходит в личной жизни загаданой женщины? Какие карты?
Гость
Финансовое положение до апреля?
Гость
Опишите пожалуйста загаданную женщину, какие карты?
Гость
Гость
Была ли она в браке? Какие карты
Гость
Здравствуйте, найду ли я приличное место работы к концу марта?
Гость
Как пройдет поездка в мае? Соглашаться ли мне на неё?
Гость
Раста, здравствуйте. Меня в свое время "выкурили" из коллектива, довели до того что я сама уволилась. Ну я такая..не корпоративный солдат, к сожалению, оказалась. Осознанно стала домохозяйкой, за детьми ухаживала и воспитывала.
Давно не работала, муж содержал. Да, очень много минусов и я пропустила самые такие активные годы. Понятно, что меня никто не ждёт нигде, но мешать не будут так как в том коллективе, если я найду работу? У меня день решимости, два сомнений в эту сторону. Что посоветуете? Спасибо заранее
Гость
Раста, почему меня девушка В. заблокировала, если сама искала контакта все время? Я ей написала ответ на ее вопрос, но он так и не дошёл. Не конфликтовали с ней.
Гость
Охарактеризуйте пожалуйста мужчину К. Что за карты?
Гость
Раста, прошел месяц , с мужем примирение не произошло, посмотрите, пожалуйста, куда выведет нас эта ссора? Чувствую отдаление и не уверена, что все будет по-прежнему.. Благодарю ..
Гость
Будут отношения у Алексея 31 в феврале - марте?
Гость
Здравствуйте. Что происходит в личной жизни загаданой женщины? Какие карты?
успешна в карьере и делает на нее ставку: принцесса жезлов, туз дисков, жрец
Гость
Финансовое положение до апреля?
не изменится пока ни в плюс, ни в минус
Гость
Умная, опирается на ум, ее уважают и побаиваются, скажем так она не причинит зла намеренно но если ее зацкпить, то отомстить может жестко: король мечей, 8 жезлов, Маг
Гость
Была ли она в браке? Какие карты
Была и не раз, 2 дисков, 6, Императрица
Гость
Здравствуйте, найду ли я приличное место работы к концу марта?
Да, выходит весна, март, апрель
Гость
Как пройдет поездка в мае? Соглашаться ли мне на неё?
Хорошо пройдет,вам понравится, соглашайтесь
Гость
Раста, здравствуйте. Меня в свое время "выкурили" из коллектива, довели до того что я сама уволилась. Ну я такая..не корпоративный солдат, к сожалению, оказалась. Осознанно стала домохозяйкой, за детьми ухаживала и воспитывала.
Давно не работала, муж содержал. Да, очень много минусов и я пропустила самые такие активные годы. Понятно, что меня никто не ждёт нигде, но мешать не будут так как в том коллективе, если я найду работу? У меня день решимости, два сомнений в эту сторону. Что посоветуете? Спасибо заранее
Конечно выходите, но имейте в голове что то свое. Вы верно сказали,вы индивидуалист и вы человек которому самому следует принимать решения. Но навыки восстановить, вспомнить , научиться, посмотреть как структура работает стоит. Вы сможете. На линейной должности никто вас не обидит. Набирайтесь опыта, но держите в голове чем своим вы хотите заниматься. Вас и муж поддержит, и другие люди, но надо прийти с конкретным планом и пониманием что вы хотите. Вот эта деятельность на себя и даст вам раскрыться, вы вообще другим человеком станете и сами будете собой гордиться. Но начать надо сейчас и с опыта в том числе общения в коллективе
Гость
Раста, почему меня девушка В. заблокировала, если сама искала контакта все время? Я ей написала ответ на ее вопрос, но он так и не дошёл. Не конфликтовали с ней.
Поняла что ей больше не надо, не интересно, способ странный, но и девушка странная
Гость
Охарактеризуйте пожалуйста мужчину К. Что за карты?
Плывет по течению, не стабилен, но зарищматичен и нравится дамам, может любить алкоголь. Принц чаш, 7 дисков, Вожделение
Гость
Раста
Была и не раз, 2 дисков, 6, Императрица
А сейчас есть муж или отношения у нее? Как складываются и с каким мужчиной?
Гость
Здоровье женщины Л.?
Гость
Раста
Да, идёт смена работы на более выгодных условиях
Зовут, на другое место с конца декабря. Не знаю идти или нет, хотя и тут похоже тухляк какой то. Там вариант и уезжать и в городе.
Гость
Как пройдет неделя
Гость
Раста, прошел месяц , с мужем примирение не произошло, посмотрите, пожалуйста, куда выведет нас эта ссора? Чувствую отдаление и не уверена, что все будет по-прежнему.. Благодарю ..
Примирение будет, но позже, и выход к новому тоже будет. Но данный период он не стогнация даже, а подготовка к решениям. И у него и у вас. И прежде всего касательно себя, определить границы норм, почувствовать потребности своей души. Конструктив тут очень возможен и лале ожидаем, но тут надо ждать и не торопить рост сознания каждого. Вы становитесь другими людьми и вон эти люди сумеют договориться
Гость
Будут отношения у Алексея 31 в феврале - марте?
Нет, и не надо ему
Гость
А сейчас есть муж или отношения у нее? Как складываются и с каким мужчиной?
Сейчас нет, просто поклонники, она заточена сейчас на карьеру
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здоровье женщины Л.?
Все в рамках нормы
Гость
Зовут, на другое место с конца декабря. Не знаю идти или нет, хотя и тут похоже тухляк какой то. Там вариант и уезжать и в городе.
Тут тухло, но посмотрите ещё и другие варианты
Будут ли отношения между загаданными мужчиной и женщиной? Были отношения, сейчас в длительной ссоре. Что мужчина думает о женщине, есть ли у него к ней чувства?
Гость
Как пройдет неделя
Хорошая неделя, скорее нейтральная по событиям, а по эмоциям приятная, общение хорошие идёт в окружении, поддержка