Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 879 ответов
Последний — Перейти
Страница 1493
Гость
Раста
Вариант с мужчиной более вероятен
Приятно 🙂 А это новый знакомый, или мы уже знакомы?
Гость
Доброе утро,Раста.у Миланы с Сережей всё надолго?всё серьезно?благодарю Вас!
Нет, не вижу отношений в долгую, просто проводят время хорошо , скажем так на короткий срок все там неплохо
Гость
Раста,скажите Милана с Никой еще будут общаться близко,дружить?благодарю!
Тут пути в перспективе расходятся, у девушек разные интересы появятся и разное мировоззрение в целом, не ссора, просто разойдутся в разные стороны
Гость
Раста,скажите пожалуйста почему бабушка Т боится делить имущество сейчас и боится на эту тему поговорить со Светой?благодарю!
Опасается за себя прежде всего. Не доверяет близким если честно
Гость
Раста, посмотрите, пожалуйста, кто я для Андрея? И совет для меня?
Вы человек, который принесли ему радость, был период, когда ему с вами было душой тепло. Но период прошел, а истинных чувств не возникло, вы даже не друг теперь, а просто человек который был, уважение есть, но намерения общения нет
Гость
Мы с ним увидимся ещё?
Да в принципе встречи не исключены
Гость
Раста, помогите разобраться? училась вместе с Сергеем.
Был ли с его стороны интерес ко мне, или это лишь моё ощущение, возникшее в последние дни?
Гость
Раста
Да в принципе встречи не исключены
Это дружеское общение или по делам?
Гость
Раста
Вы человек, который принесли ему радость, был период, когда ему с вами было душой тепло. Но период прошел, а истинных чувств не возникло, вы даже не друг теперь, а просто человек который был, уважение есть, но намерения общения нет
Вчера он предлагал съехаться и жить вместе...
Гость
Раста
Нет, не вижу отношений в долгую, просто проводят время хорошо , скажем так на короткий срок все там неплохо
А интим у Сережи и Миланы есть или будет?благодарю!
Гость
Раста
Тут пути в перспективе расходятся, у девушек разные интересы появятся и разное мировоззрение в целом, не ссора, просто разойдутся в разные стороны
Понятно,а будут ли переживания у Ники что с Миланой пути разойдутся?сейчас стали редко общаться Ника с Миланой.Ника сейчас переживает из-за этого?благодарю Вас!
Гость
Раста
Опасается за себя прежде всего. Не доверяет близким если честно
А почему опасается за себя бабушка Т?ее никто не собирается убивать),то что нет доверия это да есть такое...спасибо!
Гость
Раста, мне ему сказать, что я знаю и чтобы не писал больше? Или просто исчезнуть с его радаров? Номер сменить? Что для меня будет лучше?
Тут ситуация не требует объяснений, вам все ясно, ему тем более, можете и не менять номер, но не отвечать. Тут на понятийном уровне все ясно
Гость
Выйду ли я ещё замуж?
Дороги не закрыты, знакомства и варианты для брака будут
Гость
Почему не ответили?
Да дела житейские, не всегда все идеально, но в целом чего то прям особого нет, живут и живут
Гость
Приятно 🙂 А это новый знакомый, или мы уже знакомы?
Выходит новый человек , во всяком случае если знакомы то не близко
Гость
Раста
Выходит новый человек , во всяком случае если знакомы то не близко
Есть знакомый, с которым в отпуск езжу последние пару лет, это он?
Гость
Сделайте пожалуйста прогноз на завтра. И на следующую неделю
Гость
Раста, помогите разобраться? училась вместе с Сергеем.
Был ли с его стороны интерес ко мне, или это лишь моё ощущение, возникшее в последние дни?
Вы внешне нравитесь, в принципе отношение хорошее, но он не настолько в мотиве чтоб м этим что то делать, да любовался, но большего не хотел по крайней мере в том формате что общались
Гость
Это дружеское общение или по делам?
По делам, приятельском но по делу
Гость
Вчера он предлагал съехаться и жить вместе...
Ну смотрите сами, потраклалу не вышло серьезности. И съехаться это не замуж, так что тоже не говорит ни о чем
Гость
А интим у Сережи и Миланы есть или будет?благодарю!
Да, интим есть
Гость
Понятно,а будут ли переживания у Ники что с Миланой пути разойдутся?сейчас стали редко общаться Ника с Миланой.Ника сейчас переживает из-за этого?благодарю Вас!
Да скоро отпустит,у каждой будет новый круг общения
Гость
А почему опасается за себя бабушка Т?ее никто не собирается убивать),то что нет доверия это да есть такое...спасибо!
А вы попробуйте убедить пожилого человека насмотревшегося новостей ) тревожная она такая
Гость
Есть знакомый, с которым в отпуск езжу последние пару лет, это он?
Нет, другой
Гость
Сделайте пожалуйста прогноз на завтра. И на следующую неделю
Завтра день пробежит быстро, дел много, но все делается, в общем не скучно и не плохо, и в делах и дома. Неделя конечно разная, ближе к концу усталость сильная идёт. Многие моменты зависать будут, что то может не складываться, но в плане общения все очень дале хорошо идёт, будут веселые моменты, лёгкие в дружбе и личном
Гость
Раста
Да, интим есть
А Юля знает что у Миланы и Сережи есть интим?благодарю!
Гость
Раста
Да скоро отпустит,у каждой будет новый круг общения
Понятно,хорошо, спасибо за расклад!
Гость
Раста
А вы попробуйте убедить пожилого человека насмотревшегося новостей ) тревожная она такая
Вот,да тревожная бабушка Т не то слово...и да соглашусь много всякой ерунлы смотрит.благодарю!
Гость
Здравствуйте что сейчас думает и чувствует Данил ко мне? Действия?
Гость
Раста
Вы внешне нравитесь, в принципе отношение хорошее, но он не настолько в мотиве чтоб м этим что то делать, да любовался, но большего не хотел по крайней мере в том формате что общались
Спасибо!
Гость
Раста
Ну смотрите сами, потраклалу не вышло серьезности. И съехаться это не замуж, так что тоже не говорит ни о чем
Раста, большое спасибо! Вы правы!
его слова очень расходятся с тем, что происходит на самом деле.
Гость
Здравствуйте!
пожалуйста опишите моего нового мужчину? Внешность и чем заниматься будет, благодарю
Гость
Добрый день, Раста, подскажите, пожалуйста, почему не складываются у меня отношения с родственниками? (близкие и двоюродные).. Никому из них плохого ничего не сделала.. Спасибо
Гость
Как мужчина К. относится к женщине К.?
Гость
Раста
вас видят красивой веселой, интересной девушкой, с вами хотят дружить где-то, но те же коллеги без ситуации не подойдут, они могут быть несвободны и не могут знать свободны ли вы, а уровень подружка - пока что не актуален, ну то есть совсем близко к вам тоже боятся подходить. У вас хороший образ, но если не подходит, не предлагает, не знакомится - значит не так увлечен, а зажечь человека дистанционно без ситуации не очень просто
Действительно боятся словно, подходят по работе например, смотрят впритык на меня в основном все парни и молчат. Зато с другими не очень симпатичными могут болтать без проблем а я как белая ворона для мужчин почему то. Странное отношение ко мне
Гость
Добрый день, Раста. Уже несколько месяцев нахожусь на финансовом дне, с работой не везёт, не могу вернуться на прошлую (мест нет). Денег почти не осталось, а нужно как минимум на лечение. Дочка предложила продавать старую б/у одежду, у нашей семьи её огромный гардероб. Скажите, хорошо ли это окупится? Выйдет как задумано?
Гость
Общался сегодня мужчина с девушкой?
Гость
Здравствуйте. Думает ли загаданный парень К, чтобы завершить наши "взаимоотношения"? Если да, то почему медлит, а если нет, то что вообще думает? Спасибо
Гость
Устроюсь ли я на работу по специальности в новую поликлинику, которая сейчас строится, когда та откроется? И если да, то мне там понравится по условиям?
Гость
А Юля знает что у Миланы и Сережи есть интим?благодарю!
Какая Юля, об этом весь район знает )) но потому что обоим это не сильно важно
Гость
Здравствуйте что сейчас думает и чувствует Данил ко мне? Действия?
Вы интересны, секса хочет, но вот активничать, ухаживать и деньги тратить он не готов, он знаете, если пригласите на сеновал - соизволит
Гость
Раста, большое спасибо! Вы правы!
его слова очень расходятся с тем, что происходит на самом деле.
Вот мой добрый совет - понаблюдайте, тут из серии не верь словам а верь фактам
Гость
Здравствуйте!
пожалуйста опишите моего нового мужчину? Внешность и чем заниматься будет, благодарю
а нет его, вам когда надо? в течение года не будет, тут должно много произойти и не факт что после всего что будет в вашей жизни вам будет важен мужчина в принципе... Лучше о здоровье себя и родных думайте, оно полезней
Гость
Добрый день, Раста, подскажите, пожалуйста, почему не складываются у меня отношения с родственниками? (близкие и двоюродные).. Никому из них плохого ничего не сделала.. Спасибо
А и не надо. Ну родной это не значит что душой не предаст. У вас духовных родных больше чем по крови, а к крови не привязывайтесь - совет на будущее, от них только гемор
Гость
Как мужчина К. относится к женщине К.?
Никак, было раньше влечение, теперь и того нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Действительно боятся словно, подходят по работе например, смотрят впритык на меня в основном все парни и молчат. Зато с другими не очень симпатичными могут болтать без проблем а я как белая ворона для мужчин почему то. Странное отношение ко мне
не надо притягивать варианты, отпустите, ваш - придет
Гость
Добрый день, Раста. Уже несколько месяцев нахожусь на финансовом дне, с работой не везёт, не могу вернуться на прошлую (мест нет). Денег почти не осталось, а нужно как минимум на лечение. Дочка предложила продавать старую б/у одежду, у нашей семьи её огромный гардероб. Скажите, хорошо ли это окупится? Выйдет как задумано?
не, вы не продажники, ни вы не дочка, да и одежда - не дело первостепенное, у кого деньги есть тот поедет в Милан, у кого нет - тот на рынке купит похожее.
Вам продажи хорошо идут - но ради бога, не шмот! Услуги, посредничество, подготовка документов, агентские схемы. У вас есть связи - только лень мешает не продать их
Гость
Общался сегодня мужчина с девушкой?
нет
Гость
Здравствуйте. Думает ли загаданный парень К, чтобы завершить наши "взаимоотношения"? Если да, то почему медлит, а если нет, то что вообще думает? Спасибо
А ему все равно, он это не считал отношениями и просто вышел из игры