Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 879 ответов
Последний — Перейти
Страница 1492
Гость
Раста
Не содержит, но имеет нужные связи и может его порекомендовать, ей нужен секс от него ну и скажем так видит что парень перспективный и потом пригодится, замуж за него точно не собирается
Раста, thanks!) 🙂
это даже хорошо. А со мной тогда зачем он общается, боится меня обидеть, что ли? Я, наоборот, только рада, если какая-то женщина вытащит его из его положения)
Гость
Раста
Пока поинацму в этом городе параллельно развивая удалённую профессию, тут надо будет получиться чтоб было финансово , хорошо. Но как освоитесь, больше перспектив идёт при переезде , в обще вы промониторите рынок и сами поймёте куда ехать. А пока хороший найм, чтоб не мешал учиться и начинать свой старт
Спасибо большое, Раста! Да, уже учусь, правда, правo и психология, поняла! Значит, сначала по найму. Спасибо!)
Раста
Знаете у вас и знакомства идут с мужчинами в этом году, у вас и нахождение своего, что то что не просто работа, а то что даст вам реализацию. И прежде начнется именно этот рост себя, и он уже в целом тотнасплся. Чувство одиночества это кк раз то, что вы выбрали из текущего реала, и вам нужно создавать новый. Все будет динамично, но в тоже время логично, просто следуйте за ощущениями, нравится, комфортно, приносит радость и так далее, на опоры внутри. И выбор из достойных кандидатов также идёт вместе с вашим ростом. В работе не надо тонуть, если это не дело которое приносит радость помимо денег, посмотрите на варианты того, что было бы близко , откликалось в сердце. По прогнозу у вас очень хороший год
Надо же какой оптимистичный прогноз. Вроде чувствую одиночество , но на уровне интуиции как будто совсем рядом мужчина , который мне нужен и я с ним знакома . Неоднократно даже во сне видела этот сценарий , как будто мужчина знаком , а кто не могу понять.
Гость
Раста
А вам и не нужны отношения сейчас, они заберут энергию, а взамен пустота. Пока что ваша задача поднять свою энергетику. Любовника тодеинацдете, хороший секс тоже энергию поднимает, в сфере интересов , или поездка или через друзей
Да, точно. Как-то реализация и секс еа первом месте по приоритетам) а как поднимать энергию? секс хороший тоже на дороге не валяется) за всю жизнь только два любовника были норм. Сайт знакомст, так удача и там нужна?)
Гость
Раста
Я бы вам и сама рекомендовала лучше осенью брать отпуск, лучше пройдет
А осенью одна, с мужчиной или с подругой поеду?) Спасибо
Гость
Раста, что мужчина планирует делать в отношении меня? Что ему нужно от меня? Другом меня оставить? Мне он не закрывает вообще никакую потребность сейчас, да и раньше. Как ему об этом сказать или не говорить? Вот о совместном отпуске, что я не хочу ехать с ним, потому что предыдущие попытки быть вместе были ужасны, как в Нашей Раше) человек он неплохой, но как приятель. Обижать не хочу. Он может тихо сам сольется и мне не придется отказываться от общения и выбирать слова?
Гость
Раста, thanks!) 🙂
это даже хорошо. А со мной тогда зачем он общается, боится меня обидеть, что ли? Я, наоборот, только рада, если какая-то женщина вытащит его из его положения)
Вы ему нравитесь, как друг , вот и общается
Гость
Спасибо большое, Раста! Да, уже учусь, правда, правo и психология, поняла! Значит, сначала по найму. Спасибо!)
Кстати,с этими знаниями модно вполне работать и дистантно, консультации, или комбо, в кабинете и дистант , все будет отлично
Гость
Надо же какой оптимистичный прогноз. Вроде чувствую одиночество , но на уровне интуиции как будто совсем рядом мужчина , который мне нужен и я с ним знакома . Неоднократно даже во сне видела этот сценарий , как будто мужчина знаком , а кто не могу понять.
Так часто бывает, что сначала мужчина приходит в ментал, а потом проявляется уже в реале
Гость
Да, точно. Как-то реализация и секс еа первом месте по приоритетам) а как поднимать энергию? секс хороший тоже на дороге не валяется) за всю жизнь только два любовника были норм. Сайт знакомст, так удача и там нужна?)
Ну тут знаете, главное чтоб были схожие темпераменты и мужчина не был эгоистом, но на сайтах это золотой песок, в общении, при лёгких встречах , на дружеских вечеринках энергетика можно почувствовать
Гость
А осенью одна, с мужчиной или с подругой поеду?) Спасибо
Вариант с мужчиной более вероятен
Гость
Раста, что мужчина планирует делать в отношении меня? Что ему нужно от меня? Другом меня оставить? Мне он не закрывает вообще никакую потребность сейчас, да и раньше. Как ему об этом сказать или не говорить? Вот о совместном отпуске, что я не хочу ехать с ним, потому что предыдущие попытки быть вместе были ужасны, как в Нашей Раше) человек он неплохой, но как приятель. Обижать не хочу. Он может тихо сам сольется и мне не придется отказываться от общения и выбирать слова?
Оник вам привязан, ему с вами легко, но скорее это какое то братское, вот она, как свой парень и поддержит и поможет. Спокойно скажите что есть другие планы и это решено, он максимум побурчит но не обидется . И да, частое общение не надо ни ему и не вам, все будет естественно, просто не делайте ничего из чувства долга или жалости
Гость
Раста
Оник вам привязан, ему с вами легко, но скорее это какое то братское, вот она, как свой парень и поддержит и поможет. Спокойно скажите что есть другие планы и это решено, он максимум побурчит но не обидется . И да, частое общение не надо ни ему и не вам, все будет естественно, просто не делайте ничего из чувства долга или жалости
Спасибо)
Линочка
Думает ли обо мне парень? Вспоминается? Какие мысли у него?
Линочка
Думает ли обо мне парень? Вспоминается? Какие мысли у него?
Я бы не сказала что есть мысли и чувства о вас, хотя воспоминания хорошие, но оно более эстетическое, чем душевное
Линочка
Раста
Я бы не сказала что есть мысли и чувства о вас, хотя воспоминания хорошие, но оно более эстетическое, чем душевное
Что значит эстетическое?
Можете ещё глянуть, пожалуйста, есть ли у него в голове другая девушка? Нравится ему кто-то?
Гость
Общался сегодня мужчина с женщиной?
Гость
Раста, в этом году запускают новое юридическое лицо в рамках группы компаний, пока нет понимание, возьмут ли кого на совместительство, есть ли шансы, что возьмут на совместительство?
Наверно неправильно выразилась , кажется как будто я его уже знаю и причем давно , просто не обращаю внимание. Может я ошибаюсь , конечно . По поводу самореализации вы правы , я всю жизнь буду жалеть, что не пошла учится туда, куда хотела . Пусть был бы не мой путь даже, но я бы на жалела , о том что не попробовала .
Раста
Так часто бывает, что сначала мужчина приходит в ментал, а потом проявляется уже в реале
Наверно неправильно выразилась , кажется как будто я его уже знаю и причем давно , просто не обращаю внимание. Может я ошибаюсь , конечно . По поводу самореализации вы правы , я всю жизнь буду жалеть, что не пошла учится туда, куда хотела . Пусть был бы не мой путь даже, но я бы на жалела , о том что не попробовала .
Линочка
Что значит эстетическое?
Можете ещё глянуть, пожалуйста, есть ли у него в голове другая девушка? Нравится ему кто-то?
Вы нравитесь внешне, но чувства не глубоки , другие нравятся, и не одна
Гость
Общался сегодня мужчина с женщиной?
Не было общения
Гость
Раста, в этом году запускают новое юридическое лицо в рамках группы компаний, пока нет понимание, возьмут ли кого на совместительство, есть ли шансы, что возьмут на совместительство?
Шансов,к сожалению очень мало
Гость
Ну я виду что человек новый, вообще идёт несколько новых людей, но с кем то будет ощущение что это ролноц человек,как знакомый
Гость
Добрый вечер Раста!
Такой вопрос интересует в последнее время. Влюблён ли в меня кто-то из коллег по работе?
Гость
Здравствуйте. Как обстоят дела в жизни Ларисы и её дочки Алисы?
Будут ли у меня отношения в течении года серьёзные? Опишите пожалуйста человека. Спасибо
Гость
Раста
Шансов,к сожалению очень мало
Жаль, для финансового роста лучше искать другую компанию?
Гость
Добрый вечер Раста!
Такой вопрос интересует в последнее время. Влюблён ли в меня кто-то из коллег по работе?
нет ,внешне вы нравитесь, в основном женатикам, но чтоб свободный и влюблен и с намерениями - не вышло
Гость
Здравствуйте. Как обстоят дела в жизни Ларисы и её дочки Алисы?
Нормально, все путем, ну есть и радости и трудности, звезд с неба не хватают но и жаловаться грех
Zzz
Будут ли у меня отношения в течении года серьёзные? Опишите пожалуйста человека. Спасибо
нет, вам о карьере надо думать а не о мужиках, потеряете золотое время на пустое, вы поздний цветок в плане личном
Гость
Жаль, для финансового роста лучше искать другую компанию?
да, это однозначно, тут все точки роста уже авансом заняты нужными людьми, лучше не надеяться в пустую
Гость
Раста
Нормально, все путем, ну есть и радости и трудности, звезд с неба не хватают но и жаловаться грех
А можно поподробнее про горести?
Гость
Зачем мужчина постоянно заглядывает в вк? Заходит что-то быстро листнул и выходит.. Как будто за кем то смотрит? Или ждет что кто-то ему напишет/ответит?
Гость
Раста
нет ,внешне вы нравитесь, в основном женатикам, но чтоб свободный и влюблен и с намерениями - не вышло
Понятно, а как вообще видят меня мужчины со стороны?
Гость
Зачем мужчина постоянно заглядывает в вк? Заходит что-то быстро листнул и выходит.. Как будто за кем то смотрит? Или ждет что кто-то ему напишет/ответит?
да там скорее привычка, смотрит обновления на канале, и сейчас это даже не особый интерес, но когда то увлекался чем-то, был в теме и привычка иногда проявляется заново
Гость
Понятно, а как вообще видят меня мужчины со стороны?
вас видят красивой веселой, интересной девушкой, с вами хотят дружить где-то, но те же коллеги без ситуации не подойдут, они могут быть несвободны и не могут знать свободны ли вы, а уровень подружка - пока что не актуален, ну то есть совсем близко к вам тоже боятся подходить. У вас хороший образ, но если не подходит, не предлагает, не знакомится - значит не так увлечен, а зажечь человека дистанционно без ситуации не очень просто
Гость
Здравствуйте. Мы помиримся с любовником?
Раста
Гость
Нет, его жена обо всем узнает и постукает Вас
Гость
Здравствуйте. У нас будет интим в субботу?
Гость
Да, примирение идёт, но надо время
Гость
Здравствуйте. У нас будет интим в субботу?
Да, будет
Гость
Доброе утро,Раста.у Миланы с Сережей всё надолго?всё серьезно?благодарю Вас!
Гость
Раста,скажите Милана с Никой еще будут общаться близко,дружить?благодарю!
Гость
Раста,скажите пожалуйста почему бабушка Т боится делить имущество сейчас и боится на эту тему поговорить со Светой?благодарю!
Гость
Раста, посмотрите, пожалуйста, кто я для Андрея? И совет для меня?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мы с ним увидимся ещё?
Гость
Раста, мне ему сказать, что я знаю и чтобы не писал больше? Или просто исчезнуть с его радаров? Номер сменить? Что для меня будет лучше?
Гость
Выйду ли я ещё замуж?
Гость
Гость
А можно поподробнее про горести?
Почему не ответили?