Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 879 ответов
Последний — Перейти
Страница 1491
Гость
Раста
Одинаково, нравятся обе девушки, но он в принципе не выбирает из них, что то серьезное считает у него вререди
Он мне пишет что я самая лучшая, он другой тоже так пишет?
Гость
Прогноз по личному, работе, финансам и здоровью на февраль.
Гость
Раста
Хочется большей открытости и компромисса, но вернее хотелось, сейчас просто принимает данность и плывет по течению. Тут даже вопрос не столько кто ничего хочет , тут по нормальному понять что каждый хочет для себя и нужны ли эти отношения вообще
Спасибо!
Гость
Он думает, что у меня другой мужчина?
Гость
У него в самом деле финансовые дела налаживается или он так только говорит?
Гость
Раста, а можно посмотреть как-то, Алексей 03.05 1988 жив? Если жив, он находится в той же стране, что и я? Спасибо 🙏
Гость
Что скажут карты, подходит мне загаданный мужчина или мы не по судьбе друг другу?
Гость
Он мне пишет что я самая лучшая, он другой тоже так пишет?
Абсолютно идентично
Гость
Раста
Хочется большей открытости и компромисса, но вернее хотелось, сейчас просто принимает данность и плывет по течению. Тут даже вопрос не столько кто ничего хочет , тут по нормальному понять что каждый хочет для себя и нужны ли эти отношения вообще
Раста, спасибо ещё раз.
он считал нормальным встречаться с другими, а я нет) мне озвучивал совсем другое. И даже сейчас говорит о свадьбе, при том что сам спокойно спит с другими.

Поэтому с моей стороны больше нет ни открытости, ни компромиссов, он сам это обрезал своей линией поведения. При этом отпускать меня он всё равно не хочет. Типичная собака на сене. Вместо того чтобы сделать счастливой хотя бы одну женщину, он предпочитает держать всех в напряжении и несчастье.

Но не меня. Я больше не играю в его игры, именно поэтому ему это и не нравится.
Гость
Прогноз по личному, работе, финансам и здоровью на февраль.
В личном возможны важные перемены и принятия решений, кто то приходит,кто то окончательно уходит, но у вас будет понимание что вы сами хотите, а чего нет и трезво оцените мужчин в вашей жизни. В деньгах стабильно, но без роста карьеры и прибыли. По здоровью помимо мимолётных недомоганий все хорошо, вообще хороший период для спорта, занятия собой, своим телом
Гость
Он думает, что у меня другой мужчина?
Нет, возможна манипуляция ревностью, но сам не считает так
Гость
У него в самом деле финансовые дела налаживается или он так только говорит?
К сожалению не все так хорошо, как кажется
Гость
Раста, а можно посмотреть как-то, Алексей 03.05 1988 жив? Если жив, он находится в той же стране, что и я? Спасибо 🙏
Вообще вышло что жив, но в его интересах чтоб так не думали, в одной с вами стране
Гость
Что скажут карты, подходит мне загаданный мужчина или мы не по судьбе друг другу?
Почему же хорошая совместимость. В принципе нет никаких противопоказаний, можно построить здоровые отношения
Гость
Раста, спасибо ещё раз.
он считал нормальным встречаться с другими, а я нет) мне озвучивал совсем другое. И даже сейчас говорит о свадьбе, при том что сам спокойно спит с другими.

Поэтому с моей стороны больше нет ни открытости, ни компромиссов, он сам это обрезал своей линией поведения. При этом отпускать меня он всё равно не хочет. Типичная собака на сене. Вместо того чтобы сделать счастливой хотя бы одну женщину, он предпочитает держать всех в напряжении и несчастье.

Но не меня. Я больше не играю в его игры, именно поэтому ему это и не нравится.
Тут вы конечно правы, просто закрывайте эту дверь, чтоб открылись нормальные новые двери
Гость
Раста
Тут вы конечно правы, просто закрывайте эту дверь, чтоб открылись нормальные новые двери
Спасибо ещё раз, извините за излишнюю эмоциональность!
Гость
Раста
В личном возможны важные перемены и принятия решений, кто то приходит,кто то окончательно уходит, но у вас будет понимание что вы сами хотите, а чего нет и трезво оцените мужчин в вашей жизни. В деньгах стабильно, но без роста карьеры и прибыли. По здоровью помимо мимолётных недомоганий все хорошо, вообще хороший период для спорта, занятия собой, своим телом
А по деньгам и в карьере позже идёт рост? На что обратить внимание. Скажем сейчас были расставлены приоритеты иначе и выбрала стабильность в этом плане, но меня не устраивает просто нормально и стабильно
Гость
Что будет между мужчиной О и женщиной Ж в феврале месяце? Щас флирт, дружба
Пользователь
Раста, погадайте пожалуйста.
Каковы мысли Олега сегодня были обо мне а точнее около часа назад?🌷
Гость
А по деньгам и в карьере позже идёт рост? На что обратить внимание. Скажем сейчас были расставлены приоритеты иначе и выбрала стабильность в этом плане, но меня не устраивает просто нормально и стабильно
Но на определенном этапе это необходимо, отдышаться, успокоиться, понять себя получше. Позже все будет, у вас хороший карьерный потенциал
Гость
Что будет между мужчиной О и женщиной Ж в феврале месяце? Щас флирт, дружба
Возможен интим, но лучше оставить дружбу, партнёрства, роман тут обречён на провал
Пользователь
Раста, погадайте пожалуйста.
Каковы мысли Олега сегодня были обо мне а точнее около часа назад?🌷
Час назад был скорее чем то приятно удивлен,касаемо вашей внешности и поведения, как бы выросли в его глазах
Пользователь
Раста
Час назад был скорее чем то приятно удивлен,касаемо вашей внешности и поведения, как бы выросли в его глазах
А погадайте ещё на один вопрос пожалуйста. Будут ли у нас отношения, у меня Валерии и у него Олега?
Гость
Раста
Тут были бы потеряны отношения, стали бы кжими людьми, да и обиды , а общем и то чтоб потом разошлись хорошо не выходит
В принципе я так и думала.Просто он меня совсем не слышит,сам себе надумывает что я его хочу,что скучаю по нему и т.д. Я не хочу терять его дружбу,по крайней мере в данный момент,но его реально много стало в моей жизни. Но я устала повторять,что больше,чем дружба не могу ему дать... А вообще,возможно Вы мне подскажете,я так и останусь в этом городе/стране или меня ждет смена места жительства? Или возвращусь домой?
Гость
Говорил ли обо мне вчера мужчина со своими друзьями?
Гость
Раста
Возможен интим, но лучше оставить дружбу, партнёрства, роман тут обречён на провал
А почему обречен на провал?
Пользователь
А погадайте ещё на один вопрос пожалуйста. Будут ли у нас отношения, у меня Валерии и у него Олега?
Между собой? Нет не вышло, все таки тут больше дружба, флирт, он вам как-то по карьере может помочь и вообще, но перейдя в горизонтальную плоскость можно просто расстаться, тут нет предпосылок, ваше влияние на него растет на уровне некой недоступности
Гость
В принципе я так и думала.Просто он меня совсем не слышит,сам себе надумывает что я его хочу,что скучаю по нему и т.д. Я не хочу терять его дружбу,по крайней мере в данный момент,но его реально много стало в моей жизни. Но я устала повторять,что больше,чем дружба не могу ему дать... А вообще,возможно Вы мне подскажете,я так и останусь в этом городе/стране или меня ждет смена места жительства? Или возвращусь домой?
вы поменяете город, скорее всего в рамках страны, в целом у вас большие задатки и вы легко адаптируетесь, вам показано переехать как можно дальше
Гость
Говорил ли обо мне вчера мужчина со своими друзьями?
нет, разговоров не было
Гость
А почему обречен на провал?
он не захочет с вами продолжать, удовлетворится и сведет общение на нет, как женщина вы ему долго не будете интересны, а как друг - вполне
Пользователь
Раста
Между собой? Нет не вышло, все таки тут больше дружба, флирт, он вам как-то по карьере может помочь и вообще, но перейдя в горизонтальную плоскость можно просто расстаться, тут нет предпосылок, ваше влияние на него растет на уровне некой недоступности
Значит как девушку для отношений не рассматривает меня? Вроде нравлюсь ему, странно)
Пользователь
Значит как девушку для отношений не рассматривает меня? Вроде нравлюсь ему, странно)
нравиться и рассматривать для отношений это разные вещи, да ему много кто нравится, а женится он на другой
Гость
Добрый вечер! Прогноз на три месяца. Спасибо!
Гость
Раста
вы поменяете город, скорее всего в рамках страны, в целом у вас большие задатки и вы легко адаптируетесь, вам показано переехать как можно дальше
Благодарю Вас,Раста!!!! Это именно то,что я хотела услышать!!! 💐💐💐💐💐
Гость
Добрый вечер! Прогноз на три месяца. Спасибо!
ну я бы не сказала что что-то вообще будет, стагнация идет минимум полгода, вы как в анабиозе по событиям и ситуации, не стоит торопиться выйти или насильно ломать, пока вы не способны принять верные решения и действовать трезво и безжалостно, поэтому не ждите никаких перемен и просто отпускайте то, что не можете контролировать, пусть уходит. Будет просвет но не так чтоб скоро, пока нет энергии, нет ресурса
Раста , здравствуйте. Будут ли какие то изменения в личной жизни в наступившем году ? Какой то странный наступил период , остро чувствую одиночество , раньше такого не было . Ушла в работу с головой , похоже там и сгорю окончательно . Спасибо 🙏
Гость
Раста , здравствуйте. Будут ли какие то изменения в личной жизни в наступившем году ? Какой то странный наступил период , остро чувствую одиночество , раньше такого не было . Ушла в работу с головой , похоже там и сгорю окончательно . Спасибо 🙏
Знаете у вас и знакомства идут с мужчинами в этом году, у вас и нахождение своего, что то что не просто работа, а то что даст вам реализацию. И прежде начнется именно этот рост себя, и он уже в целом тотнасплся. Чувство одиночества это кк раз то, что вы выбрали из текущего реала, и вам нужно создавать новый. Все будет динамично, но в тоже время логично, просто следуйте за ощущениями, нравится, комфортно, приносит радость и так далее, на опоры внутри. И выбор из достойных кандидатов также идёт вместе с вашим ростом. В работе не надо тонуть, если это не дело которое приносит радость помимо денег, посмотрите на варианты того, что было бы близко , откликалось в сердце. По прогнозу у вас очень хороший год
Гость
Раста
К сожалению не все так хорошо, как кажется
Спасибо, так примерно и поняла.
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста.
Мне в этом же городе где я живу искать работу/доход или я найду удалённо? В другом городе возможно? На себя или наем? Спасибо
Гость
Раста, где мужчину искать? И как этой весной? Найдётся хотя бы любовник? В отношения я последнее время не сильно верю.
Гость
Раста
Вообще вышло что жив, но в его интересах чтоб так не думали, в одной с вами стране
Значит, я ему случайным образом тогда помогла? Я поняла, что парень опасен однажды, когда выходя из дома, увидела его у своей входной двери. Обещал, что меня найдет и нашел. Поздоровался. Перед войной было как раз. Если остался, хорошо для него. Но он опасен по-настоящему.
Он же зла мне не желает сейчас..?уже несколько лет прошло, должен бы забыть.
Гость
Раста, у меня же весной в начале лета, май-июнь, будет много работы и дел? Не получится в отпуск поехать?
Гость
Станет ли загаданный мужчина ещё раз папой? Хочет он детей?
Гость
Раста, женщина, которая с ним сейчас общается, помогает ему по делам или финансово? Её интерес в отношениях с ним? Спасибо
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста.
Мне в этом же городе где я живу искать работу/доход или я найду удалённо? В другом городе возможно? На себя или наем? Спасибо
Пока поинацму в этом городе параллельно развивая удалённую профессию, тут надо будет получиться чтоб было финансово , хорошо. Но как освоитесь, больше перспектив идёт при переезде , в обще вы промониторите рынок и сами поймёте куда ехать. А пока хороший найм, чтоб не мешал учиться и начинать свой старт
Гость
Раста, где мужчину искать? И как этой весной? Найдётся хотя бы любовник? В отношения я последнее время не сильно верю.
А вам и не нужны отношения сейчас, они заберут энергию, а взамен пустота. Пока что ваша задача поднять свою энергетику. Любовника тодеинацдете, хороший секс тоже энергию поднимает, в сфере интересов , или поездка или через друзей
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Значит, я ему случайным образом тогда помогла? Я поняла, что парень опасен однажды, когда выходя из дома, увидела его у своей входной двери. Обещал, что меня найдет и нашел. Поздоровался. Перед войной было как раз. Если остался, хорошо для него. Но он опасен по-настоящему.
Он же зла мне не желает сейчас..?уже несколько лет прошло, должен бы забыть.
Ничего плохого вам не желает
Гость
Раста, у меня же весной в начале лета, май-июнь, будет много работы и дел? Не получится в отпуск поехать?
Я бы вам и сама рекомендовала лучше осенью брать отпуск, лучше пройдет
Гость
Станет ли загаданный мужчина ещё раз папой? Хочет он детей?
Он особо не хочет, ему не надо, если подруга настоит, то может детей иметь, против не будет, но сам не горит
Гость
Раста, женщина, которая с ним сейчас общается, помогает ему по делам или финансово? Её интерес в отношениях с ним? Спасибо
Не содержит, но имеет нужные связи и может его порекомендовать, ей нужен секс от него ну и скажем так видит что парень перспективный и потом пригодится, замуж за него точно не собирается