Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 879 ответов
Последний — Перейти
Страница 1490
Гость
Какие мысли у мужчины про меня? Сегодня увидились, он хочет со мной отношений?
провести время - да, отношений в классическом понимании - нет
Гость
Не могли бы вы посмотреть у загаданных людей что происходит между ними они пара ? Есть у них общение ? Что происходит?знаю что около месяца назад была ссора , вроде как помирились , но подробностей не знаю . Что между ними , из-за чего было недопонимание, есть там что-то серьезное ?
там нормальная пара, да ссорятся, иногда сильно, но проблем реальных нет, больше эмоций, оба с характером, гордые, есть любовь, но есть еще и максимализм, непримиримость, но она во всем, и на работе, и с друзьями, тут в принципе без ссор не обойдется и в будущем, но в целом для этой пары это нормально. Ругаются - только развлекаются
Гость
А мониторит мою страницу ? Случайно посмотрел фото или целенаправленно?
Гость
Раста
провести время - да, отношений в классическом понимании - нет
А почему он отношений не хочет?
Гость
Здравствуйте, Раста.
У меня такой вопрос.
Опасен ли загаданный мужчина для окружающих и для меня лично?
В последнее время он проявляет сильную злость, бывает неуравновешен, и я чувствую, что нахождение рядом становится психологически и физически тяжёлым.

Подскажите, пожалуйста,есть ли для меня реальная опасность
как мне себя вести, чтобы не провоцировать вспышки агрессии?
Гость
Раста, подскажите, пожалуйста. С мужчиной, А., какой у нас тип отношений: это взаимная выгода и обмен,
или ситуация "в одни ворота"?
Гость
Раста, подскажите, пожалуйста.
Стоит ли мне обращаться в "C.X." за рекомендациями?
Я давно не работала и, честно говоря, боюсь начинать поиск работы, хотя понимаю, что это необходимо.
Был большой перерыв. Понимаю, что с чего-то нужно начинать: образования у меня достаточно, а вот практических навыков немного.
Как будет правильнее:
начинать самой?
или искать возможности через знакомых и рекомендации? Спасибо
Гость
А мониторит мою страницу ? Случайно посмотрел фото или целенаправленно?
он конечно не "живет" на вашей странице, но иногда целенаправленно поглядывает
Гость
А почему он отношений не хочет?
девушка вызывает сексуальное желание, похоть, но не видит именно ее парой, так бывает, так что лучше просто взять на вооружение, не все хотят с нами отношений, кто-то просто время провести ,кто-то вообще ничего, это нормально
Гость
Здравствуйте, Раста.
У меня такой вопрос.
Опасен ли загаданный мужчина для окружающих и для меня лично?
В последнее время он проявляет сильную злость, бывает неуравновешен, и я чувствую, что нахождение рядом становится психологически и физически тяжёлым.

Подскажите, пожалуйста,есть ли для меня реальная опасность
как мне себя вести, чтобы не провоцировать вспышки агрессии?
физически нет, да и каких то подлостей не сделает, он адекватен, но невоспитан и не считает нужным контролировать поведение. Человек настроения, если ему хорошо, то приличный, если плохо то всем получите. Он может испортить настроение, нервы людям с тонкой душевной организацией.
Если нет возможности просто тихо игнорить, если это коллега или родственник, сосед, ну в обще те, от кого никуда не денешься, то не портить отношения ,но не выслушивать, не вступать в полемику, мол, друг, я все понимаю, но у меня такая депрессия, столько проблем, ты даже вообразить не можешь как мне некогда, разберусь - поговорим. И вежливо в закат, и все хорошо будет. Ему нужны слушатели и те кто дает реакцию, а не будете давать - станете неинтересной
Гость
Раста, подскажите, пожалуйста. С мужчиной, А., какой у нас тип отношений: это взаимная выгода и обмен,
или ситуация "в одни ворота"?
нет, тут каждый хочет получить свое, но до конца не получает, но обмен есть, тут два сапога прям пара вышло
Гость
Раста, подскажите, пожалуйста.
Стоит ли мне обращаться в "C.X." за рекомендациями?
Я давно не работала и, честно говоря, боюсь начинать поиск работы, хотя понимаю, что это необходимо.
Был большой перерыв. Понимаю, что с чего-то нужно начинать: образования у меня достаточно, а вот практических навыков немного.
Как будет правильнее:
начинать самой?
или искать возможности через знакомых и рекомендации? Спасибо
Только самой. Да, пончалу сложнее, но вы вырастите в глазах посторонних людей довольно быстро. Не хочу говорить плохо про ваших знакомых, но может быть именно те о ком думаете будут держать вас вечно на побегушках и требовать благодарности, просто совет - подумать прежде просить помощи и принять верное решение.
Гость
Здравствуйте кто оплачивает лечение женщины?родственники или муж?или бесплатно.
Гость
Здравствуйте. Он ждет от меня смс?
Гость
Здравствуйте кто оплачивает лечение женщины?родственники или муж?или бесплатно.
муж оплачивает
Гость
Здравствуйте. Он ждет от меня смс?
нет, и честно говоря даже опасается от вас сообщения, не знает гипотетически что сказать
Гость
Раста
Только самой. Да, пончалу сложнее, но вы вырастите в глазах посторонних людей довольно быстро. Не хочу говорить плохо про ваших знакомых, но может быть именно те о ком думаете будут держать вас вечно на побегушках и требовать благодарности, просто совет - подумать прежде просить помощи и принять верное решение.
Спасибо, Раста!!
Гость
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что у Евгения 41 в личной жизни сейчас. Спасибо.
Гость
Раста
нет, тут каждый хочет получить свое, но до конца не получает, но обмен есть, тут два сапога прям пара вышло
Понятно. Никому по-настоящему не хорошо.
Раньше я была другой, более открытой. Со временем мне пришлось стать похожей на него, закрыться.
Но очевидно, что развития в таком формате не будет?
мы оба в .."доспехах")
Гость
Кто больше нравится мужчине? Девушка 1 или девушка 2?
Гость
Что мужчине Л не нравится во мне?
Гость
Гость
И какой он меня видит?
Гость
Добрый вечер,Раста!!!Есть у меня один знакомый А. Хороший человек,во многом очень выручал,помогал. Но я понимаю,почему он так ко мне относится,да и сам говорил,что хочет близости. У меня давно не было секса и мне сложно иногда находиться рядом с ним,потому что вот-вот и могу дать слабину,но пока держусь,просто понимаю,что если у нас что-то произойдет,то наши отношения изменятся кардинально,это будет ревность,он будет хотеть еще...а я понимаю,что это не мой человек,но не знаю как сохранить дружбу без жертв...что скажете? Посоветуете? Благодарю.
Гость
Здравствуйте, прогноз на эту неделю.
Гость
Мужчина А. приглашает к замужеству всерьёз?
Гость
Раста, мужчинам свойственно помогать женщинам, но в моём случае это всегда происходит странно и не напрямую.
Что во мне или в моём поведении стоит изменить, чтобы ко мне относились так же + с реальной, ощутимой поддержкой?
Гость
Добрый день, Раста, что принесет мне февраль? Январь очень тяжелый для меня месяц … Спасибо!
Гость
Есть ли у человека мысли обо мне и какие , планирует ли встречу …
Гость
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что у Евгения 41 в личной жизни сейчас. Спасибо.
Личной жизни нет,весь в делах мужчина
Гость
Понятно. Никому по-настоящему не хорошо.
Раньше я была другой, более открытой. Со временем мне пришлось стать похожей на него, закрыться.
Но очевидно, что развития в таком формате не будет?
мы оба в .."доспехах")
Ну в целом да, для гармоничной жизни все же нужно больше открытости и шагов навстречу. Ну для размышления
Гость
Кто больше нравится мужчине? Девушка 1 или девушка 2?
Одинаково, нравятся обе девушки, но он в принципе не выбирает из них, что то серьезное считает у него вререди
Гость
Излишняя прямота , вы можете быть довольно жёсткой в некоторых случаях. Ну вроде того туже правду модно сказать по разному, модно намекнуть, а можно отрезать
Гость
И какой он меня видит?
В целом ваш образ нравится, особенно внешне. Как сказать, амазонкой вас видит
Гость
Добрый вечер,Раста!!!Есть у меня один знакомый А. Хороший человек,во многом очень выручал,помогал. Но я понимаю,почему он так ко мне относится,да и сам говорил,что хочет близости. У меня давно не было секса и мне сложно иногда находиться рядом с ним,потому что вот-вот и могу дать слабину,но пока держусь,просто понимаю,что если у нас что-то произойдет,то наши отношения изменятся кардинально,это будет ревность,он будет хотеть еще...а я понимаю,что это не мой человек,но не знаю как сохранить дружбу без жертв...что скажете? Посоветуете? Благодарю.
Совет в интим не вступать. В принципе даже просто для здоровья лучше не с ним. Тут кончится дружба и этот романтический образ в его голове пропадет, вы интуитивно все верно видите и сами знаете, что добром оно не кончится.
Гость
Здравствуйте, прогноз на эту неделю.
В принципе основной вопрос,что волнует, решится. Больше доверяйте себе и событиям, по деньгам возможны траты, но приятные и на благо
Гость
Мужчина А. приглашает к замужеству всерьёз?
Да, сам в это верит
Гость
Раста, мужчинам свойственно помогать женщинам, но в моём случае это всегда происходит странно и не напрямую.
Что во мне или в моём поведении стоит изменить, чтобы ко мне относились так же + с реальной, ощутимой поддержкой?
Мужчины боятся вас. Они думают, что что то вас может обидеть, что вы восприятие искадкнно,увидите не те намеке. Будьте легче и перестаньте считать что за любую помощь вы чем то обязаны, учитесь принимать как должное
Гость
Добрый день, Раста, что принесет мне февраль? Январь очень тяжелый для меня месяц … Спасибо!
Февраль не скажу что будет лёгкий, но будет легче. В голове как минимум выстроится план как дальше. По финансам станет точно легче
Гость
Есть ли у человека мысли обо мне и какие , планирует ли встречу …
Есть интерес, но он лёгкий, встретиться, пообщаться, сходит куда то, узнавать вас ему интересно но пока особых планов нет
Гость
Раста
В принципе основной вопрос,что волнует, решится. Больше доверяйте себе и событиям, по деньгам возможны траты, но приятные и на благо
Спасибо, а по работе у меня всё хорошо будет? сейчас все неоднозначно. Так да есть волнующий вопрос им занимаюсь в первую очередь.
Гость
Раста
Мужчины боятся вас. Они думают, что что то вас может обидеть, что вы восприятие искадкнно,увидите не те намеке. Будьте легче и перестаньте считать что за любую помощь вы чем то обязаны, учитесь принимать как должное
Спасибо. С удовольствием научусь)
Гость
Раста
Ну в целом да, для гармоничной жизни все же нужно больше открытости и шагов навстречу. Ну для размышления
Раста, а чего он хочет?
Как он ожидает, чтобы я с ним себя вела или что делала?
Каковы его ожидания в мой адрес?
Гость
Уважаемая Раста,
посмотрите, пожалуйста, перспектива отношений с мужчиной Евгением.
Встречаемся два месяца, частенько случаются ссоры и притирки. Мне кажется, мы оба еще не совсем понимаем, чего хотим. И будем ли мы оба развиваться в отношениях в лучшую сторону (духовно, материально).
У нас также разница в возрасте (мужчина младше), переживаю, не будет ли это помехой.
Или нам обоим будет лучше в других союзах позже.
Спасибо!
Гость
Спасибо, а по работе у меня всё хорошо будет? сейчас все неоднозначно. Так да есть волнующий вопрос им занимаюсь в первую очередь.
По деньгам стабильно , ну а в остальном тотлуше то худе, но в принц ме приемлимо
Гость
Раста, а чего он хочет?
Как он ожидает, чтобы я с ним себя вела или что делала?
Каковы его ожидания в мой адрес?
Хочется большей открытости и компромисса, но вернее хотелось, сейчас просто принимает данность и плывет по течению. Тут даже вопрос не столько кто ничего хочет , тут по нормальному понять что каждый хочет для себя и нужны ли эти отношения вообще
Гость
Уважаемая Раста,
посмотрите, пожалуйста, перспектива отношений с мужчиной Евгением.
Встречаемся два месяца, частенько случаются ссоры и притирки. Мне кажется, мы оба еще не совсем понимаем, чего хотим. И будем ли мы оба развиваться в отношениях в лучшую сторону (духовно, материально).
У нас также разница в возрасте (мужчина младше), переживаю, не будет ли это помехой.
Или нам обоим будет лучше в других союзах позже.
Спасибо!
На самом деле союз тут хороший, мужчина тут любит больше, действовать но ты, на поступки способен. То что характеры что не, ну тут это и хорошо, союз самодостаточных людей, а не созависимых, это сможете уладить, потому что тут не конфликт интересов, а скорее выработка нового комфорта, обустройство пространства чтоб каждому было удобно. И по деньгам и по развитию этот союз никому не помешает
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Что сейчас думает и чувствует мужчина ко мне?
Гость
Раста
Совет в интим не вступать. В принципе даже просто для здоровья лучше не с ним. Тут кончится дружба и этот романтический образ в его голове пропадет, вы интуитивно все верно видите и сами знаете, что добром оно не кончится.
Я то все понимаю, близости и не хочу конкретно с ним. Но вот просто интересно, что было бы,если все-же произошла бы эта ситуация?
Гость
Что сейчас думает и чувствует мужчина ко мне?
Есть желания близости, интима, но скажем так без претензии на глубину чувств
Гость
Я то все понимаю, близости и не хочу конкретно с ним. Но вот просто интересно, что было бы,если все-же произошла бы эта ситуация?
Тут были бы потеряны отношения, стали бы кжими людьми, да и обиды , а общем и то чтоб потом разошлись хорошо не выходит