Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 879 ответов
Последний — Перейти
Страница 1489
Гость
Общался сегодня мужчина Ш с девушкой Е?
Да,было общение
Гость
Добрый день, Раста, муж еще долго в «молчанку» играть будет или он вообще не собирается извиняться и надеется, что все само собой « рассосется»?! Спасибо
На это и надеется...
Гость
В целом я дружила с одной девушкой, двое других шли в дружбе +, меня больше интересует отношения с девушкой Аленой, она поняла, что я знаю о слухах за спиной? И как она в целом относится?
Ну там понимаете, ее личный уровень принятия. Она считает это нормально, как бы что такого. Даже не осознает. Поэтому и говорю, не ваш уровень
Гость
Раста, здравствуйтe!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я сейчас веду себя по отношению к нему?
Спасибо
Гость
Раста что мне идёт в личной жизни в феврале?
Гость
Раста
На это и надеется...
Раста, но он хотя бы осознает, что виноват или? Спасибо
Гость
Раста
Ну там понимаете, ее личный уровень принятия. Она считает это нормально, как бы что такого. Даже не осознает. Поэтому и говорю, не ваш уровень
Видимо, так и есть. Раста, а есть на работе люди близкие по духу?
Гость
Раста, здравствуйтe!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я сейчас веду себя по отношению к нему?
Спасибо
Да, выходит правильно
Гость
Раста что мне идёт в личной жизни в феврале?
В принципе именно перспективных знакомств не видно. Но какие то будут. В принципе, прогуляться, провести время. Но надо фильтровать и планов на них не строить сильно
Гость
Раста, но он хотя бы осознает, что виноват или? Спасибо
Ну внутри да, но признать это перед вами для него как нож в сердце
Гость
Видимо, так и есть. Раста, а есть на работе люди близкие по духу?
Есть люди с похожим мировоззрением, но чтоб подружиться нужна ситуация. Проще подружиться по интересам вне работы, через уже имеющихся друзей, на работе просто может и не возникнуть ситуации
Гость
Раста
Есть люди с похожим мировоззрением, но чтоб подружиться нужна ситуация. Проще подружиться по интересам вне работы, через уже имеющихся друзей, на работе просто может и не возникнуть ситуации
Раста, очень прошу прощения за такое количество вопросов. Сегодня я высказала свою точку зрения по отношению к доверию в дружбе. Думаю девушки Оксане тоже показали сообщение, с моей речью, как она среагировала?
Гость
Раста
Да, выходит правильно
Спасибо)
Гость
Раста,здравствуйте. Вещь ,которую ищу,потерянная человеком якобы у меня дома,вообще у меня дома или потеряли не у меня дома?
Гость
Здравствуйте. Сделайте, пожалуйста, прогноз на этот год в сфере здоровья, отношений, карьеры и места жительства. Заранее спасибо
Гость
Какие чувства у Лени к Евгении? Будут ли отношения.?
Гость
Раста
Ну хоть так.. хоть внутри.. да, Вы правы..
Гость
Раста, очень прошу прощения за такое количество вопросов. Сегодня я высказала свою точку зрения по отношению к доверию в дружбе. Думаю девушки Оксане тоже показали сообщение, с моей речью, как она среагировала?
Знаете, тут скорее удивилась вообще такому мнению, и посчитала его даже неуместным именно для обсуждения в рабочем коллективе, если речь про работу, ну или иную деятельность, потому что она по сути не считает что тут кого то что то связывает, ну приятельство максимум.
Гость
Раста,здравствуйте. Вещь ,которую ищу,потерянная человеком якобы у меня дома,вообще у меня дома или потеряли не у меня дома?
Нет, не у вас, может быть рядом, но не в доме
Гость
Здравствуйте. Сделайте, пожалуйста, прогноз на этот год в сфере здоровья, отношений, карьеры и места жительства. Заранее спасибо
Место жительство поменяется, не легко, но очень правильно и это будет верным решением. Как раз для карьеры лучше всего. Идёт новая работа и должность, возможно по связям. Здоровье придется беречь. Не то чтоб что то плохое, но то что упустите, подумаете и так пройдет может обернуться затяжными осложнениями и стрессом. Просто будьте внимательнее к себе.
В личном тоже люди новые будут, влюбитесь ли вы или подружитесь, тут дороги открыты, но молодого человека для здоровых отношений из идущей выборки выбрать вполне можно
Гость
Какие чувства у Лени к Евгении? Будут ли отношения.?
Ну тут не более чем флирт и общие интересы, оно конечно при ситуации может перейти в секс, но отношения в этом плане не долгие, лучше выбрать дружбу. Он хорошо относится, но даму в плане отношений на постоянной основе,как спутницу не рассматривает
Гость
С кем щас мужчина?
Гость
Парень сегодня засел с друзьями в кафе как он сказал, девушка Ж тоже с ним?
Гость
Раста
Место жительство поменяется, не легко, но очень правильно и это будет верным решением. Как раз для карьеры лучше всего. Идёт новая работа и должность, возможно по связям. Здоровье придется беречь. Не то чтоб что то плохое, но то что упустите, подумаете и так пройдет может обернуться затяжными осложнениями и стрессом. Просто будьте внимательнее к себе.
В личном тоже люди новые будут, влюбитесь ли вы или подружитесь, тут дороги открыты, но молодого человека для здоровых отношений из идущей выборки выбрать вполне можно
Я сейчас ищу жилье, чтобы переехать, хочу в этом же районе, где сейчас. Это об этой смене жительства идёт речь? По ощущениям Вы увидели что-то более глобальное...
Гость
Раста
Также думаю над поступлением в аспирантуру в этом году, но только если смогу получить стипендию.. выйдет ли? Или тут больше работа идёт, а не учеба или работа+плюс учеба?
Гость
Паста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Сергея к Татьяне. Спасибо.
Гость
Раста, извиняюсь)
*
Воровал ли Денис телефон у Иры или он нее дома затерялся?
*
Вернется ли Вадим к Марине в этом году?
Гость
Раста
Нет, не у вас, может быть рядом, но не в доме
А человек знал ,что он ко мне изначально без этой вещи пришел?
Гость
Раста
Раста, а можно еще спросить, а после этой ссоры « не шуточной» он изменит (смягчит, пересмотрит) свое отношение ко мне или для него это « не урок» и свое «Я» он так и будет беречь? Спасибо большое!
Гость
Как меня воспринимает Александр 40 лет, козерог?
Гость
С кем щас мужчина?
с друзьями, в окружении довольно простом и близком
Гость
Парень сегодня засел с друзьями в кафе как он сказал, девушка Ж тоже с ним?
нет, девушки не вышло
Гость
Я сейчас ищу жилье, чтобы переехать, хочу в этом же районе, где сейчас. Это об этой смене жительства идёт речь? По ощущениям Вы увидели что-то более глобальное...
нет, это будет не в рамках района, это как минимум другой регион и переезд скорее всего будет связан с деловым предложением
Гость
Также думаю над поступлением в аспирантуру в этом году, но только если смогу получить стипендию.. выйдет ли? Или тут больше работа идёт, а не учеба или работа+плюс учеба?
учеба вполне возможна, ну то есть как бы именно про дело, про вклад в профессию я вижу, и по деньгам оно реально в плюс идет
Гость
Паста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Сергея к Татьяне. Спасибо.
Ну тут интерес живой, но и робость какая-то неземная, как у юноши... Возможно был момент неловкости перед дамой, поэтому стесняется, но чувства есть
*
Воровал ли Денис телефон у Иры или он нее дома затерялся?
не, не брал телефон
*
Вернется ли Вадим к Марине в этом году?
да, вернется
Гость
А человек знал ,что он ко мне изначально без этой вещи пришел?
он пришел с ней, но мог потерять уже уходя от вас ,у подъезда или в такси
Гость
Раста, а можно еще спросить, а после этой ссоры « не шуточной» он изменит (смягчит, пересмотрит) свое отношение ко мне или для него это « не урок» и свое «Я» он так и будет беречь? Спасибо большое!
Ну его гордыня это его визитная карточка, вы в принципе его таким и выбрали когда-то, и это такой подводный камень, который идет к его и вполне положительным качествам. Вам сосет не относиться к этому как ко злу, скорее как к его слабости. Он не станет другим, но он вас любит, хоть и далек от идеала
Гость
Как меня воспринимает Александр 40 лет, козерог?
скажем так вы его маните и интригуете, ваш ум, кстати, у него в почёте, считает вас логической и рассудительной
Гость
Раста
нет, это будет не в рамках района, это как минимум другой регион и переезд скорее всего будет связан с деловым предложением
То есть выходит, что сейчас лучше не переезжать? Просто мне максимум в мае нужно по-любому освободить это жилье, ну и тут такое, хотелось бы съехать быстрее. Не знаю, как правильно, ну и по сроках. Или перееду сейчас, а потом ещё раз?
Гость
То есть выходит, что сейчас лучше не переезжать? Просто мне максимум в мае нужно по-любому освободить это жилье, ну и тут такое, хотелось бы съехать быстрее. Не знаю, как правильно, ну и по сроках. Или перееду сейчас, а потом ещё раз?
Переезжайте в рамках района, ничего критического, просто потом идет предложение более солидное, вот этот переезд стоит рассмотреть прям
Гость
Хочет ли задуманный человек примирения?
Гость
Хочет ли задуманный человек примирения?
нет, ему это не интересно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Как пройдет февраль-март в плане работы?
Гость
Какие мысли у мужчины про меня? Сегодня увидились, он хочет со мной отношений?
Гость
Не могли бы вы посмотреть у загаданных людей что происходит между ними они пара ? Есть у них общение ? Что происходит?знаю что около месяца назад была ссора , вроде как помирились , но подробностей не знаю . Что между ними , из-за чего было недопонимание, есть там что-то серьезное ?
Гость
Как пройдет февраль-март в плане работы?
ну сразу скажу, рассчитывать на изменения не стоит. Если речь о стабильности - то она будет. Если речь о росте и развитии, то это до лета и смены деятельности, возможно в рамках компании