Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 879 ответов
Последний — Перейти
Страница 1488
Гость
Раста, Посоветуйте, пожалуйста.
В браке 21 год. Есть ли смысл на что-то рассчитывать и бороться за своё, или он уже давно "подстраховался" и всё оформил так, что мне почти ничего не светит?
Cовет?
Гость
Раста
В принципе верный, если будет серьезные отношения, то он не будет смотреть на сторону
А щас он смотрит на сторону? Он ко мне легкомысленно настроен или серьёзно?
Гость
Раста, не понимаю себя от слова совсем…на ровном месте стала избегать общество подруг, работаем вместе. Вот внутренни не хочу общаться и всё. Что это может быть?
Гость
Здравствуйте, Раста.
Я в декабре спрашивала у Вас насчет неудачно удаленного зуба. У меня там были воспаления в лунке, мне ее промывали 2 раза до нг, сейчас вроде зарастает нормально, сейчас после нг праздников 3 раза ходила на физиопроцедуры лечить лицевой нерв, у меня в щеке онемение. Врач не знает, пройдет это или нет.
Скажите, пожалуйста, что меня ожидает: пройдет онемение или нет, нерв восстановится или нет. Если восстановится, то когда примерно: через полгода, год, несколько лет. Или уже никогда((((. Спасибо.
Гость
Раста
Тут характер мужчины. Вот нет однозначного ответа надо ли мириться с таким характером. Он не плохой как человек, но очень часто на импульсе может ранить словами, обижать, не слышать. И пытается сдерживаться, но опять... Тут если оба такие, то нормально, а человеку чувствительному и нежному тяжело, дале если любовь есть, а любовь тут есть. Но надо думать ей о себе прежде всего, насколько так готова и главное сколько, человек не изменится
Да соглашусь на импульсе это точно.я поняла Вас.спасибо за расклад.
Гость
Раста
Ну импульсы есть, хотя как бы не имеет он право ревновать и это понимает, но иногда ему обидно что ли
Понятно, скажите Раста, Сережа позвонит,напишет?и или что должно произойти чтобы стал действовать?благодарю!
Гость
Раста, Посоветуйте, пожалуйста.
В браке 21 год. Есть ли смысл на что-то рассчитывать и бороться за своё, или он уже давно "подстраховался" и всё оформил так, что мне почти ничего не светит?
Cовет?
врать не буду, он вас не считал за игрока в этой игре, вы при нем - и вот вам счастье. И вы зря упустили юридические возможности. Тут просто поверить в себя и не проявить эмоции, он умрет раньше чем вас замучает, и вы свое получите, но не травите душу себе сейчас
Гость
А щас он смотрит на сторону? Он ко мне легкомысленно настроен или серьёзно?
к вам пока он вообще никак не настроен
Гость
Раста, не понимаю себя от слова совсем…на ровном месте стала избегать общество подруг, работаем вместе. Вот внутренни не хочу общаться и всё. Что это может быть?
Вы их приросли. Так бывает. И не надо насиловать себя, тут прям организм выдавил заразу
Гость
Здравствуйте, Раста.
Я в декабре спрашивала у Вас насчет неудачно удаленного зуба. У меня там были воспаления в лунке, мне ее промывали 2 раза до нг, сейчас вроде зарастает нормально, сейчас после нг праздников 3 раза ходила на физиопроцедуры лечить лицевой нерв, у меня в щеке онемение. Врач не знает, пройдет это или нет.
Скажите, пожалуйста, что меня ожидает: пройдет онемение или нет, нерв восстановится или нет. Если восстановится, то когда примерно: через полгода, год, несколько лет. Или уже никогда((((. Спасибо.
Онемение пройдет и будет возможность восстановить имплант ну скажем так оптимально, но сейчас - главное убрать боль и страхи
Гость
Понятно, скажите Раста, Сережа позвонит,напишет?и или что должно произойти чтобы стал действовать?благодарю!
он не будет действовать даже если вы будете свободны как ветер. не надо делать ставку на это, он не будет писать и звонить
Гость
Раста
врать не буду, он вас не считал за игрока в этой игре, вы при нем - и вот вам счастье. И вы зря упустили юридические возможности. Тут просто поверить в себя и не проявить эмоции, он умрет раньше чем вас замучает, и вы свое получите, но не травите душу себе сейчас
Раста, большое спасибо за ответ.
Хотела уточнить: Bы советуете не разводиться,
или я Bас поняла не совсем правильно?
у меня есть ощущение, что если я не съеду и не начну жить отдельно, мне станет совсем плохо, я и так с трудом себя вернула.
Гость
Раста
он не будет действовать даже если вы будете свободны как ветер. не надо делать ставку на это, он не будет писать и звонить
Да ставку я не делаю,но интересно просто было)спасибо Вам за расклад
Гость
Что у мужчины М будет в феврале по работе?
Гость
Здравствуйте у меня сейчас диалема, нынешнее место не супер, зовут в другое но там я так и не получила четких условий(!) и это вахта что меня не сильно устраивает, хотя по деньгам 'обещают' больше. Что мне идёт в плане работы и как лучше вести себя и поступить.
Гость
Раста, большое спасибо за ответ.
Хотела уточнить: Bы советуете не разводиться,
или я Bас поняла не совсем правильно?
у меня есть ощущение, что если я не съеду и не начну жить отдельно, мне станет совсем плохо, я и так с трудом себя вернула.
Съехать да, или периодически жить отдельно, гостевой, партнёрский брак,а юридически не надо разводиться, все решится естественным путем, развод вам ни к чему.
Гость
Что у мужчины М будет в феврале по работе?
Пока что стабилизация, не скажу что в рост сразу, но лучше будет и видение что и как появится
Гость
Здравствуйте у меня сейчас диалема, нынешнее место не супер, зовут в другое но там я так и не получила четких условий(!) и это вахта что меня не сильно устраивает, хотя по деньгам 'обещают' больше. Что мне идёт в плане работы и как лучше вести себя и поступить.
Второе место по деньгам больше, но не намного, а условия хуже, поэтому объективно обмен шила на мыло вышло. Лучше дождаться другого места с подходящими и прозрачными условиями. Вам и не говорят во втором ничего окончательно, потому что есть нюансы
Гость
Раста
Пока что стабилизация, не скажу что в рост сразу, но лучше будет и видение что и как появится
Это уже что-то ) Раста, а когда у него рост идёт?
Гость
Раста
Второе место по деньгам больше, но не намного, а условия хуже, поэтому объективно обмен шила на мыло вышло. Лучше дождаться другого места с подходящими и прозрачными условиями. Вам и не говорят во втором ничего окончательно, потому что есть нюансы
Спасибо Раста. Я тоже слушаю их с конца декабря и немного уже не въезжаю. Подход такой - зп и должность какую хотите такую и дадим но работы много и вахта, я ок подумаю пишу скиньте мне тд. Приходит пустой шаблон и там ничего толком нет и вообще он не вахтовый а на пмж расчитан оки ладно. Но они уже с конца декабря звонят собирайте вещи ждём чуть ли не у дверей. Ок спрашиваю на каких условиях и на основе чего и так уже 3 раза слетали товарищи с мы уточним. Сегодня их директор уже позвонил ну мы вас ждём где вы?, ок а согласовать ничего не хотите от зарплаты до договора. Но мы же с вами все согласовали(!?), ой ну ладно давайте сейчас согласуем(а мне не удобно говорить было). Ну вот мне что всё бросать и ехать незнаю куда незнаю зачем и почему. Раста ну разве я не права? И только сегодня мне позвонила их начальница отдела впервые, тоже с ней не говорила было не удобно. Какой-то как по мне подход не очень, какие-то условия вы же можете назвать и что за прикол собирайтесь едем. Я уже думаю и не перезванивать и не говорить ни о чем с ними.
Гость
Раста
А я раста даже не уволилась с прошлого места, уволиться это как в никуда пойти.
Гость
Раста
Подскажите пожалуйста мне на нынешнем месте никаких перспектив тоже не светит?
Гость
Есть ли в планах у Вячеслава ( 28.08.1995) исправление своего финансового положения или его все устраивает?
Гость
Раста
Вы их приросли. Так бывает. И не надо насиловать себя, тут прям организм выдавил заразу
Знаете, такая странная ситуация. Вроде с людьми хорошо дружили, только стала от них отдаляться, начались неприятные сплетни за спиной. Хотя человека поддерживала. Очень неприятно, что сидим все вместе в одном кабинете. Как будет в дальнейшем развиваться ситуация?
Гость
Здравствуйте, мне придет в конце месяца ожидаемая сумма за работу?
Гость
Это уже что-то ) Раста, а когда у него рост идёт?
В принципе уже хорошо будет к лету
Гость
Спасибо Раста. Я тоже слушаю их с конца декабря и немного уже не въезжаю. Подход такой - зп и должность какую хотите такую и дадим но работы много и вахта, я ок подумаю пишу скиньте мне тд. Приходит пустой шаблон и там ничего толком нет и вообще он не вахтовый а на пмж расчитан оки ладно. Но они уже с конца декабря звонят собирайте вещи ждём чуть ли не у дверей. Ок спрашиваю на каких условиях и на основе чего и так уже 3 раза слетали товарищи с мы уточним. Сегодня их директор уже позвонил ну мы вас ждём где вы?, ок а согласовать ничего не хотите от зарплаты до договора. Но мы же с вами все согласовали(!?), ой ну ладно давайте сейчас согласуем(а мне не удобно говорить было). Ну вот мне что всё бросать и ехать незнаю куда незнаю зачем и почему. Раста ну разве я не права? И только сегодня мне позвонила их начальница отдела впервые, тоже с ней не говорила было не удобно. Какой-то как по мне подход не очень, какие-то условия вы же можете назвать и что за прикол собирайтесь едем. Я уже думаю и не перезванивать и не говорить ни о чем с ними.
Вы полностью правы, поэтому лучше и не перезванивать, не серьезный подход
Гость
А я раста даже не уволилась с прошлого места, уволиться это как в никуда пойти.
В никуда не надо конечно, работать и искать
Гость
Подскажите пожалуйста мне на нынешнем месте никаких перспектив тоже не светит?
Тут тоже глухо к сожалению
Гость
Есть ли в планах у Вячеслава ( 28.08.1995) исправление своего финансового положения или его все устраивает?
Его устраивает, ну как хотелось бы лучше, но как то активничать он не намерен, надеется повезет. А тут, сами понимаете,фактор везения это мало работающий фактор.
Гость
Знаете, такая странная ситуация. Вроде с людьми хорошо дружили, только стала от них отдаляться, начались неприятные сплетни за спиной. Хотя человека поддерживала. Очень неприятно, что сидим все вместе в одном кабинете. Как будет в дальнейшем развиваться ситуация?
Ну сплетни надоедят, тем более плохого то сказать нечего. Но в целом атмосфера для работы нормальная будет. Но дружбы нет. Это не ваши люди
Гость
Здравствуйте, мне придет в конце месяца ожидаемая сумма за работу?
Ну скажем так она будет не намного, но меньше ожидаемой
Гость
Раста
Тут тоже глухо к сожалению
Расти, а какие-то улучшения мне в плане работы идут в феврале или марте?
Гость
Раста
Ну скажем так она будет не намного, но меньше ожидаемой
Каким образом у них получится сократить оплату? На что будут ссылаться?
Гость
Здравствуйте, выбранная мной тактика поможет ли переубедить нужного человека и заставить её принять мою сторону?
Гость
Здравствуйте, при каких обстоятельствах произойдёт наше расставание с Кириллом? Оно намечается +- в ближайшие полгода, отношения изжили себя и пора расходиться, я не знаю к чему мне готовиться
Гость
Расти, а какие-то улучшения мне в плане работы идут в феврале или марте?
Да, весной варианты появятся, можно будет выбирать
Гость
Каким образом у них получится сократить оплату? На что будут ссылаться?
А даже не будут ссылаться, в рамках закона все будет честно
Гость
Раста
А даже не будут ссылаться, в рамках закона все будет честно
В том то и дело чтобы в рамках закона быть, должны будут на что-то сманеврировать с чей-то подачи. Сумма фиксированная. Кто будет инициатором? Плюс они не понимают, что я с ними при первой возможности попращаюсь после таких номеров?
Гость
Раста
Онемение пройдет и будет возможность восстановить имплант ну скажем так оптимально, но сейчас - главное убрать боль и страхи
Спасибо, Раста. Да, я переживаю из-за онемения постоянно, боль тоже есть.
Надеюсь и жду, что это все пройдет.
И имплант вставить нужно, там ведь рядом и другого зуба нет. Большое пустое пространство, есть невозможно на этой стороне (на левой).
Гость
Здравствуйте, выбранная мной тактика поможет ли переубедить нужного человека и заставить её принять мою сторону?
Скажем так зерно нужное заронит, но нужно время, тут главное не торопить
Гость
Здравствуйте, при каких обстоятельствах произойдёт наше расставание с Кириллом? Оно намечается +- в ближайшие полгода, отношения изжили себя и пора расходиться, я не знаю к чему мне готовиться
Тихо мирно каждый пойдет своим путем,вы верно чувствуете, фрукт почти созрел, но это обоюдно, просто ситуация встаёт, происходит разговор и каждый выбирает себя
Гость
В том то и дело чтобы в рамках закона быть, должны будут на что-то сманеврировать с чей-то подачи. Сумма фиксированная. Кто будет инициатором? Плюс они не понимают, что я с ними при первой возможности попращаюсь после таких номеров?
И не только вы, но там не подкопаетесь, ну к сожалению
Гость
Спасибо, Раста. Да, я переживаю из-за онемения постоянно, боль тоже есть.
Надеюсь и жду, что это все пройдет.
И имплант вставить нужно, там ведь рядом и другого зуба нет. Большое пустое пространство, есть невозможно на этой стороне (на левой).
Да, понимаю,сейчас тяжело и путь не быстрый, но постепенно шаг за шагом эта проблема решится.
Гость
Раста
И не только вы, но там не подкопаетесь, ну к сожалению
Это они так точку ставят со мной и с остальными в плане дальнейшего сотрудничества?
Можете пожалуйста ещё посмотреть на мысли и чувства ко мне у загаданного мужчины?
Гость
Общался сегодня мужчина Ш с девушкой Е?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день, Раста, муж еще долго в «молчанку» играть будет или он вообще не собирается извиняться и надеется, что все само собой « рассосется»?! Спасибо
Гость
Раста
Ну сплетни надоедят, тем более плохого то сказать нечего. Но в целом атмосфера для работы нормальная будет. Но дружбы нет. Это не ваши люди
В целом я дружила с одной девушкой, двое других шли в дружбе +, меня больше интересует отношения с девушкой Аленой, она поняла, что я знаю о слухах за спиной? И как она в целом относится?
Гость
Раста
Да, понимаю,сейчас тяжело и путь не быстрый, но постепенно шаг за шагом эта проблема решится.
Спасибо, Раста.
Гость
Это они так точку ставят со мной и с остальными в плане дальнейшего сотрудничества?
Можете пожалуйста ещё посмотреть на мысли и чувства ко мне у загаданного мужчины?
Ну скажем так надеются что сотрудники обойдутся дешевле, но это конечно хамство...

Мужчина. Тут не скажу что великие чувства, но интерес есть, думает о вас, ваш ум высоко оценивает, в целом считает интересной личностью .