Заранее извините за много текста. Пожалуйста, помогите. Мне больше не к кому обратиться.
На моём прошлом месте работы работает юноша, который оказался психически больной, агрессивный, жестокий, с наклонностями маньяка. У него постоянно передозировки алкоголем и препаратами, он с*ксуально озабочен, он регулярно угрожает мне суицидом. Самое страшное, что мы работаем с детьми. За их спиной он ум*р*ть, перестрелять их всех. В лицо он тоже уже давно им говорит всякую мерзость, перестал фильтровать, унижает их, оскорбляет. Он издевается над женщинами, унижает их. Ненавидит людей вокруг себя, регулярно отъезжает в больницу с "отравлением", которое на самом деле попытки свести счёты. В пьяном угаре вообще не ведает что творит. А недавно признался, что он поклонник одного... криминального авторитета и что у него теперь галлюцинации, связанные со всякой жестокостью, ой даже говорить страшно, как будто он будущий серийный маньяк, и ему тепло от этой мысли.
И понимаете, об этом знаю только я. Больше никто не знает. Они все воспринимают его как дурачка. Я просила их: проведите проверку, умоляю, он нездоров, он опасен, он уже даже меня доводит. Но они говорят: да ничего страшного, молодой парень начитался всякой фантастики и сочиняет.
Но ситуация РЕАЛЬНО тупиковая. Если я пойду куда-то с доказательствами, то я возможно не смогу доказать. На работе снова все отмахнутся, скажут что его взломали и тд. А он сразу поймёт, что это я его сдала, ведь больше некому, и "разберётся" со мной. Я боюсь за детей и за коллег, вообще за людей в нашем городе. Что мне делать?
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание