Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 879 ответов
Последний — Перейти
Страница 1487
Гость
Добрый день, какие перспективы у меня провести мой день рождения (через месяц-полтора)? Планов на пышное празднование нет, думаю конечно накрыть стол для близких на даче. Но просто не знаю, чего ожидать
Соберитесь в узком кругу, чтоб никого лишнего и ничего лишнего, это будет душевно по раскладу, не дорого и позитивно, знаете ощущение дома, поддержки,уюта
Гость
Раста, у меня такой вопрос я проделала определённую работу, руководитель мой говорит, что по приказу директора надо эту работу переделать, моей ошибки нет. Я совершенно спокойно без нытья говорю «надо, так надо». Просто у нас весь коллектив постоянно ноет, делая даже мелочь. Она заметила моё спокойствие?
Да, и это вам в плюс, вы молодец
Гость
Здравствуйте что Александр вспоминает обо мне?
Воспоминания хорошие, теплые, но они стали прошлым
Гость
Раста, добрый день, дайте, пожалуйста, совет карт мне.. как-то потерялась.. Спасибо!
Совет от карт - неделание. Вышел тяжёлый груз на плечах, но это не ваше, не нужно оно вам, снимайте рюкзак и идите налегке, не слушайте тех, кто просит потерпеть. Кому то выгодно чтоб вы жили не свою жизнь и помогали реализовывать свое. А вы даже и не скажите точно, где оно, ваше. Для того чтоб найти себя, снимите чужое отдайте каждому свой груз. И на работе и в отношениях с людьми , не бойтесь подвести, даже хорошо подвести и увидеть что ничего ни с кем от этого не случится. Если болеете болейте дома, если нужен срочный отпуск возьмите, вы достаточно думали о чужом спокойствии души, что потеряли свое
Гость
Спасибо! Я тоже считала, что если пересплю с другим, возможно пожалею и начну ценить мужа и все что имею. Тогда еще вопрос на счет гульнуть: ждать этого момента и ничего самой не делать или же быть инициатором с потенциальным любовником?
Ситуация будет,вы просто дайте понять, что не против и соблюдая все меры безопасности, разумеется. Не придется прям быть инициатором, не отказывайтесь
Гость
Здравствуйте. Что ему нравится в сексе со мной?
Ваша открытость и способность самой получать от процесса удовольствие
Гость
Раста
Не скажу что это будет без напряга, но закроете то о чем переживаете
Расти, а что по работе идёт? Тоже как-то шатко чувствую себя в этом плане. Спокойно будет или ждут какие-то неприятные неожиданности? По деньгам?
Гость
Здравствуйте, моему коллеге Данилу по контракту работать ещё 1,5 года, он он совсем уже озверел и с ума сошёл, творит такой позор. Но все почему-то глаза на это закрывают. Скажите, его не выкинут оттуда в ближайшее время? Они как будто на любой косяк готовы закрыть глаза, даже если он кого-то прибьет, лишь бы контракт спокойно доработал
Гость
Заранее извините за много текста. Пожалуйста, помогите. Мне больше не к кому обратиться.

На моём прошлом месте работы работает юноша, который оказался психически больной, агрессивный, жестокий, с наклонностями маньяка. У него постоянно передозировки алкоголем и препаратами, он с*ксуально озабочен, он регулярно угрожает мне суицидом. Самое страшное, что мы работаем с детьми. За их спиной он ум*р*ть, перестрелять их всех. В лицо он тоже уже давно им говорит всякую мерзость, перестал фильтровать, унижает их, оскорбляет. Он издевается над женщинами, унижает их. Ненавидит людей вокруг себя, регулярно отъезжает в больницу с "отравлением", которое на самом деле попытки свести счёты. В пьяном угаре вообще не ведает что творит. А недавно признался, что он поклонник одного... криминального авторитета и что у него теперь галлюцинации, связанные со всякой жестокостью, ой даже говорить страшно, как будто он будущий серийный маньяк, и ему тепло от этой мысли.

И понимаете, об этом знаю только я. Больше никто не знает. Они все воспринимают его как дурачка. Я просила их: проведите проверку, умоляю, он нездоров, он опасен, он уже даже меня доводит. Но они говорят: да ничего страшного, молодой парень начитался всякой фантастики и сочиняет.

Но ситуация РЕАЛЬНО тупиковая. Если я пойду куда-то с доказательствами, то я возможно не смогу доказать. На работе снова все отмахнутся, скажут что его взломали и тд. А он сразу поймёт, что это я его сдала, ведь больше некому, и "разберётся" со мной. Я боюсь за детей и за коллег, вообще за людей в нашем городе. Что мне делать?
Гость
Раста
Ситуация будет,вы просто дайте понять, что не против и соблюдая все меры безопасности, разумеется. Не придется прям быть инициатором, не отказывайтесь
А не получится ли так, что я влюблюсь, ну или увлекусь новым партнером? Или это будет «разовой акцией»? Вдруг хуже себе сделаю?!
Гость
Расти, а что по работе идёт? Тоже как-то шатко чувствую себя в этом плане. Спокойно будет или ждут какие-то неприятные неожиданности? По деньгам?
Вот по деньгам идёт разочарование, или обещание не выполнят или как то оттягивать будут премии или повышения, но в общем что то будет темнить финансово
Гость
Здравствуйте, моему коллеге Данилу по контракту работать ещё 1,5 года, он он совсем уже озверел и с ума сошёл, творит такой позор. Но все почему-то глаза на это закрывают. Скажите, его не выкинут оттуда в ближайшее время? Они как будто на любой косяк готовы закрыть глаза, даже если он кого-то прибьет, лишь бы контракт спокойно доработал
Ну тут не все просто, попытки приструнить ненадолго будут, но контракт доработает (
Гость
Заранее извините за много текста. Пожалуйста, помогите. Мне больше не к кому обратиться.

На моём прошлом месте работы работает юноша, который оказался психически больной, агрессивный, жестокий, с наклонностями маньяка. У него постоянно передозировки алкоголем и препаратами, он с*ксуально озабочен, он регулярно угрожает мне суицидом. Самое страшное, что мы работаем с детьми. За их спиной он ум*р*ть, перестрелять их всех. В лицо он тоже уже давно им говорит всякую мерзость, перестал фильтровать, унижает их, оскорбляет. Он издевается над женщинами, унижает их. Ненавидит людей вокруг себя, регулярно отъезжает в больницу с "отравлением", которое на самом деле попытки свести счёты. В пьяном угаре вообще не ведает что творит. А недавно признался, что он поклонник одного... криминального авторитета и что у него теперь галлюцинации, связанные со всякой жестокостью, ой даже говорить страшно, как будто он будущий серийный маньяк, и ему тепло от этой мысли.

И понимаете, об этом знаю только я. Больше никто не знает. Они все воспринимают его как дурачка. Я просила их: проведите проверку, умоляю, он нездоров, он опасен, он уже даже меня доводит. Но они говорят: да ничего страшного, молодой парень начитался всякой фантастики и сочиняет.

Но ситуация РЕАЛЬНО тупиковая. Если я пойду куда-то с доказательствами, то я возможно не смогу доказать. На работе снова все отмахнутся, скажут что его взломали и тд. А он сразу поймёт, что это я его сдала, ведь больше некому, и "разберётся" со мной. Я боюсь за детей и за коллег, вообще за людей в нашем городе. Что мне делать?
Так, тут действительно есть невротическое расстройство, но не психическое. И это от вседозволенности. Не надо давить на то что он болен и неадекватен, сейчас если сами захочешь полечиться фиг в клинику ляжешь.
Вы дадите на профнепригодность, снять на видимо грубое обращение с детьми, попросите поставить хотя бы аудио камеру.
И идти надо вместе с коллегами. Вы поймите, реально он боится ФЗ и авторитет это влажная фантазия. Он так привлекает к себе внимание, он же реал но никого не убил. А говорить каждый имеет право что хочет, если не политика, то никто слушать не будет. Но хамство на рабочем месте - это повод дляоьращение в трудовую инспекцию. Можно детей привлечь для дачи показаний. Поверьте, это демонстрация, реальные маньяки обычно очень вежливы и социализированы. А тут просто избалованный тнфантил, которого на место не ставили
Гость

И да, поймать на месте пьяного, если он пьет конкретно это повод уволить его одним днем
Гость
Раста
Ой, это да, постоянно честно говоря
Спасибо)поняла.Сережа смотрит за мной в телеграме?
Гость
Раста,доброе утро!хотелось бы узнать как относится ко мне Женя?и вообще какой он человек?благодарю!
Гость
А не получится ли так, что я влюблюсь, ну или увлекусь новым партнером? Или это будет «разовой акцией»? Вдруг хуже себе сделаю?!
Скорее вы ращочаруетесь. Ну Аполлона они в наших местах вина деле обычные мужики. И шило на мыло менять только время терять. Главное сами знаете, инкогнито и соблюдая безопасность. Развлечетесь, но пелена новизны и того что там по другому упадет. Вы реально превысили важность того, что может быть по другому, ну первый месяц романа, а потом тоже самое или хуже .
Хуже вы сделаете если бросите хорошего человека и уйдете в никуда, где ваша ценность равна нулю. Это можно понять и умом, анализом, но так же и на практике, второе действует быстрее, как пелена падает с глаз
Гость
Спасибо)поняла.Сережа смотрит за мной в телеграме?
Это тоже да, часто
Гость
Раста,доброе утро!хотелось бы узнать как относится ко мне Женя?и вообще какой он человек?благодарю!
Относится хорошо, но тут интереса интимного нет, у него есть предмет воздыханий. Тут хорошее дружеское отношение
Гость
Раста
Так, тут действительно есть невротическое расстройство, но не психическое. И это от вседозволенности. Не надо давить на то что он болен и неадекватен, сейчас если сами захочешь полечиться фиг в клинику ляжешь.
Вы дадите на профнепригодность, снять на видимо грубое обращение с детьми, попросите поставить хотя бы аудио камеру.
И идти надо вместе с коллегами. Вы поймите, реально он боится ФЗ и авторитет это влажная фантазия. Он так привлекает к себе внимание, он же реал но никого не убил. А говорить каждый имеет право что хочет, если не политика, то никто слушать не будет. Но хамство на рабочем месте - это повод дляоьращение в трудовую инспекцию. Можно детей привлечь для дачи показаний. Поверьте, это демонстрация, реальные маньяки обычно очень вежливы и социализированы. А тут просто избалованный тнфантил, которого на место не ставили
И то верно, Раста. Вы очень сильно успокоили меня. Видимо он просто идиот, который прикидывается психом.

А вообще, потенциально он способен нанести человеку физический вред? Потому что пока он только доводит подростков до невроза, а они же хрупкие, особенно девочки. Сами себе вредят, думают что они-проблема. А ещё я боюсь что он как-то может негативно повлиять на мою жизнь, не знаю каким образом, вдруг ему во мне что-то "не понравится" и он влезет со своей шизой (простите) например в мои отношения ещё во что-то
Гость
Раста
Вот по деньгам идёт разочарование, или обещание не выполнят или как то оттягивать будут премии или повышения, но в общем что то будет темнить финансово
Я опосаюсь что специально не заплатят весь оклад и ничего не докажешь, так и будет? Премию с повышением вообще молчу.
Гость
Здравствуйте, почему Роман вдруг начал избегать Евгению? Это реально он загружен и хочет отдохнуть, или он передумал с ней встречаться и пытается слиться потихоньку?
Гость
Раста
Иши раста они всем устроят темную по финансам?
Гость
Раста
Я общалась из-за повышения в том числе по деньгам, или всё же этого не будет от сюда и разочарование?
Гость
Раста
Относится хорошо, но тут интереса интимного нет, у него есть предмет воздыханий. Тут хорошее дружеское отношение
Отлично что хорошо относится и подружески,да предмет воздыханий это моя сестра,Раста как вы хорошо увидели🥰👍а Женя её муж.а как Женя относится к моей сестре?он бывает очень грубым?просто сестра не рассказывает...благодарю!
Гость
Раста
Это тоже да, часто
Понято,а Сережа ревнует меня?вообще есть такое?или было?благодарю!
Гость
Парень сказал что ревнует меня, но я что-то не верю.. Поводов то нет.. Он правда ревнует или просто так сказал?
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Гость
Раста
Конечно можно! Вокруг нужной темы обыграть, обратиться,спросить совет, пригласить,вполне.
Я наверное какая то не очень контактная) не хочу по глупости дергать не то будет, а более весомых соприкосновений нет, у меня это всё с другими людьми идёт( товарищ по выше меня будет в иерархии - будет бубнеть что его по ерунде дергаю)
Гость
И то верно, Раста. Вы очень сильно успокоили меня. Видимо он просто идиот, который прикидывается психом.

А вообще, потенциально он способен нанести человеку физический вред? Потому что пока он только доводит подростков до невроза, а они же хрупкие, особенно девочки. Сами себе вредят, думают что они-проблема. А ещё я боюсь что он как-то может негативно повлиять на мою жизнь, не знаю каким образом, вдруг ему во мне что-то "не понравится" и он влезет со своей шизой (простите) например в мои отношения ещё во что-то
Тут как с собакой, они чувствуют страх. А вы не бойтесь,максимально спокойно, не выдавать реакций. Он может унизить, обидеть, у него язык злой, но интеллект у него в сохранности, хоть уровень и низкий и вредить физически он не будет. К вам в личную жизнь он тоже никак не сможет влезть и навредить, он же не ваш друг, он не вхож в дом, в принципе на попытки оскорбления любой ваш да просто друг гавкнет и он и близко не подойдёт. Да и так не полезет, если увидит что вам все равно. А ему надо производить впечатление, понимаете, аудитория нужна. Он видит как вам неприятно и демонстрирует. Не показывайте. А вот детей жалко, с этим надо что то делать, он не пригоден для работы с детьми.
Гость
Я опосаюсь что специально не заплатят весь оклад и ничего не докажешь, так и будет? Премию с повышением вообще молчу.
Тут речь скорее именно про премию, про дополнительные деньги, которые вроде одилаемы, но как бы не гарантированны
Гость
Здравствуйте, почему Роман вдруг начал избегать Евгению? Это реально он загружен и хочет отдохнуть, или он передумал с ней встречаться и пытается слиться потихоньку?
Вообще он устал. Сам по себе, отношения требуют сил. Он хочет взять время для себя и если женщина мудрая, она тоже займётся собой и перестанет ждать его постоянно. Тогда вполне возможно он ращгребеттдела и проявится с вниманием, будет ухаживать. Когда разрываешся, то сил не хватает, это дене модно объяснить да и она сама видит, а девушка может обидеться, поэтому ему проще сливаться, да и вообще паузу взять. Не надо этого бояться. Там интерес есть, девушка нравится, но период требует много времени на себя . Но и у девушки он не последний вариант , найдет более свободного и не озадаченного легко
Гость
Иши раста они всем устроят темную по финансам?
Да,там всех ждёт разочарование
Гость
Я общалась из-за повышения в том числе по деньгам, или всё же этого не будет от сюда и разочарование?
Ну тут скорее премия и обещания, не оклад
Гость
Отлично что хорошо относится и подружески,да предмет воздыханий это моя сестра,Раста как вы хорошо увидели🥰👍а Женя её муж.а как Женя относится к моей сестре?он бывает очень грубым?просто сестра не рассказывает...благодарю!
Тут характер мужчины. Вот нет однозначного ответа надо ли мириться с таким характером. Он не плохой как человек, но очень часто на импульсе может ранить словами, обижать, не слышать. И пытается сдерживаться, но опять... Тут если оба такие, то нормально, а человеку чувствительному и нежному тяжело, дале если любовь есть, а любовь тут есть. Но надо думать ей о себе прежде всего, насколько так готова и главное сколько, человек не изменится
Гость
Понято,а Сережа ревнует меня?вообще есть такое?или было?благодарю!
Ну импульсы есть, хотя как бы не имеет он право ревновать и это понимает, но иногда ему обидно что ли
Гость
Раста
Тут речь скорее именно про премию, про дополнительные деньги, которые вроде одилаемы, но как бы не гарантированны
Да я бадалась по повышению зп до этого - они не то что бы ожидаемы но был разговор что вероятность заработать больше будет, в итоге без продвижек, съезжали с темы, так что я на них не надеюсь((( искать по тихой другие места в таком случае вот и всё, знаете но и ответно обрисовала - нет товарищи работа от сюда и до сюда и вообще сравнили не в лучшую сторону с другой коллегой, ну так пусть она и пашет как старшая и более способная - заготовленна у меня дорожка при случае туда прямиком. Я нервничаю именно из-за оклада голого обещанного, смотрю дай только палец откусят руку, получить меньше оговоренной суммы будет ой как неприятно.
Гость
Парень сказал что ревнует меня, но я что-то не верю.. Поводов то нет.. Он правда ревнует или просто так сказал?
Для ревности повод и не нужен, а он вообще да, ревнивый
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Нет, один был
Гость
Я наверное какая то не очень контактная) не хочу по глупости дергать не то будет, а более весомых соприкосновений нет, у меня это всё с другими людьми идёт( товарищ по выше меня будет в иерархии - будет бубнеть что его по ерунде дергаю)
Да не спешите, можете просто воспользоваться случаем, а случаи будут
Гость
Раста
Да,там всех ждёт разочарование
Да у них что-то сейчас по деньгам не очень как я слышу на фоне разговоры. В суды лезть собираются, дотянули товарищи.
Гость
Раста
Скорее вы ращочаруетесь. Ну Аполлона они в наших местах вина деле обычные мужики. И шило на мыло менять только время терять. Главное сами знаете, инкогнито и соблюдая безопасность. Развлечетесь, но пелена новизны и того что там по другому упадет. Вы реально превысили важность того, что может быть по другому, ну первый месяц романа, а потом тоже самое или хуже .
Хуже вы сделаете если бросите хорошего человека и уйдете в никуда, где ваша ценность равна нулю. Это можно понять и умом, анализом, но так же и на практике, второе действует быстрее, как пелена падает с глаз
Спасибо)
Гость
Раста
Да не спешите, можете просто воспользоваться случаем, а случаи будут
Раста, а он на диалог пойдет если напишу - спрошу по состоянию дел? Мне кажется у него дела идут не очень, или распсихуеться и не стоит и мне прилетит?
Гость
С кем мужчина постоянно переписывается в вк?
Гость
Гость
Раста, а он на диалог пойдет если напишу - спрошу по состоянию дел? Мне кажется у него дела идут не очень, или распсихуеться и не стоит и мне прилетит?
Подумала и решила фиг с ним, не буду лезть, ещё и под горячую руку. Будет возможность пообщаемся
Гость
Спросить можно, но как будто вы не знаете о состоянии дел, ну чтоб не было в этом намека на то что у него что то не очень, совет в рамках дела спросить, к примеру, проконсультироваться, предложить какую то идею, мол я знаю, ты разбираешься, а как думаешь если такую идею запустить? Ну и так далее, акцент на деле, а не на мужчине
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
С кем мужчина постоянно переписывается в вк?
С людьми по интересам, продажи или хобби
Гость
Лео 34 он верный мужчина? Если с ним отношения строить, он будет изменять?
Гость
Подумала и решила фиг с ним, не буду лезть, ещё и под горячую руку. Будет возможность пообщаемся
Если аккуратно и без намеков, то можно, но и подождать тоже вполне , так даже лучше, ситуация как бы сама складывается
Гость
Лео 34 он верный мужчина? Если с ним отношения строить, он будет изменять?
В принципе верный, если будет серьезные отношения, то он не будет смотреть на сторону