Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 879 ответов
Последний — Перейти
Страница 1486
Гость
Сегодня со мной познакомился мужчина, но он женат, тк кольцо есть
Для чего он познакомился? Он уже много раз хотел познакомиться, я его игнорила..
Гость
Раста
Внешне вы вызываете его сиптатию,считает вас сексуальной,фото понравилось. Но уровень его отношения он такой, что ему по сути все равно, то есть любование, но определенная дистанция
Спасибо,да дистанция,есть такое.скажите а Кирилл С меня ревнует?спасибо
Гость
Раста
Знаете тут толк не виду ни порывов ни откликов, хорошие добрые мысли, но из серии и с тобой хорошо и без тебя хорошо.
Благодарю!
Гость
Раста, с Сережей будет встреча и если да то когда?какие мысли у него?благодарю!
Гость
Раста,скажите пожалуйста Таня пошла ведущий ей комфортно?она пошла для того,чтобы встретить мужчину или чтобы быть узнаваемой?спасибо
Гость
Доброе утро) как пройдет февраль?
Хороший месяц и довольно яркий, будет интересная поездка или встреча, хороший отдых и перспективные знакомства. В работе пока заезд с неба не ждать, но реализация планов уже начинается, увидите как направление появится
Гость
Сегодня со мной познакомился мужчина, но он женат, тк кольцо есть
Для чего он познакомился? Он уже много раз хотел познакомиться, я его игнорила..
Вы нравитесь, хотел бы необязыающий ни к чему роман , не только секс, но и общение, дружба
Гость
Спасибо,да дистанция,есть такое.скажите а Кирилл С меня ревнует?спасибо
Нет, ревности не вышло, он в принципе не ревнивый и не собственник
Гость
Раста, с Сережей будет встреча и если да то когда?какие мысли у него?благодарю!
В принципе зима, весна встреча вероятна, возможно несколько раз, но разговор быстрый, больше формальный. У него желание к вам есть, много фантазий
Гость
Раста,скажите пожалуйста Таня пошла ведущий ей комфортно?она пошла для того,чтобы встретить мужчину или чтобы быть узнаваемой?спасибо
Вообще это не совсем не, но захотелось, денег. Но тут деньги сами знаете не просто за красивые глаза, а она не скажу что готова на все для этого. А талант ну не скажу что выше чем у всех. Не надолго это
Гость
Здравствуйте, что сейчас в личной жизни у мужчины? Есть кто-то на сердце?
Гость
У мужчины Д. к женщине Э. какие-то уж слишком тёплые дружеские чувства. Вроде ни в чём никогда замечены не были, да и окружающие говорят, что это просто два хороших друга. Но сдаётся мне, что мужчина что-то не договаривает?
Гость
Мужчина в скором времени намерен снимать жильё и перевезти меня туда, а я на данный момент вообще не хочу и надеюсь оттянуть этот момент. Договориться с ним не получается, отстоять позицию свою не могу - сразу скандал. У меня на этот год другие планы, с сожительством не совместимые. Какие перспективы развития вообще у этой ситуации?
Гость
Здравствуйте, что сейчас в личной жизни у мужчины? Есть кто-то на сердце?
Есть с кем провести время, по обоюдному согласию и без сильных обязательств,сейчас его такой формат устраивает
Гость
У мужчины Д. к женщине Э. какие-то уж слишком тёплые дружеские чувства. Вроде ни в чём никогда замечены не были, да и окружающие говорят, что это просто два хороших друга. Но сдаётся мне, что мужчина что-то не договаривает?
Нет, там реально скорее даже не дружеское, а братское , не желание
Гость
Раста
Есть с кем провести время, по обоюдному согласию и без сильных обязательств,сейчас его такой формат устраивает
Да у него была дама для встреч. А к новой девушке в окружении почему подкатывает, что хочет?
Гость
Есть ли у меня поклоники сейчас? Может мне стоит на кого-то обратить внимание в окружении?
Гость
С мужчиной который нравится в феврале/марте идёт переход на более интимное общение? Свидание?
Гость
Да у него была дама для встреч. А к новой девушке в окружении почему подкатывает, что хочет?
Разнообразия сексуальной жизни
Гость
Есть ли у меня поклоники сейчас? Может мне стоит на кого-то обратить внимание в окружении?
Ну таких чтоб поклонники, нет, вы внешне интересная и как человек хороши, но ситуации чтоб вас восприняли по другому никак подругу или коллегу не было. И скорее всего и не будет в ближайшем. У вас скорее новый человек идёт, кого вы пока не знаете
Гость
С мужчиной который нравится в феврале/марте идёт переход на более интимное общение? Свидание?
Идёт, но не лишком быстро, постепенно
Гость
Раста
Ну таких чтоб поклонники, нет, вы внешне интересная и как человек хороши, но ситуации чтоб вас восприняли по другому никак подругу или коллегу не было. И скорее всего и не будет в ближайшем. У вас скорее новый человек идёт, кого вы пока не знаете
А почему меня всё время никто иначе не воспринимает? А что за новый человек идёт, откуда? Может место работы наконец сменю и будут новые люди? Вообще мне нравится один мужчина на работе, но я скажем опасаюсь как-то явно действовать, работа все дела не понятно как на той стороне отреагируют, можно и а
Гость
Раста,это был Сережа на машине или перепутала?благодарю!
Гость
Раста
Нет, ревности не вышло, он в принципе не ревнивый и не собственник
Понятно,спасибо
Гость
Раста
В принципе зима, весна встреча вероятна, возможно несколько раз, но разговор быстрый, больше формальный. У него желание к вам есть, много фантазий
Спасибо,скажите а Сережа скучает?рукоблудит?
Гость
Раста
Вообще это не совсем не, но захотелось, денег. Но тут деньги сами знаете не просто за красивые глаза, а она не скажу что готова на все для этого. А талант ну не скажу что выше чем у всех. Не надолго это
Благодарю,ну хорошо что не надолго,да мне тоже показалась что не совсем ее это
А вообще Таня встретит достойного мужчину для создании семьи?
Гость
Раста
Развода не будет и вам не советуют этого карты. При желании сломать можно все но семью, тепло, заботу, доверие это не все легко построить. Не спешите в новое, нет там того, что с мужем не сможете обрести. Ну бабочки пару месяцев полетают.
Поговорите. Ну конечно упрашивать не надо, а выйти на конструктив, и не пугать больше разводом. Это сродни того как в " Господах Головлевых " маменька так пугала проклятием, а когда на самом деле прокляла всем стало смешно.
У вас с мужем будущее есть. Вы оба люди с характерами, но и компромисс сможете найти
Через силу я эту семью сохраняю. Люблю другого, хотя мужу не изменяла.
Гость
Здравствуйте, как зацепить загаданного мужчину? Можно что-то сделать чтобы он бегал за мной?
Гость
А почему меня всё время никто иначе не воспринимает? А что за новый человек идёт, откуда? Может место работы наконец сменю и будут новые люди? Вообще мне нравится один мужчина на работе, но я скажем опасаюсь как-то явно действовать, работа все дела не понятно как на той стороне отреагируют, можно и а
Никого конкретного не идёт, но знакомства с новыми людьми вероятны и вероятны возможности именно романтического ключа.
Сейчас дело не в вас, ситуации нет, чтоб сблизиться, например,совместное какое то дело, прогулка там, общение живое. Ну так многие даже не в курсе, свободны ли вы, и сами некоторые не свободны. Поэтому думать что кто то просто стесняется не надо, через время друзья и коллеги воспринимаются как старые знакомые и в них не ищут ничего такого. Ну или ситуация узнать друг друга появляется . А вот на новом месте все шансы, как в новом кругу, в новой компании, где вас ещё не знают, просто не упустить момент
Гость
Раста,это был Сережа на машине или перепутала?благодарю!
Не он, просто похож типаж , думали о нем вои и показалось
Гость
Спасибо,скажите а Сережа скучает?рукоблудит?
Ой, это да, постоянно честно говоря
Гость
Раста
Хороший месяц и довольно яркий, будет интересная поездка или встреча, хороший отдых и перспективные знакомства. В работе пока заезд с неба не ждать, но реализация планов уже начинается, увидите как направление появится
Спасибо)))) грядут изменения в работе?
Гость
Благодарю,ну хорошо что не надолго,да мне тоже показалась что не совсем ее это
А вообще Таня встретит достойного мужчину для создании семьи?
Да, все будет хорошо у нее
Гость
Раста
Никого конкретного не идёт, но знакомства с новыми людьми вероятны и вероятны возможности именно романтического ключа.
Сейчас дело не в вас, ситуации нет, чтоб сблизиться, например,совместное какое то дело, прогулка там, общение живое. Ну так многие даже не в курсе, свободны ли вы, и сами некоторые не свободны. Поэтому думать что кто то просто стесняется не надо, через время друзья и коллеги воспринимаются как старые знакомые и в них не ищут ничего такого. Ну или ситуация узнать друг друга появляется . А вот на новом месте все шансы, как в новом кругу, в новой компании, где вас ещё не знают, просто не упустить момент
Я недавно сюда устроилась, но тут не по моим амбициям место. Пока сменить можно только шило на мыло(
Гость
Через силу я эту семью сохраняю. Люблю другого, хотя мужу не изменяла.
Вот знаете, если бы изменили, то поняли бы, что эта любовь иллюзия и человек вряд ли оправдает ожидания. Наверно это не правильный совет, но по раскладу вам лучше гкльнуть, проверить что чуда там нет и не питать иллюзий что с другим будет по другому, но семью не решить. Если уйти от мужа к другому, то назад пути не будет. А по хорошему обдумать этот момент, другой это больше ваша фантазия о том, что вам надо, недели то, что вам надо
Гость
Здравствуйте, как зацепить загаданного мужчину? Можно что-то сделать чтобы он бегал за мной?
Ну он не из тех кто бегает и кто сильно реагирует на женские уловки. Вы нравитесь, спору нет, но ему должно быть с вами интересно как с личностью, чтоб не хватало общения даже больше чем внешности или интима если он есть. Не кокетством, а своей заинтересованностью делом, которое ему тоже интересно. Вам надо стать в чем то его единомышленником. Но вы дама умная, это не сложно
Гость
Спасибо)))) грядут изменения в работе?
Во всяком случае начало перемен вы ощутите очень скоро
Гость
Я недавно сюда устроилась, но тут не по моим амбициям место. Пока сменить можно только шило на мыло(
Да работа бог с ней, не меняйте, а вот новыми знакомствами не принебрегайте. В новую компанию , ну и корпоратив , тимбилдинг как варианты. В принципе мужчина с любой стороны может прийти.
Гость
Раста
Ну он не из тех кто бегает и кто сильно реагирует на женские уловки. Вы нравитесь, спору нет, но ему должно быть с вами интересно как с личностью, чтоб не хватало общения даже больше чем внешности или интима если он есть. Не кокетством, а своей заинтересованностью делом, которое ему тоже интересно. Вам надо стать в чем то его единомышленником. Но вы дама умная, это не сложно
В каком-то смысле мы уже единомышленники, мужик он от головы. Будут ситуации в ближайшее время для сближения? Иши можно как-то инициировать?
Гость
Прогноз на среду. Как пройдет день
Гость
Раста у меня получиться успешно закрыть эту сессию? Я конкретно по паре предметов сейчас парюсь, боюсь не успею или не зачтут их(
Гость
Добрый день, какие перспективы у меня провести мой день рождения (через месяц-полтора)? Планов на пышное празднование нет, думаю конечно накрыть стол для близких на даче. Но просто не знаю, чего ожидать
Гость
Раста, у меня такой вопрос я проделала определённую работу, руководитель мой говорит, что по приказу директора надо эту работу переделать, моей ошибки нет. Я совершенно спокойно без нытья говорю «надо, так надо». Просто у нас весь коллектив постоянно ноет, делая даже мелочь. Она заметила моё спокойствие?
Гость
Здравствуйте что Александр вспоминает обо мне?
Гость
Раста, добрый день, дайте, пожалуйста, совет карт мне.. как-то потерялась.. Спасибо!
Гость
Раста
Вот знаете, если бы изменили, то поняли бы, что эта любовь иллюзия и человек вряд ли оправдает ожидания. Наверно это не правильный совет, но по раскладу вам лучше гкльнуть, проверить что чуда там нет и не питать иллюзий что с другим будет по другому, но семью не решить. Если уйти от мужа к другому, то назад пути не будет. А по хорошему обдумать этот момент, другой это больше ваша фантазия о том, что вам надо, недели то, что вам надо
Спасибо! Я тоже считала, что если пересплю с другим, возможно пожалею и начну ценить мужа и все что имею. Тогда еще вопрос на счет гульнуть: ждать этого момента и ничего самой не делать или же быть инициатором с потенциальным любовником?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Что ему нравится в сексе со мной?
Гость
В каком-то смысле мы уже единомышленники, мужик он от головы. Будут ситуации в ближайшее время для сближения? Иши можно как-то инициировать?
Конечно можно! Вокруг нужной темы обыграть, обратиться,спросить совет, пригласить,вполне.
Гость
Прогноз на среду. Как пройдет день
Незаметно, не принесет впечатлений но и не огорчит и без лишних трат
Гость
Раста у меня получиться успешно закрыть эту сессию? Я конкретно по паре предметов сейчас парюсь, боюсь не успею или не зачтут их(
Не скажу что это будет без напряга, но закроете то о чем переживаете