Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 1485
Гость
Сделайте пожалуйста прогноз загадочному мужчине до конца этого месяца и на февраль. По финансам, здоровью и личному.
Гость
Тогда я уже немного вас не понимаю: в #74470 говорите, что никогда у них не закончится, а тут уже, чтоб не затягивалось. И если А "не согласится" с М, то М всё же выкинет А. Запутки совсем хитросплетений.)))
ну я тоже человек, я реагирую эмоционально, на то что девушка разменивает свою жизнь, вам точно ничего не надо делать, берите пример, как жить на надо, глядя на А, мне кажется все очевидно и понятно, кто везет на том будут ехать до конца жизни. Ясно что когда то это может и закончится, но в рамках расклада смотреть дальше года вообще не стоит, а ближайшее и даже дальнее время ничего не меняется, там дама не любит себя а мужчина наоборот, слишком собой восхищен
Гость
Сделайте пожалуйста прогноз загадочному мужчине до конца этого месяца и на февраль. По финансам, здоровью и личному.
Да скажем так время кризиса. Сразу говорю, в его мыслях и его намерениях много глупостей и наивности, все рухнет, деньги уйдут как вода в сухую землю, а до личного дела не будет, потому что придется из задницы выходить. И это план до конца года. К сожалению. Но он сам к этому уже подвел, тут вариантов нет
Гость
Раста
Да скажем так время кризиса. Сразу говорю, в его мыслях и его намерениях много глупостей и наивности, все рухнет, деньги уйдут как вода в сухую землю, а до личного дела не будет, потому что придется из задницы выходить. И это план до конца года. К сожалению. Но он сам к этому уже подвел, тут вариантов нет
А что случилось можно подробнее.
Период не лёгкий сейчас в плане изменений, но не выглядело так всё плохо, и он по перспективе в бизнесе неплохо пока разруливал. Да и не первый день работает, некий капитал у него и компаний есть за спиной и не плохой.
Гость
Понравилась сегодняшняя встреча со мной ему? Что думает? Он такой уставший поехал домой..
Гость
Какие чувства у мужчины ко мне? Королева мечей, императрица, паж мечей 3 чаш
Он говорил что я ему нравлюсь
Гость
А что случилось можно подробнее.
Период не лёгкий сейчас в плане изменений, но не выглядело так всё плохо, и он по перспективе в бизнесе неплохо пока разруливал. Да и не первый день работает, некий капитал у него и компаний есть за спиной и не плохой.
Просто быть готовыми что кое-что из задуманного, а не отработанного пойдет не по плану, и это не прям плохо, это моменты в которых человек научится и еще больше вырастет, не надо ждать трагедию, просто все будет пока не просто, не быстро и придется понервничать
Гость
Понравилась сегодняшняя встреча со мной ему? Что думает? Он такой уставший поехал домой..
понравилась, но вы верно заметили, он вымотан и в принципе столько ресурса не был готов тратить, вы энергетически сильнее, и он вроде бы и рад в эмоциях, но он физически от вас обесточен. Или реально разные темпераменты или вы задали планку, которую он не вытягивает
Гость
Какие чувства у мужчины ко мне? Королева мечей, императрица, паж мечей 3 чаш
Он говорил что я ему нравлюсь
Вы привлекаете его в плане сексуальности и проводить с вами время он хочет, но умом он выбирает не вас
Гость
Что щас между мужчиной М и женщиной А? Они вместе или расстались?
Гость
Вспоминает загаданный мужчина обо мне? Объявится ли?
Гость
Что щас между мужчиной М и женщиной А? Они вместе или расстались?
Вместе, расставания нет , общение есть, да есть проблемы но у кого их нет
Гость
Вспоминает загаданный мужчина обо мне? Объявится ли?
Воспоминания хорошие, светлые, но страницу этих отношений он перевернул, если напишет, то формально
Гость
Здравствуйте, сейчас отсутствую на рабочем месте по учебе. Не могу понять что у них там происходит, все попроподали и молчат. Пока на свою работу в т.ч. не получила никакой обратной связи.
Гость
Здравствуйте, сейчас отсутствую на рабочем месте по учебе. Не могу понять что у них там происходит, все попроподали и молчат. Пока на свою работу в т.ч. не получила никакой обратной связи.
Все там нормально,вас не тревожат на сессии, потому что горящего нет
Гость
Раста
Все там нормально,вас не тревожат на сессии, потому что горящего нет
Я там откусалась по этому поводу. Но мне и правда выгоднее немного работы взять, чем чисто отпуск брать, по деньгам разница идёт в 30ку почти. Смотрю некоторые прям рвуться съэкономить на моей зп, надоели. Пойду думаю завтра вид действительности поделаю, бумажки какие-нибудь возьму, а то гадюшник активничает.
Гость
Здравствуйте, Раста, как пройдет мой день рождения в конце января, сюрпризы будут или? Спасибо
Гость
Общаюсь с парнем, иногда гуляем .. Почему у меня такое ощущение что я с ним как будто знакома давно? Чувствую что он мне как то близок, как родной брат..
Гость
Здравствуйте, Раста, как пройдет мой день рождения в конце января, сюрпризы будут или? Спасибо
Знаете, неожиданного не будет. Но будет очень приятно и душевно. Поздравления и подарки от тех про кого вы знаете,что они вас любят. Но чтоб кто то удивил, нет. Но атмосфера будет очень теплая
Гость
Общаюсь с парнем, иногда гуляем .. Почему у меня такое ощущение что я с ним как будто знакома давно? Чувствую что он мне как то близок, как родной брат..
Это единство душ, у вас на самом деле схожиеивибрации и мирозрвврение. То есть позиции могут и различаться, но смотрите с ним в одну сторону. Так бывает, ощущение что домой вернулись. Но тут в перспективе очень хорошая дружба. Если переводить это в брак, то только если обоих устраивает формат партнёрского брака, а не страстей
Гость
Раста
Это единство душ, у вас на самом деле схожиеивибрации и мирозрвврение. То есть позиции могут и различаться, но смотрите с ним в одну сторону. Так бывает, ощущение что домой вернулись. Но тут в перспективе очень хорошая дружба. Если переводить это в брак, то только если обоих устраивает формат партнёрского брака, а не страстей
Спасибо.. А посмотрите пожалуйста, ему нужны страсти? Он тоже ощущает близость как и я? Или это только у меня так..
Гость
Раста
ну я тоже человек, я реагирую эмоционально, на то что девушка разменивает свою жизнь, вам точно ничего не надо делать, берите пример, как жить на надо, глядя на А, мне кажется все очевидно и понятно, кто везет на том будут ехать до конца жизни. Ясно что когда то это может и закончится, но в рамках расклада смотреть дальше года вообще не стоит, а ближайшее и даже дальнее время ничего не меняется, там дама не любит себя а мужчина наоборот, слишком собой восхищен
Ясно. Спасибо. Извините, если что. А А там счастье никакое не ждёт? Вроде и человек неплохой, но не везёт как-то по-хорошему. Понимаю, что каждый должен строить своё счастье сам, а не ждать, когда оно с неба свалится, просто, кому-то смотришь - всё пожалуйста, даже если человек вроде и не заслужил, а кому-то - ничего, барахтается, пробивается локтями, а всё равно везде стена.
Гость
Раста
Воспоминания хорошие, светлые, но страницу этих отношений он перевернул, если напишет, то формально
Есть ли у нас еще шанс на сближение?
Гость
Спасибо.. А посмотрите пожалуйста, ему нужны страсти? Он тоже ощущает близость как и я? Или это только у меня так..
Нет,он не помешан на страстях и ему вы как человек стали очень дороги и интересны. В целом совет продолжать отношения, и как бы они не разрулились, итог идёт хороший. На самом деле такие браки довольно крепкие, когда изначально идёт общность души, а не гормональная буря
Гость
Ясно. Спасибо. Извините, если что. А А там счастье никакое не ждёт? Вроде и человек неплохой, но не везёт как-то по-хорошему. Понимаю, что каждый должен строить своё счастье сам, а не ждать, когда оно с неба свалится, просто, кому-то смотришь - всё пожалуйста, даже если человек вроде и не заслужил, а кому-то - ничего, барахтается, пробивается локтями, а всё равно везде стена.
С данным мужчиной счастья даже близко не будет. А не везёт ей потому что она как потеряшка, она себя потеряла и хочет восполнить целостность через мужчин, друзей, работу, а ей пользуются, а она все пытается заслужить ... И только она может пересмотреть свое отношение к жизни. Полюбить себя и не позволять с собой так. Если человек сам позволяет собой пользоваться, то найдется десяток таких кто воспользуется. Достойные мужчины вы поймите,рабыню не ищут, и соглашательнмцу, а хотят целостную личность которая уважает себя
Гость
Есть ли у нас еще шанс на сближение?
Ему это не надо, поэтому не стоит сильно рассчитывать
Гость
Здравствуйте прогноз на вторник
Гость
Какие чувства у мужчины Л к девушке К? Он сегодня с ней общался?
Гость
Раста
Нет,он не помешан на страстях и ему вы как человек стали очень дороги и интересны. В целом совет продолжать отношения, и как бы они не разрулились, итог идёт хороший. На самом деле такие браки довольно крепкие, когда изначально идёт общность души, а не гормональная буря
А как он отреагирует, если я скажу что он мне как то близок?
Гость
Здравствуйте прогноз на вторник
Довольно спокойно, важного ничего не произойдет, но и нервы в порядке, общение норм, работа норм, здоровье в порядке, да не интересный день, но и никто не будет дергать
Гость
Какие чувства у мужчины Л к девушке К? Он сегодня с ней общался?
Никаких, ну была переписка, и он в принципе общаться не против, девчонка веселая, но тут не про чувства вообще, максимум приятельство
Гость
А как он отреагирует, если я скажу что он мне как то близок?
Ну в объятия не прыгнет и не будет прям демонстративно радоваться, спокойно воспримет, и в душе ему будет очень хорошо от этого осознания. Он вам скажет тоже что вы дороги, но это не объяснение в любви, а скорее в дружбе и принятии. Но очень корректно. Хотя я не вижу необходимости признаваться в том ,что и так очевидно, ну то есть если хотите то конечно, но это не обязательно, он и так многое чувствует
Гость
Здравствуйте. У нас будет продолжение отношений с любовником?
Гость
Раста,здравствуйте,скажите Кирилл С,когда мою фотку увидел что подумал? И что он обо мне вообще думает?благодарю!
Гость
Раста, он по мне скучает?какие мысли обо мне?спасибо!
Гость
Здравствуйте Раста! С мужем постоянные скандалы. Раньше я пугала разводом, а сегодня он спокойным голосом сам сказал что хочет развестись. Будет развод? Или семья сохранится? Будет ли еще кто-то у меня в ближайшее время?
Гость
Александр Евсеев - это с ним тpaxaлacь Марина?
Гость
Будет встреча между мужчиной и женщиной на этой неделе?
Гость
Какие чувства у мужчины ?восьмёрка кубков пятёрка мечей десятка жезлов
Заметила мало со мной начал общаться, часто онлайн сидит, я ему пишу, он не отвечает, а потом просто мемы кидает.. И то что я ему писала, на это не ответил, как будто специально так делает.. Не понимаю
Гость
Здравствуйте. Какие желания в мою сторону?у загаданного мужчины
Гость
Здравствуйте. У нас будет продолжение отношений с любовником?
Не в ближайшее время, пока пауза
Гость
Раста,здравствуйте,скажите Кирилл С,когда мою фотку увидел что подумал? И что он обо мне вообще думает?благодарю!
Внешне вы вызываете его сиптатию,считает вас сексуальной,фото понравилось. Но уровень его отношения он такой, что ему по сути все равно, то есть любование, но определенная дистанция
Гость
Раста, он по мне скучает?какие мысли обо мне?спасибо!
Знаете тут толк не виду ни порывов ни откликов, хорошие добрые мысли, но из серии и с тобой хорошо и без тебя хорошо.
Гость
Здравствуйте Раста! С мужем постоянные скандалы. Раньше я пугала разводом, а сегодня он спокойным голосом сам сказал что хочет развестись. Будет развод? Или семья сохранится? Будет ли еще кто-то у меня в ближайшее время?
Развода не будет и вам не советуют этого карты. При желании сломать можно все но семью, тепло, заботу, доверие это не все легко построить. Не спешите в новое, нет там того, что с мужем не сможете обрести. Ну бабочки пару месяцев полетают.
Поговорите. Ну конечно упрашивать не надо, а выйти на конструктив, и не пугать больше разводом. Это сродни того как в " Господах Головлевых " маменька так пугала проклятием, а когда на самом деле прокляла всем стало смешно.
У вас с мужем будущее есть. Вы оба люди с характерами, но и компромисс сможете найти
Гость
Александр Евсеев - это с ним тpaxaлacь Марина?
Ну процентов 80 по раскладу
Гость
Будет встреча между мужчиной и женщиной на этой неделе?
Нет, не выходит
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Какие чувства у мужчины ?восьмёрка кубков пятёрка мечей десятка жезлов
Заметила мало со мной начал общаться, часто онлайн сидит, я ему пишу, он не отвечает, а потом просто мемы кидает.. И то что я ему писала, на это не ответил, как будто специально так делает.. Не понимаю
Приелось. Быстро закрутило, но остыл, сейчас думает как менее болезненно выйти пути с вами не видит
Гость
Здравствуйте. Какие желания в мою сторону?у загаданного мужчины
Сексуальные, много огня идёт
Гость
Расти, можно пожалуйста прогноз до конца месяца этого.
Гость
Доброе утро) как пройдет февраль?