Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 1484
Гость
Раста, добрый вечер, увижусь я с сыном в январе? Сможем в 26м году купить ему жилье? Спасибо
не в январе, позже, и жилье позже, но это нормально, будет оно выгоднее , не спешите
Гость
А в чем офигел? Как я себя показала? и какие у него ожидания были?
вам виднее, вы были собой, он ожидал другое, мы не знаем что вы ему демонстрировали, но вы явно не такая кака показывали себя
Гость
как пройдет месяц
Гость
Вчера мой друг познакомил со своей подругой, что она обо мне подумала? Со мной она даже как будто не хотела общаться..
Гость
Раста
вам виднее, вы были собой, он ожидал другое, мы не знаем что вы ему демонстрировали, но вы явно не такая кака показывали себя
А что он ожидал другое? Я общалась хорошо, старалась быть весёлой..
Гость
Раста
не в январе, позже, и жилье позже, но это нормально, будет оно выгоднее , не спешите
Можете глянуть в феврале может это очень важно
Гость
Раста
Никогда не прекратится, да и не дружба уже это, можно по другому назвать
Можно ещё спросить: М ненавидит/презирает/использует (не знаю, каким словом выразить, кхм) А, или характер такой, и ко всем так относится?
Гость
Раста
Ну хочет сэкономить, понял - не выйдет
Он же не думал что я откажусь от денег сама? Дурачок наивный что-ли... Да и как он собирался это сделать, всё равно бы пришлось оплатить. Его кто-то там науськивает меня прокатить?
Ну так он правда хочет сэкономить сейчас за счёт процента на переводах, сам расказал, типо давай в зарплатный проект иди.
Гость
Раста, что будет если приглянувшегося мужчину заставить поревновать? Нравлюсь ему.
Гость
Раста
А хорошо! ДА вас и скромную любили, но вы как бы от них сами бежали. А сейчас вы увидите ,что людям нравитесь, вы молодец это правильная работа над собой
Спасибо большое за расклад) но чувствуется некоторые восторг не испытывают по поводу таких изменений.
Гость
как пройдет месяц
отлично! и сюрприз приятный и денежка и начнет разруливаться то, что застыло
Гость
Вчера мой друг познакомил со своей подругой, что она обо мне подумала? Со мной она даже как будто не хотела общаться..
она увидела вас надменной и очень сложной, она как бы придумала вас, испугалась, но тут и друг видимо так подал, что вы каменная сказка
Гость
А что он ожидал другое? Я общалась хорошо, старалась быть весёлой..
и он увидел фальшь, игру, он хотел боле искреннего, но это чисто его убеждения, вы вели себя норм
Гость
Можете глянуть в феврале может это очень важно
нет, как минимум конец апреля
Гость
Можно ещё спросить: М ненавидит/презирает/использует (не знаю, каким словом выразить, кхм) А, или характер такой, и ко всем так относится?
не, ему пофиг на А, а так он да, себялюбец и он мать родную не щадит
Гость
Он же не думал что я откажусь от денег сама? Дурачок наивный что-ли... Да и как он собирался это сделать, всё равно бы пришлось оплатить. Его кто-то там науськивает меня прокатить?
Ну так он правда хочет сэкономить сейчас за счёт процента на переводах, сам расказал, типо давай в зарплатный проект иди.
Вы не поверите, но он так и надеялся, что откажитесь 🙈
Гость
Раста, что будет если приглянувшегося мужчину заставить поревновать? Нравлюсь ему.
Вы нравитесь, но он манипуляции чувствует и не простит, он не будет вас завоевывать, если нравится другой - ваше право, таков характер
Гость
Спасибо большое за расклад) но чувствуется некоторые восторг не испытывают по поводу таких изменений.
а тут знаете, и обидно, "а теперь блин она ценнее стала", вот как то так
Гость
Какие чувства у мужчины к девушке? Что между ними?
Гость
Раста
нет, как минимум конец апреля
Спасибо, печалька прям
Гость
Раста
а тут знаете, и обидно, "а теперь блин она ценнее стала", вот как то так
Это так, странно, ничего плохого вроде не делаю, просто веду себя не зажато, а прям чувствую многие считают «выскочка». а может коммуникабельность, и был мой не раскрытый талант? Просто был тяжелый жизненный период, который видимо меня заставил трансформироваться (
Линочка
Здравствуйте!
Понравилась ли я молодому человеку? Привлекла внимание?
Ещё вопрос про другого мужчину, симпатична я ему или нет?
Спасибо.
Гость
Какие чувства у мужчины к девушке? Что между ними?
есть вожделение
Гость
Спасибо, печалька прям
возможно так лучше
Гость
Это так, странно, ничего плохого вроде не делаю, просто веду себя не зажато, а прям чувствую многие считают «выскочка». а может коммуникабельность, и был мой не раскрытый талант? Просто был тяжелый жизненный период, который видимо меня заставил трансформироваться (
Вы молодец ,вы раскрыты и вы чувствуете ситуацию, ну то что вторая сторона зажата тут 🙈
Линочка
Здравствуйте!
Понравилась ли я молодому человеку? Привлекла внимание?
Ещё вопрос про другого мужчину, симпатична я ему или нет?
Спасибо.
Ну тут грустно... нет, вы не нужны и не в его вкусе
Линочка
Раста
Ну тут грустно... нет, вы не нужны и не в его вкусе
Обоим?
Гость
Раста
Вы нравитесь, но он манипуляции чувствует и не простит, он не будет вас завоевывать, если нравится другой - ваше право, таков характер
Скорее не смотри мне другой нравится, а смотри я мужчинам нравлюсь. Вообще он взбесился как-то когда упомянула без личного но мужчину по работе
Линочка
Обоим?
да, тут вот пустота повсеместная
Гость
Скорее не смотри мне другой нравится, а смотри я мужчинам нравлюсь. Вообще он взбесился как-то когда упомянула без личного но мужчину по работе
ну в принципе идея то такова
Гость
Раста
Вы не поверите, но он так и надеялся, что откажитесь 🙈
Ути боже какая там булочка оказывается))) в благородство поиграть решила, так и вижу он мне куда тебе деньги перевести - а я такая не надо, не хочу, что ты делаешь...😂 Мне понравилось)))
Гость
Здравствуйте, Раста.
Что думает обо мне загаданный мужчина, как относится, мысли, чувства. Спасибо.
Гость
Раста
не, ему пофиг на А, а так он да, себялюбец и он мать родную не щадит
Почему же тогда между А и М не прекратиться (как показали карты на #74470)? Ведь А для М просто игрушка, самый крайний запасной вариант. Или надо им помочь и рассорить? Или не лезть?
Гость
Здравствуйте, Раста.
Что думает обо мне загаданный мужчина, как относится, мысли, чувства. Спасибо.
Тут интерес есть, и влечение как к женщине, относится хорошо как к человеку, но человек не торопливый, ему самому сначала надо в себе чувства признать, а только потом действовать нормальным образом. Сейчас может и глупости творить иногда
Гость
Почему же тогда между А и М не прекратиться (как показали карты на #74470)? Ведь А для М просто игрушка, самый крайний запасной вариант. Или надо им помочь и рассорить? Или не лезть?
Да а кто добровольно выкидывает запасной и ждущий вариант в помойку? никто ) Лезть не советую, чтоб просто не быть крайней, А не ребенок, включит голову - сама все увидит
Гость
Раста
Да а кто добровольно выкидывает запасной и ждущий вариант в помойку? никто ) Лезть не советую, чтоб просто не быть крайней, А не ребенок, включит голову - сама все увидит
Спасибо. То есть, А можно ничего не ждать от М, так? Лезть не буду, просто намекну, вдруг лёд тронется, и А всё-таки выбросит М из своей жизни... Думаю, А всё прекрасно понимает, просто человек отзывчивый и мягкий что ли.)))
Гость
Раста здравствуйте, с загаданный мужчина в плане семейных отношений что из себя представляет?
Гость
Написала парню с добрым утром, он прочитал и проигнорил
Он специально или обиделся?
Гость
Спасибо. То есть, А можно ничего не ждать от М, так? Лезть не буду, просто намекну, вдруг лёд тронется, и А всё-таки выбросит М из своей жизни... Думаю, А всё прекрасно понимает, просто человек отзывчивый и мягкий что ли.)))
Да, понимает, но надеется. Тут пока она будет соглашаться, он никуда ее не выкинет, но не дай как говорится, бог, чтоб это затянулось.
Гость
Прогноз на завтра
Гость
Раста здравствуйте, с загаданный мужчина в плане семейных отношений что из себя представляет?
скажем так он не то что эгоистичен, а скорее избалован, то есть с ним придется говорить, договариваться, где-то и тыкать носом, потому что некоторые элементарные вещи он не увидит, не почувствует. В целом он неплохой человек, может быть заботливым, но ему придется дать понять ,что не бывает заботы по графику, когда он захотел, в общем непростой экземпляр, но для тех кто любит с мужиками возиться
Гость
Написала парню с добрым утром, он прочитал и проигнорил
Он специально или обиделся?
Тут он не увидел повода ответить, не все любят когда не по делу пишут, ну можно пару раз подыграть, но не постоянно, ну с добрым утром, а он что должен сделать ,смайлик прислать? напишите по делу, задайте вопрос, предложите что-то на такое он ответит
Гость
Прогноз на завтра
день из серии печально начался, а кончился отлично. С утра возможны какие-то проблемы, неувязки, споры, проблемы с транспортом, просто дурное настроение, но к обеду все выравнивается ,а вечером ждет даже что-то приятное и теплое от близких
Гость
Раста
скажем так он не то что эгоистичен, а скорее избалован, то есть с ним придется говорить, договариваться, где-то и тыкать носом, потому что некоторые элементарные вещи он не увидит, не почувствует. В целом он неплохой человек, может быть заботливым, но ему придется дать понять ,что не бывает заботы по графику, когда он захотел, в общем непростой экземпляр, но для тех кто любит с мужиками возиться
Он разведён, там какая-то история с любовницей была. Не ясно живёт сейчас с кем-то или нет, как холостой. По ощущениям мужик он достаточно стабильный, при деле и дейтельный, зарабатывает. Он не гулящий или ветренный? Всё таки история с любовницей выглядит не очень.
Гость
Раста
Тут он не увидел повода ответить, не все любят когда не по делу пишут, ну можно пару раз подыграть, но не постоянно, ну с добрым утром, а он что должен сделать ,смайлик прислать? напишите по делу, задайте вопрос, предложите что-то на такое он ответит
До этого всегда друг другу писали, и он писал первый всегда, тут я первая решила.. Но просто не понятно его поведение..
Гость
Он разведён, там какая-то история с любовницей была. Не ясно живёт сейчас с кем-то или нет, как холостой. По ощущениям мужик он достаточно стабильный, при деле и дейтельный, зарабатывает. Он не гулящий или ветренный? Всё таки история с любовницей выглядит не очень.
ну для него нет на это запрета внутри, встретит ту, что зацепит - будет гулять, я же говорю, такие вещи вроде бы очевидные, для человека избалованного "а что такого?". Понятно что с любовницей это перебор, но таких мелочей может быть много, при этом он не жадный, но именно принципа заботы в нем меньше, чем любви к себе
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
До этого всегда друг другу писали, и он писал первый всегда, тут я первая решила.. Но просто не понятно его поведение..
тут как раз я вижу тот момент, когда его это достало, ну понял что если дальше этим заниматься, то просто взбесится, во всяком случае не вышло не обиды ни плохого отношения к вам, а именно к самому ритуалу, видимо настал момент истины. Да напишите и спросите что-то по делу, вот увидите, ответит
Гость
Раста
ну для него нет на это запрета внутри, встретит ту, что зацепит - будет гулять, я же говорю, такие вещи вроде бы очевидные, для человека избалованного "а что такого?". Понятно что с любовницей это перебор, но таких мелочей может быть много, при этом он не жадный, но именно принципа заботы в нем меньше, чем любви к себе
Знаете мне вдруг смешно стало с таким значит надо самой гулять чтобы уже он переживал и страдал)и под каблук его постервознее)))
Вообще слухов много, говорят что эта любовница его старше этак на 8 лет и он с ней тоже лет 10, жену достало та развелась. Ну такое даже хоть и слухи. Я правильно понимаю такой никогда не осядет по натуре, или всё же дрессируется товарищ.
Я тоже можно сказать достаточно избалованная, могу, но гулять не буду, мне вот лень на это энергию спускать, столько дел куда интереснее есть.
Гость
Знаете мне вдруг смешно стало с таким значит надо самой гулять чтобы уже он переживал и страдал)и под каблук его постервознее)))
Вообще слухов много, говорят что эта любовница его старше этак на 8 лет и он с ней тоже лет 10, жену достало та развелась. Ну такое даже хоть и слухи. Я правильно понимаю такой никогда не осядет по натуре, или всё же дрессируется товарищ.
Я тоже можно сказать достаточно избалованная, могу, но гулять не буду, мне вот лень на это энергию спускать, столько дел куда интереснее есть.
понимаете, ну можно его построить, но тут именно знаете, есть такие дамы, они любят мужиков ковать под себя, но это делать постоянно, ну то есть он скорее всего про любовника то и не узнает, слишком уверен в себе, не возникнет мыслей, что кто-то ему может изменить )) а самого ну есть вероятность из кроватей вытаскивать, потому что если у человека внутри нет запрета, то это просто дело времени и возможности.
Гость
Раста
Да, понимает, но надеется. Тут пока она будет соглашаться, он никуда ее не выкинет, но не дай как говорится, бог, чтоб это затянулось.
Тогда я уже немного вас не понимаю: в #74470 говорите, что никогда у них не закончится, а тут уже, чтоб не затягивалось. И если А "не согласится" с М, то М всё же выкинет А. Запутки совсем хитросплетений.)))