Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 876 ответов
Последний — Перейти
Страница 1483
Гость
Спасибо. А как на счёт сердца загаданного человека К? Как он относится ко мне? И какой видит?
Вы нравитесь, но тут просто симпатия, но все возможно, нужна ситуация
Гость
Что обо мне думает загаданный человек, он водолей, я телец?
Считает вы тяжеловаты в общении, внешность нравится, но прям какого то отклика в душе сильного нет и мыслей, ну девушка симпатичная,принципиальная
Гость
Раста
Январь скорее расходы превышают доходы, но не критично. В феврале рост идёт, но не стремительный , хотя тенденция хорошая
Расти, а по работе как на этот период будет складываться?
Гость
Раста
Пока не видно шагов
А почему кстати хитрой считает? Не скажу что хитрила особенно при нем
Гость
Раста
Вы нравитесь, но тут просто симпатия, но все возможно, нужна ситуация
Мы, скажем так, близки, но пока это несерьёзно. Вот интересно, что он вообще и как сейчас ко мне, возможно ли у нас совместное будущее, он очень закрытый человек, вообще не понятно, что он себе думает и планирует
Гость
Что обо мне думает мужчина?
Гость
Раста
Считает вы тяжеловаты в общении, внешность нравится, но прям какого то отклика в душе сильного нет и мыслей, ну девушка симпатичная,принципиальная
Вот я не понимаю, с какой целью сам проявляется общаться? Вроде флирта с моей стороны нет
Гость
Расти, а по работе как на этот период будет складываться?
В феврале лучше значительно, идет рост через работу, ну как бы сторонней помощи особо не ждите
Гость
А почему кстати хитрой считает? Не скажу что хитрила особенно при нем
Видимо так себя показали, возможно наоборот хотели обратное показать, видел вас в общении и сделал выводы, и все-таки не с проста, нет, это не что-то плохое, в принципе хитрость это и есть бытовая мудрость, но мужчины боятся мудрых женщин именно не философски, а по жизни
Гость
Мы, скажем так, близки, но пока это несерьёзно. Вот интересно, что он вообще и как сейчас ко мне, возможно ли у нас совместное будущее, он очень закрытый человек, вообще не понятно, что он себе думает и планирует
Понимаете, или поездка, или разговор, или ситуация взаимопомощи, что-то, что сделает вас реально близкими, можете спровоцировать, можно, ну пожалуйтесь на проблему, попросите совета с откровением, нужен момент близости, тогда и все может сложиться
Гость
Что обо мне думает мужчина?
очень сильное желание сексуальное, но старается не показывать
Гость
Вот я не понимаю, с какой целью сам проявляется общаться? Вроде флирта с моей стороны нет
ну так вы красивы, красивое окружение пусть даже не любовниц, а подруг ему льстит, но реально там ловить , увы ,нечего
Гость
Раста
ну так вы красивы, красивое окружение пусть даже не любовниц, а подруг ему льстит, но реально там ловить , увы ,нечего
Раста, как к мужчине интереса нет. Но, он занимает хорошую должность. Как вывести на дружеский лад, если в общение я ему никак?
Гость
Раста
Видимо так себя показали, возможно наоборот хотели обратное показать, видел вас в общении и сделал выводы, и все-таки не с проста, нет, это не что-то плохое, в принципе хитрость это и есть бытовая мудрость, но мужчины боятся мудрых женщин именно не философски, а по жизни
Я не знаю, что происходит за моей спиной и что конкретно он видит, но меня такие люди окружают, что понимаю дай повод и сожрут с радостью. Возможно то что изначально воспринял в моём поведении излишним, на фоне действий других сейчас увидел в другом свете. Да и вы частенько мне в ответах пишите из серии вода камень точит, как вода действую. Хотя вот я выраженно женщина огоненная такая, но с землёй что приземляет.
Гость
Раста
В феврале лучше значительно, идет рост через работу, ну как бы сторонней помощи особо не ждите
Про стороннюю помощь можно поподробнее, немного не понятно.
Гость
Какие чувства испытывает мужчина ко мне?
Гость
Здравствуйте, Раста. Посмотрите пожалуйста вспоминает ли Сергей сорок четыре, Татьяну сорок. Спасибо.
Гость
Раста, добрый день, в апреле получится слетать к родителям по делам или дела могут подождать? Спасибо
Гость
как пройдет неделя
Гость
Добрый день. Выплатят деньги за погрузку-разгрузку Александру. Кэп сказал, что подрядчики кинули, но команда считает, что он просто украл деньги. Все таки расчитаетсся или нет? Спасибо
Гость
Начала работать над собой, раньше была более зажата и закрыта в общение, иными словами стеснялась себя. Сейчас начала больше общаться с людьми. Как меня в целом воспринимает моё окружение?
Гость
Здравствуйте, что за скажем так был странный момент сегодня рабочий? По оплате вдруг стал директор писать итд, по итогу это могли сама бугалтерия решить. Что реально хотел? Что прощупывал?
Гость
Что думает мужчина обо мне после встречи?
Гость
Здравствуйте, внезапно появились планы на лето, подруга предложила поехать на море с нашими детьми. А я этот год не особо стабильна финансово, в них всё упирается, чувствую себя пустым местом. Ищу способы конечно, хочу ребенка отдохнуть свозить. Получится у меня накопить или изменятся планы в итоге?
Гость
Здравствуйте. Найду ли в ближайший месяц работу нормальную или так и придётся пока что перебиваться подработками, которые почти не окупаются? Спасибо за ответ
Гость
Здравствуйте! Так называемая "дружба" между А и М прекратиться? Как скоро? И кто будет инициатором? До 8 марта прекратиться? спасибо!
Гость
Добрый день. Уже довольно долгое время жду от сестры одобрения, так скажем разрешения закончить одно дело. Она посредник. Но она сомневается, мнется, пока не может дать чёткого ответа. В ближайшие пару месяцев она сможет мне чётко ответить?

(Моей мечтой было бы, чтобы она на мой день рождения сказала мне: "я подумала и я согласна, во всём тебя поддержу". Но это я совсем губу раскатала)
Гость
Здравствуйте, Раста, что сейчас на душе у мужчины А? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Меня сокротят с работы или мою сменщицу?
Гость
Что обо мне вспоминает мужчина?с которым в ссоре
Гость
Раста, добрый вечер, увижусь я с сыном в январе? Сможем в 26м году купить ему жилье? Спасибо
Гость
Раста, как к мужчине интереса нет. Но, он занимает хорошую должность. Как вывести на дружеский лад, если в общение я ему никак?
Никак, он выберет на должность кого-то по уму, и тут есть альтернатива вам, но он именно так выбирает , поэтому прокачивайте деловые качества, личным не взять
Гость
Я не знаю, что происходит за моей спиной и что конкретно он видит, но меня такие люди окружают, что понимаю дай повод и сожрут с радостью. Возможно то что изначально воспринял в моём поведении излишним, на фоне действий других сейчас увидел в другом свете. Да и вы частенько мне в ответах пишите из серии вода камень точит, как вода действую. Хотя вот я выраженно женщина огоненная такая, но с землёй что приземляет.
сознание у вас огненное, а бессознательное вода, мягкость, обтекаемость, тут оно вам реально больше подспорье даст, вот увидите, не надо рубить с плеча открыто и на виду
Гость
Про стороннюю помощь можно поподробнее, немного не понятно.
то что вы получите - вы заработаете, не будет помощи ни от мужчин ни от друзей, сама
Гость
Какие чувства испытывает мужчина ко мне?
Влюблен, нравитесь, внутри огонь горит, вы нудны и он стесняется немного
Гость
Здравствуйте, Раста. Посмотрите пожалуйста вспоминает ли Сергей сорок четыре, Татьяну сорок. Спасибо.
Да, при чем часто , и даже какие-то диалоги готовит, планы строит, ну в голове, но все же вы важны
Гость
Раста, добрый день, в апреле получится слетать к родителям по делам или дела могут подождать? Спасибо
не могут, слетаете и надо освободить время ,варианты будут - выбирайте полет
Гость
как пройдет неделя
ну такая себе, честно. Нервненькая ,задач много, возможностей мало, какой-то абьюз от руководства, дома какие-то горящие моменты как раз загораются, ну до четверга максимум просто собрать силы и перетерпеть
Гость
Добрый день. Выплатят деньги за погрузку-разгрузку Александру. Кэп сказал, что подрядчики кинули, но команда считает, что он просто украл деньги. Все таки расчитаетсся или нет? Спасибо
вышло что нет, увы...
Гость
Начала работать над собой, раньше была более зажата и закрыта в общение, иными словами стеснялась себя. Сейчас начала больше общаться с людьми. Как меня в целом воспринимает моё окружение?
А хорошо! ДА вас и скромную любили, но вы как бы от них сами бежали. А сейчас вы увидите ,что людям нравитесь, вы молодец это правильная работа над собой
Гость
Здравствуйте, что за скажем так был странный момент сегодня рабочий? По оплате вдруг стал директор писать итд, по итогу это могли сама бугалтерия решить. Что реально хотел? Что прощупывал?
Ну хочет сэкономить, понял - не выйдет
Гость
Что думает мужчина обо мне после встречи?
скажем так он в паузе. он ожидал вас другой и вы как есть - шок-контент, нет, не думайте ,вы хороши, но он где-то офигел и это его проблемы
Гость
Здравствуйте, внезапно появились планы на лето, подруга предложила поехать на море с нашими детьми. А я этот год не особо стабильна финансово, в них всё упирается, чувствую себя пустым местом. Ищу способы конечно, хочу ребенка отдохнуть свозить. Получится у меня накопить или изменятся планы в итоге?
накопите и поедите, даже не сомневайтесь
Гость
Здравствуйте. Найду ли в ближайший месяц работу нормальную или так и придётся пока что перебиваться подработками, которые почти не окупаются? Спасибо за ответ
ну до марта такое все себе... после найдете, пока терпеть
Гость
Здравствуйте! Так называемая "дружба" между А и М прекратиться? Как скоро? И кто будет инициатором? До 8 марта прекратиться? спасибо!
Никогда не прекратится, да и не дружба уже это, можно по другому назвать
Гость
Раста
скажем так он в паузе. он ожидал вас другой и вы как есть - шок-контент, нет, не думайте ,вы хороши, но он где-то офигел и это его проблемы
А в чем офигел? Как я себя показала? и какие у него ожидания были?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день. Уже довольно долгое время жду от сестры одобрения, так скажем разрешения закончить одно дело. Она посредник. Но она сомневается, мнется, пока не может дать чёткого ответа. В ближайшие пару месяцев она сможет мне чётко ответить?

(Моей мечтой было бы, чтобы она на мой день рождения сказала мне: "я подумала и я согласна, во всём тебя поддержу". Но это я совсем губу раскатала)
не будет так
не обижайтесь, но вижу что и сестра не от вредности делает это и наверно это и есть оптимальный вариант, понимаю ,не согласитесь сразу, но предлагаю помыслить
Гость
Здравствуйте, Раста, что сейчас на душе у мужчины А? Спасибо
Да все хорошо у него, посиделки с друзьями идут и в карты ему везет, кроме шуток, такие расклады, так что он при деле будет
Гость
Здравствуйте. Меня сокротят с работы или мою сменщицу?
никого
Гость
Что обо мне вспоминает мужчина?с которым в ссоре
он уже на других берегах и мало думает о вас