Добрый день, недавно коллега новый появился, погадайте нравлюсь я ему как девушка или нет? Просто стало интересно. Что то есть в голове у него обо мне иль мне показалось?)
Тут вы симпатичны и как человек,как коллега очень нравитесь, но чего то внутри не происходит, как к женщине ...
А еще одному задуманному человеку нравлюсь именно как женщина или тоже нет? 😁 Сегодня виделись, что он подумал?
нет, да и не там вы ищите, вас тут как человека видят и уважают, многие в отношениях, кому-то не надо это, кто-то не видит в вас женщину для отношений. На работе, рядом так и будет. Вам человек идет из неизвестных ранее, остальные знают что вы милая и интересная, оттого и неценят
Здравствуйте как он относится к моим всплескам характера?неожиданно? Для него
Ну пока терпит, но раздражён, осуждает
Гость
[3140146245]
Раста
Да понял и ему так лучше и легче
Очень хорошо, спасибо. Я даже поговорить с ним не могу как будто что-то полностью выключилось.Такое ощущение, словно сделали отворот, но, скорее всего, просто все чувства ушли?
Очень хорошо, спасибо. Я даже поговорить с ним не могу как будто что-то полностью выключилось.Такое ощущение, словно сделали отворот, но, скорее всего, просто все чувства ушли?
Да, оно так бывает, никакого отворота , химия ушла а скажем так потребности в общении, общих тем нет, которые зажигают, и не надо себя насиловать
Доброе утро! Раста, что обо мне думает задуманный мужчина?
Гость
[3649399874]
Здравствуйте, прогноз на следующую неделю
Гость
[1824992204]
Доброе утро, Раста, что принесет женщине И новая должность? Спасибо
Гость
[1592413012]
Зачем писал т. Вроде перестали общаться еще до нг обоюдно. Я расценила, что его потрясла ситуация и он решил о ней рассказать. Или он общаться хочет? Вроде обсудили ситуацию но все это странно
Зачем писал т. Вроде перестали общаться еще до нг обоюдно. Я расценила, что его потрясла ситуация и он решил о ней рассказать. Или он общаться хочет? Вроде обсудили ситуацию но все это странно
Ну в целом он иногда хочет и пообщаться, но не постоянно
Гость
[1592413012]
Раста
Ну в целом он иногда хочет и пообщаться, но не постоянно
Понятно. Просто я уже его заблокировала туда сюда пока итд. Но я человек неконфликтный вроде и делить нам нечего ответила тогда. Сейчас чувствую странно задала еще пару вопросов. Хотя я уже без него нацелилась как-то. А что делать то? Я вроде зла не держу но буду молчать пока наверное. Мне было удобнее как было блок и все но отношусь я нормально к нему разбанила так как он якобы сем- то важным хотел поделиться.
Понятно. Просто я уже его заблокировала туда сюда пока итд. Но я человек неконфликтный вроде и делить нам нечего ответила тогда. Сейчас чувствую странно задала еще пару вопросов. Хотя я уже без него нацелилась как-то. А что делать то? Я вроде зла не держу но буду молчать пока наверное. Мне было удобнее как было блок и все но отношусь я нормально к нему разбанила так как он якобы сем- то важным хотел поделиться.
Не отвечайте просто, ну как бы не в блоке, но если не интересно, то вам зачем, он отстанет. Да и часто не будет докучать
Правда что у парня Ш сдвг? Он сам говорит.. Я думала может типо пошутил?
Ну он сам себе поставил этот диагноз, тут больше страх отвержения, но это психология, не анамнез
Гость
[2336062377]
Здравствуйте. Замечает ли загаданный парень, что я обратила на него внимание? Замечает ли вообще меня?
Гость
[2336062377]
Гость
Здравствуйте. Замечает ли загаданный парень, что я обратила на него внимание? Замечает ли вообще меня?
Он мне понравился ещё в конце весны, но тогда по раскладу вышло, что он не свободен... А как сейчас? Он поменял место жительства, может что поменялось
Гость
[346786945]
Здравствуйте, прогноз на следующую неделю.
Гость
[3227628337]
Прогноз по финансам на январь февраль. Спасибо
Гость
[2641112581]
Раста
Не отвечайте просто, ну как бы не в блоке, но если не интересно, то вам зачем, он отстанет. Да и часто не будет докучать
да я просто спросила.отчего такая смена курса вроде обоюдно все решили.в целом отношусь нормально пообщалась с удовольствием.просто хочется дозированно этого общения.
Гость
[4084597798]
Здравствуйте. У нас будет интим в ближайшее время?
Гость
[4073919456]
Здравствуйте, что обо мне думает и какие чувства испытывает Данил?
Он мне понравился ещё в конце весны, но тогда по раскладу вышло, что он не свободен... А как сейчас? Он поменял место жительства, может что поменялось
Ну смотрите, сердце его не свободно, хотя он действительно не в отношениях и он никого пока не замечает, ну даже в плане личностей, хороший там человек или нет. Но там и не то что разрыв, там пауза
Неделя спокойная, главное заботьтесь о здоровье, не нервничайте, простуды если возникнут лечите своевременно и дома, по деньгам и отношениям без изменений ни в какую сторону, ровно , но риск нарваться на болезнь и лечить ее долго, если вовремя не взять под контроль
да я просто спросила.отчего такая смена курса вроде обоюдно все решили.в целом отношусь нормально пообщалась с удовольствием.просто хочется дозированно этого общения.
Оно так и будет в итоге, он тоже хочет просто совсем не прекращать общение , а иногда его иметь
Здравствуйте, что обо мне думает и какие чувства испытывает Данил?
Вообще вы и нравитесь, но зитренькач для него, непростая, видит во взаимодействии сложность, считает вы можете искать выгоду и быть не искренней, но видит и красивую внешность и сексуальность
С какой целью коллега Кирилл подошёл ко мне, если знает, что это не моя работа?
Ну тут ничего личного, возможно хотел у кого то другого спросить, потому что не нашел отклика у того,чья это работа
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[869316390]
Раста
Вообще вы и нравитесь, но зитренькач для него, непростая, видит во взаимодействии сложность, считает вы можете искать выгоду и быть не искренней, но видит и красивую внешность и сексуальность
А действовать будет или так и будет продолжать на меня глазеть и вокруг как кот ходить во всю?
Гость
[2336062377]
Раста
Ну смотрите, сердце его не свободно, хотя он действительно не в отношениях и он никого пока не замечает, ну даже в плане личностей, хороший там человек или нет. Но там и не то что разрыв, там пауза
Спасибо. А как на счёт сердца загаданного человека К? Как он относится ко мне? И какой видит?
Гость
[157633923]
Что обо мне думает загаданный человек, он водолей, я телец?
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание