Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 874 ответа
Последний — Перейти
Страница 1481
Гость
Раста, когда у мужчины пойдёт финансовый рост?
Гость
Здравствуйте, зачем заявился в друзья в соцсети неизвестный аккаунт. Других друзей нет , кроме меня.
Гость
Раста вы мне в октябре или ноябре помню смотрели что позовут работать обратно на последнее место даже на более лучших условиях. Посмотрите пожалуйста ничего не поменялось?
есть варианты с другой вообще работой но через общих знакомых, возможно это как раз об этом, старые коллеги позовут в новое
Гость
Здравствуйте, Раста, что со здоровьем сейчас у мужчины А? Спасибо
Ну тут требуется внимание к себе. От этого не умирают, но качество жизни снижается, а мужчина как бы игнорирует. Тут взять себя в руки и за полгода проблемы не станет, но он уверен в своем "бессмертии"
Гость
Раста, когда у мужчины пойдёт финансовый рост?
пока не вижу, вижу скорее лень, не желание подстраиваться под рынок, амбиции на пустом месте. Есть и талант и способности, но при таком подходе как у него ничего можно не дождаться. Он "ждет инвестора" - это провальная позиция, надо позиционировать и продавать себя
Гость
Здравствуйте, зачем заявился в друзья в соцсети неизвестный аккаунт. Других друзей нет , кроме меня.
просто рекламщик, пропустите как спам
Гость
Что может скрывать мужчина Л?
Гость
Раста
есть варианты с другой вообще работой но через общих знакомых, возможно это как раз об этом, старые коллеги позовут в новое
Раста сами позовут? Вы мне на общий прогноз не так давно говорили что вообще будет возможность по протекции в своё пойти, что-то такое. Для меня это неожиданный поворот событий что позовут или что кто-то поможет. Не то чтобы не верю, но вот так просто даст что-то кто-то сомневаюсь, поэтому пока четко ищу по возможности пути. И увы прихожу к мнению, что пока только в найм вариант и причем искать надо самой, на нынешнем месте думаю никак не идёт ничего. Пока мысли не особенно радостные по этому всему.
Гость
В личной жизни что мне светит до конца февраля? Сейчас одна. Будут новые знакомства или кто-то из знакомых активизируется?
Гость
Раста
пока не вижу, вижу скорее лень, не желание подстраиваться под рынок, амбиции на пустом месте. Есть и талант и способности, но при таком подходе как у него ничего можно не дождаться. Он "ждет инвестора" - это провальная позиция, надо позиционировать и продавать себя
В целом все очень видите. Проблема в том, что инвестора можно ждать годами, а жизнь дорожает, но к сожалению, складывается как складывается. Раста, а в течение года будут улучшения?
Гость
Раста здравствуйте✌️ Есть 2е мужчин, которым явно нравлюсь, будет ли 1й шаг от кого-то из них? Или оба слишком не решительны и ни с кем из них ничего не ждёт меня? Мне тоже они нравятся оба, но один из них больше другого
Гость
Что может скрывать мужчина Л?
от вас, ничего - потому что он вас ни во что и не посвящает, и даже не считает что это неправильно, потому что кем-то значимым он вас не считает
Гость
Раста сами позовут? Вы мне на общий прогноз не так давно говорили что вообще будет возможность по протекции в своё пойти, что-то такое. Для меня это неожиданный поворот событий что позовут или что кто-то поможет. Не то чтобы не верю, но вот так просто даст что-то кто-то сомневаюсь, поэтому пока четко ищу по возможности пути. И увы прихожу к мнению, что пока только в найм вариант и причем искать надо самой, на нынешнем месте думаю никак не идёт ничего. Пока мысли не особенно радостные по этому всему.
вы не спрашивайте каждый месяц и тогда мы более четко увидим, чем чаще, тем бестолковее....
Вы и не должны верить ,просто когда будет возможность - то воспользуйтесь случаем и не тушуйтесь
Гость
В личной жизни что мне светит до конца февраля? Сейчас одна. Будут новые знакомства или кто-то из знакомых активизируется?
нет, вам сейчас не надо активизироваться на этом, а уделить внимание здоровью, связям по работе и конкретно знаниям, учитесь, восполняйте то что не успели, постигайте новое, мужики вам сейчас погоду не сделают ни новые ни старые
Гость
В целом все очень видите. Проблема в том, что инвестора можно ждать годами, а жизнь дорожает, но к сожалению, складывается как складывается. Раста, а в течение года будут улучшения?
ну скажем так тут идут пинки в рост через проблемки, и этого не надо пугаться, подпинут к нужной активности
Гость
Раста здравствуйте✌️ Есть 2е мужчин, которым явно нравлюсь, будет ли 1й шаг от кого-то из них? Или оба слишком не решительны и ни с кем из них ничего не ждёт меня? Мне тоже они нравятся оба, но один из них больше другого
вот оба - пустые. ну приятные, харизматичные, но вот по факту - нулевые. Они подрастут, но к тому времени вы устроите свою жизнь уже основательно, не акцентируйтесь на них, кроме разового интима и проблем с ними ничего не будет
Гость
Раста
вы не спрашивайте каждый месяц и тогда мы более четко увидим, чем чаще, тем бестолковее....
Вы и не должны верить ,просто когда будет возможность - то воспользуйтесь случаем и не тушуйтесь
Раста я спросила два разных вопроса с разницей в 3 месяца, они перекликаются вот и всё.
Гость
Кого он добавил вчера в друзья? Парня или девушку?
Гость
Автор здравствуйте
Просмотрите, мой молодой человек в конце января в начале февраля вынужден уехать по работе,а он на долго уедит?и вернеться ли обратно ко мне?Евгений и Ирина
Гость
Здравствуйте в
За работу в этом месяце мне заплатят полноценно?
Гость
Раста
нет, вам сейчас не надо активизироваться на этом, а уделить внимание здоровью, связям по работе и конкретно знаниям, учитесь, восполняйте то что не успели, постигайте новое, мужики вам сейчас погоду не сделают ни новые ни старые
Спасибочки, а так хотелось для души мужчину после этой суеты в последнее время...
Подскажите а что за связи по работе? Сейчас вроде как никаких особых людей не имею в окружении.
Гость
Кого он добавил вчера в друзья? Парня или девушку?
Девушку
Гость
Автор здравствуйте
Просмотрите, мой молодой человек в конце января в начале февраля вынужден уехать по работе,а он на долго уедит?и вернеться ли обратно ко мне?Евгений и Ирина
Уедет, вернётся,в ваших отношениях все будет хорошо, разлука подчеркнёт ещё больше необходимость друг в друге и время пролетит быстро
Гость
Здравствуйте в
За работу в этом месяце мне заплатят полноценно?
Скажем так идёт меньше,чем ожидали, но по закону все четко
Гость
Спасибочки, а так хотелось для души мужчину после этой суеты в последнее время...
Подскажите а что за связи по работе? Сейчас вроде как никаких особых людей не имею в окружении.
Появятся, они и в карьере будут не лишние. Дружите с новыми людьмт. Мужика для лёгкости и хорошо время провести вам не проблема найти. Но вы хотите не только ведь время проводить, а отношения не завяжутся или начнут угнетать, мужчины идут не вашего уровня , и вы будете расстраиваться, и не будет сил на карьеру, на заботу о себе. Будет все, и отношения хорошие, но пока зайтитемь собой, сначала себя надо как королеву полюбить и сделать для себя все возможное
Гость
Раста
Скажем так идёт меньше,чем ожидали, но по закону все четко
Ну то есть меня обсчитают в минус правильно? Получу даже меньше чем месячный оклад обычный. Прелестно просто мои три копейки обсчитают
Гость
Раста
Девушку
А для какой цели её добавил? У них что-то будет?
*
Нет ли опасности в той деятельности, к которой меня приглашает Андрей? Инна
Гость
Опишите кандидата которого возьмут на загаданную должность?
Гость
Ну то есть меня обсчитают в минус правильно? Получу даже меньше чем месячный оклад обычный. Прелестно просто мои три копейки обсчитают
Ну исключать этого нельзя точно, очень велика вероятность
Гость
А для какой цели её добавил? У них что-то будет?
Нет, там скорее даже для дела, рекламное что то
*
Нет ли опасности в той деятельности, к которой меня приглашает Андрей? Инна
Опасность есть в том, что дохода и результата можно не дождаться и потерять время и силы
Гость
Опишите кандидата которого возьмут на загаданную должность?
Человек хитрый, и нашим и вашим, такой умеет юлить и все выворачивать в свою пользу, но тут такой типаж и приветствуется, возможно специфика, но нужен человек не озабоченный моральной стороной вопроса
Гость
Раста
Вам ответ заручиться поддержкой и единомышленниками, то есть даже не столько прям быть рядом физически, но могли поддержать и не дать переменить решения. Решение созрело и оно кардинальное, и дело лишь в сроке, не думайте что есть хоть один вариант, кроме того,который уже принят, но в котором вы сомневаетесь. В принципе главные ваши враги - сомнения.
Спасибо!🌸🌸🌸
Гость
Раста
Ну исключать этого нельзя точно, очень велика вероятность
Расти а как вообще по деньгам идёт в общем тогда ситуация? Специально подгадят значит если обитают.
Когда уже мне наконец получиться место нормальное найти другое?
*
Раста
Опасность есть в том, что дохода и результата можно не дождаться и потерять время и силы
Понятно... Спасибо. А он так надеется на эту работу... Это сеть Бады..
*
А есть ли реальная польза для здоровья от данного продукта или это только реклама и чей-то бизнес?
Гость
Расти а как вообще по деньгам идёт в общем тогда ситуация? Специально подгадят значит если обитают.
Когда уже мне наконец получиться место нормальное найти другое?
Ну по деньгам пока средне, не прям упадок, но грустно, новое место уже к лету идёт плюс минус , возможны промежуточные места но тоже средние
*
Понятно... Спасибо. А он так надеется на эту работу... Это сеть Бады..
Ну лучше не делать ставку на это
*
А есть ли реальная польза для здоровья от данного продукта или это только реклама и чей-то бизнес?
Бизнес к сожалению и не совсем честный
Гость
Сделайте пожалуйста прогноз на этот год для меня.
Гость
Здравствуйте, на что мне стоит обратить внимание сейчас? Что может подтолкнуть к развитию?
Гость
Сделайте пожалуйста прогноз на этот год для меня.
Год довольно переменчивый, но изначальные усилия и траты в итоге оборачиваются крепким доходом . Идёт поправка по самочувствию и вообще энергии станет больше. Но окружение начнет меняться, этого бояться не следует, хотя некоторые прежде покажут свою не самую приятную сущность
Гость
Мужчина пригласил в кино, и позвал ещё 2х подруг, он им тоже билеты купил? Ну точнее он купил, тк показал мне 4 билета электронных... Он за своих подруг оплатил или они ему деньги перевели?
И второй вопрос, что покажут карты, почему он позвал ещё подруг?
Гость
Здравствуйте. Мы сегодня встретились мимо прошли. Он встрепенулся?что почувствовал?
Гость
Добрый день, недавно коллега новый появился, погадайте нравлюсь я ему как девушка или нет? Просто стало интересно.
Что то есть в голове у него обо мне иль мне показалось?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, на что мне стоит обратить внимание сейчас? Что может подтолкнуть к развитию?
На то, что вам нравится от души, но вы не делаете на это ставку, ваше забытое хобби, может быть старая мечта, ощущение от мысли о которой становится легко. А по факту вы не видите пока вариантов как это в жизнь воплотить. Это не обязательно творчество, но это деятельность ,профессия, это то что вы можете сделать. В общем поискать сейчас пути развития именно не перспективного, а желанного
Гость
Мужчина пригласил в кино, и позвал ещё 2х подруг, он им тоже билеты купил? Ну точнее он купил, тк показал мне 4 билета электронных... Он за своих подруг оплатил или они ему деньги перевели?
И второй вопрос, что покажут карты, почему он позвал ещё подруг?
заплатил за всех. Подруг позвал чтоб показать вам, что он востребован и интересен
Гость
У нас будет разговор?
Гость
Здравствуйте. Мы сегодня встретились мимо прошли. Он встрепенулся?что почувствовал?
Знаете память , ощущения из прошлого, они светлые, но именно в душе - ничего. Ностальгия