Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 874 ответа
Последний — Перейти
Страница 1480
Гость
Добрый день, Раста, какие чувства на данный момент у мужа ко мне? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Ринат не обманывает, что сделает нам документы? А то у него то одно, то другое, начинаю нервничать. Важные доки для нас. Сделает на этой неделе?
Гость
Здравствуйте, что мужчина ко мне думает, какие ко мне чувства?
Гость
Раста, у меня сейчас сессия будет, тут с работодателем был разговор не очень на этот счёт и не понятно. По закону у меня справка вызов, не знаю оформлять официальный отпуск или нет. Как бы ещё не обсчитали в минус, недавно работаю. Меня и так отпустят конечно, типо на дистант. Я хочу место поменять, но уйти в никуда не могу и мест пока достойных нет, мониторю. Минорное настроение такое сегодня особенно
Пока сессию не сдадите, работайте спокойно, не дергацьемь, иначе и тут проблемы и там не выгорает. Поменять сможете, но пока максимально отстранитесь, по деньгам обмана не идёт в ближайшем
Гость
Что мужчина думает обо мне после нашей встречи?
По другому вас увидел, как более жёсткую, с характером.
Гость
Добрый день, Раста, какие чувства на данный момент у мужа ко мне? Спасибо
Чувства есть, уважение, нежность и желание интима есть, но есть и обида и какие то недосказанности, что то замалчивалось. Оно не отдалило вас ещё, но отдаляет. Разговаривайте, все может быть и красиво и ярко но само по себе не наладится
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Ринат не обманывает, что сделает нам документы? А то у него то одно, то другое, начинаю нервничать. Важные доки для нас. Сделает на этой неделе?
Могут быть задержки, по итогу сделает, но нервы будут
Гость
Здравствуйте, что мужчина ко мне думает, какие ко мне чувства?
Вы сексуально привлекаете, но скажем так кроме влечения мало что есть, намерения к вам с чем то большим нет
Гость
Что в перспективе в общении между нами? Недавно подкаты с заботой были - к чему и почему?
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
Раста
Могут быть задержки, по итогу сделает, но нервы будут
Спасибо за просмотр! Да вот итак уже нервы от его переносов, главное что сделает 🙏🏽
Гость
Мужчина сегодня увидится с женщиной?
Гость
Раста, будут ли в этом году ухудшения по условиям труда на работе, что-то мне подсказывает 13 зп и премию уберут?
Гость
Заметил он стоя его добавила в чс? Какая у него реакция?
Гость
Гость
Заметил он что я его добавила в чс*
Гость
Какие чувства у него ко мне?
Гость
Он думает что у нас отношения? Или типо я его девушка? Просто часто начал звать куда-то, познакомил с друзьями.. Или это он просто дружит так?
Гость
Что в перспективе в общении между нами? Недавно подкаты с заботой были - к чему и почему?
Ну тут перспективы кроме как время провести нет. А время провести с вами хочет, сексуальной считает
Гость
Мужчина сегодня увидится с женщиной?
Не идёт встречи
Гость
Раста, будут ли в этом году ухудшения по условиям труда на работе, что-то мне подсказывает 13 зп и премию уберут?
Скажем так не так явно, но проседание будет
Гость
Пока не заметил, но как заметит во всяком случае вида не подаст, хотя понимает за что
Гость
Какие чувства у него ко мне?
Нежность есть, желание заботиться, тут смесь чувств как женщине и как к ребенку
Гость
Он думает что у нас отношения? Или типо я его девушка? Просто часто начал звать куда-то, познакомил с друзьями.. Или это он просто дружит так?
Ну он скажем так именно сексуальный объект не видит, тут гормонов и страстей мало, но много нежности и участия, заботы , вы скорее больше друг
Гость
Хочет ли мужчина отношений со мной?
Гость
Когда он мне напишет или позвонит?(
Гость
Раста
Ну тут перспективы кроме как время провести нет. А время провести с вами хочет, сексуальной считает
Раста, а мы друг друга особенно и не знаем. Было пару разговоров по работе и то меня порой он так выводит что затрещину хочется этому товарищу дать. Как-то странно сильные планы строить на будущее с почти незнакомым человеком) вообще я не в его вкусе совсем, прям опозиция))) и тут вдруг давай носиться помогать и то и сё, вот думаю что задумал этот чертила.
Гость
Здравствуйте сделайте пожалуйста прогноз на этот год мужчине ГД.
Гость
Хочет ли мужчина отношений со мной?
Да, вышло, вы очень привлекаете
Гость
Когда он мне напишет или позвонит?(
В течение двух недель, может чуть позже
Гость
Раста, а мы друг друга особенно и не знаем. Было пару разговоров по работе и то меня порой он так выводит что затрещину хочется этому товарищу дать. Как-то странно сильные планы строить на будущее с почти незнакомым человеком) вообще я не в его вкусе совсем, прям опозиция))) и тут вдруг давай носиться помогать и то и сё, вот думаю что задумал этот чертила.
Ну привлекаете его, но хорошо что планы не строите, мутный он но интерес именно интимного плана , ну пофлиртовать
Гость
Раста
Ну привлекаете его, но хорошо что планы не строите, мутный он но интерес именно интимного плана , ну пофлиртовать
Про мутный можно поподробнее?
Гость
Здравствуйте сделайте пожалуйста прогноз на этот год мужчине ГД.
Год непростой, и очень много от него зависит в плане развития карьеры. Расслабиться - может все потерять. Перспективы очень хорошие, но реальный результат потрогать и ощутить получится позже, но в этот год надо вкалывать. По здоровью все хорошо идёт, но очень хорошо зайдет спорт, тренировки, какие то активные хобби. Избегать алкоголя и праздности очень желательно . До личного скажем так руки могут не дойти но и не надо тут что то менять, пока что идёт вложение в карьеру
Гость
Про мутный можно поподробнее?
С ним дел лучше не иметь и не доверять сильно в принципе, может и подставить и ориентирован на свою исключительно выгоду
Гость
Раста
С ним дел лучше не иметь и не доверять сильно в принципе, может и подставить и ориентирован на свою исключительно выгоду
Товарищ расчётливый, верно. Но он у меня сейчас руководитель, не знаю что от такого кадра ждать. Вообще наши дорожки скоро разойдутся? И он меня что дурой считает кстати? Иногда такое ощущение есть.
Гость
Раста
Год непростой, и очень много от него зависит в плане развития карьеры. Расслабиться - может все потерять. Перспективы очень хорошие, но реальный результат потрогать и ощутить получится позже, но в этот год надо вкалывать. По здоровью все хорошо идёт, но очень хорошо зайдет спорт, тренировки, какие то активные хобби. Избегать алкоголя и праздности очень желательно . До личного скажем так руки могут не дойти но и не надо тут что то менять, пока что идёт вложение в карьеру
Можете пожалуйста ещё на него характеристику дать. Интересно, как со стороны его увидят на картах.
Гость
Отпустил ли мужчина прошлые отношения? Просто часто вижу выставляет в сторис разные видео типо "прошлое лучше отпустить, "если человек ваш то он от вас не уйдет" и тд
Или он просто так их выставляет? Только зачем? Мне кажется его бывшая смотрит и это отсылка типо к ней?
Гость
Раста,
как мне действовать в ситуации с мужем, чтобы защитить себя и детей, сохранить силы и выбрать правильный путь дальше? Спасибо!
Гость
Товарищ расчётливый, верно. Но он у меня сейчас руководитель, не знаю что от такого кадра ждать. Вообще наши дорожки скоро разойдутся? И он меня что дурой считает кстати? Иногда такое ощущение есть.
Нет, отнюдь, не дурой, напротив даже слишком где то умной. Ну прям пока вы работаете вместе подстав не будет, но и сближаться с ним не советую. Пока что какое то время идете коллегами
Гость
Можете пожалуйста ещё на него характеристику дать. Интересно, как со стороны его увидят на картах.
Он идеалист и максималист, и часто оторван от реальности. Не скажу что его идеалы нехороши, но они далеки от жизни. Часто ему сложно строить взаимоотношения, тем более иерархические. Но как друг и коллега он отличный. Но может высказать мнение не к месту. Он ждёт справедливости, лёгкости, хочет жить по правилам, но тут многое придется пересматривать и самому искать компромиссы. Это проблема умных людей - отсутствие бытовой мудрости и суждение других по себе .
Гость
Отпустил ли мужчина прошлые отношения? Просто часто вижу выставляет в сторис разные видео типо "прошлое лучше отпустить, "если человек ваш то он от вас не уйдет" и тд
Или он просто так их выставляет? Только зачем? Мне кажется его бывшая смотрит и это отсылка типо к ней?
Отпустил, по сердцу там спокойно, но хочется козырнуть мудростью, ну и чтоб она читала,видела какого мудреца потеряла, но там уже чисто себялюбие, но не чувства
Гость
Раста,
как мне действовать в ситуации с мужем, чтобы защитить себя и детей, сохранить силы и выбрать правильный путь дальше? Спасибо!
Вам ответ заручиться поддержкой и единомышленниками, то есть даже не столько прям быть рядом физически, но могли поддержать и не дать переменить решения. Решение созрело и оно кардинальное, и дело лишь в сроке, не думайте что есть хоть один вариант, кроме того,который уже принят, но в котором вы сомневаетесь. В принципе главные ваши враги - сомнения.
Гость
Раста
Он идеалист и максималист, и часто оторван от реальности. Не скажу что его идеалы нехороши, но они далеки от жизни. Часто ему сложно строить взаимоотношения, тем более иерархические. Но как друг и коллега он отличный. Но может высказать мнение не к месту. Он ждёт справедливости, лёгкости, хочет жить по правилам, но тут многое придется пересматривать и самому искать компромиссы. Это проблема умных людей - отсутствие бытовой мудрости и суждение других по себе .
Спасибо. И да и нет, присмотрюсь возможно не обращала внимание. А можно мне тоже характеристику?
Гость
Если я предложу парню сделать парное тату, он согласится?
Гость
Здравствуйте, Раста.
Посмотрите, пожалуйста, муж поедет куда собирался? Конец февраля-март?
Гость
Спасибо. И да и нет, присмотрюсь возможно не обращала внимание. А можно мне тоже характеристику?
Вы тоже девушка не совсем удобная для общества, но у вас оно с большей долей адекватности и именно разумного эгоизма. Вы знаете где промолчать, где сказать, на пустой принцип ради принципа не пойдете. Но у вас может отсутствовать четкая линия, вернее пропадать временами. То есть вы хотите одного, работаете над этим, а потом как бы выгорание и переключение, оттого есть какие то дела не доведенные до конца, буквально у финала. Но вы эмпатичны, вы можете и понять другую точку зрения, поддержать, но в рамках разумного, с шеи снимать умеете.
Гость
Если я предложу парню сделать парное тату, он согласится?
Нет, честно говоря ему будет неудобно, но он откажется в итоге
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, Раста.
Посмотрите, пожалуйста, муж поедет куда собирался? Конец февраля-март?
Да, но возможно чуть позже
Гость
Раста
Вы тоже девушка не совсем удобная для общества, но у вас оно с большей долей адекватности и именно разумного эгоизма. Вы знаете где промолчать, где сказать, на пустой принцип ради принципа не пойдете. Но у вас может отсутствовать четкая линия, вернее пропадать временами. То есть вы хотите одного, работаете над этим, а потом как бы выгорание и переключение, оттого есть какие то дела не доведенные до конца, буквально у финала. Но вы эмпатичны, вы можете и понять другую точку зрения, поддержать, но в рамках разумного, с шеи снимать умеете.
Похоже на меня. Мне тут активно смотрю на шею пытаються сесть стабильно - отбиваюсь.
Гость
Раста вы мне в октябре или ноябре помню смотрели что позовут работать обратно на последнее место даже на более лучших условиях. Посмотрите пожалуйста ничего не поменялось?
Гость
Здравствуйте, Раста, что со здоровьем сейчас у мужчины А? Спасибо