Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 1479
Гость
Будут ли отношения у мужчины в феврале марте?
Гость
Какой характер у Леонида?
Какую девушку он ищет?
Гость
Раста
Он сам по себе жадный, поэтому от него дождаться - нонсенс
Ясненько, спасибо большое за ответ и помощь!
Гость
Раста
Вы помимо своих черт открываете в себе и новые качества, вы удивляетесь себе и даже боитесь новую себя - но вам это на пользу!
О как круто!) Спасибо, Раста!
Пользователь
Раста
Он не Омен, но он мужчина уверенный в себе. Он не охотился за душами, он не дьявол, вашего красивого тела ему достаточно) Но если вы на принцип, то он не будет вас уговаривать. Парень реально уверен в себе. С ним хорошо будет, но если вам там брак, любовь, морковь - то ни к нему
Спасибо большое, это вам карты показали, что у меня красивая фигура?) А что еще карты могут обо мне рассказать..
Гость
Если у нас будут отношения, то какими будут и как закончатся?
никак, секс - хороший, остальное - посредственное
вы все же ждете не только физику
Гость
Будут ли отношения у мужчины в феврале марте?
нет, не будут и не надо ему
Гость
Какой характер у Леонида?
Какую девушку он ищет?
Он никого не ищет. Он независимый и любит себя. Дама пока должна быт красивой и развязной - большего ему не интересно
Пользователь
Спасибо большое, это вам карты показали, что у меня красивая фигура?) А что еще карты могут обо мне рассказать..
Да ,вы ладно сложены, вы умны и вы хитры в меру. но вам жизнь портит нотка романтизма, она вот вообще ни к чему
Гость
Раста
И не подавайте, тут сейчас к вам ноль, да еще и поиметь с вас... ну как бы стоит это просто в утиль
А чего тогда препреться, как вы написали -сам,если все ноль ко мне и не точка, а пауза. Я его вообще не пойму, что тогда ему нужно от меня? Поиметь с меня можно только меня саму) , но он не рыба не мясо, скован сразу от опасной близости ,находясь рядом со мной
Гость
Раста
нет, не будут и не надо ему
А почему ему не нужны отношения? Он недавно говорил типо "когда же я встречу своего человека".. Я ему ответила, что всему своей время
Гость
У мужчина есть тату в виде петли смерти и всяких рвничечких защитных шлемов или что-то похожее
Мне кажется он из-за них как то меняется в поведение или они никак не влияют?
Пользователь
Раста
Да ,вы ладно сложены, вы умны и вы хитры в меру. но вам жизнь портит нотка романтизма, она вот вообще ни к чему
Да, я очень люблю романтику, часто "летаю в облаках" но это лишь потому, что мне кажется, что любовь это самое главное в жизни человека а её до сих пор не было в моей жизни.
И в целом люблю всё красивое и сразу замечаю красоту во всём, вот и его глаза его зацепили, притягивают и пугают одновременно. Не знаю к чему это всё приведёт)
Я бы хотела подойти к нему и спросить, то что интересует, но не могу, наверное я старомодна, считаю, что это не правильно первой подходить к парню, даже просто спросить о чём то, не говоря уж о познакомиться)
Гость
Что между Мишей и юлей?
Гость
Гость
Что между Мишей и юлей?
У них есть интим? Они вместе живут, и все говорят что они как муж и жена
Гость
Здравствуйте что он обо мне вспоминает?
Гость
Удовлетворен ли мужчина В. Н. ( 30 лет) тем, как складывается его жизнь, или ему хочется что-то изменить в какой-то сфере его жизни?
Гость
Здравствуйте он обиделся на меня?
Гость
Здравствуйте! У Петрова кое что на меня есть (переписка и фото) будет ли он меня этим шантажировать или я загоняюсь не по делу?
Гость
А чего тогда препреться, как вы написали -сам,если все ноль ко мне и не точка, а пауза. Я его вообще не пойму, что тогда ему нужно от меня? Поиметь с меня можно только меня саму) , но он не рыба не мясо, скован сразу от опасной близости ,находясь рядом со мной
Так ему удобно с вами и вы принимаете, другая бы выкинула как с-ную тряпку уже давно такого мужчину.
Гость
А почему ему не нужны отношения? Он недавно говорил типо "когда же я встречу своего человека".. Я ему ответила, что всему своей время
да говорить можно все что угодно, но своего он не встретит - потому что это не человек, а отмазка от окружающих, мол нет своего. А своего в природе не существует , потому что не нужен он ему этот человек
Гость
У мужчина есть тату в виде петли смерти и всяких рвничечких защитных шлемов или что-то похожее
Мне кажется он из-за них как то меняется в поведение или они никак не влияют?
нет, это просто рисунки, но скажем так что он набивал такие, что ему это интересно говорит об особенностях психики. Нет, ничего плохого, но увлечение для мужика специфическое и с ним в общении не каждому легко, что мужчинам что женщинам
Пользователь
Да, я очень люблю романтику, часто "летаю в облаках" но это лишь потому, что мне кажется, что любовь это самое главное в жизни человека а её до сих пор не было в моей жизни.
И в целом люблю всё красивое и сразу замечаю красоту во всём, вот и его глаза его зацепили, притягивают и пугают одновременно. Не знаю к чему это всё приведёт)
Я бы хотела подойти к нему и спросить, то что интересует, но не могу, наверное я старомодна, считаю, что это не правильно первой подходить к парню, даже просто спросить о чём то, не говоря уж о познакомиться)
Ценить красоту это талант, а вот любовь превозносить не стоит, тем более к мужчине, сущность мужицкая может сыграть там что-то, изобразить, но по факту им это не над и не ценит этого никто. Хороший секс ценят, любовь к себе ценят, успехи в карьере, в творчестве, а то что любят их теряя голову - этого никто не оценит. Поэтому подойдите, если интересно, но не теряйте голову ни от кого из них
Гость
Что между Мишей и юлей?
дружба, на грани флирта, но не более, есть грань, которую они не перейдут, есть причины
Гость
У них есть интим? Они вместе живут, и все говорят что они как муж и жена
нет, интима нет, есть договоренности
Гость
Как ко мне относится задуманный человек?
Гость
Как отреагирует мой мужчина, если я скажу ему, что в этом году хочу поехать на курорт с подругой и нашими детьми (ну т.е без него, он невыездной)? Как в прошлый раз, закатит разборки, или уже нормально?
Гость
Раста
Спасибо! С рождеством, счастья!
Вечеринка будет полезной, не скажу что прям интересной, но на пользу в будущем с нужными людьми
ОС, да, Раста, было не интересно и даже скучновато, но надеюсь « нужные люди» для меня все-таки были там и обратили на меня внимание.. Спасибо Вам!
Гость
Раста
хотеть и иметь возможность это разные вещи, пока что идет желание, но без намерения, позже встреча будет, но сроки затягиваются
Ну да, он так и уехал не увидевшись со мной..
Гость
Здравствуйте что он обо мне вспоминает?
моменты общения ,вашу доброту и отзывчивость
Гость
Удовлетворен ли мужчина В. Н. ( 30 лет) тем, как складывается его жизнь, или ему хочется что-то изменить в какой-то сфере его жизни?
Да, денег не хватает, остальное - терпимо и в принципе не столь для него важно
Гость
Здравствуйте он обиделся на меня?
Да, обида есть но главное он вас не понял
Гость
Здравствуйте! У Петрова кое что на меня есть (переписка и фото) будет ли он меня этим шантажировать или я загоняюсь не по делу?
нет, он и не собирался, выв ему и не нужны чтоб шантажировать, не переживайте
Гость
Как ко мне относится задуманный человек?
интерес есть, но не прям ах, просто нравитесь и приятной считает
Гость
Как отреагирует мой мужчина, если я скажу ему, что в этом году хочу поехать на курорт с подругой и нашими детьми (ну т.е без него, он невыездной)? Как в прошлый раз, закатит разборки, или уже нормально?
не тушуйтесь и он промолчит, он в уме то все понимает, но раз вы позволяете ему поистерить, то он этим пользуется. Поэтому так то он норм настроен, хотите чтоб молчал - не оправдывайтесь, ставьте перед фактом
Гость
ОС, да, Раста, было не интересно и даже скучновато, но надеюсь « нужные люди» для меня все-таки были там и обратили на меня внимание.. Спасибо Вам!
обратили, для дела полезно было, не переживайте
Гость
Общался сегодня мужчина с женщиной?
Гость
С кем мужчина был в 6 утра?
Гость
Хотел бы В. меня увидеть, встретиться со мной в ближайшее время?
Гость
Общался сегодня мужчина с женщиной?
да, общение было
Гость
С кем мужчина был в 6 утра?
один был, были звонки по делу от близких
Гость
Хотел бы В. меня увидеть, встретиться со мной в ближайшее время?
да, имеет такое намерение и скоро готов предложить встречу
Гость
Раста
нет, он и не собирался, выв ему и не нужны чтоб шантажировать, не переживайте
Спасибо! А нужна ли я ему в каком то контексте? Кто я для него?
Гость
Здравствуйте, предсказание на эту неделю.
Гость
Здравствуйте. У нас будет продолжение отношений?
Гость
Спасибо! А нужна ли я ему в каком то контексте? Кто я для него?
Вы нравились, было влечение, сейчас скорее холодок даже
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, предсказание на эту неделю.
В целом все спокойно и ровно, будет несколько моментов недопонимания с близкими возможно, но все уладится само собой. По деньгам ровно, по здоровью тоже все хорошо идёт, главное берегите нервы и не переживайте по пустякам
Гость
Здравствуйте. У нас будет продолжение отношений?
Нет не выходит, скажем так не прям разрыв, ампосиепенные спад
Гость
Раста
В целом все спокойно и ровно, будет несколько моментов недопонимания с близкими возможно, но все уладится само собой. По деньгам ровно, по здоровью тоже все хорошо идёт, главное берегите нервы и не переживайте по пустякам
Раста, у меня сейчас сессия будет, тут с работодателем был разговор не очень на этот счёт и не понятно. По закону у меня справка вызов, не знаю оформлять официальный отпуск или нет. Как бы ещё не обсчитали в минус, недавно работаю. Меня и так отпустят конечно, типо на дистант. Я хочу место поменять, но уйти в никуда не могу и мест пока достойных нет, мониторю. Минорное настроение такое сегодня особенно
Гость
Что мужчина думает обо мне после нашей встречи?