Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 1478
Гость
Раста
ну тут пересмотр отношений, вы как бы выросли что ли, к вам не подступиться, и вы как бы стали боле ценная женщина
Спасибо, Раста.
У меня тоже такое ощущение, что к нему не известно, как подступиться(((.
Гость
Есть ли секс между мужчиной Л и женщиной Е?
Гость
Здравствуйте, Раста, если завтра я попрошу женщину Д помочь мне найти работу, она поможет? ( пусть не сейчас, но в будущем) Благодарю
Сейчас она и не в силах, хороших вакансий нет, но в будущем будет иметь вас ввиду. Но вы к тому времени и сами сможете найти приличное место, но тоже если что имейте ввиду что она хорошее порекомендует
Гость
Спасибо, Раста.
У меня тоже такое ощущение, что к нему не известно, как подступиться(((.
ну два подросших сознания должны теперь научиться взаимодействовать
Гость
Есть ли секс между мужчиной Л и женщиной Е?
нет интима не вышло
Гость
Раста
Сейчас она и не в силах, хороших вакансий нет, но в будущем будет иметь вас ввиду. Но вы к тому времени и сами сможете найти приличное место, но тоже если что имейте ввиду что она хорошее порекомендует
Раста, « к тому времени» значит Вы видите это время.., а можете сказать месяц или время года? Спасибо
Гость
Раста, « к тому времени» значит Вы видите это время.., а можете сказать месяц или время года? Спасибо
это поздняя весна, примерно плюс-минус, учитывая экспресс-расклад
Гость
Как пройдет 2026 год в плане работы?
Гость
Как пройдет 2026 год в плане работы?
ближе к концу года будет больше возможностей. Вы уже понимаете что хотите и ищите целенаправленно. Да, работу придется менять, но вы будете к этому готовы
Гость
Раста
нет интима не вышло
Они в декабре вместе ездили отдыхать, у них что-то было?
Гость
Они в декабре вместе ездили отдыхать, у них что-то было?
нет, не вышло что они любовники, возможно были когда-то но сейчас этого нет, там скорее дружба и партнерство
Гость
Здравствуйте. Как мы помиримся?
Гость
Здравствуйте что ему нравится в сексе со мной?
Гость
Раста
ближе к концу года будет больше возможностей. Вы уже понимаете что хотите и ищите целенаправленно. Да, работу придется менять, но вы будете к этому готовы
Раста, а сфера моя или я приду к новому?
Гость
Здравствуйте. Как мы помиримся?
Случайно. В принципе встреча идет в общей компании, и разговор сам сложится, не пытайтесь притянуть ситуацию, она будет обычная и ссора то пустяковая, все скоро будет
Гость
Здравствуйте что ему нравится в сексе со мной?
Ваш огонь, ваша открытость души именно, что вы не просто там технически хороши, а вы как будто душу вкладываете, и это его заводит
Гость
Раста, а сфера моя или я приду к новому?
скажем так начнете со смежных сфер, возможно в других условиях и придете к чему-то другому, что кстати у вас пойдет в процессе, поэтому пробуйте, у вас много способностей
Гость
Добрый день, Раста.
Мама живёт далеко. Узнала, что на днях было происшествие крайне неприятное у нее ночью. Есть ли ещё угроза?
Ко мне она жить не поедет, к сожалению.
Гость
Здравствуйте, между нами пауза, или точка?

И еще вопрос, что во мне такого, что мужчины не один раз пытаются возродить отношения, сначала нагадят, а потом мне уже ничего не нужно, потом по прошествию лет внимание, подарки, он другим стал, перерос дурь,а я то понимаю, что "моторчик "у меня не заводится.
Спасибо
Гость
Добрый день, Раста.
Мама живёт далеко. Узнала, что на днях было происшествие крайне неприятное у нее ночью. Есть ли ещё угроза?
Ко мне она жить не поедет, к сожалению.
Угроза есть, не прям сто процентов, но такая вероятность существует. Не поедет, и вам приехать не вариант, если попросить хороших знакомых в полглаза приглядеть, или нанять человека, обеспечить условия издалека, ну в рамках возможного, больше никак
Гость
Здравствуйте, между нами пауза, или точка?

И еще вопрос, что во мне такого, что мужчины не один раз пытаются возродить отношения, сначала нагадят, а потом мне уже ничего не нужно, потом по прошествию лет внимание, подарки, он другим стал, перерос дурь,а я то понимаю, что "моторчик "у меня не заводится.
Спасибо
А вы человек, который отдает! Вы даете энергию, тепло, а многие тянут, тянут и тянут. Да, там наоборот, мужчины больше отдают, но скучают по тем, с кем было хорошо. Но как только на горизонте та, с кем плохо, но интересно, сразу от той, с кем хорошо делают ноги... А так то скучают они все по теплу, но не ценит его никто. Так что как бы это не особенность, это реальный закон природы. Не надо конечно их гнобить, можно и ухаживать и теплые слова говорить, но душу полностью не раскрывать.

Межу загаданным мужчиной не точка, если примите. Тут дело ваше, но придет он сам
Гость
В следующую пятницу (16-го) поездка у нас состоится?
Гость
В следующую пятницу (16-го) поездка у нас состоится?
да, шансы хорошие, ну если со здоровьем, процентов 10 что-то у кого-то не состоится
Гость
Какие чувства у мужчины ко мне? Он проявлялся как будто я ему нравлюсь, это искренне или с каким то подвохом?
Гость
Раста
А вы человек, который отдает! Вы даете энергию, тепло, а многие тянут, тянут и тянут. Да, там наоборот, мужчины больше отдают, но скучают по тем, с кем было хорошо. Но как только на горизонте та, с кем плохо, но интересно, сразу от той, с кем хорошо делают ноги... А так то скучают они все по теплу, но не ценит его никто. Так что как бы это не особенность, это реальный закон природы. Не надо конечно их гнобить, можно и ухаживать и теплые слова говорить, но душу полностью не раскрывать.

Межу загаданным мужчиной не точка, если примите. Тут дело ваше, но придет он сам
А так и есть. Я на склоне лет все чаще задумываюсь, всю жизнь для кого-то и не только мужчинам. Такая рубаха- парень . Гнобить не в моих правилах, молча спрашиваю, что ж ты тогда, когда чувства были ,так не делал, не ценил и не берег. Самой себе признаюсь, что уже испытываю к другому симпатию. Хотя тоже ничего нормального между нами нет. Молчу конечно . Вижу, что от души подарки выбирал к Н. Г.,не буду обижать. Благодарю!
Гость
Раста, он правду говорит, что у него с финансами плохо или вкладываться финансово в другую женщину? Спасибо
Гость
Мне сон приснился сегодня, трое мужчин. Я забрала с собой паспорт и кошелёк случайно у одного( он сам мне в сумку их положил) и я улетела с ними домой, не успевала его найти и отдать, хотела во сне на свой рейс успеть. Не знакомый. К чему такое могло присниться, Раста?
Гость
Он же знает, что мы не увидимся больше никогда, зачем пишет? Он с другой в отпуск собирается..по её словам? Она правду говорит? Спасибо
Гость
Раста, понравилась моя фотография мужчине? Что ему пришло на ум за мысли?
Гость
Раста, помогите мне с выбором, пожалуйста.
Нужно снять жилье на следующей неделе.
Есть вариант в новом доме, квартира после ремонта. Назовём Г. По станции метро.
И вариант Н. Вернуться туда, где снимала раньше.
Закрыть тему нужно быстро. Не знаю как поступить.
Давайте посмотрим что будет если выберу каждый из вариантов.
По комфорту моральному и физическому.
Ну и финансам
Гость
Какие чувства у мужчины ко мне? Он проявлялся как будто я ему нравлюсь, это искренне или с каким то подвохом?
Секса точно хочет, да и вообще он дамский угодник. Аккуратнее. Если хотите прям серьезности, то это не этот парень
Гость
А так и есть. Я на склоне лет все чаще задумываюсь, всю жизнь для кого-то и не только мужчинам. Такая рубаха- парень . Гнобить не в моих правилах, молча спрашиваю, что ж ты тогда, когда чувства были ,так не делал, не ценил и не берег. Самой себе признаюсь, что уже испытываю к другому симпатию. Хотя тоже ничего нормального между нами нет. Молчу конечно . Вижу, что от души подарки выбирал к Н. Г.,не буду обижать. Благодарю!
Просто сделайте еще один анализ для себя и попробуйте по другому, вы созданы для того чтоб вас любили, но для этого надо себя полюбить как королеву
Гость
Раста, он правду говорит, что у него с финансами плохо или вкладываться финансово в другую женщину? Спасибо
Он сам по себе жадный, поэтому от него дождаться - нонсенс
Гость
Мне сон приснился сегодня, трое мужчин. Я забрала с собой паспорт и кошелёк случайно у одного( он сам мне в сумку их положил) и я улетела с ними домой, не успевала его найти и отдать, хотела во сне на свой рейс успеть. Не знакомый. К чему такое могло присниться, Раста?
Вы помимо своих черт открываете в себе и новые качества, вы удивляетесь себе и даже боитесь новую себя - но вам это на пользу!
Гость
Он же знает, что мы не увидимся больше никогда, зачем пишет? Он с другой в отпуск собирается..по её словам? Она правду говорит? Спасибо
Кто не собирается, он к вам со дня на день лыжи мылит
Гость
Раста, понравилась моя фотография мужчине? Что ему пришло на ум за мысли?
Да, фото понравилось, но без мыслей, именно вкус, обстановка, постановка, он оценил его как эстет , без вожделения
Гость
Раста, помогите мне с выбором, пожалуйста.
Нужно снять жилье на следующей неделе.
Есть вариант в новом доме, квартира после ремонта. Назовём Г. По станции метро.
И вариант Н. Вернуться туда, где снимала раньше.
Закрыть тему нужно быстро. Не знаю как поступить.
Давайте посмотрим что будет если выберу каждый из вариантов.
По комфорту моральному и физическому.
Ну и финансам
Вариант Г однозначно, как минимум там если что то будет кому решить проблемы, в случае Н, там можно огрести проблем, потому что хозяевам все равно, и вам безопаснее в Г. По комфорту ровно везде, но скажем так беззаботность в пользу Г
Гость
Раста
Кто не собирается, он к вам со дня на день лыжи мылит
Ко мне? Понятно, но неожиданно) спасибо!
Гость
Раста
Вариант Г однозначно, как минимум там если что то будет кому решить проблемы, в случае Н, там можно огрести проблем, потому что хозяевам все равно, и вам безопаснее в Г. По комфорту ровно везде, но скажем так беззаботность в пользу Г
Не совсем поняла, там вроде без проблем было особо. Застойно только. Я про Н.
А вот вариант Г кажется интересным. Но нет ли там подводных камней?
По финансам скрытых расходов?
Морально где мне будет комфортнее?
Гость
Раста
Секса точно хочет, да и вообще он дамский угодник. Аккуратнее. Если хотите прям серьезности, то это не этот парень
Дамский угондик типо не бабник, а скорее подкаблучник? Или бабник тоже?
Гость
Раста
А он помимо как со мной время проводит, ещё с кем то тоже время проводит?
Гость
Раста
Просто сделайте еще один анализ для себя и попробуйте по другому, вы созданы для того чтоб вас любили, но для этого надо себя полюбить как королеву
Спасибо. Сейчас подумалось про этого мужчину, который нравится. Я может живу в мире грез? А я то ему вообще никак. Одной больше, меньше. Конечно я виду не подам о сожалении, королевам ведь не положено)
Пользователь
Есть один парень, с очень не обычно красивыми глазами, синие такие, цвет интересный, 1й раз такой вижу. Этот парень смотрит на меня всегда так, словно в душу заглядывает, мне аж не по себе, знаете, как из фильма ужасов даже немного, типо "Омен" там тоже мальчик с такими глазами красивыми, он дьявол, так и этот человек. И именно на меня смотрит заметила, когда иду с подругами. Погадайте пожалуйста, почему я? И какой он сам, как человек, как мужчина?
Здравствуйте, Раста! Очень хотелось бы узнать, если можно. Спасибо заранее.
Гость
Лёня оч хорошо дружит с парнями, одного он называет "любимый", он г е й?
Гость
Не совсем поняла, там вроде без проблем было особо. Застойно только. Я про Н.
А вот вариант Г кажется интересным. Но нет ли там подводных камней?
По финансам скрытых расходов?
Морально где мне будет комфортнее?
В Г лучше и беспроблемнее
Гость
А он помимо как со мной время проводит, ещё с кем то тоже время проводит?
если и не проводит, то имеет ввиду
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спасибо. Сейчас подумалось про этого мужчину, который нравится. Я может живу в мире грез? А я то ему вообще никак. Одной больше, меньше. Конечно я виду не подам о сожалении, королевам ведь не положено)
И не подавайте, тут сейчас к вам ноль, да еще и поиметь с вас... ну как бы стоит это просто в утиль
Пользователь
Есть один парень, с очень не обычно красивыми глазами, синие такие, цвет интересный, 1й раз такой вижу. Этот парень смотрит на меня всегда так, словно в душу заглядывает, мне аж не по себе, знаете, как из фильма ужасов даже немного, типо "Омен" там тоже мальчик с такими глазами красивыми, он дьявол, так и этот человек. И именно на меня смотрит заметила, когда иду с подругами. Погадайте пожалуйста, почему я? И какой он сам, как человек, как мужчина?
Здравствуйте, Раста! Очень хотелось бы узнать, если можно. Спасибо заранее.
Он не Омен, но он мужчина уверенный в себе. Он не охотился за душами, он не дьявол, вашего красивого тела ему достаточно) Но если вы на принцип, то он не будет вас уговаривать. Парень реально уверен в себе. С ним хорошо будет, но если вам там брак, любовь, морковь - то ни к нему
Гость
Лёня оч хорошо дружит с парнями, одного он называет "любимый", он г е й?
Нет, это прикол, они просто друзья и стебутся
Гость
Раста
если и не проводит, то имеет ввиду
Если у нас будут отношения, то какими будут и как закончатся?