Гадаю онлайн бесплатно
Раста
86 791 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Есть ли секс между мужчиной Л и женщиной Е?
Здравствуйте, Раста, если завтра я попрошу женщину Д помочь мне найти работу, она поможет? ( пусть не сейчас, но в будущем) Благодарю
Сейчас она и не в силах, хороших вакансий нет, но в будущем будет иметь вас ввиду. Но вы к тому времени и сами сможете найти приличное место, но тоже если что имейте ввиду что она хорошее порекомендует
Гость
Сейчас она и не в силах, хороших вакансий нет, но в будущем будет иметь вас ввиду. Но вы к тому времени и сами сможете найти приличное место, но тоже если что имейте ввиду что она хорошее порекомендует
Раста, « к тому времени» значит Вы видите это время.., а можете сказать месяц или время года? Спасибо
Гость
Как пройдет 2026 год в плане работы?
Гость
Здравствуйте. Как мы помиримся?
Гость
Здравствуйте что ему нравится в сексе со мной?
Гость
Добрый день, Раста.
Мама живёт далеко. Узнала, что на днях было происшествие крайне неприятное у нее ночью. Есть ли ещё угроза?
Ко мне она жить не поедет, к сожалению.
Мама живёт далеко. Узнала, что на днях было происшествие крайне неприятное у нее ночью. Есть ли ещё угроза?
Гость
Здравствуйте, между нами пауза, или точка?
И еще вопрос, что во мне такого, что мужчины не один раз пытаются возродить отношения, сначала нагадят, а потом мне уже ничего не нужно, потом по прошествию лет внимание, подарки, он другим стал, перерос дурь,а я то понимаю, что "моторчик "у меня не заводится.
Спасибо
И еще вопрос, что во мне такого, что мужчины не один раз пытаются возродить отношения, сначала нагадят, а потом мне уже ничего не нужно, потом по прошествию лет внимание, подарки, он другим стал, перерос дурь,а я то понимаю, что "моторчик "у меня не заводится.
Спасибо
Добрый день, Раста.
Угроза есть, не прям сто процентов, но такая вероятность существует. Не поедет, и вам приехать не вариант, если попросить хороших знакомых в полглаза приглядеть, или нанять человека, обеспечить условия издалека, ну в рамках возможного, больше никак
Здравствуйте, между нами пауза, или точка?
Спасибо
Спасибо
А вы человек, который отдает! Вы даете энергию, тепло, а многие тянут, тянут и тянут. Да, там наоборот, мужчины больше отдают, но скучают по тем, с кем было хорошо. Но как только на горизонте та, с кем плохо, но интересно, сразу от той, с кем хорошо делают ноги... А так то скучают они все по теплу, но не ценит его никто. Так что как бы это не особенность, это реальный закон природы. Не надо конечно их гнобить, можно и ухаживать и теплые слова говорить, но душу полностью не раскрывать.
Межу загаданным мужчиной не точка, если примите. Тут дело ваше, но придет он сам
Межу загаданным мужчиной не точка, если примите. Тут дело ваше, но придет он сам
Гость
В следующую пятницу (16-го) поездка у нас состоится?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какие чувства у мужчины ко мне? Он проявлялся как будто я ему нравлюсь, это искренне или с каким то подвохом?
Гость
А вы человек, который отдает! Вы даете энергию, тепло, а многие тянут, тянут и тянут. Да, там наоборот, мужчины больше отдают, но скучают по тем, с кем было хорошо. Но как только на горизонте та, с кем плохо, но интересно, сразу от той, с кем хорошо делают ноги... А так то скучают они все по теплу, но не ценит его никто. Так что как бы это не особенность, это реальный закон природы. Не надо конечно их гнобить, можно и ухаживать и теплые слова говорить, но душу полностью не раскрывать.
А так и есть. Я на склоне лет все чаще задумываюсь, всю жизнь для кого-то и не только мужчинам. Такая рубаха- парень . Гнобить не в моих правилах, молча спрашиваю, что ж ты тогда, когда чувства были ,так не делал, не ценил и не берег. Самой себе признаюсь, что уже испытываю к другому симпатию. Хотя тоже ничего нормального между нами нет. Молчу конечно . Вижу, что от души подарки выбирал к Н. Г.,не буду обижать. Благодарю!
Гость
Раста, он правду говорит, что у него с финансами плохо или вкладываться финансово в другую женщину? Спасибо
Гость
Мне сон приснился сегодня, трое мужчин. Я забрала с собой паспорт и кошелёк случайно у одного( он сам мне в сумку их положил) и я улетела с ними домой, не успевала его найти и отдать, хотела во сне на свой рейс успеть. Не знакомый. К чему такое могло присниться, Раста?
Гость
Он же знает, что мы не увидимся больше никогда, зачем пишет? Он с другой в отпуск собирается..по её словам? Она правду говорит? Спасибо
Гость
Раста, понравилась моя фотография мужчине? Что ему пришло на ум за мысли?
Гость
Раста, помогите мне с выбором, пожалуйста.
Нужно снять жилье на следующей неделе.
Есть вариант в новом доме, квартира после ремонта. Назовём Г. По станции метро.
И вариант Н. Вернуться туда, где снимала раньше.
Закрыть тему нужно быстро. Не знаю как поступить.
Давайте посмотрим что будет если выберу каждый из вариантов.
По комфорту моральному и физическому.
Ну и финансам
Ну и финансам
А так и есть. Я на склоне лет все чаще задумываюсь, всю жизнь для кого-то и не только мужчинам. Такая рубаха- парень . Гнобить не в моих правилах, молча спрашиваю, что ж ты тогда, когда чувства были ,так не делал, не ценил и не берег. Самой себе признаюсь, что уже испытываю к другому симпатию. Хотя тоже ничего нормального между нами нет. Молчу конечно . Вижу, что от души подарки выбирал к Н. Г.,не буду обижать. Благодарю!
Просто сделайте еще один анализ для себя и попробуйте по другому, вы созданы для того чтоб вас любили, но для этого надо себя полюбить как королеву
Мне сон приснился сегодня, трое мужчин. Я забрала с собой паспорт и кошелёк случайно у одного( он сам мне в сумку их положил) и я улетела с ними домой, не успевала его найти и отдать, хотела во сне на свой рейс успеть. Не знакомый. К чему такое могло присниться, Раста?
Вы помимо своих черт открываете в себе и новые качества, вы удивляетесь себе и даже боитесь новую себя - но вам это на пользу!
Раста, помогите мне с выбором, пожалуйста.
Ну и финансам
Ну и финансам
Вариант Г однозначно, как минимум там если что то будет кому решить проблемы, в случае Н, там можно огрести проблем, потому что хозяевам все равно, и вам безопаснее в Г. По комфорту ровно везде, но скажем так беззаботность в пользу Г
Гость
Вариант Г однозначно, как минимум там если что то будет кому решить проблемы, в случае Н, там можно огрести проблем, потому что хозяевам все равно, и вам безопаснее в Г. По комфорту ровно везде, но скажем так беззаботность в пользу Г
Не совсем поняла, там вроде без проблем было особо. Застойно только. Я про Н.
А вот вариант Г кажется интересным. Но нет ли там подводных камней?
По финансам скрытых расходов?
Морально где мне будет комфортнее?
А вот вариант Г кажется интересным. Но нет ли там подводных камней?
По финансам скрытых расходов?
Морально где мне будет комфортнее?
Гость
Просто сделайте еще один анализ для себя и попробуйте по другому, вы созданы для того чтоб вас любили, но для этого надо себя полюбить как королеву
Спасибо. Сейчас подумалось про этого мужчину, который нравится. Я может живу в мире грез? А я то ему вообще никак. Одной больше, меньше. Конечно я виду не подам о сожалении, королевам ведь не положено)
Пользователь
Есть один парень, с очень не обычно красивыми глазами, синие такие, цвет интересный, 1й раз такой вижу. Этот парень смотрит на меня всегда так, словно в душу заглядывает, мне аж не по себе, знаете, как из фильма ужасов даже немного, типо "Омен" там тоже мальчик с такими глазами красивыми, он дьявол, так и этот человек. И именно на меня смотрит заметила, когда иду с подругами. Погадайте пожалуйста, почему я? И какой он сам, как человек, как мужчина?
Здравствуйте, Раста! Очень хотелось бы узнать, если можно. Спасибо заранее.
Гость
Лёня оч хорошо дружит с парнями, одного он называет "любимый", он г е й?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо. Сейчас подумалось про этого мужчину, который нравится. Я может живу в мире грез? А я то ему вообще никак. Одной больше, меньше. Конечно я виду не подам о сожалении, королевам ведь не положено)
И не подавайте, тут сейчас к вам ноль, да еще и поиметь с вас... ну как бы стоит это просто в утиль
Есть один парень, с очень не обычно красивыми глазами, синие такие, цвет интересный, 1й раз такой вижу. Этот парень смотрит на меня всегда так, словно в душу заглядывает, мне аж не по себе, знаете, как из фильма ужасов даже немного, типо "Омен" там тоже мальчик с такими глазами красивыми, он дьявол, так и этот человек. И именно на меня смотрит заметила, когда иду с подругами. Погадайте пожалуйста, почему я? И какой он сам, как человек, как мужчина?
Он не Омен, но он мужчина уверенный в себе. Он не охотился за душами, он не дьявол, вашего красивого тела ему достаточно) Но если вы на принцип, то он не будет вас уговаривать. Парень реально уверен в себе. С ним хорошо будет, но если вам там брак, любовь, морковь - то ни к нему
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание