Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 1477
Гость
Будет встреча до конца недели между мужчиной и женщиной?
Гость
Скорее я жду чтобы меня любили, хочу чувств от той стороны. Для мужчин секс ещё не повод для заботы и ресурсных вложений.
да, вы правы, но отношения и душевное тепло тем более, полюбить с той стороны могут скорее если от них не ждешь ничего, а используешь в своих намерениях
Гость
А в каком месяце приедет домой?
спустя три недели, не раньше
Гость
Будет встреча до конца недели между мужчиной и женщиной?
нет, будет позже
Гость
Можете посмотреть, чем сейчас занят человек , как проводит время, что делает ? И сию минуту и вообще последние дни
Гость
Основные события первых трёх месяцев нового года?
Гость
Будут ли отношения в феврале у Анастасии?
Гость
Какое мнение сложилось у мужчины Л ко мне?
Гость
Раста
да, хорошая тенденция и желание обоюдное
Можно узнать как скоро? Кто будет действовать, ведь пока дальше переписки не заходит (
Гость
Можете посмотреть, чем сейчас занят человек , как проводит время, что делает ? И сию минуту и вообще последние дни
Он чередует отдых и решает какие то домашние дела, думает о расширении или ремонте, возможно уже предварительные в трест с юристами или риэлтора и, подготовка сметы, но в тоже время и с друзьями общается и выходит в люди, на момент был как раз в дружеской обстановке
Гость
Основные события первых трёх месяцев нового года?
Большая покупка, приобретение, что то материальное и очень ценное вы себе позволите, возможно начало решения жилищного вопроса. Новая дружба, на которую стоит делать ставку в карьере, но не в личном, там где скоро может захотеть я романтики надо дружить, не более того. В личном плане месяца так себе да и не до этого будет. Что то может резко поломаться по здоровью, но тут не страшно, скорее не вовремя и придется откладывать какие то планы. Дальние и невозвратные билеты не покупайте от греха. Профессионально идёт рост.
Гость
Будут ли отношения в феврале у Анастасии?
Февраль больше месяц для завершения,чем для начала,поэтому женщине надо отпустить прошлое, возможно кого то из головы отпустить, или закрыть какие то больные темы, чтоб позже выйти с чистым сознанием а без предрассудков к новым знакомствам. Но это не февраль, это позже
Гость
Какое мнение сложилось у мужчины Л ко мне?
Считает вас достаточно умной, с характером, такую серьезную и цельную личность, уважения тут много, но романтики нет
Гость
Можно узнать как скоро? Кто будет действовать, ведь пока дальше переписки не заходит (
Желательно дождаться от парня, но в принципе ему проще было бы от девушки получить намек, но тогда отношения будут так сказать по ощущениям для женщины,что из под палки. Пусть созреет, не так это и долго
Гость
Раста
Все хорошо будет. Но при условии что сейчас успокоитесь. Ваши вибрации читаются, вы профессионал, не запорите сами себя сомнениями
Раста разговор прошёл просто никак. Никакой конструктивности не получилось, у меня какойто прям психоз начался. Вообще было ощущение, что на меня уже заведомо какие-то выводы сделали и нападали. Короче странное ощущение при том что я как бы была сверху по энергетике, директор меня вообще удивил глаза прятал. По деньгам вообще никаких подвижек.
Гость
Здравствуйте, как ко мне относится мужчина? Почему себя так странно вел в последнюю встречу?
Гость
Доброе утро какие события ждут меня ближайшие месяца в жизни?
Гость
Гость
Вы будете спать и есть
Гость
Гость
Здравствуйте, как ко мне относится мужчина? Почему себя так странно вел в последнюю встречу?
Относится норм. Странно вёл - незадолго до встречи съел несвежую селедку.
Гость
Раста
Считает вас достаточно умной, с характером, такую серьезную и цельную личность, уважения тут много, но романтики нет
А какие карты были?
Гость
Общался вчера мужчина с женщиной?
Гость
Раста разговор прошёл просто никак. Никакой конструктивности не получилось, у меня какойто прям психоз начался. Вообще было ощущение, что на меня уже заведомо какие-то выводы сделали и нападали. Короче странное ощущение при том что я как бы была сверху по энергетике, директор меня вообще удивил глаза прятал. По деньгам вообще никаких подвижек.
так, психоз, вот это плохо, они же чувствуют слабые места и цепляются за любую неуверенность. Тут надо настроиться
Гость
Раста
так, психоз, вот это плохо, они же чувствуют слабые места и цепляются за любую неуверенность. Тут надо настроиться
Знаете заводиться я начала под конец - говорила как со стенкой. Уже не стала додавливать, там не слышат, метод танка тут не к месту. С моей стороны увереность была, сейчас понимаю если бы не она то на манипульки попалась бы, а так нет.
Гость
Ну тут интерес есть, не романтика, а именно какой-то или профессиональный или по интересам, или знаете вы что-то или кого-то, думает как подойти и выглядело бы прилично
Гость
У вас спокойные месяца, время заняться здоровьем, телом, возможно духовными практиками или хобби. Не время менять работу и окружение, дать событиям течь самим по себе, по принципу невмешательства. Проблемы не возникнут если не пытаться педалировать события
Гость
Вы будете спать и есть
так, брысь с моей ветки
Гость
А какие карты были?
Жрица, 8 жезлов, 2 мечей
Гость
Общался вчера мужчина с женщиной?
нет, общения не было
Гость
Знаете заводиться я начала под конец - говорила как со стенкой. Уже не стала додавливать, там не слышат, метод танка тут не к месту. С моей стороны увереность была, сейчас понимаю если бы не она то на манипульки попалась бы, а так нет.
и это уже хорошо, вода камень точит
Гость
Раста, добрый день, как мне выйти из этого состояния? ( слезно-депрессивное) Хочу кардинально поменять жизнь.. не знаю с чего начать? Посмотрите, что идет первоначально.. Спасибо
Гость
Раста, добрый день, как мне выйти из этого состояния? ( слезно-депрессивное) Хочу кардинально поменять жизнь.. не знаю с чего начать? Посмотрите, что идет первоначально.. Спасибо
Смотрите, вам себя не надо сейчас насильно вытаскивать себя. поплачьте, пожалейте себя какое-то время, доведите до парадокса, до дна так сказать. И вы увидите что за этим состоянием ничего нет. Что это восприятие и начнете выходить. Надо опустошиться сейчас, выплакаться, чтоб негатив вышел и осталась пустота, а на пустое пойдет уже и энергия, которую вы можете наполнять уже позитивом, или просто релаксом. Начинайте выходить не через активность, а через созерцание, постепенно людей пускайте, но фильтруйте окружение. Не хотите общаться - скажите что нет времени и не думайте что кого-то можете обидеть. Сейчас вам надо почувствовать себя, свое Я, свою сущность. Она утонула пока за чем-то наносным, чужим, пусть пока все уходит. А ваше начнет приходить, сами почувствуете, как все по другому.
Гость
Раста
Большая покупка, приобретение, что то материальное и очень ценное вы себе позволите, возможно начало решения жилищного вопроса. Новая дружба, на которую стоит делать ставку в карьере, но не в личном, там где скоро может захотеть я романтики надо дружить, не более того. В личном плане месяца так себе да и не до этого будет. Что то может резко поломаться по здоровью, но тут не страшно, скорее не вовремя и придется откладывать какие то планы. Дальние и невозвратные билеты не покупайте от греха. Профессионально идёт рост.
Благодарю. Раста, а человек с которым идёт дружба, я его уже знаю или только познакомлюсь?
Гость
Прогноз на февраль.
Гость
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что обо мне думает загаданный мужчина? Я правильно поступила с ним?
Гость
Благодарю. Раста, а человек с которым идёт дружба, я его уже знаю или только познакомлюсь?
новое знакомство идет
Гость
Прогноз на февраль.
Хороший месяц, идет прибыль, и вообще финансовый рост, хорошее приобретение, улучшение здоровья и общего самочувствие, подъем энергии в целом, знакомства идут и для личного и по делу, скажем так получиться может по разному, но если что возможность будет с новыми людьми в новое
Гость
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что обо мне думает загаданный мужчина? Я правильно поступила с ним?
Ну тут недоумение и полное непонимание вас. Скажем так раньше было чувство, какая то привязанность к вам, но сейчас скорее какая-то дистанция. Но вы сделали все правильно, мутный он
Гость
Раста
Хороший месяц, идет прибыль, и вообще финансовый рост, хорошее приобретение, улучшение здоровья и общего самочувствие, подъем энергии в целом, знакомства идут и для личного и по делу, скажем так получиться может по разному, но если что возможность будет с новыми людьми в новое
Я правильно понимаю, что если есть возможность то лучше в новое идти?
Гость
Я правильно понимаю, что если есть возможность то лучше в новое идти?
да это без вариантов, - в новое!
Гость
Что щас делает мужчина?
Гость
Здравствуйте, что д2ма6и чувствует ко мне мужчина Д? Почему так себя ведёт?
Гость
Здравствуйте, Раста. Как сейчас относится ко мне задуманный мужчина, какие мысли и чувства. Спасибо.
Гость
Здравствуйте мы помиримся с любовником?
Гость
Здравствуйте ему понравилось последнее свидание?
Гость
Что щас делает мужчина?
отдыхает и ни о чем не думает
Гость
Здравствуйте, что д2ма6и чувствует ко мне мужчина Д? Почему так себя ведёт?
ну вы интересны сексуально, но так то он пуст и ему все равно, потому и нет отклика
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, Раста. Как сейчас относится ко мне задуманный мужчина, какие мысли и чувства. Спасибо.
ну тут пересмотр отношений, вы как бы выросли что ли, к вам не подступиться, и вы как бы стали боле ценная женщина
Гость
Здравствуйте мы помиримся с любовником?
да, тут идет второй заход
Гость
Здравствуйте ему понравилось последнее свидание?
да, он был доволен и рад
Гость
Здравствуйте, Раста, если завтра я попрошу женщину Д помочь мне найти работу, она поможет? ( пусть не сейчас, но в будущем) Благодарю