Гадаю онлайн бесплатно
Раста
86 790 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будет встреча до конца недели между мужчиной и женщиной?
Гость
Можете посмотреть, чем сейчас занят человек , как проводит время, что делает ? И сию минуту и вообще последние дни
Гость
Основные события первых трёх месяцев нового года?
Гость
Будут ли отношения в феврале у Анастасии?
Гость
Какое мнение сложилось у мужчины Л ко мне?
Можете посмотреть, чем сейчас занят человек , как проводит время, что делает ? И сию минуту и вообще последние дни
Он чередует отдых и решает какие то домашние дела, думает о расширении или ремонте, возможно уже предварительные в трест с юристами или риэлтора и, подготовка сметы, но в тоже время и с друзьями общается и выходит в люди, на момент был как раз в дружеской обстановке
Большая покупка, приобретение, что то материальное и очень ценное вы себе позволите, возможно начало решения жилищного вопроса. Новая дружба, на которую стоит делать ставку в карьере, но не в личном, там где скоро может захотеть я романтики надо дружить, не более того. В личном плане месяца так себе да и не до этого будет. Что то может резко поломаться по здоровью, но тут не страшно, скорее не вовремя и придется откладывать какие то планы. Дальние и невозвратные билеты не покупайте от греха. Профессионально идёт рост.
Февраль больше месяц для завершения,чем для начала,поэтому женщине надо отпустить прошлое, возможно кого то из головы отпустить, или закрыть какие то больные темы, чтоб позже выйти с чистым сознанием а без предрассудков к новым знакомствам. Но это не февраль, это позже
Гость
Все хорошо будет. Но при условии что сейчас успокоитесь. Ваши вибрации читаются, вы профессионал, не запорите сами себя сомнениями
Раста разговор прошёл просто никак. Никакой конструктивности не получилось, у меня какойто прям психоз начался. Вообще было ощущение, что на меня уже заведомо какие-то выводы сделали и нападали. Короче странное ощущение при том что я как бы была сверху по энергетике, директор меня вообще удивил глаза прятал. По деньгам вообще никаких подвижек.
Гость
Здравствуйте, как ко мне относится мужчина? Почему себя так странно вел в последнюю встречу?
Гость
Доброе утро какие события ждут меня ближайшие месяца в жизни?
Гость
Общался вчера мужчина с женщиной?
Раста разговор прошёл просто никак. Никакой конструктивности не получилось, у меня какойто прям психоз начался. Вообще было ощущение, что на меня уже заведомо какие-то выводы сделали и нападали. Короче странное ощущение при том что я как бы была сверху по энергетике, директор меня вообще удивил глаза прятал. По деньгам вообще никаких подвижек.
так, психоз, вот это плохо, они же чувствуют слабые места и цепляются за любую неуверенность. Тут надо настроиться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
так, психоз, вот это плохо, они же чувствуют слабые места и цепляются за любую неуверенность. Тут надо настроиться
Знаете заводиться я начала под конец - говорила как со стенкой. Уже не стала додавливать, там не слышат, метод танка тут не к месту. С моей стороны увереность была, сейчас понимаю если бы не она то на манипульки попалась бы, а так нет.
У вас спокойные месяца, время заняться здоровьем, телом, возможно духовными практиками или хобби. Не время менять работу и окружение, дать событиям течь самим по себе, по принципу невмешательства. Проблемы не возникнут если не пытаться педалировать события
Гость
Раста, добрый день, как мне выйти из этого состояния? ( слезно-депрессивное) Хочу кардинально поменять жизнь.. не знаю с чего начать? Посмотрите, что идет первоначально.. Спасибо
Раста, добрый день, как мне выйти из этого состояния? ( слезно-депрессивное) Хочу кардинально поменять жизнь.. не знаю с чего начать? Посмотрите, что идет первоначально.. Спасибо
Смотрите, вам себя не надо сейчас насильно вытаскивать себя. поплачьте, пожалейте себя какое-то время, доведите до парадокса, до дна так сказать. И вы увидите что за этим состоянием ничего нет. Что это восприятие и начнете выходить. Надо опустошиться сейчас, выплакаться, чтоб негатив вышел и осталась пустота, а на пустое пойдет уже и энергия, которую вы можете наполнять уже позитивом, или просто релаксом. Начинайте выходить не через активность, а через созерцание, постепенно людей пускайте, но фильтруйте окружение. Не хотите общаться - скажите что нет времени и не думайте что кого-то можете обидеть. Сейчас вам надо почувствовать себя, свое Я, свою сущность. Она утонула пока за чем-то наносным, чужим, пусть пока все уходит. А ваше начнет приходить, сами почувствуете, как все по другому.
Гость
Большая покупка, приобретение, что то материальное и очень ценное вы себе позволите, возможно начало решения жилищного вопроса. Новая дружба, на которую стоит делать ставку в карьере, но не в личном, там где скоро может захотеть я романтики надо дружить, не более того. В личном плане месяца так себе да и не до этого будет. Что то может резко поломаться по здоровью, но тут не страшно, скорее не вовремя и придется откладывать какие то планы. Дальние и невозвратные билеты не покупайте от греха. Профессионально идёт рост.
Благодарю. Раста, а человек с которым идёт дружба, я его уже знаю или только познакомлюсь?
Гость
Прогноз на февраль.
Гость
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что обо мне думает загаданный мужчина? Я правильно поступила с ним?
Хороший месяц, идет прибыль, и вообще финансовый рост, хорошее приобретение, улучшение здоровья и общего самочувствие, подъем энергии в целом, знакомства идут и для личного и по делу, скажем так получиться может по разному, но если что возможность будет с новыми людьми в новое
Гость
Хороший месяц, идет прибыль, и вообще финансовый рост, хорошее приобретение, улучшение здоровья и общего самочувствие, подъем энергии в целом, знакомства идут и для личного и по делу, скажем так получиться может по разному, но если что возможность будет с новыми людьми в новое
Я правильно понимаю, что если есть возможность то лучше в новое идти?
Гость
Что щас делает мужчина?
Гость
Здравствуйте, что д2ма6и чувствует ко мне мужчина Д? Почему так себя ведёт?
Гость
Здравствуйте, Раста. Как сейчас относится ко мне задуманный мужчина, какие мысли и чувства. Спасибо.
Гость
Здравствуйте мы помиримся с любовником?
Гость
Здравствуйте ему понравилось последнее свидание?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, Раста, если завтра я попрошу женщину Д помочь мне найти работу, она поможет? ( пусть не сейчас, но в будущем) Благодарю
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание